Отправлено 23 November 2016 - 11:49 PM
Вобщем то за его стоимость конкурентов с автоматом не было. В целом машина устраивала всем,но очень бесят детские болячки, которые нужно устранять, ну и стоимость запчастей, которая не соответствует бюджетности авто. Ну а исходя из того, что последнее время на нем ездила только жена, захотелось более дешевого в обслуживании авто и более заточеного для девочки, а именно постоянный 4вд.
Последней каплей были сгнившие вхлам задние тормозные трубки.....и благо лопнула одна из них во дворе дома, перед поездкой в садик, а не в пути
Отправлено 24 November 2016 - 06:59 AM
Неужели для старого джипера проблема устраить кое какие болячки? Тем более если на машине на покатухи не ездить. Ты же по идее из под своего чирка должен вылезать только до туалета когда надо.очень бесят детские болячки, которые нужно устранять,
Последней каплей были сгнившие вхлам задние тормозные трубки.....и благо лопнула одна из них во дворе дома, перед поездкой в садик, а не в пути
А тормозные трубки тебе видимо враги подменили. Не могут они сгнить даже если выпуска 19го века. Где то писали что бывает пертираются, но я у себя поглядываю, не трет нигде.
Отправлено 24 November 2016 - 07:06 AM
А у меня в салоне не дует, откуда у тебя дует то?
У меня если дует, я закрываю окно обычно. Ну еще печка дует если включить.
Отправлено 24 November 2016 - 07:15 AM
Отправлено 24 November 2016 - 08:23 AM
Ребят, мне кажется вас не в тему понесло...
Отправлено 24 November 2016 - 08:39 AM
Серёг, ты че злой то такой ( кайрона продал что ли),
да не ) и не собираюсь ) не злой я . подкалываю так )
. А у меня в салоне не дует, откуда у тебя дует то?
дует . руку вниз между сидением и дверью опусти в мороз. в мороз очень заметно . даже хз что с этим сделать. наклеить как в жигуле что то теплое если ток
Отправлено 24 November 2016 - 09:24 AM
Понятно Не у меня не дует, я пробовал, может у тебя уплотнителям хана, ты крыло не менял? Там пенопластовая вставка как раз от крыла к двери, мож её забыли поставить? Не знаю , но не на первом не втором у меня вроде все нормально, а в дастере пассажиру в ухо постоянно дует, я до Крыма зимой ехал, так окно тряпками завешивал.да не ) и не собираюсь ) не злой я . подкалываю так )
дует . руку вниз между сидением и дверью опусти в мороз. в мороз очень заметно . даже хз что с этим сделать. наклеить как в жигуле что то теплое если ток
Отправлено 24 November 2016 - 11:28 AM
Понятно Не у меня не дует, я пробовал, может у тебя уплотнителям хана, ты крыло не менял? Там пенопластовая вставка как раз от крыла к двери, мож её забыли поставить? Не знаю , но не на первом не втором у меня вроде все нормально, а в дастере пассажиру в ухо постоянно дует, я до Крыма зимой ехал, так окно тряпками завешивал.
снимали и ровняли крыло. да. было дело
кетайцы )) https://auto.mail.ru...nye_krossovery/
Отправлено 24 November 2016 - 11:49 AM
А почему это я не должен из под чирка вылазить
Не ну на покатушки надо вылезать. А потом обратно раны лечить. Иначе зачем такая машина?
Отправлено 24 November 2016 - 12:20 PM
Ну покатушечный он и в африке покатушечный, там всегда есть что поделать и это хобби, а остальные 2 ездят себе спокойно, пока только расходники и мелочи.Не ну на покатушки надо вылезать. А потом обратно раны лечить. Иначе зачем такая машина?
Ну кой чего по подвеске нужно весной глянуть, но это тоже мелочи по стоимости и сложности ремонта
Отправлено 24 November 2016 - 07:55 PM
Отправлено 25 November 2016 - 12:09 AM
Абсолютно согласен......Те кто сравнивает дастера с кайроном, вы вообще на нём ездили?? У меня на работе дастер новый, это такая телега, шумки нет, движок ревет, подвеска пцц, сидеть неудобно, места мала, все сделано по дурацки, её конструировали что бы владелец страдал. Я когда после него в курона сажусь, просто кайфую, дастер это жигули!
Такие же ощущения после кайрона в jeep.
Дастер даже не расматривается как класс
Отправлено 25 November 2016 - 05:30 AM
.
Такие же ощущения после кайрона в jeep.
да ну нафик . чироки чуть ..даже не знаю. понтовей внутри , но не особо то ямгче тише и тд. я говорю о новом .
Отправлено 25 November 2016 - 06:44 AM
Отправлено 25 November 2016 - 08:06 AM
В целом у всех чирков ватный руль, кроме СРТ))))Приходилось перегонять чирка старого . Понравился выхлоп(звук) шестерки мотора. Ватный руль А в остальном вроде ничего.
Легко исправляется доработкой рулевки и панары, но мне хватает)))) в гонки особо не играю.
Отправлено 25 November 2016 - 01:22 PM
Те кто сравнивает дастера с кайроном, вы вообще на нём ездили?? У меня на работе дастер новый, это такая телега, шумки нет, движок ревет, подвеска пцц, сидеть неудобно, места мала, все сделано по дурацки, её конструировали что бы владелец страдал. Я когда после него в курона сажусь, просто кайфую, дастер это жигули!
Так я про это и написал, некоторые не верят просто.
Отправлено 25 November 2016 - 03:50 PM
Так я про это и написал, некоторые не верят просто.
владельцы пишут
По эргономики салона, все просто и удобно. Когда покупал, знал на что шел. за 700 т, я считаю шикарный вариант. Пластик да твердый, но на нем же не спать. Сиденья удобные, у меня рост 182, комфортно помещаюсь в авто. Соглашусь со многими, не хватает регулировки по длине руля, по сколько приходиться сидеть далеко. Все жалуются на настройку зеркал, которая уставлена под ручником, считаю полным бредом! Настроил один раз в декабре и забыл! А да, по поводу подогрева сидений, кнопка спрятана на боковине "поджопника", привык довольно быстро, не много не удобно, но опять же, включил прогрелось, выключил, забыл! плюс один, пассажир лишний раз не балуется включением выключением, лень руку засовывать обычно туда). Штатные дворники терпимы, менять пока не надумал. Установил подлокотник, официалы просили за оригинал больше 10000, взял за 2000, посадил на саморезы, все прекрасно держится. По поводу вместимости, очень нравиться, большой багажник. Кто говорит что в Дастере нет ровного пола, врут. Сделать его можно, просто убираем сидение и вуаля! Фото хоть и плохого качества но думаю будет видно. Хотите лечь спать в полный рост, да не вопрос. Сдвигаем переднее сидение до упора, убираем подголовник, опускаем спинку до упора, вуаля кровать готова.
http://wroom.ru/story/id/18241
Отправлено 25 November 2016 - 04:08 PM
владельцы пишут
Вполне оптимистичный владелец дастера. Ровный пол там не делается как и у нас, товарищ мой делал сам, но мне он и нафиг не нужен, пластик там ГАВНО, я ростом 177 и то на водительском сидении пространства не хватает, а он наверное лежа ездит или у него ноги длинные, а тело маленькое.
Могу сказать, что мне нравится в дастере - это управляемость (он как маленький живчик за счет сплюснутой формы), кормально держит трассу ( в максимальной комплектации с полным приводом, на других не ездил) - остальное всё примитив. Еще напрягает вискомуфта для полного привода, она почему-то постоянно воняет ( но это было на первом дастере, на втором еще не ездил по говну далеко).
У меня товарищ ездит на нем и радуется ( хоты денег у него хоть на новый прадик), вернее он ездит как наездник, по горам в Крыму по трассе 160 км/ч постоянно, просто убивает ее за 3 года и покупает новую как расходник.
На мой взгляд дастер неплохая рабочая машина ( кто привык гонять на ЖЕСТКОЙ подвеске), но внутреннее убранство салона меня просто убивает. С Кайроном я все равно не могу его поставить в один ряд. ИМХО
Отправлено 25 November 2016 - 08:47 PM
Вполне оптимистичный владелец дастера. Ровный пол там не делается как и у нас, товарищ мой делал сам, но мне он и нафиг не нужен, пластик там ГАВНО, я ростом 177 и то на водительском сидении пространства не хватает, а он наверное лежа ездит или у него ноги длинные, а тело маленькое.
Могу сказать, что мне нравится в дастере - это управляемость (он как маленький живчик за счет сплюснутой формы), кормально держит трассу ( в максимальной комплектации с полным приводом, на других не ездил) - остальное всё примитив. Еще напрягает вискомуфта для полного привода, она почему-то постоянно воняет ( но это было на первом дастере, на втором еще не ездил по говну далеко).
У меня товарищ ездит на нем и радуется ( хоты денег у него хоть на новый прадик), вернее он ездит как наездник, по горам в Крыму по трассе 160 км/ч постоянно, просто убивает ее за 3 года и покупает новую как расходник.
На мой взгляд дастер неплохая рабочая машина ( кто привык гонять на ЖЕСТКОЙ подвеске), но внутреннее убранство салона меня просто убивает. С Кайроном я все равно не могу его поставить в один ряд. ИМХО
Уважаемые о чем спор то?Класс машин совсем разный - это все равно что Жигули и Мерседес.
Отправлено 25 November 2016 - 09:54 PM
я ростом 177 и то на водительском сидении пространства не хватает,
Я со своими 197, там вообще не помещаюсь, даже лёжа.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)