День рождения Ставропольского Кайрон Клана.
Отправлено 18 August 2013 - 08:29 PM
Отправлено 18 August 2013 - 08:39 PM
А «страху» нагнать?Леня, я думаю маршрут не такой страшный, можно будет и без защиты проехать, если аккуратно.
Отправлено 18 August 2013 - 08:48 PM
Отправлено 18 August 2013 - 08:55 PM
Отправлено 19 August 2013 - 05:17 PM
Чёт ничего оригинального я в этих местах не увидел...В общем, сегодня была сделана прокатка маршрута на место встречи.Места красивые,есть элементы офф.роуда.Координаты места N 44*57.816' E 42*57.701'.Координаты места сбора участников будут сообщены позже.Наличие защиты картера и коробки обязательно,бака-по желанию.
горы, ребятки - только горы вдохновляют на эмоциональные подвиги!...
(во сказанул-то)))
Отправлено 19 August 2013 - 05:47 PM
Отправлено 19 August 2013 - 05:52 PM
Лёныч, да предложений поступило достаточно, взять хотябы моё последнее в Хасаут-Греческое, я там бывал не раз, места шикарные, есть фото - вы же решили открыть америку и пошли своим путём - так что претензии и даже упрёки излишни...Игорь,понимаешь-сидеть за компом и что то делать,это разные вещи.Люди проделали определённую работу,и кого либо оригинально удивлять задачи не стояло.Наверное очень легко,сидя за монитором умничать,при этом ни чего конкретного не делая.
Отправлено 19 August 2013 - 06:34 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 19 August 2013 - 06:52 PM
Отправлено 19 August 2013 - 07:45 PM
Отправлено 19 August 2013 - 08:01 PM
Отправлено 19 August 2013 - 08:48 PM
Прошу всех желающих принять в этом участие. Игорю намного ближе до гор, чем до Ставрополя. Тем более, что в районе Ессентуков гораздо больше живописных и привлекательных мест, чем в степях под Ставрополем. Но пару мест, которые показал Володя(ник ВОВА), меня сильно изумили. Я думал, что окрестности Ставрополя знаю хорошо, оказалось не очень.
Игорь я очень хочу побывать в ущелье реки Аксаут, был там в 1983 году, не обижайся.
Дело прежде всего в том, что у нас нет опыта проведения подобных мероприятий, поэтому лучше начать с малого.
Все мы взрослые мужики, и понимаем, что проведение мероприятий с участием автомобилей дело серьезное. Джип фестиваль показал, что в горы надо ехать на дооборудованном Кайроне. Я надеюсь, что мой опус будет понят правильно и что следующая вылазка будет в горах.
Отправлено 20 August 2013 - 07:11 AM
Что значит нет опыта?! - для того чтобы просто назначить место и время встреч, определить контрольную точку встречи и караваном двинуть к месту дислокации, нужно что-то особенное?!что у нас нет опыта проведения подобных мероприятий, поэтому лучше начать с малого.
Все мы взрослые люди, каждый, как минимум, должен быть с царём в голове, поэтому каждый должен нести свою личную ответственность в вопросах безопасности. Мы выезжаем на природу, ни в какие дебри не собираемся - так для чего же не нужная суета?!
Или я чего-то не понимаю или что-то пропустил?...
Отправлено 20 August 2013 - 08:07 AM
Зачем лишняя суета, тем более собирается не 100 экипажей.
Для меня вообще не принципиально будут ли это горы или степени, хотя вру, для аллергиков лучше горы.
Сообщение отредактировал MrNoteBene: 20 August 2013 - 08:11 AM
Отправлено 20 August 2013 - 11:13 AM
А где в таком случае водоем? На снимках есть, а по координатам немае.В смысле уточни?Какие координаты Навител мне показал на месте,те я и опубликовал.
Отправлено 20 August 2013 - 11:28 AM
..............так для чего же не нужная суета?!
Или я чего-то не понимаю или что-то пропустил?...
Прочитал ваш диалог. :-) ГОСПОДА НЕ ССОРТЕСЬ!!! :-)
Я ни чуть не против если встреча состоится на побережье Чаграйского в-ща, в лесах или горах Кавказа, я за пески Нефтекумска, мне нравится комфортный отдых в условиях класса ЛЮКС (моей жене он нравится еще больше!), у меня нет внятной палатки, спального мешка, оммуниции и т.д и т.п.... Что касается меня лично, я поддерживаю любое ДЕЙСТВИЕ. Готов включиться в работу по подготовки встречи и не имеет значения сейчас где и в каких условиях она состоится. Давайте зададим вопрос прежде всего себе самим что мы хотим? В чем суть, что есть ЦЕЛЬ обсуждаемого? На мой взгляд Цель встречи - сама ВСТРЕЧА!!! Встреча совершенно ни ничем не связанных друг с другом людей, в большенстве даже не видевших друг друга в реале, ни чем кроме одного на всех увлечения не связанных. Увлечение это - наши автомобили. Мы все разные, все из самых разных слоёв общества, сфер деятельности и интересов, у каждого свой круг общения не похожий на другой и все же! Мы хотим встретиться и мы готовы это сделать! Что для этого надо? Иван изложил давольно четко:
"1. Даты проведения - ?
2. Место проведения - ?
3. Спонсоры - ? Сами, без внешней поддержки не вытянем по финансам.
4. Организация палаточного городка - ? отхожие места, хозчасть, место для забора питьевой воды, безопасность участников.
5. Маршруты движения(экскурсии) - ? пешие или на авто
6. Развлечения в базовом лагере - ? "
Кто готов взять на себя решение этих вопросов? Сам я неоднократно сталкивался и с шапкозакидательством и с реальной организацией мероприятий в том числе краевого уровня.Сегодня 20 АВГУСТА до встречи осталось 2,5 недели. Чем заняты мы? Что мы сделали чтобы эта встреча состоялась? Ни кого нихочу обижать, но кроме жарких споров о месте возможной втречи только слова.
Игорь, Лёня изучил ряд предложений и предложил НАМ конкретное место. Кроме того, предварительно проложил, и уже проехал маршрут по которому будет движение, ведет переговоры с разными людьми (большими дядьками) об их возможном участии, договорился за барана нам на шашлык, разместил преглашения и объявления о предстоящей встречи. Игорь, я думаю в данном случае, есть смысл собраться именно тут и на тех условиях которые уже оговорены, а сразу после встречи начинать прорабатывать вопрос о следующих покатушках и врядли кто то тебя не поддержит если предложение твое будет действительно взвешенное и проработанное. :-) Пока я за предложение Лени.
Отправлено 20 August 2013 - 12:35 PM
Приезжай на встречу и увидишь.А где в таком случае водоем? На снимках есть, а по координатам немае.
Отправлено 20 August 2013 - 05:49 PM
1. леонид леонидович +1
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 20 August 2013 - 05:48 PM
Отправлено 20 August 2013 - 06:09 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 20 August 2013 - 07:22 PM
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто, SsangYong, встреча, покатушка, отдых, ставрополь
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
СПБ, "Егоркин плов 8", 21.02.21Автор илья79 , 01 Feb 2021 встреча, шашлыки, покатушки |
|
|
||
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Kyron-clan Off-road →
Поехали смотреть Зарайский кремль. 17.03.2018Автор Rubox , 12 Mar 2018 Покатушка, Зарайс, Асфальт |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых