Отговорил таки, Серый! Пришлось купить Актиона Спортса!СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ КАЙРОН ОТГОВОРИТЕ. Отговариваю мля. не покупайте
Отправлено 24 June 2013 - 07:20 PM
Отправлено 24 June 2013 - 07:29 PM
Ну,будем надеяться! У меня пока тока 300...В хороших руках бывает. И еще как!)))
Отправлено 24 June 2013 - 08:32 PM
Я узнал Вас... Это Северный перерегился и стал Кайрон хвалитьТакая же история. Про форсунки узнал при пробеге 70 тыс. Понял , что в любом случае платить, сейчас или потом. Выбрал потом. Сейчас уже 238 тыс. Замечаний к работе топливной нет. Зачем теперь туда лазить ? Поспать некогда.! Когда отвалятся , тогда и решим.
Отправлено 25 June 2013 - 07:26 AM
Не. Северный без ошибок писАть не умеет, а этот нормальным человеческим языком.)))Я узнал Вас... Это Северный перерегился и стал Кайрон хвалить
Отправлено 25 June 2013 - 07:49 AM
Не. Северный без ошибок писАть не умеет,
Да нормально Северный пишет Просто у них там холодно, пальцы мёрзнут
Отправлено 25 June 2013 - 07:52 AM
Отправлено 25 June 2013 - 08:05 AM
давно пора мировую выпить... а они все на каждой странице друг друга "охаживают" )Да нормально Северный пишет Просто у них там холодно, пальцы мёрзнут
Сообщение отредактировал Олег03: 25 June 2013 - 08:06 AM
Отправлено 25 June 2013 - 08:08 AM
[
давно пора мировую выпить... а они все на каждой странице друг друга "охаживают" )
Если приедет к нам обязательно выпьем. Заочно знакомы, а хочется в живую
Отправлено 25 June 2013 - 08:10 AM
В суровом климате в одиночку трудно выжить.А детей у него много тоже потому что холодно. Они так греются.
Отправлено 25 June 2013 - 08:14 AM
Да и сам процесс делания детей согревает.В суровом климате в одиночку трудно выжить.
Отправлено 25 June 2013 - 08:16 AM
И не только.Да и сам процесс делания детей согревает.
Отправлено 25 June 2013 - 08:41 AM
Кстати о Марьиной роще: после смерти Белявского ее усиленно хотят переименовать в проспект Фокса.)))Если приедет к нам обязательно выпьем. Заочно знакомы, а хочется в живую
Отправлено 25 June 2013 - 11:51 AM
+ за хороший сексуальный юморА детей у него много тоже потому что холодно. Они так греются.
Отправлено 25 June 2013 - 12:38 PM
Кстати о Марьиной роще: после смерти Белявского ее усиленно хотят переименовать в проспект Фокса.)))
+1
Отправлено 25 June 2013 - 03:08 PM
чел который САМ все делает не напишет о форсунке вытаскиваемой вместе с КРЫШКОЙСерега, а вот тут ты не прав. Я его лично знаю, Кайрон у него свой, офицалов он не любит и даже к ним никакого отношения не имеет, и никто его ни куда не засылал.
Не зная человека
КОГДА МЕНЯ ЗАБАНЯТ ТОГДА НАЧНУ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫМ что бы не выкупили.. а ты.. да ппросто сознайся насчет крышки и форсунки. что сложного то?Не. Северный без ошибок писАть не умеет, а этот нормальным человеческим языком.)))
Отправлено 25 June 2013 - 03:33 PM
Я никогда не стану заниматься тем, что не умею, пока меня не вынудит необходимость. Не Боги горшки обжигают, эт верно, но специалисты.))) Сейчас готовлю материал по таким "специалистам". Без слёз не взглянешь.)))КОГДА МЕНЯ ЗАБАНЯТ ТОГДА НАЧНУ ПИСАТЬ НОРМАЛЬНЫМ что бы не выкупили.. а ты.. да ппросто сознайся насчет крышки и форсунки. что сложного то?
Только не надо сказок про Ноев ковчег и Титаник!))) Я имею приличный стаж работы в авиации и чётко знаю: специалист должен быть обучен, а потом его можно допускать к работе.
Техника в руках варвара превращается в металлолом.)))
Отправлено 25 June 2013 - 05:30 PM
Это про Северного?Техника в руках варвара превращается в металлолом.)))
Сестра попросила соседа по гаражу поменять колеса- итог смятый порог.
Начала сама менять воздушный фильтр - теперь бардачок на 1 петле.
Очень интересная книга "колеса" (кто-то мне на нашем форуме посоветовал) тачки сошедшие с конвеера в понедельник и пятницу заведомо низконо качества в Америке, так-как в четверг у них з/п.
В эти дни много спецов не выходит на работу и вместо них ставят уборщиков мексиканцев на конвеер.
Убеждаюсь, что большинство проблем это кривые руки сервисменов, не качественное топливо с расходниками, не правильная эксплуатация.
Отправлено 25 June 2013 - 05:37 PM
При чём здесь Северный? Разговор о том, что горшки должны обжигать специалисты и нефиг лезть туда, куда не знаешь. Я начинал когда-то с авиатехников и с руками все ОК. Потом, инженером уже, как-то на спор размонтировал 2-й генератор на Ту-154 за 18 с копейками минут. Работа там наощупь и обычно технари по часу возятся.) Однако это не повод лезть в двигатель Кайрона, устройство которого до конца не знают даже сервисмены. Лучше подъехать к специалисту, который обучен и имеет опыт.Это про Северного?
Сестра попросила соседа по гаражу поменять колеса- итог смятый порог.
Начала сама менять воздушный фильтр - теперь бардачок на 1 петле.
Очень интересная книга "колеса" (кто-то мне на нашем форуме посоветовал) тачки сошедшие с конвеера в понедельник и пятницу заведомо низконо качества в Америке, так-как в четверг у них з/п.
В эти дни много спецов не выходит на работу и вместо них ставят уборщиков мексиканцев на конвеер.
Убеждаюсь, что большинство проблем это кривые руки сервисменов, не качественное топливо с расходниками, не правильная эксплуатация.
Вот, заканчиваю с фотографиями от "умельцев", которые умудрились даже форсунки местами попутать. В течение часа выложу...
Отправлено 25 June 2013 - 05:49 PM
При том. Лезет, болты и шпильки ломает, а потом Кайрон из дерьма сделан.При чём здесь Северный?
Отправлено 25 June 2013 - 06:02 PM
Ну, бывает... Я ж и говорю: не можешь ..., не мучай ... ))) Гайки-болты крутить, да шпильки выворачивать тоже уметь нужно.При том. Лезет, болты и шпильки ломает, а потом Кайрон из дерьма сделан.
А Кайрон очень даже приличная машинка. Согласно инфе от Кореаны, запчасти на него покупают значительно реже, чем на KIA того же уровня. Перед тем, как купить, поговорил с водителем соседа по подъезду. Тогда он ездил на Рекстоне. Резюме было - машина неубиваемая. Откатал около 300 000 на тот момент.)
Сообщение отредактировал AZAZELL04: 25 June 2013 - 06:03 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых