Отправлено 21 June 2013 - 05:05 AM
Отправлено 21 June 2013 - 05:12 AM
1 клапан стоит 3 штуки Проедешь 2 тысячи км и уже сэкономил на топливе на 1 клапан
Отправлено 21 June 2013 - 05:18 AM
На каких АЗС заправляетесь ?4 года катаю дизель,Пробег 116 000.Практически никаких проблем.На прошлой неделе пробег до Москвы - 3 тыс.туда и 3 тыс.обратно за 4 дня.Расход вышел 7,6 л. Но даже не расход главное,а крутящий момент.Понимаю,что со временем вся экономия уйдет на нет,когда придет время топливной.Но если б пришлось брать заново,взял бы снова дизель.
Отправлено 21 June 2013 - 10:42 AM
Стараюсь на Лукойле или Газпромнефти.Но не всегда получается.На каких АЗС заправляетесь ?
Отправлено 21 June 2013 - 10:58 AM
кстати, я правильно понял что эта тема - тема дизельщиков? )))
Привет Олег. Тема общая просто тему начал Северный, а у него дизель.
Отправлено 21 June 2013 - 06:37 PM
азазель04 казак засланный кайрона у него нет. ну если только для тест драйва на котором он может фотку сделать.дилер походу
Сообщение отредактировал северный: 21 June 2013 - 06:37 PM
Отправлено 21 June 2013 - 08:58 PM
99%людей задушит жаба,наверное удавит,сервисы предлагают разные цены -не едут,а меня не каснётся.а потом прилетает и ага,не едут,а когда говоришь ответ один-фуйня, почти 70т 4 крутится,ну не от руки, но немного надо подтолкнуть,,Копеечное дело смазать форсы а значит очень много.
Отправлено 21 June 2013 - 09:21 PM
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 21 June 2013 - 09:22 PM
Отправлено 22 June 2013 - 08:02 AM
Отправлено 22 June 2013 - 11:37 AM
А чего врать то им,Они же не пишут ,что совсем ничего не делали,а именно с топливной проблем при таком пробеге нет.А остальное может и глючило,но это уже для других тем.Да не форсунки проблема. соляра херовая везду в РФ. без форсунок хватает. чисто дроч а не машинка. геморой сплошлой. кто пише что за сотку тыщ без пролем тот врет либо катал её по асфальту (бля джип же) мои условия катания для внедоров других марок намного беспроблемней чем для кая. все (кроме сергс 717) охеревают от ломучести.
азазель04 казак засланный кайрона у него нет. ну если только для тест драйва на котором он может фотку сделать.дилер походу
Отправлено 22 June 2013 - 05:36 PM
Отправлено 23 June 2013 - 02:55 PM
Серега, а вот тут ты не прав. Я его лично знаю, Кайрон у него свой, офицалов он не любит и даже к ним никакого отношения не имеет, и никто его ни куда не засылал.... азазель04 казак засланный кайрона у него нет. ну если только для тест драйва на котором он может фотку сделать.дилер походу
Не зная человека зачем так сразу на нем клеймо ставить и напраслину наводить. Не правильно это. Тебя ведь выслушивают с недовольством к Кайрону, где-то поддерживают, где-то нет. Но основная масса форумчан не говорит же, что "Кайрона у тебя нет, ты на других машинах ездишь и видео снимаешь, и вообще ты не женат, лет тебе 90 и детей у тебя нет". Бред ведь сивой кобылы.
Учить никого не хочу, а тем более человека старше меня, но давай как-нибудь словами не разбрасываться.
P.S. Привет детишкам из Северной Столицы!!!
Отправлено 23 June 2013 - 06:05 PM
что попало утомил. что попало это то чего ты и не видел никогда. щас лью соляру цвета воды.машинка с места рвет. на ваших сранных АЗС такой солярки нет и не будет. корпоративная возня от газпрома..пацы реально о######ю от качественной соляры. у меня корефан там робит. седня еще сто литров навалил. машмна ваще не чета вашим. я бля поленился замерить до сотки. но 80 секунд за 6 сам хуеюНа самом деле вопрос в солярке и в отношении владельца к машине. Можно лить что попало и при этом еще пальцы растопыривать, упиваясь собственной дуростью, но нормальные, вменяемые люди льют правильное топливо, ставят приличные сепараторы, используют только фирменные топливные фильтры и грамотно пользуются присадками.
да базара нема. он форсунки вместе с крышкой вытаскивает )))) бля друх ну сам подумай. тестовый у него походу. такую дурь написать ток сервисмен могСерега, а вот тут ты не прав. Я его лично знаю, Кайрон у него свой,
Отправлено 23 June 2013 - 06:15 PM
Кому интересно почему, в отчеты владельцев.
Отправлено 23 June 2013 - 06:22 PM
И менять машины 1 раз в 2-3 года и не париться. Как собственно большинство владельцев и делает. Не заморачиваясчь о дальнейших проблемах в эксплуатации. И не нам их судить, Просто стиль жизни у ВСЕХ разный.
ИМХО.
Сообщение отредактировал Kukas: 23 June 2013 - 08:37 PM
Отправлено 23 June 2013 - 08:44 PM
Такая же история. Про форсунки узнал при пробеге 70 тыс. Понял , что в любом случае платить, сейчас или потом. Выбрал потом. Сейчас уже 238 тыс. Замечаний к работе топливной нет. Зачем теперь туда лазить ? Поспать некогда.! Когда отвалятся , тогда и решим.Когда услышал о возможных проблемах с демонтажом форсунок, уже пробег был под полтинник, т.е смысла дергаться уже не было. Сейчас 74 000 пока полет нормальный, ничего не остается, как нормальному русскому надеяться на "авось" (хотя чем зря стараюсь не кормить)
Отправлено 23 June 2013 - 09:24 PM
Фантастика просто. У Вас пробег 238 тыс км???Такая же история. Про форсунки узнал при пробеге 70 тыс. Понял , что в любом случае платить, сейчас или потом. Выбрал потом. Сейчас уже 238 тыс. Замечаний к работе топливной нет. Зачем теперь туда лазить ? Поспать некогда.! Когда отвалятся , тогда и решим.
Мне интересно кто чемпион по пробегу на Кайроне, и на дизеле в частности!!!!
Отправлено 24 June 2013 - 01:21 AM
Отправлено 24 June 2013 - 06:40 AM
В прошлом году встречал в Питере Кайрон с пробегом около 280. В Москве (в прошлом же году) 240.Фантастика просто. У Вас пробег 238 тыс км???
Мне интересно кто чемпион по пробегу на Кайроне, и на дизеле в частности!!!!
Я вот тоже думаю, что ближайшую пятилетку машину менять не стОит. Вроде все устраивает. Тюнинговать конечно же буду постепенно. Прибамбасов всяких можно множество установить...Разделил 238 на свои 40 что за пять лет намотал,вышло,что ещё пять лет трактор можно не сливать.Итого- делим стоимость авто на десять лет + стоимость расходников на ТО один раз в год при моих пробегах и за десять лет трактор мне обойдётся примерно в 100 тыр ежегодно при езде в устраивающем меня комфорте на всякие рыбалки , грибы и ягоды.На такси за пивом больше прокатаешь.
Плюсанул за пост.)
Отправлено 24 June 2013 - 07:27 AM
У Приятеля Порш из сервисов не вылезает. Собирается продавать, хотя машину брал новую, а у родственника ЛР очень не новый, с приличным пробегом и не ломается, хотя про "надежность" Лэнд Роверов сложены легенды. Одна серия статей Артемия Лебедева чего стОит. Как он убил Кукусика, а в след Мумусика, - ржака полная. А закомый Лебедева, намучившись с Рэндж Ровером, бросил его у автосалона, предварительно разукрасив в яблоки и размашисто написал на бортах: "Никогда не покупайте это дерьмо!".
Прошлым летом скатались в Монголию коллективом. Надо сказать, что не ожидал от SY такого результата. Сам только брызговики сломал, да ушатал кронштейн СиБи=шки.
Там Северный утверждал, что я Кайрон в глаза не видел? Ну, возможно.))) Андрей правильно написал: со словами и оценками надо повнимательнее. Можно ошибиться. Это альбом прошлого года. Подводим курсор к верхней части фото и в менюшке жмем масштаб и "i" Тогда появятся комментарии в нижней части фото.
"Чем меньше женщину мы больше, тем больше меньше она нам". С машиной то же самое.
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 24 June 2013 - 07:30 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)