День рождения Ставропольского Кайрон Клана.
Отправлено 23 August 2013 - 03:03 PM
Отправлено 23 August 2013 - 07:51 PM
Отправлено 24 August 2013 - 06:13 PM
2.ВладНик +1
3.Владимир Владимирович (в миру ВОВА) +1
4. Валерий Анатольевич (в миру Kayzer) +2 + 1 авто + 2 человека.
5. operhas (Иван) +2
Уже 6 экипажей, пока еще.
Отправлено 26 August 2013 - 03:31 PM
В моей компетенции - продажи авто. Но буду стараться содействовать, помогать и поддерживать в других вопросах.
Всех приветствую, всем рад.
Отправлено 26 August 2013 - 04:21 PM
Отправлено 26 August 2013 - 04:35 PM
Отправлено 26 August 2013 - 04:47 PM
Володя,ну что ты сразу хаить,не хаить а вести конструктивный диалог.Приветствую,будем хаить дилеров-без обид...
Отправлено 26 August 2013 - 05:41 PM
Отправлено 26 August 2013 - 07:47 PM
2.ВладНик +1
3.Владимир Владимирович (в миру ВОВА) +1
4. Валерий Анатольевич (в миру Kayzer) +2 + 1 авто + 2 человека.
5. operhas (Иван) +2 6.Хропаль-Авто+1(ГЗР СК)
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 26 August 2013 - 07:48 PM
Отправлено 26 August 2013 - 08:04 PM
Приветствую! Представитель дилера на каком уровне? Менеджер по продажам или зам. ген директора?Являюсь представителем дилера "Хропаль-Авто".
В моей компетенции - продажи авто. Но буду стараться содействовать, помогать и поддерживать в других вопросах.
Отправлено 26 August 2013 - 08:10 PM
Надеюсь на конструктивное общение.
Отправлено 27 August 2013 - 06:21 AM
Отправлено 27 August 2013 - 06:25 AM
Отправлено 27 August 2013 - 06:31 AM
Добавка к этому посту.shapik. Приветствуем! Сразу вопрос. Сами решили зарегиться или по наитию руководства? Хотя и так и так, это уже прорыв. На первых порах, спасибо за смелость. Такой шаг, можно сказать очень смелый в общении дилер-автомобилист и вызывает только хорошие эмоции. И конечно первый плюсик. Не завидую я Вам, вопросов будет много и нелицеприятных в основном. Хотя не все конечно и не совсем плохо у Хропаля.
Плохо, что Вам прийдется отдуваться в основном за сервисменов. У них косячки. Их сюда-бы пригласить. А вот с продажами авто, как раз все не плохо. Идут на встречу и по цене и по допам. В мае брату покупали авто. И скидками приятными обеспечены были.
Отправлено 27 August 2013 - 07:29 AM
Исполнительный директор - с 2006 года являюсь руководителем подразделения, организую счастливые встречи клиентов и автомобилей SYПриветствую! Представитель дилера на каком уровне? Менеджер по продажам или зам. ген директора?
Честно говоря я не знал об этом форуме до последнего времени. Зарегистрировался сам, т.к. это тоже последпродажная поддержка. Народ пытается обхаять дилера - "продали тачку и забили на клиента" - пусть найдется тот, кто при обращении в автосалон был лишен внимания и кому я отказал в помощи.shapik. Приветствуем! Сразу вопрос. Сами решили зарегиться или по наитию руководства? Хотя и так и так, это уже прорыв. На первых порах, спасибо за смелость. Такой шаг, можно сказать очень смелый в общении дилер-автомобилист и вызывает только хорошие эмоции. И конечно первый плюсик. Не завидую я Вам, вопросов будет много и нелицеприятных в основном. Хотя не все конечно и не совсем плохо у Хропаля.
Как говорится - разберемся, определимся, сделаем выводы, примем меры. У нас нет обратной связи, а вы не видите изменений - вот и надеюсь на плодотворную работу. К сожалению, не всегда все зависит от дилера, никто пока не отменил официальные(дилер же официальный) достаточно бюрократические проволочки при взаимоотношении с дистрибуцией, что занимает время - а время это порой негатив от наших любимых клиентов.Добавка к этому посту.
Плохо, что Вам прийдется отдуваться в основном за сервисменов. У них косячки. Их сюда-бы пригласить. А вот с продажами авто, как раз все не плохо. Идут на встречу и по цене и по допам. В мае брату покупали авто. И скидками приятными обеспечены были.
Прошу обращаться ко мне на "ТЫ".
Отправлено 27 August 2013 - 07:46 AM
Присаживайся. Без обид. Вообще то хотелось видеть на нашей ветке сервисмена, который и должон отдуваться. Ну не взыщи, сам напросился.Являюсь представителем дилера "Хропаль-Авто".
Отправлено 27 August 2013 - 08:02 AM
Являюсь представителем дилера "Хропаль-Авто".
Браво!!! Поступок достойный уважения! Не каждый продавец (услуг ли товаров) способен на открытое общение. Приятно.
Вдвойне приятно, что у Виталия Ивонича кажется тоже одно время именно кайрон был...
Отправлено 27 August 2013 - 09:58 AM
У Виталия Николаевича был один из первых корейских Кайронов официально ввезенных в Россию - на открытие автосалона(на Буйнакского) нам давали 3 машины из первой партииБраво!!! Поступок достойный уважения! Не каждый продавец (услуг ли товаров) способен на открытое общение. Приятно.
Вдвойне приятно, что у Виталия Ивонича кажется тоже одно время именно кайрон был...
Сообщение отредактировал shapik: 27 August 2013 - 09:59 AM
Отправлено 27 August 2013 - 01:56 PM
Осталось ещё "Город Авто" сюда подтянуть и совсем хорошо будет.
Отправлено 01 September 2013 - 08:51 PM
Сообщение отредактировал леонид леонидович: 01 September 2013 - 08:52 PM
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто, SsangYong, встреча, покатушка, отдых, ставрополь
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
СПБ, "Егоркин плов 8", 21.02.21Автор илья79 , 01 Feb 2021 встреча, шашлыки, покатушки |
|
|
||
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
GPS-треки путешествий по КавказуАвтор Shurshello , 28 Jun 2019 карта, трек, кавказ, путешествие и 2 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Путешествия и увлечения →
Небольшой фотоотчет о поездке на Кубань (2018)Автор Barmaleykin , 17 Jul 2018 кубань, тамань, утриш и 3 еще... |
|
|
||
Общий форум →
Kyron-clan Off-road →
Поехали смотреть Зарайский кремль. 17.03.2018Автор Rubox , 12 Mar 2018 Покатушка, Зарайс, Асфальт |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан Санкт-Петербург →
спб. встреча на ладоге 8.07Автор илья79 , 04 Jul 2017 шашлыки, покатухи, отдых |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)