Ну может не дословно,сути не меняет.не выдумывай. я не так пишу.
Закрыли..
Отправлено 20 April 2013 - 08:48 PM
Ну может не дословно,сути не меняет.не выдумывай. я не так пишу.
Отправлено 20 April 2013 - 08:52 PM
во блин.....я даже и не думал в эту сторону вполне возмжноСерега, я понял. Не заберешь на Кирюхе - к седьмому ребятенку. Примета такая...
Отправлено 20 April 2013 - 08:53 PM
Сергей, ты иногда пишешь ещё хуже, чем ******. Иногда просто в омерзительной и унизительной форме.не выдумывай. я не так пишу.
когдато я писал-Скучная машина, просто едит и все . типа не ломается.
Отправлено 20 April 2013 - 08:54 PM
имеетместобыть чтото ваще упустил такой момент.Серега, я понял. Не заберешь на Кирюхе - к седьмому ребятенку. Примета такая...
Отправлено 20 April 2013 - 09:02 PM
я не наичнал первым. когда уже конкретно достали.Сергей, ты иногда пишешь ещё хуже, чем ******. Иногда просто в омерзительной и унизительной форме.
Отправлено 20 April 2013 - 09:21 PM
Серёнь и труселя женские поди на подголовники не натянул, кстати в совокупе с иконками очень даже отличный оберегну да,я виноват. не помолился перед поездкой и иконок в салон не напихал
Отправлено 21 April 2013 - 04:34 AM
Гы-гы- гы...Серега, я понял. Не заберешь на Кирюхе - к седьмому ребятенку. Примета такая...
Макс, глупости говоришь.Серёнь и труселя женские поди на подголовники не натянул, кстати в совокупе с иконками очень даже отличный оберег
Отправлено 21 April 2013 - 07:18 AM
Не поминай имя Бёндера в суе.Вот послушаю тебя ,вроде нормальный мужик,но другой раз Биондер просто отдыхает.
.
Еслиб я такое написал минусов 50 огреб-бы.я просто подбирал слова что бы растроить карму.даже злости ни какой.просто приятно осзнавать что "на том конце провода" кто то щас слюнями монитор заливает
Отправлено 21 April 2013 - 09:02 AM
Всуе, пишется слитно.Не поминай имя Бёндера в суе.
Не льсти себе. Не стоит оно того.Интересно сколько в моих темах мышек и клавиатур пострадало?
Отправлено 21 April 2013 - 09:11 AM
В СУЕ или В-СУЕ разг. сокр. -- в последнее время используется как изменённое и устаревшее "всуе", но с новым значением -- сокращённое "в суете" (в беспорядке дел)Всуе, пишется слитно.
Не льсти себе. Не стоит оно того.
Отправлено 21 April 2013 - 01:31 PM
В этом контексте, пишется именно так - слитно. Не оправдывайся.Не поминай имя Бёндера в суе
Отправлено 21 April 2013 - 01:59 PM
Ну теперь узнав из достоверных источников, буду знать.В этом контексте, пишется именно так - слитно. Не оправдывайся.
Отправлено 21 April 2013 - 02:40 PM
не ,недодумалсяСерёнь и труселя женские поди на подголовники не натянул, кстати в совокупе с иконками очень даже отличный оберег
да не,ну небудет столько ребятишек на клане. максимум десяточекЕслиб я такое написал минусов 50 огреб-бы.
Интересно сколько в моих темах мышек и клавиатур пострадало?
Отправлено 21 April 2013 - 04:59 PM
Упёртый ты,как то животное,что ты прочил Сергеичу на аватарку. Кстати, КИТ пишется через Т,так, на всякий.Ну теперь узнав из достоверных источников, буду знать.
Однако словарь Даля говорит, что слово СУЕ имеет место быть.
Но кто такой Даль, тут же есть КИД86. Красава, пришел и все разрулил.
Отправлено 21 April 2013 - 05:09 PM
Буду знать, если что - поправляй. я думал кид-ребенок.Упёртый ты,как то животное,что ты прочил Сергеичу на аватарку. Кстати, КИТ пишется через Т,так, на всякий.
Отправлено 21 April 2013 - 05:49 PM
ты как обычно в своем репертуаре, вроде бы и поправился, но и тут же с подъе.оном )))Буду знать, если что - поправляй. я думал кид-ребенок.
Отправлено 21 April 2013 - 06:09 PM
Стараюсь держать марку.ты как обычно в своем репертуаре, вроде бы и поправился, но и тут же с подъе.оном )))
Отправлено 21 April 2013 - 07:36 PM
Да в том то всё и дело, что ни один раз видел таких идиотов у которых торпеда вся иконами уделана, а на передние подголовники женские трусы натянуты. Особенно в 90 годах много таких машин попадалось у одного кренделя, вообще как то раз видел, штук десять не меньше за головой натянуто было и ехал он с таким гордым видом как будто поимел всех женщин на планете. Так что Олег это не моя выдумка и глупость. А если сказать на чистоту, лично я не понимаю тех людей которые лепят на торпеду иконы, не место им там, они должны быть или в церкви или висеть в своём доме, желательно на восточной стене, потому что восток как богословское понятие имеет особое значение в Православии.Макс, глупости говоришь.
Отправлено 21 April 2013 - 07:46 PM
Отправлено 21 April 2013 - 07:59 PM
В нашей церкви прайс висит на всех стенах, независимо от сторон света. И любой служитель готово его озвучить на память.Давайте на тему религии поговорим, давно хотелось.
Много людей знаю, которые верят, но в церковь не ходят, замарали продажные .... Хочешь креститься, венчаться, см. прайс, кстати не на восточной стороне, на любой прайс м.б. А стороны света это фэн шуй.
Во как! Я бы денег заплатил, лишь бы увидеть... А если с фото - просто отпад.Да в том то всё и дело, что ни один раз видел таких идиотов у которых торпеда вся иконами уделана, а на передние подголовники женские трусы натянуты. Особенно в 90 годах много таких машин попадалось у одного кренделя, вообще как то раз видел, штук десять не меньше за головой натянуто было
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых