В верху написано Встречи... вот мы и встречаемся на цветочных клумбах .
Так по ним еще и кататся нужно.
Отправлено 20 April 2016 - 04:18 PM
В верху написано Встречи... вот мы и встречаемся на цветочных клумбах .
Так по ним еще и кататся нужно.
Отправлено 20 April 2016 - 04:33 PM
Мы и катаемся . Все, простите великодушно за флуд.
Отправлено 20 April 2016 - 05:28 PM
Будет запись?
Отправлено 21 April 2016 - 12:45 AM
Отправлено 22 April 2016 - 06:36 AM
Желающие есть,присоединится завтра на шашлычёк?
Отправлено 22 April 2016 - 11:25 AM
К сожалению мы не с вами.У меня выступление на городской площадке. Буду получать премию за 2 место
Отправлено 22 April 2016 - 01:49 PM
Наташа,мои поздравления!!!Ну и + тебе за успехи!!!К сожалению мы не с вами.У меня выступление на городской площадке. Буду получать премию за 2 место
Отправлено 22 April 2016 - 02:02 PM
Наташа,мои поздравления!!!Ну и + тебе за успехи!!!
Спасибо!!
Отправлено 22 April 2016 - 08:52 PM
Если вдруг, спонтанно возникнет желание,в 12.00 возле Меркурия(где собирались на 1встречу ККСК).
Отправлено 23 April 2016 - 06:49 AM
К сожалению мы не с вами.У меня выступление на городской площадке. Буду получать премию за 2 место
Поздравления и от нашего экипажа!!!
Если вдруг, спонтанно возникнет желание,в 12.00 возле Меркурия(где собирались на 1встречу ККСК).
У нас выезд на шашлыкинг тоже отпадает сегодня, да и завтра дела образовались
.
Отправлено 23 April 2016 - 08:56 PM
Ну вот не собирались, а получилось!!!! Класс - кумовья спасибо за отдых!!!
Ну вот - у штурмана премия
Отправлено 23 April 2016 - 09:15 PM
Селфииииииииииииииии, кума старалась....
Отправлено 23 April 2016 - 09:21 PM
Всегда пожалуйста!++
Отправлено 23 April 2016 - 09:26 PM
Счастливый штурман!!!1
Отправлено 23 April 2016 - 11:45 PM
Ну вот - у штурмана премия
Поздравляем с премией! Ну и +
Отправлено 24 April 2016 - 05:21 AM
Молодцы массовики-затейники, за концертное платье на шашлыкинге +.
За шестом заеду при случае. В крайнем случае на дрова пойдет.
Отправлено 24 April 2016 - 07:22 AM
Ну да,звоним- тишина(у убоих телефоны не отвечают),и вот в 15.00:Вы где?Едем!!!И вот:Отправлено с моего ZTE Geek через TapatalkМолодцы массовики-затейники, за концертное платье на шашлыкинге +. За шестом заеду при случае. В крайнем случае на дрова пойдет.
Отправлено 24 April 2016 - 09:38 AM
Молодцы девчонки, +. Нашим штурманам туфельки на шпильке одень,они и в них поляну утрамбуют. Не утрамбуют, так в хлам погнут и счастливые домой отправятся.
А мы с этой стороны балки не были, все со стороны автодрома. Места такие интересные.
Сейчас на рынок сгоняю и поедем кружинки обменать.
Сообщение отредактировал LAM: 24 April 2016 - 09:40 AM
Отправлено 27 April 2016 - 07:24 AM
Сегодня уже среда и, думаю, нужно привести в порядок наши планы на предстоящие выходные. Тем более в моем экипаже БУДУТ ИЗМЕНЕНИЯ. Вот и решил я чуть актуализировать вопрос, перенеся его в профильную тему.
И так... Как я понимаю первый день все-таки будем ориентироваться больше на погоду и дорожные условия нашего друга из Краснодара.
1. ДЕНЬ ПЕРВЫЙ - "30.04. - "лайтовая", обсуждаемая, поездка. В конце дня, по возможности, выдвигаемся к Ефиму во Владикавказ. Ночевка в винных погребах нашего друга. )))
2. ДЕНЬ ВТОРОЙ - 01.05. Пасха - РСО Алания, Куртата, Кармадон и Фиагдон. Купание на обратном пути в горячих источниках с. Верхний Бирагзанг. Переезд в Ставропольский край, ночевка в г. Георгиевск.
3. ДЕНЬ ТРЕТИЙ- 02.05 - Лясо-Кяфарь с ПОСВЯЩЁННЫМ проводником и страхующим его учителем Муратом. ) На обратном пути хычины с нарзаном у лика Христа и по домам.
В связи с тем, что возможны некоторые изменения, и я не вижу в этом списке Ефима, еще раз выношу список участников для корректировки
1. Игорь Сан + 4 три дня
2. Sagittarius + 2 ? три дня
3. kayzer + 2 три дня
4. ВОВА + 3 и три дня
5. Усатый +1 (только 02.05)
6. operhas + 3 только 30.04.
Отправлено 27 April 2016 - 05:57 PM
Поподробнее про первый день, что обсуждается? Вроде за Кислый на пещеры собирались? Или все таки Чегем?
А третий день если хычины с нарзаном у лика Христа, то и комплекс храмов Нижнего Архыза посетить. Или время не позволит.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых