Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#2441 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 07:58 PM

1. Нужно было повнимательнее с физикой в школе.)
2. Керосин и солярка конечно же гомологи, НО! Таки - ДИЗЕЛЬ ДОЛЖЕН РАБОТАТЬ НА СОЛЯРКЕ!
3. В мануале указано требуемое ЦЕТАНОВОЕ число. Я понятно объясняю?)))

дядя петя ты дурак ( к.ф мужики) я работаю на СОЛЯРКЕ все что вы тут выдумываете мне пофик. именно ЦЕТАНОВОЕ число у арктики высокое. причем тут керосин ????? ты не понятно обьясняешь ибо форсы с крышкой снимал. и опять ты в лужу пукнул. ну кончай уже. надо как то с тобой найти момент вотки выпить. парень ты отличный но что то пишешь херь всякую )))) выпьем подеремся и станем лучшими корешами

1. Нужно было повнимательнее с физикой в школе.)

я если честно на химию налегал. от физики ток астрономию любил.
  • 0

#2442 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 July 2013 - 08:21 PM

дядя петя ты дурак ( к.ф мужики) я работаю на СОЛЯРКЕ все что вы тут выдумываете мне пофик. именно ЦЕТАНОВОЕ число у арктики высокое. причем тут керосин ????? ты не понятно обьясняешь ибо форсы с крышкой снимал. и опять ты в лужу пукнул. ну кончай уже. надо как то с тобой найти момент вотки выпить. парень ты отличный но что то пишешь херь всякую )))) выпьем подеремся и станем лучшими корешами

я если честно на химию налегал. от физики ток астрономию любил.

1. Я в школе был трудным мальчиком. И за попытку хамить бил в глаз без разбора и не взирая на габариты и возраст оппонента.)))
2. Прочитайте про цетановое число. Приятно удивит.))) В химии про гомологический рад рассказывали. СН2 помните? Теперь читаем почему важен показатель цетанового числа и все вопросы закроются сами собой.
3. Вы пропагандируете наплевательское и безграмотное отношение к машине. Т.е. к собственным деньгам? Да еще и бравируете? Северный, а Вы попиваете, да? Ну, человек в здравом восприятии такое не напишет...
4. Про демонтаж форсунок инфа от специалистов. Думаю, что Вы даже не ребёнок, если с ними сравнивать, так что демарш зряшный. Сколько таких вот рядовых эти офицеры уму-разуму учили? Можете представить?)))
  • 1

#2443 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 08:27 PM

Посмотреть на Яндекс.Фотках а вы говорите кайрон говно,это ребята крайслер,проблемв в кондере а вернее в 4 резиночках которые стоят по сто рублей,а вот чтоб до них добраться пришлось сделать вот так только эти резиночки потянули на сороковник,ну может чуть по меньше а вы все хаите машину

Сообщение отредактировал шао: 15 July 2013 - 08:28 PM

• 1

#2444 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 08:38 PM

1. Я в школе был трудным мальчиком. И за попытку хамить бил в глаз без разбора и не взирая на габариты и возраст оппонента.)))

я эже этого и жду )) чес слово. вот гадом буду

2. Прочитайте про цетановое число. Приятно удивит.))) В химии про гомологический рад рассказывали. СН2 помните? Теперь читаем почему важен показатель цетанового числа и все вопросы закроются сами собой.

а с чего ты решил что в хорошей солярое которой запрвляют технику ценой в миллионы долларов этого цетана нет ? вот простой такой вопрос. вы че там все курите ? арктическая соляра это бренд и вам москалям это не доступно. тебе еще грубее написать ? ты меня дебилом не выставляй. сам таким выглядишь. читая твой бред ..........######ц кароче

3. Вы пропагандируете наплевательское и безграмотное отношение к машине.

МЫ ничего не пропагандируем. мы пишем по факту. а ВЫ походу продаватьсобрались вот и мутите воду

4. Про демонтаж форсунок инфа от специалистов. Думаю, что Вы даже не ребёнок, если с ними сравнивать, так что демарш зряшный. Сколько таких вот рядовых эти офицеры уму-разуму учили? Можете представить?)))

Шао друг. ответь на вопрос а .я еще проксиму попрошу. Этот дебил писал что вытаскивал форсунку вместе с крышкой и типа это инфа от спецов. когда я стебанулся то он сам вишь как повел себя.

Сколько таких вот рядовых эти офицеры уму-разуму учили? Можете представить?)))

а че ты на кокого пальцем ? ты научи. посмотрим кто из нас какой рядовой. согласен на воказле за пристроечку отойти и поообщатся ? без лишних глаз
  • -2

#2445 lode-a

lode-a

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 July 2013 - 08:44 PM

Кстати о движках... Вынашиваю мысль о замене двигателя на своей машинке. Монголия доказала недостаток пары десятков коней... Понижайка грубовата и включать ее геморно. Время, опять же. В экстриме секунды могут дорогОго стоить.(
Вариантов два: либо DT-27 предпоследней версии, либо ОМ-606. На Корандо такой в Москве поставили. Завидно. Вот, в раздумьях...

Действительно, такое ощущение иногда бывает, что не достаточно мощности, причем не в пике, а на низах, надо литровую мощьность поднять. Литра три или три с половиной. Тогда будет веселей и сносу движку не будет.
  • 1

#2446 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 July 2013 - 08:53 PM

Действительно, такое ощущение иногда бывает, что не достаточно мощности, причем не в пике, а на низах, надо литровую мощьность поднять. Литра три или три с половиной. Тогда будет веселей и сносу движку не будет.

Очень правильно. Плюсанул.
  • 0

#2447 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9537 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 08:56 PM

Господа с Севера, ложитесь спать пожалуйста.
У меня роутер на даче сгорел и все ну очень очень медленно. Я спать, но завтра утром на работе не заставляйте меня.... Ну вы меня поняли.

• 2

#2448 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 July 2013 - 09:07 PM

В пике мощности (при 4000об/мин) силы на коленвалу, соответственно и на ведущих колесах будет меньше, чем при 1700об/мин.
  • 0

#2449 AZAZELL04

AZAZELL04

ОтнюдьНеЧайник

• Член Кайрон клана
  • 2233 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 July 2013 - 09:32 PM

В пике мощности (при 4000об/мин) силы на коленвалу, соответственно и на ведущих колесах будет меньше, чем при 1700об/мин.

Ну, это вряд ли. Законы физики неумолимы. Именно из за "низов" и тема возникла...
  • 1

#2450 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2013 - 02:40 PM

Ну, это вряд ли. Законы физики неумолимы. Именно из за "низов" и тема возникла...

Есть характеристики, там всё нарисовано. При 1750об/мин у нас уже макс. момент на валу, при оборотах макс. мощности момент меньше. На понижайке тяга у нас порядка 3,5тонн, т.е. хватит, чтобы поднять вертикально вверх свой вес с полной загрузкой + прицеп весом кг 800.
  • 0

#2451 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2013 - 03:49 PM

Крайнее предупреждение. Относитесь с уважением друг к другу. Lenin.

Сообщение отредактировал Lenin: 16 July 2013 - 04:59 PM

• -2

#2452 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16191 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2013 - 05:19 PM

Интересно, в предыдущем посту минус поставили Ленину или Северному?
  • 6

#2453 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2013 - 05:52 PM

тебе
  • -6

#2454 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 16 July 2013 - 05:52 PM

а что, есть варианты? :)
  • 0

#2455 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2013 - 05:53 PM

Бан 1 сутки.
Тему почищу завтра.
Lenin

Сообщение отредактировал Lenin: 16 July 2013 - 06:08 PM

• -5

#2456 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16191 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 July 2013 - 08:24 PM

а что, есть варианты? :)

Да 2.
  • 3

#2457 Янычар

Янычар

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 33739 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 July 2013 - 08:39 PM

Кстати, действительно 2 варианта.... Я тоже сразу не рассмотрел, что к чему.
  • 0

#2458 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2013 - 09:37 AM

Заходил тут сосед - у него ни митсу кольт робот полетел на 100тыс.км с небольшим, в ремонт его никто не берет, замена около 150тыс. у официалов (при стоимости авто 300), 130 он стоит на экзисте, чтобы снять там еще официалы должны дать команду роботу, чтобы он выдвинул штифт, только после этого можно будет снять коробку, просто так не подберешься, а вы говорите форсунки.. Еще знакомый как-то подвеску перебрал на Q7 на 150тыс.км за 170тыс.р., так что тут можно сказать - не покупайте Кайрон и любой другой современный автомобиль, максимум - Рено Логан, ну или Дустер, если нужен ПП. Любой внедорожник будет ломаться, если использовать его по назначению, тем более современный.
  • 2

#2459 Nochnoydispetcher

Nochnoydispetcher

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1856 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 July 2013 - 10:44 AM

да ладно, не сильно поганая тачка, внедорожные качества - дык резину поменяй и лифтани малёха и наступит тебе счастье, понятен что не УАЗЗЗ но всё таки, его ж не для серьёзных говен берут. У меня пока ни чё не отвалилось слава богу, жрёт т ока падло... ну и пусть мне нравиццо
  • 1

#2460 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3253 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 July 2013 - 10:47 AM

У меня пока ни чё не отвалилось

Ну так Кайрон бензин-механика это почти логан и есть, ломаться там нечему, разве что только мост отвалится, или диф развалится, но это уже мелочи)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых