наговорился уже. у нас поп новый.писец история http://www.drahelas....splay.php?f=150Давайте на тему религии поговорим, давно хотелось.
Много людей знаю, которые верят, но в церковь не ходят, замарали продажные .... Хочешь креститься, венчаться, см. прайс, кстати не на восточной стороне, на любой прайс м.б. А стороны света это фэн шуй.
Отправлено 21 April 2013 - 08:04 PM
Отправлено 21 April 2013 - 08:05 PM
Александр, такую тему надо отдельно мутить, только правильно сформулировать. Чтобы народ потянулся пообщаться.Давайте на тему религии поговорим, давно хотелось.
Много людей знаю, которые верят, но в церковь не ходят, замарали продажные .... Хочешь креститься, венчаться, см. прайс, кстати не на восточной стороне, на любой прайс м.б. А стороны света это фэн шуй.
В этой теме сложно будет мысль развивать.
Отправлено 21 April 2013 - 08:07 PM
Отправлено 21 April 2013 - 08:11 PM
я вам уступаю, но обещаю поддержать.Александр, такую тему надо отдельно мутить, только правильно сформулировать. Чтобы народ потянулся пообщаться.
В этой теме сложно будет мысль развивать.
Отправлено 21 April 2013 - 08:16 PM
я седня домой шел, смотрю джип стоит со спущеным колесом. и дядько ехать собрался. я ему - чувак - колесо тютю.Давайте на тему религии поговорим, давно хотелось.
он - спасибо, компрессор достает качает... разговорились чутка. как он перепугался когда я сказал ему что 2 недели как пешеход. начал креститься словно черта увидел.
тут до меня дошло что это попик. а авто его ни что иное как скромная тоета секвоя.
это я к чему. к тому что эти "божьи люди" так за свою шкуру на дороге боятся что НИ РАЗУ я не видел их на простых авто.(или МЛ или гелик, или брабус модный, или вольва топовая, ну или секвоя с 5литровым двиглом как в этот раз)... хотя чего бы им умереть бояться? - их вера крепче нашей должна быть вроде?
сам в храмы не хожу. и собственно не жертвую(знаю что бабло на роскошь пойдет но никак не преподавателю воскресной школы или на какое благое дело - туда оно в РПЦ по остаточному принципу капает). хотел бы... но лицемерие достало.
Отправлено 21 April 2013 - 08:16 PM
Я с религиями не сталкивался сам.я вам уступаю, но обещаю поддержать.
Знаю только, что для неправильных ценителей исламских ценностей - обмануть неверного (а ещё лучше сделать, чтобы неверных стало меньше) - это великая честь и доблесть.
Отправлено 21 April 2013 - 08:27 PM
понятно теперь почему рождаемостьупалаЗнаю только, что для неправильных ценителей исламских ценностей - обмануть неверного (а ещё лучше сделать, чтобы неверных стало меньше) - это великая честь и доблесть.
Отправлено 22 April 2013 - 09:07 AM
У меня нет иконок в машине.Дома тоже мало,все дареные. Крест ношу,в церковь не хожу. Вся моя религия в голове,или в душе. В Бога верю, попам - нет. В храм хожу только на Родине отца - деревня в Башкирии,ставлю свечки за родню,которой уже почти не осталось. А машин с трусами не видел никогда.В девяностые пёрли японки,на подголовниках какие то чехольчики из тюли,таких было много,но трусы...гадость какая, и тупость.Да в том то всё и дело, что ни один раз видел таких идиотов у которых торпеда вся иконами уделана, а на передние подголовники женские трусы натянуты. Особенно в 90 годах много таких машин попадалось у одного кренделя, вообще как то раз видел, штук десять не меньше за головой натянуто было и ехал он с таким гордым видом как будто поимел всех женщин на планете. Так что Олег это не моя выдумка и глупость. А если сказать на чистоту, лично я не понимаю тех людей которые лепят на торпеду иконы, не место им там, они должны быть или в церкви или висеть в своём доме, желательно на восточной стене, потому что восток как богословское понятие имеет особое значение в Православии.
Сообщение отредактировал KIT 86: 22 April 2013 - 09:09 AM
Отправлено 22 April 2013 - 09:13 AM
Слышал как-то выступление муллы,так он сказал - в коране написано...убей неверного...- изначальный смысл-убей неверного в себе,т.е. грешника. А потом смысл этого извратили и повернули против иноверцев.Я с религиями не сталкивался сам.
Знаю только, что для неправильных ценителей исламских ценностей - обмануть неверного (а ещё лучше сделать, чтобы неверных стало меньше) - это великая честь и доблесть.
Отправлено 22 April 2013 - 09:31 AM
Прямо белые и пушистые, сущие душки.Слышал как-то выступление муллы,так он сказал - в коране написано...убей неверного...- изначальный смысл-убей неверного в себе,т.е. грешника. А потом смысл этого извратили и повернули против иноверцев.
Советую прочитать книгу Хлебникова Павла (убили) Разговор с Варваром.
Отправлено 22 April 2013 - 09:56 AM
Польские Elegant №3 или 4 встают, нормально, мягкие, гнуться не ломаются. При наезде на бордюр сгибаются большим углом и до колеса не достают. Стоят (у нас) 550-650руб. Установка своими силами за 30 мин. с двумя перекурами и пивом
Всем привет!!! Благодарю за советы и подсказки! Установил №4, мне кажется они смотрятся гармоничнее т. к мерил и те и другие! К стати спереди (если кому интересно, а то про тему о передних брызговиках совсем забыли) установил передние от "классики" "ушастые"!А что обидно? Их надо в первый день снимать и выкидывать, и чем дальше и раньше, тем целее подкрылки Купите польские - Rezaw Plast называются №3 назад, №4 они покороче (можете вперед поставить
Отправлено 22 April 2013 - 11:12 AM
Николай Анисимов - Вера
Сообщение отредактировал БайГеннадич: 22 April 2013 - 11:14 AM
Отправлено 23 April 2013 - 05:37 PM
Я же никого не оправдываю,сказал как должно быть.Прямо белые и пушистые, сущие душки.
Советую прочитать книгу Хлебникова Павла (убили) Разговор с Варваром.
Отправлено 23 April 2013 - 06:36 PM
Отправлено 23 April 2013 - 06:42 PM
ну так неликвид. ты опроси народ на улице девять из 10 скажут-китаецНаверное имеет смысл обратиться с просьбой к продавшим машину,но оставшимся на форуме открыть тему.Как я впаривал Кайрон.Глядишь чего нибудь полезного почерпну в этом нелёгком деле.Ну не едут мои лыжи,смотришь продается легко какая то ушатайка из рекламы Управляй мечтой,а такой весь железный большой без косяков автомобиль можно сплавить только по цене маленького серенького выкидыша Волжского автозавода с крестом на морде.
Отправлено 23 April 2013 - 08:07 PM
Слышал как-то выступление муллы,так он сказал - в коране написано...убей неверного...- изначальный смысл-убей неверного в себе,т.е. грешника.
Мулла мог сказать всё что ему угодно, а в коране например впрямую запрещена война против православных христиан (не верных) так как пророка Мухамеда прятали от недругов именно в христианском монастыре.....
Сам не крещёный, в бога не верю. Атеист конченный
Отправлено 24 April 2013 - 08:07 AM
Начал замечать, что по городу их все больше и больше, берут, распробывовают SY.ну так неликвид. ты опроси народ на улице девять из 10 скажут-китаец
Отправлено 24 April 2013 - 08:56 AM
такая же тенденция.раньше на дороге не встретишь.а сейчас по несколько штук встречаются,и все друг на друга смотрят любопытно.Начал замечать, что по городу их все больше и больше, берут, распробывовают SY.
Отправлено 24 April 2013 - 12:02 PM
а у нас думают немец, весь город на таких микриках ездит )ну так неликвид. ты опроси народ на улице девять из 10 скажут-китаец
Отправлено 24 April 2013 - 12:23 PM
значит скоро начнут продавать и будет обвал ценНачал замечать, что по городу их все больше и больше, берут, распробывовают SY.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)