Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#3681 Горыныч12

Горыныч12

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 793 сообщений
  • Город:Москва, Тульская обл, Заокский район, деревенька малая

• бензин механика

Отправлено 20 December 2016 - 03:07 PM

Машина очень хорошая с точки зрения получить много новых знакомых с трех форумов. Каждый вечер в инете и всегда узнаешь что то новое про свой автомобиль. Они жн у нас одинаковые. Одинаково ломаются. Не скучно . Продал почти год но к форуму так привязался ,не могу без него. Сейчас навара . На ихнем форуме просто скучно. Тут просто весело.

Ну ну, там свои сюрпризы.  :) И ценник совсем другой

• 0

#3682 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений
  • Интересы:авто спорт

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 03:16 PM

Согласен. Прочитал триста страниц. У кого чего ломалось ( крестовины и датчики абс) Еще триста страниц сил нет .
Всномнил еще один косяк от енга. Сидение прорывается обшивка вместе с подкладкой из за острой кромки щита подушки . Обратить внимание разобрать и проложить на край железяки допустим кембрик.

Сообщение отредактировал wingle1961: 20 December 2016 - 03:21 PM

• 0

#3683 PauS

PauS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 December 2016 - 04:49 PM

Эта беда - дырка на обшивке подушки из-за жлезного каркаса - зависит не от машины (конструкция каркаса сиденья типична для многих), а от способа садиться и вылезать из машины, роста/длины ног, веса и толщины жопы ))) На Кайроне у меня, например, такой бедой и не пахнет - юзали аккуратно, без предпосылок. А на Паджерике дырка - была предыдущая коротконогая и не очень стройная хозяйка.

• 0

#3684 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 04:56 PM

Думаю мои 80 не повлияют серьезно на авто

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  P1220655.JPG   100.23К   3 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1220659.JPG   104.21К   1 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  P1220658.JPG   128.05К   2 Количество загрузок:

• 0

#3685 PauS

PauS

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 136 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 December 2016 - 05:08 PM

Вот когда разик-другой на подобный ремонт попадаешь - начинаешь задумываться и менять способ садиться и вылезать (речь о высоких машинах, разумеется) ;)

• 0

#3686 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 20 December 2016 - 05:11 PM

Думаю мои 80 не повлияют серьезно на авто

Это сколько лет машине было и пробег? Когда дырка тока появляться начала?

• 0

#3687 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 05:30 PM

Пригнал на обометре 73000 Намек на дыру был но я не придал значения к 100 000 на фото
  • 0

#3688 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 06:07 PM

дыры нет но сидухе писец полный. подогрев лет пять уже как выгорел . паролон просел..да епт в теме купи продай почитать можно постоянно спрашивают водительское сидение 

• 0

#3689 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 06:10 PM

Мне повезло За полгода нашел
  • 0

#3690 Бульба

Бульба

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4504 сообщений
  • Интересы:Kreator
    Destruction
    Sodom
    Megadeth

• бензин автомат

Отправлено 20 December 2016 - 07:07 PM

Пригнал на обометре 73000 Намек на дыру был но я не придал значения к 100 000 на фото

Я хз как кто ездит. 62 тысячи пробег. Во мне 120кг. Все в порядке..Может все же дело не в бобине?

• 0

#3691 wingle1961

wingle1961

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4418 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 07:14 PM

Может и не в бобине.
Но только на других машинах и по 300 000 наматывали более . Ни одного сидения не поменял ни на одной машине, а за 55 лет их было не мало
  • 0

#3692 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 08:46 PM

Я хз как кто ездит. 62 тысячи пробег. Во мне 120кг. Все в порядке..Может все же дело не в бобине?

и у меня 120кг было.. и пробег 120.. и всё норм.. но у меня кожа, но всё же..

Сообщение отредактировал владимир к: 20 December 2016 - 08:46 PM

• 0

#3693 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 09:39 PM

Не правду пишете выше про подвеску Дастера - для меня подвеска очень важна в авто - на Кайроне постоянно менял аммики, пружины от Ники, так и не добился мягкой подвески, даже на больших колесах 235/85/16 было жестко. На Дастере подвеска просто сказка - гоняю по ямам не сбавляя скорости, никаких пробоев. В частности дорога на дачу последние 20км из 320км яма на яме, а добраться хочется побыстрее - на Кайроне с пружинами Ники и новыми амортизаторами стоило только разогнаться выше 60-80 - сразу нагоняи от жены, т.к. она с детьми по салону летать начинает, на Дастере 80-120 спокойно как по небольшим ямкам.

Пластик по дешману конечно, но и цена соответствующая, в остальном все нормально, с ростом 184 по высоте запас есть - сиденье поднимаю дальше половины, т.к. привык уже сидеть повыше, по ширине конечно места не хватает и самый главный минус - никакая шумка, после Кайрона ощущение что окна не закрыты))) Но это только по акустике, на самом деле ничего не дует, не продувает. Летом буксовал минут 30-40 в грязях, ПП работал четко, муфта не перегревалась.

Зато я забыл контакты магазинов автозапчастей, к Кайрону всегда надо было что-то покупать, ремонтировать, дорабатывать, здесь же просто ездишь и все - в любую погоду, на любое расстояние, просто сел и поехал, даже стекло ото льда чистить не надо - включил подогрев и через минуту можно трогаться))

Сообщение отредактировал SrSerg: 20 December 2016 - 09:42 PM

• 1

#3694 kashtan

kashtan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 520 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 December 2016 - 10:33 PM

У меня на работе дастер два литра, это жигули! Подвеска бухает пцц, гул, не представляю как ехать на дальняк на нём можно. Единственный плюс, негр в занос не пустить, ну и двигло вообще мертвое, хотя 140 лс. В кай сажусь после него как в лакшери))
  • 0

#3695 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 10:46 PM

даже стекло ото льда чистить не надо - включил подогрев и через минуту можно трогаться))

у меня э очень больная тема. снаружи наледь постоянно такая что только скребком. если метель то на две минуты зватает. очень плохо ,даже не двойка а минус двойка

• 0

#3696 SrSerg

SrSerg

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3247 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 10:55 PM

у меня э очень больная тема. снаружи наледь постоянно такая что только скребком. если метель то на две минуты зватает. очень плохо ,даже не двойка а минус двойка

Ну да, на Кае помнится тяжело было после -20 по трассе идти - либо печку врубать так что башка трещит, либо затягивало, тут же ни запотевания, ни обледенения, кнопочка все решает, и стекло чистится гораздо лучше, дворники за 1,5 года пока желания менять нет.

• 0

#3697 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 December 2016 - 11:04 PM

Ну да, на Кае помнится тяжело было после -20 по трассе идти - либо печку врубать так что башка трещит, либо затягивало, тут же ни запотевания, ни обледенения, кнопочка все решает, и стекло чистится гораздо лучше, дворники за 1,5 года пока желания менять нет.

до жопы та кнопочка греет ток внизу а замерзает верх прям перед глазами

• 0

#3698 Squid

Squid

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 123 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2017 - 03:54 PM

Товарищи, на просторах интернета нашёл статью вполне интересную приважу дословно как  есть.

Соколовский Дмитрий (userinfo.gif?v=17080?v=144.10udaffcom) написал в community.gif?v=556?v=144.10spb_auto 
2017-02-08 14:59:00
КАК ЛЮДИ В -62 НА ДИЗЕЛЕ ЕЗДЯТ. ОДА КОРЕЙСКОМУ АВТОПРОМУ

Вот тут отрывок из текста одного нашего автора, который живет в чудном месте под названием Сусуман. У них сейчас жара - минус 35. А до этого было минус 67. 
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!! В тексте очень много мата, особо впечатлительным людям не читать!

Прошлый год на пекапе корейском ломанул в конце февраля на Магадан. Ну, хуле, весна же скоро))) Неделю держался тридцатник и булки как то расслабились сами по себе. Сел да поехал. Делов то! Тыщща вёрст. Тьху бля! Короче прошлялся по «городу» неделю, накупил ништяков с гостинцами и ломанул до дому, до яранги.

Теперь то, думаю, там вообще наверное теплынь. По мере удаления от побережья Охотского моря мороз таки начинает усиливаццо. -35, 38, 40, 42…. Б**ть, за Сусуманом уже давило в -55. Смеркалось… ((( Ну, думаю, проскочу Колымо-Индигирский перевал – там то бля палюбас попустит. Проскакиваю…

На гребне -50 спускаюсь в низину б**ть -58! Попустило йоптвайю! Ночь. На трассе никого. От слова вообще потому что воскресенье. (Хотя там и в понедельник ни###### никого нет)Ни КАМАЗА, ни УРАЛА, ни ТАТРЫ…. На расстоянии в радиусе 300 километров НЕТ  НИ ОДНОЙ ЖИВОЙ ДУШИ.

Дизель начинает попёрдывать, подтраивать и почихивать. Бо соляра хоть и «арктика», но стынет и густеет в трубопроводе. Подогрев подкапотный есть конечно, но с***а до него от бака она должна же еще как то дотечь… Резинки на дверях задубели и скукожились. Двери начинают греметь как будто незакрытые. На торпеду со стекла стекает туманом холод прям в салон как в фильме ужасов. Боковые замерзли полностью в невидимость, а лобовое оттаяно только в местах обдува печкой.
Три часа ночи… И никого. А Мумусек уже начинает подвывать, ему воздуха не хватает. И топлива. И  сам я от ужаса начинаю подвывать тоже. Потому что если сдохнет дизель – через полчаса следом за ним сдохну я. Б**ть это состояние сложно передать. Такими кирпичами честно говоря я никогда не с*ал. Это даже не паника. Это просто оцепенение ужасом неизбежного.
Тормозуха в шлангах замёрзла. При нажатии на педаль тормоза, она продолжает стоять колом не двигаясь, как будто приваренная к полу. Отпускаешь газ и машина резко замедляется сама без всяких тормозов, словно кто то её за жопу держит. Блять, со сцеплением та же ######, но его поначалу как то еще удается выжымать. Мост и раздатка страшно и жалобно воют. Масло раскидало по стенкам и оно загустело с них не стекая. Трансмиссия работает на сухую. И воет до гусиной кожи на спине . Проходит час. Дизель вот вот сдохнет, тормозов нет, Сцепления нет, скорость воткнута на третью и переключиться уже нет возможности ни ниже, ни выше. Жму на газ в полном отчаянии отчетливо понимая, что пипец неизбежен. Время останавливается.
В лобовом какой то сюр. Глюки, тени, Бабы в летних (!!!!) развевающихся белых платьях перебегают дорогу по снегу….. ######, какие бабы? Ведь за бОртом минус шестьдесят! Понимаю, что это уже полный гон. За полсотни до жилья лопается от мороза приводной агрегатный ремень. Блять и руль становится колом практически не проворачиваясь. Гидроусилитель сдох. Ремень намотался на шкив и колотит из под капота как будто замурованный зомби из могилы пытается выбраться. Была бы бензинка – заглохла бы без зажигания, аккумулятор то на таком морозе разряжается мгновенно. А дизель пыхтит! Пыхтит сучара корейская! Пердит, ноет, воет и задыхается, но пыхтит. Вывози же, сука, йоптвайумать! Я не помню как доехал. Просто вдруг в темноте появились фары, знакомые очертания нашей жопы мира…Гараж и пьяные родные рожи. Мумусек затих уже перед открытыми воротами. Блять, сделал всё что мог и затих. Закатывали его уже толкача. Закрыли ворота. И в тепле гаража начала стрелять и потрескивать с мороза краска на крыше. Руки тряслись еще дня два. А вы попробуйте провернуть гидроусилитель с замерзшим внутри маслом..
Ебал бы я на###### такую весну и такие заезды. А корейский автопром с тех пор уважаю. Просто надо уметь его готовить. Пусть покамест постоит в боксе. Будет с него тест-драйвов. Раньше первого марта даже не подойду. Ибо не*уй судьбу испытывать.Это Корейское уебище с отбитыми в хрусталь брызговиками, текущей через сальники рулевой рейкой и крайне сомнительным дизайном не продам. Во первых, такое то уебанство никто не купит. А во вторых агрегат проверенный. Мне с него воды не пить. Тем более что гавно на теплицу он возит вполне исправно и даже с некоторым комфортом. Гы гыг.

Ссылка на полный текст: http://udaff.com/read/creo/132684/

Соколовский Дмитрий (userinfo.gif?v=17080?v=144.10udaffcom) написал в community.gif?v=556?v=144.10spb_auto 

2017-02-08 14:59:00
  • 4

#3699 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2017 - 04:25 PM

припезднул чутка конечно но в целом да. минус 50 мало кто ездил . я ездил. правда завести его было мучением , машина как телега гремит дребезжит неуправляемая

• 1

#3700 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 11 February 2017 - 04:29 PM

+ за изысканность Великого и Могучего!

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6