Андрей, ПЛЮСИЩЕ!
на 6 или 7 марта предлагаю организовать выезд в окрестности Ставрополя, для тех кто в Аланию не попадет.
Отправлено 01 March 2016 - 08:38 AM
Андрей, ПЛЮСИЩЕ!
на 6 или 7 марта предлагаю организовать выезд в окрестности Ставрополя, для тех кто в Аланию не попадет.
Отправлено 01 March 2016 - 10:47 AM
Отправлено 01 March 2016 - 01:53 PM
Андрей, видео классное !!! +
Девчата лимоночку пьют однако, а ребята чай за 23 февраля
и так, господа! Когда мы выдвигаемся из Ставрополя!? Предлагаю 5-го выехать, переночевать в г. Владикавказе, 6-го по заявленной Ефимом программе и 7-го обратно!
Кто за?
Вам хорошо, 4-5 часов и вы во Владикавказе, а нам 650 км
Отправлено 01 March 2016 - 05:41 PM
Да, зачетный клипчик +. Грязи действительно маловато было, ВОВА даже немного заскучал. А ВладНику пора бляху уже выдать, погоны и штурманов в подчинение (наливВай - ВыпиВай). Красиво отдохнули класс, молодцы. А кто на кайроне 599 был?
Отправлено 01 March 2016 - 06:01 PM
Я не попадаю в Осетию.
Готов к конструктивному диалогу. Только резину надо переобуть, а то на фоне твоей новой буду своими пинетками, да еще зимними только белок в лесу смущать. Предложение по лесу погулять среди подснежников - на травертиновые источники например или городище или дольмен или крест в татрском лесу или посетить какой нить бугорок через балочку в общем всего во сколько и все в окрестностях. Да, в субботу тоже учимся.
Отправлено 01 March 2016 - 06:33 PM
Я не попадаю в Осетию.
Готов к конструктивному диалогу. Только резину надо переобуть, а то на фоне твоей новой буду своими пинетками, да еще зимними только белок в лесу смущать. Предложение по лесу погулять среди подснежников - на травертиновые источники например или городище или дольмен или крест в татрском лесу или посетить какой нить бугорок через балочку в общем всего во сколько и все в окрестностях. Да, в субботу тоже учимся.
У меня только 7 осталось свободным, можно еще в елки поехать.
Отправлено 01 March 2016 - 06:37 PM
ну что? предлагаю начать запись в установленном порядке
и какой в итоге маршрут выберем? да и обязательно с собой купальный костюм, полотенце, шлепанцы для горячего источника
я еще местным кайроноводам скажу, может кто захочет.
Отправлено 01 March 2016 - 06:40 PM
У меня только 7 осталось свободным, можно еще в елки поехать.
7 без нас.
Отправлено 01 March 2016 - 06:51 PM
можно еще в елки поехать.
Ху из ёльки? не Бешпагир ли радиоактивный?
7 без нас.
У меня 6-7 пока свободно, а 8 орайда-райда рабочая.
Отправлено 01 March 2016 - 06:51 PM
Андрей, классный фильм, ++++
Отправлено 01 March 2016 - 08:04 PM
Отправлено 01 March 2016 - 08:13 PM
ну что? предлагаю начать запись в установленном порядке
и какой в итоге маршрут выберем? да и обязательно с собой купальный костюм, полотенце, шлепанцы для горячего источника
я еще местным кайроноводам скажу, может кто захочет.
Ефим, похоже на эти праздники и у меня срывается поездка. И пятого и восьмого должен быть на месте. (((
Давай запланируем поездку на майские праздники?
Отправлено 01 March 2016 - 08:24 PM
Отправлено 02 March 2016 - 06:20 AM
Ху из ёльки? не Бешпагир ли радиоактивный?
Угадал
Отправлено 02 March 2016 - 08:03 AM
Да, зачетный клипчик +. Грязи действительно маловато было, ВОВА даже немного заскучал. А ВладНику пора бляху уже выдать, погоны и штурманов в подчинение (наливВай - ВыпиВай). Красиво отдохнули класс, молодцы. А кто на кайроне 599 был?
На 599, Я.
Отправлено 02 March 2016 - 12:22 PM
Андрей, а Я почему то думал у тебя серебристый кайрон.
Отправлено 02 March 2016 - 02:43 PM
Отправлено 02 March 2016 - 03:41 PM
Желающих полно, возможности нет
Отправлено 02 March 2016 - 04:45 PM
Андрей, а Я почему то думал у тебя серебристый кайрон.
Только черный, привык к цвету.
Отправлено 02 March 2016 - 04:49 PM
Рад за тебя, а вывод один надо чаще встречаться.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых