Вдогонку.
Машина тоже кредитная. Тоже жалко. Тоже верил в марку и верил просто в Мицубиси. Ехали всей семьёй. В т ч ребенок 10 лет.
Стоимость Аута - 1.300.000.
Отправлено 19 April 2013 - 11:04 PM
Вдогонку.
Отправлено 20 April 2013 - 07:14 AM
да ты чо , а тебе фото колесика после тгго ДТП показать ? на перце видел ? или на ютубе ? так на ютубе так и называется ролик-ХАКАПЕЛИТА НА ВЫСТРЕЛ. дорога сухая была местами наледь. я и посерьезней рулил и до и после. в том ДТП кайрону одни плюсы. фото после есть на форуме.А тем кто хаит вертлявость кайрона - пойти и наконец доучиться в автошколе... видел тут ролик с каем, который после обгона с дороги убрался, так там водила ошибся 100%. Так рулить на зимней дороге нельзя. Там и тойота улетела бы. Физика, она действует на любую машину, независимо от шильдиков...
ПОходу о качестве машины тоже рановато писатьрановато мне об этом думать.
Отправлено 20 April 2013 - 07:53 AM
Как владеющий козлом заявляю: УАЗ в занос уходит ещё быстрее, чем кайрон. Хоть на заднем приводе, хоть на полном. Но на ужазике скорость не более 40-50 км/ч на прямой дорогеА потому что машинка к вылету более склонна(ввиду особенностей мозгов движка и коробки) чем наш нещасный уазик или классика(у них тупо понятнее управление - отпустил газ -значит отпустил газ - если правда машина исправна) .
Отправлено 20 April 2013 - 08:29 AM
Отправлено 20 April 2013 - 12:30 PM
Да и не говори, у половины форума диски китайские штампованые, и всем нравится.К меня знакомый был, купил 2109 и разбил в течении 2 часов, сказад тормоза отказали, после проверяли, тормозв ОК.
Через 10 лет опять купил опель, чуть не убился под грузовик, заявив, что был зеленый и у него и у перпендикулярного перекрестка, далее говорит еду по трассе и ррраззз и я в сугробе, даже не понял как.
Еще он чинить любил, мозги снимал, контакты чистил, далее мозги были под замену.
Вобщем такой дядюшка Поджер.
Перед выбором авто перелопатил много сайтов, у всех тачек свои болячки, причем часто очень серьезные.
Тут психология на мой взгляд играет решающий эффект.
БМВ или АУди ломается по кругу, да хрен кто скажет, что тачка дерьмо, язык не повернется, стереотипы не позволяют.
Тут топор классный китайский купил, знакомый увидел китай, все... дерьмо.
Ховер не моя машина, но интересно читал, как парень купил и у него начала глючить сигналка, так говорит и знал, что Ховер какашка.
Стереотипы.
Отправлено 20 April 2013 - 02:28 PM
Пониженная не спасает?Да и не говори, у половины форума диски китайские штампованые, и всем нравится.
А по теме. Сегодня наконец убедился до конца, что светит мне замена сцепления, сжег нафиг. Всё таки слабовато оно у нас.
Отправлено 20 April 2013 - 03:37 PM
как человек критикущий кайрон скажу. что все эти темы о заносе немного не справедливы. занос от херовой резины а не от моста. меня тоже носит щас на купере как гандон в проруби. пофик. даже нравится веером в поворотвходить.Скажите много машин могут позволить призаносе (задний привод) не сбрасывать.а акуратно подгазовывать ? я так постоянно делаю если есть место для маневра. раздолбанный в хлам дифферинциал заднегомоста ЛСД всеравно иногда срабатывает.я вчера заметил.отчетливый стук как на новом в снежной каше и уже гребет обеими колесами . правда не всегда срабатыватКак владеющий козлом заявляю: УАЗ в занос уходит ещё быстрее, чем кайрон. Хоть на заднем приводе, хоть на полном. Но на ужазике скорость не более 40-50 км/ч на прямой дороге
Саня, так тема для неуверенных в себе. Ваще поражает что купившие и довольные тут усираютсяК меня знакомый был, купил 2109 и разбил в течении 2 часов, сказад тормоза отказали, после проверяли, тормозв ОК.
Через 10 лет опять купил опель, чуть не убился под грузовик, заявив, что был зеленый и у него и у перпендикулярного перекрестка, далее говорит еду по трассе и ррраззз и я в сугробе, даже не понял как.
Еще он чинить любил, мозги снимал, контакты чистил, далее мозги были под замену.
Вобщем такой дядюшка Поджер.
Перед выбором авто перелопатил много сайтов, у всех тачек свои болячки, причем часто очень серьезные.
Тут психология на мой взгляд играет решающий эффект.
БМВ или АУди ломается по кругу, да хрен кто скажет, что тачка дерьмо, язык не повернется, стереотипы не позволяют.
Тут топор классный китайский купил, знакомый увидел китай, все... дерьмо.
Ховер не моя машина, но интересно читал, как парень купил и у него начала глючить сигналка, так говорит и знал, что Ховер какашка.
Стереотипы.
Отправлено 20 April 2013 - 03:59 PM
Поздравляю!!! Красава, Серый! Дай Бог здоровья твоим деткам, супруге и тебе, конечно! Жаль, но на кирьяне в восьмером уж точно не поедешь, придется тебе минивэн полноприводный искать...Вот сегодня родилась дочка, шестой ребенок. я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ что к моменту выписки с роддома кайрон наконец то хотя бы раз позволит мне зарать жену самому на своей машине. НИ РАЗУ ЕЩЕ ЭТОГО НЕ БЫЛО.
Отправлено 20 April 2013 - 04:03 PM
Спасибо я же тоже о том же. мал для нас кирил. но продавать даже не думаю. Хорошие машины не продаютПоздравляю!!! Красава, Серый! Дай Бог здоровья твоим деткам, супруге и тебе, конечно! Жаль, но на кирьяне в восьмером уж точно не поедешь, придется тебе минивэн полноприводный искать...
Отправлено 20 April 2013 - 04:13 PM
Да, именно для бездорожья. А скорость ограничена так от фонаря, ограничитель должен быть в голове у каждого, в разных условиях разные ограничения. А так как головы у всех разные, решили что для дураков сия конструкция опасна и начали вставлять электронный "ум". Но он блин не может сообразить когда и на какой дороге включать полный когда пониженную. Поэтому кайрон для людей думающих.Так наш полный привод для бездорожья, а не для трассы и скорость ограничена не просто так. Имхо
Отправлено 20 April 2013 - 05:12 PM
. Ваще поражает что купившие и довольные тут усираются
Отправлено 20 April 2013 - 05:54 PM
Не горячись Айрат... ни к чему здесь ярлыки расклеиватьты по моему переходишь границы. я вообще удивлен твоими высказываниями.в других сообществах тебя давно б отправили париться. что за дембельские замашки? я человек новый но складывается ощущение что здесь есть правые но некоторые правее...непомужски и недостойно.
Отправлено 20 April 2013 - 05:59 PM
Уж прости Сережа,что я опять тут усираюсь,а что неуверенные в себе должны слушать,только твою нескончаемую истерику?И других мнений быть не может?так тема для неуверенных в себе. Ваще поражает что купившие и довольные тут усираются
Нахера же уподоблятся быдлу ? честно надо жить
Отправлено 20 April 2013 - 06:24 PM
Отправлено 20 April 2013 - 06:37 PM
Отправлено 20 April 2013 - 08:19 PM
Уж прости Сережа,что я опять тут усираюсь,а что неуверенные в себе должны слушать,только твою нескончаемую истерику?И других мнений быть не может?
Про уподобление быдлу промолчу но по поводу честности меня прям оторопь берет,это что ж получается,хоть у меня авто и не ломается ,но я должен везде пиз...ть ,что это говно корейское,ломучее - так ведь Серега Северный сказал?А если говорю то что есть - с твоих слов я пиз...н!
Вот послушаю тебя ,вроде нормальный мужик,но другой раз Биондер просто отдыхает.
Надеюсь это у тебя от радости просто башню сносит.
Есть люди для которых железо имеет сокральный смысл. просто непойму, зачем они меня пытаются переубедить в том что мой кайрон ломается??? дурдом ######.Парни, да вы чё морозите? Сёня суббота,вых,бросьте вы писдеть про Кайрон! У Серёги дочка родилась, а вы всё выясняете Кайрон гамно или не совсем.
Есть люди для которых железо имеет сокральный смысл. просто непойму, зачем они меня пытаются переубедить в том что мой кайрон ломается??? дурдом ######.Парни, да вы чё морозите? Сёня суббота,вых,бросьте вы писдеть про Кайрон! У Серёги дочка родилась, а вы всё выясняете Кайрон гамно или не совсем.
Отправлено 20 April 2013 - 08:30 PM
Кайрон гамно, совсем не ломается.Парни, да вы чё морозите? Сёня суббота,вых,бросьте вы писдеть про Кайрон! У Серёги дочка родилась, а вы всё выясняете Кайрон гамно или не совсем.
Отправлено 20 April 2013 - 08:32 PM
Отправлено 20 April 2013 - 08:41 PM
не выдумывай. я не так пишу.,что ты через пост пишешь,что все кто не хает Кайрона- пиз...т,из каких то непонятных побуждений -
когдато я писал-Скучная машина, просто едит и все . типа не ломается.Кайрон гамно, совсем не ломается.
Отправлено 20 April 2013 - 08:45 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых