если не ты, то кто же!? тебе и струмент в руки (в одну ключ на 36, в другую ведро с гуаном)!ну кто пальнет на сотую страницу ? сто страниц потоко вгуана на головы разработчиков
Отправлено 17 April 2013 - 10:57 AM
Отправлено 17 April 2013 - 05:25 PM
Придётся Тебе, Сергей, ведро тащить!если не ты, то кто же!? тебе и струмент в руки (в одну ключ на 36, в другую ведро с гуаном)!
Отправлено 17 April 2013 - 05:30 PM
да я и не против, только с вареньем, чтоб всем хватило, в т.ч. и АФТАРУ!Придётся Тебе, Сергей, ведро тащить!
Отправлено 17 April 2013 - 06:00 PM
да да, я уработал. ты же мля профи а я кочерыжкой жопу тут вытираю.Самое главное Северному ни за какие деньги не отдавайте. Он ее в миг "уработает".
Отправлено 17 April 2013 - 06:28 PM
ну прогресс не стоит на месте для этого др. средства придуманы и нервничать и грубить не стОитвсе таки распечатали сотенку
да да, я уработал. ты же мля профи а я кочерыжкой жопу тут вытираю.
Отправлено 17 April 2013 - 06:43 PM
вот себе это и напишигрубить не стОит
Отправлено 17 April 2013 - 07:05 PM
Серег, без обид!
Отправлено 17 April 2013 - 07:05 PM
Все равно меня не догонишь, сколько не хами.вот себе это и напиши
Отправлено 17 April 2013 - 07:08 PM
лана не "фестиваль идиотов"(с)
Отправлено 17 April 2013 - 07:12 PM
сколько же их минусовщиковВсе равно меня не догонишь, сколько не хами.
Отправлено 17 April 2013 - 07:22 PM
Вы хотите об этом поговорить?сколько же их минусовщиков
Отправлено 17 April 2013 - 07:35 PM
я хочу сказать им что они рельано гонят и еще я хочу напомнить всем .Вспомните своих родителей, Насколько они были серьезней и консервативней нас, нас ростили именно как рдители. Что же мы теперь ? Все те же дети,но уже родившие своих детей. минусики, игрушечки,песочницы.правда нашиигрушки стоят уже по миллиону и песочницы размером с карьер. но пофакту все тоже. и от прикинте чтомы теперь рулим в стране. может поэтому у нас все так херово? ктонибудь издетей мечтает быть космонавтом ? стахановцем ? да хертам. и это мы их так воспитали.Вы хотите об этом поговорить?
Отправлено 17 April 2013 - 07:39 PM
"Остапа понесло..." Всё, дальше без меня...я хочу сказать им что они рельано гонят и еще я хочу напомнить всем .Вспомните своих родителей, Насколько они были серьезней и консервативней нас, нас ростили именно как рдители. Что же мы теперь ? Все те же дети,но уже родившие своих детей. минусики, игрушечки,песочницы.правда нашиигрушки стоят уже по миллиону и песочницы размером с карьер. но пофакту все тоже. и от прикинте чтомы теперь рулим в стране. может поэтому у нас все так херово? ктонибудь издетей мечтает быть космонавтом ? стахановцем ? да хертам. и это мы их так воспитали.
Отправлено 17 April 2013 - 07:45 PM
Отправлено 17 April 2013 - 07:45 PM
я хочу сказать им что они рельано гонят и еще я хочу напомнить всем .Вспомните своих родителей, Насколько они были серьезней и консервативней нас, нас ростили именно как рдители. Что же мы теперь ? Все те же дети,но уже родившие своих детей. минусики, игрушечки,песочницы.правда нашиигрушки стоят уже по миллиону и песочницы размером с карьер. но пофакту все тоже. и от прикинте чтомы теперь рулим в стране. может поэтому у нас все так херово? ктонибудь издетей мечтает быть космонавтом ? стахановцем ? да хертам. и это мы их так воспитали.
Привет Северянам ! Мой пока (11лет) мечтает быть СТРОИТЕЛЕМ. Я его отговариваю, типа тут *(Москва_) чурок с "их" строительством и так хватает, но меня ни кто не слушает А когда собственно, дети слушали родителей
Отправлено 17 April 2013 - 07:53 PM
ПОп у нас новый, пришел и украл письмо с подписями против себя заяву ментам мы написали
Отправлено 17 April 2013 - 07:53 PM
а плюсики свои пересчитывать это типа "павзросламу"???ну а че.плюсикиминусики реально детский сад
Отправлено 17 April 2013 - 07:56 PM
ну а че.плюсикиминусики реально детский сад
Забей Серёга, на негативные эмоции, только позитив! По "плюсикам\минусикам адекватные форумчане оценивают друг друга по чувству ответственности между собой, Я так думаю. (Форум чей?.....Ну и не фиг вопросы/плюсы/минусы лишние задавать МЫ спрашиваем в ОСНОВНОМ у своих (форумчан) и если кому то что то не нравится.......ни кто же не бежит бить морду..............................
Отправлено 17 April 2013 - 08:03 PM
да склько хочешь в любой момент может позитив свалится на голову. Должен был бытьпозавчера но что то задерживаетсяЗабей Серёга, на негативные эмоции, только позитив!
Отправлено 17 April 2013 - 10:21 PM
ачо их пересчитывать ??? сразу видно на странице минус или плюс.
Должен был бытьпозавчера но что то задерживается
Видимо сегодня погода плохая, типа давление не то Но на завтра обещали (синоптики) что будет самое оно................
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых