1. Я в школе был трудным мальчиком. И за попытку хамить бил в глаз без разбора и не взирая на габариты и возраст оппонента.)))
я эже этого и жду )) чес слово. вот гадом буду
2. Прочитайте про цетановое число. Приятно удивит.))) В химии про гомологический рад рассказывали. СН2 помните? Теперь читаем почему важен показатель цетанового числа и все вопросы закроются сами собой.
а с чего ты решил что в хорошей солярое которой запрвляют технику ценой в миллионы долларов этого цетана нет ? вот простой такой вопрос. вы че там все курите ? арктическая соляра это бренд и вам москалям это не доступно. тебе еще грубее написать ? ты меня дебилом не выставляй. сам таким выглядишь. читая твой бред ..........######ц кароче
3. Вы пропагандируете наплевательское и безграмотное отношение к машине.
МЫ ничего не пропагандируем. мы пишем по факту. а ВЫ походу продаватьсобрались вот и мутите воду
4. Про демонтаж форсунок инфа от специалистов. Думаю, что Вы даже не ребёнок, если с ними сравнивать, так что демарш зряшный. Сколько таких вот рядовых эти офицеры уму-разуму учили? Можете представить?)))
Шао друг. ответь на вопрос а .я еще проксиму попрошу. Этот дебил писал что вытаскивал форсунку вместе с крышкой и типа это инфа от спецов. когда я стебанулся то он сам вишь как повел себя.
Сколько таких вот рядовых эти офицеры уму-разуму учили? Можете представить?)))
а че ты на кокого пальцем ? ты научи. посмотрим кто из нас какой рядовой. согласен на воказле за пристроечку отойти и поообщатся ? без лишних глаз