Я могу завтра уточнить по мясу, потом сообщу.
Вы же через Мин.воды будете проезжать, надо нам где то пересечься, мне как то в Ставрополь не с руки будет ехать.
Без проблем, сколько литров брать?Едем в сторону Черкесска,в ауле Адиль-Халк сворачиваем направо в сторону Хабеза,там до Зеленчукской и далее Архыз...
Отправлено 24 December 2013 - 08:18 PM
Отправлено 24 December 2013 - 08:22 PM
Отправлено 24 December 2013 - 08:26 PM
Тогда лучше в Зеленчукской, через Черкесск не планируем ехать.Мне тогда проще в Черкесске присоединится!? Вы там во сколько примерно будете?
Отправлено 24 December 2013 - 08:28 PM
Согласен,но администратор базы говорила рано не приезжать,к обеду не раньше.Наверное связано с отбытием постояльцев.У меня с последних покатушек 10 кг угля осталось, самовар тоже есть, шампура,стол.
Программа:
6,01 выезд из Ставрополя 6:00,
прибытие в Архыз 10:00-11:00, дорога зимняя
Размещение в гостинице, перекус
покатушки? Куда поедем, на Софию наверное не получиться, есть предложение смотаться на горнолыжную трассу.
Затем в районе гостиницы приготовление шашлычно-шулюмного безобразия с последующим обжорством и обпитием с постепенным отходом ко сну.
7.01 подъем, доедание шашлычно-шулюмного безобразия, выдвижение в сторону г. Ставрополь.
Отправлено 24 December 2013 - 08:29 PM
Согласен.Тогда лучше в Зеленчукской, через Черкесск не планируем ехать.
Отправлено 24 December 2013 - 08:32 PM
Можно сгонять на обсерваторию, если кто не был, или у Лика хычины покушать, так сказать завтрак устроить.Согласен,но администратор базы говорила рано не приезжать,к обеду не раньше.Наверное связано с отбытием постояльцев.
Отправлено 24 December 2013 - 08:36 PM
Хычины у Лика дело хорошее, там они очень вкусные. А на обсерваторию пустят? Там наверное снега полно.Можно сгонять на обсерваторию, если кто не был, или у Лика хычины покушать, так сказать завтрак устроить.
Отправлено 24 December 2013 - 08:41 PM
В том году поднимались на обсерваторию 2 января, была куча туристов, дорогу чистят регулярно грейдером. Проблемы могут быть с дорогой только если идет или недавно прошел снегопад.Хычины у Лика дело хорошее, там они очень вкусные. А на обсерваторию пустят? Там наверное снега полно.
Отправлено 24 December 2013 - 08:43 PM
Там чистят регулярно.Где кататься будем в Архызе,сразу говорю:Лыжи -это не мое,мне бы ватрушку!Хычины у Лика дело хорошее, там они очень вкусные. А на обсерваторию пустят? Там наверное снега полно.
Отправлено 24 December 2013 - 08:49 PM
Можно на базе МВД покататься, но там трасса короткая, зато есть ватрушки и можно уже "попивать" т.к. до Алании можно дойти пешком. Можно покататься на новой канатке или старой, но людей будет куча и еще состав, по крайней мере было так в те года. Умудрились в том году в пробку попасть на софийских полянахТам чистят регулярно.Где кататься будем в Архызе,сразу говорю:Лыжи -это не мое,мне бы ватрушку!
Отправлено 24 December 2013 - 08:55 PM
Валентин,а ты на лыжах с Таней катаетсь?Можно на базе МВД покататься, но там трасса короткая, зато есть ватрушки и можно уже "попивать" т.к. до Алании можно дойти пешком. Можно покататься на новой канатке или старой, но людей будет куча и еще состав, по крайней мере было так в те года. Умудрились в том году в пробку попасть на софийских полянах
Отправлено 24 December 2013 - 09:10 PM
Катаемся, но весьма посредственно. Если будет выбор лыжи или прогулки, шашлычок, то выберем явно не лыжиВалентин,а ты на лыжах с Таней катаетсь?
Отправлено 25 December 2013 - 10:49 AM
Отправлено 25 December 2013 - 01:04 PM
Володя,молодец,что вырвешься.Номера забронировали,общался со Светланой,все хорошо,просила 5-го позвонить,перед выездом.Ну молодцы!! Если не смогу приехать на ночь. То обязательно приеду на день.С гостиницей не переживайте.Если есть ко мне вопросы, запросы,пожелания не стесняемся.
Отправлено 25 December 2013 - 01:54 PM
Отправлено 27 December 2013 - 05:58 PM
Отправлено 30 December 2013 - 05:18 PM
Отправлено 30 December 2013 - 05:46 PM
Да должно хватиь,а треноги есть к ним,да и дров надо бы.Может скинемся фейерверк купим,дадим джазу вечерком?ВладНик, двух котлов по 10 литров хватит?
Отправлено 30 December 2013 - 06:20 PM
Мой был и интернат тоже. :-) брать? Третий будет.Казан,который на Дне рождения клана был,чей?Нужно взять его будет,под шулюм.
Отправлено 30 December 2013 - 06:37 PM
Большой бери,чтобы один раз сварить.Володя и немного барашки на шулюм,на всякий случай.Мой был и интернат тоже. :-) брать?
Темы с аналогичным тегами Ставрополь, Покатушки.
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
День рождения Ставропольского Кайрон Клана.Автор леонид леонидович , 12 Aug 2013 Ставрополь, дилер, Хропаль-Авто и 5 еще... |
|
|
||
Главный форум Кайрон клуба →
Кайрон клан в регионах →
Кайрон Клан Ставропольского Края →
Путешествия,Отдых,Впечатления и Отзывы.Автор BOBA , 01 Jul 2013 Ставрополь, Отдых, Путешествия и 1 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых