Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1541 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 March 2013 - 08:44 PM

чес слово несоклько раз ловил момент что три кайрона друг за другом едем

Серёнь не кайрон, а какайрон, ты давай уже не искажай свои выражения :hi-hi: Кстати за последний год у нас по Питеру их тоже очень много развелось и в основном вижу ДИЗЕЛЬНЫЕ машины, чессс слово говорю. Машинально сразу смотрю на низ двери как вижу кайрона чаще вижу надпись М200XDi :p и срали люди на то что ты тут пишешь на форуме, думаю многие перед покупкой какайрона, сюда заглядывали и видели твоё художество :hey:
  • 2

#1542 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 22 March 2013 - 08:52 PM

срали потому что денег нема на более дорогой :) а у меня на двери ничего не написанно :) отодрал и на 5й тоже
  • 0

#1543 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 March 2013 - 09:47 PM

срали потому что денег нема на более дорогой :) а у меня на двери ничего не написанно :) отодрал и на 5й тоже

Лично для меня дело не в деньгах, я могу сейчас пойти и купить машину за полтора, два ляма и не в кредит у меня тупо принцип, за машину плачу не больше миллиона. Считаю, что мы и так за машины переплачиваем бешеные деньги, ну не стоят они таких денег которые мы выкладываем за них. Если взять покупку авто из Германии или Америки там она стоит 10 тыс баксов у нас она уже будет стоить 20-25 тыс и мы их покупаем ещё и очередь на них, подойди к пиндосу или к немцу и предложи ему за такую цену купить машину на что он тебе скажет, что за такое бабло, я лучше буду вечным пешеходом.
  • 1

#1544 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
  • Интересы:Химия как наука.
    Поездки за город (подальше от этой химии ;-)
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 23 March 2013 - 06:59 AM

ДЖИПЕРЫ ждали когда я пходу снежный перемет разобью после уже давай выеются у кого жып круче. кстати я в первый раз на заднем заехал

Серёга, ты говорил у тебя Куперы стоят.
Если так, то видимо для сугробов они - самое то.

Сообщение отредактировал kostegaj: 23 March 2013 - 07:01 AM

• 1

#1545 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2013 - 10:22 AM

Лично для меня дело не в деньгах, я могу сейчас пойти и купить машину за полтора, два ляма и не в кредит

усынови меня :)

все дело в том что та которая мне нужна стоит уже больше миллиона и мне сложней :)

Серёга, ты говорил у тебя Куперы стоят.
Если так, то видимо для сугробов они - самое то.

зато для накатаннго снега и льда купер опасная штука. жопу носит всю зиму причем иногда на 90-100 градусов разворачивает ан поворотах
  • 0

#1546 palek

palek

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 March 2013 - 11:11 AM

все дело в том что та которая мне нужна стоит уже больше миллиона и мне сложней :)

зато для накатаннго снега и льда купер опасная штука. жопу носит всю зиму причем иногда на 90-100 градусов разворачивает ан поворотах

Ну не знаю, если скорость перед поворотами сбрасывать так как бы и не носит особо. Правда мне есть с чем сравнивать. 30 лет на рабочих УАЗиках (452, потом 469). Резина зимой и летом одним цветом, вернее протектором.
  • 1

#1547 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 23 March 2013 - 11:29 AM

А ведь задний привод пугает многих потенциальных покупателей этой машины. Рассказываешь о ней то сё, человек восторгается, а потом "привод вот только задний" и сразу лицо напрягается, восторг сменяется глубокой задумчивостью. Я всё присматриваюсь к водителям за рулем Кайронов, в основном люди старшего поколения, которые пол жизни на заднем приводе отъездили.
А сам я тащщусь от заднего привода.

Сообщение отредактировал kostegaj: 23 March 2013 - 11:32 AM

• 3

#1548 rostovcev

rostovcev

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1309 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2013 - 11:37 AM

А ведь задний привод пугает многих потенциальных покупателей этой машины. Рассказываешь о ней то сё, человек восторгается, а потом "привод вот только задний" и сразу лицо напрягается, восторг сменяется глубокой задумчивостью. Я всё присматриваюсь к водителям за рулем Кайронов, в основном люди старшего поколения, которые пол жизни на заднем приводе отъездили.

Во,во! Управляемо повилять задницей иногда бывает приятно!
  • 1

#1549 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 23 March 2013 - 12:45 PM

да хрен бы с ним есди где то в стороне. тут же прям перед глазами ваще не видно куда ехать и убрал только скребком

Серёга,зато у нас лето в конце июня начинается :d_sunny: - ПУСТЬ ВСЕ ЗАВИДУЮТ!!! :good:

:dolf_ru_813: :dolf_ru_813: :dolf_ru_813: :dolf_ru_813: :dolf_ru_813: И НАС!!!
  • 1

#1550 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2013 - 12:57 PM

КОНСТАНТИН, НУ ДАЙ ПРОКАТИТЬСЯ ХОТЬ!

а в себе то чо ? :)

Да блин,то устою быстро,то вдруг глючу! :dolf_ru_107:

УСТАЮ! ВО,ТАК ПРАВИЛЬНЕЙ!
  • 0

#1551 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2013 - 03:42 PM

О,ничо так,я первый ПЛЮС заслужил - спасибо аФФтору!!! от души!
  • 1

#1552 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2013 - 04:01 PM

Парни,сёня в очередной раз заехал в а-салон. Стоит Киря,кожа-рожа-автомат...про ДВС - не скажу(а то кому то будет не так).того года,с обалденными скидками.Такой мля ох-тельный...Парниша-МАНАГЕР,бедолага,лет этак 19-20 так меня агитировал,-...у мня грит,такой жа,тока слегка механика.Я, грит, -тот год ехал по маршруту Сургут-СПБ-Владивосток(тут я выпучил на него взгляд),устал грит палкой бензин мешать по трассе(проп.....лся,эт про себя),чуть в Тюмени(на обратном пути) в Сургут не свернул....О как! Ниччё не боится, ботаник!Даже во Владик сгонять! Надо было спросить про дороги,а я чот про качество машин заикнулся,так он мне сразу, категорично так - качество отличное!!!Мне доказывает,что дизель мощнее-у него 150 коб.,а у бензы-141. Я грю-ты чот путаешь,родной, Так он обиделся -я грит -владелец,а Вы...типа дилетант...
  • 1

#1553 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 March 2013 - 04:15 PM

писал пост,а он исссчез,ну да ладно. Народ ты где?СУББОТА ВРОДЕ?

О,ПИТЕР ГОЛ ЗАБИЛ,ПОЗДРАВЛЯЮ! мОСКВУ НЕ ЛЮБЛЮ,ДАВАЙ СПБ,ЁП,ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!!!

Эт я про КХЛ. Мой Авангард вылетел...печалька.

Мля,народ,вы чо,глухо бухаете? У меня с обеда начался вых, а вы наверное с вечера пятницы напрягаетесь?
  • 1

#1554 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 March 2013 - 04:36 PM

писал пост,а он исссчез,ну да ладно. Народ ты где?СУББОТА ВРОДЕ?

О,ПИТЕР ГОЛ ЗАБИЛ,ПОЗДРАВЛЯЮ! мОСКВУ НЕ ЛЮБЛЮ,ДАВАЙ СПБ,ЁП,ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС!!!

Эт я про КХЛ. Мой Авангард вылетел...печалька.

Мля,народ,вы чо,глухо бухаете? У меня с обеда начался вых, а вы наверное с вечера пятницы напрягаетесь?

народ хоккей смотрит! с питером все ясно, а у наших с татарами заруба (хотя там из татар один Зарипов, и тот из челябы). да и вообще, хорош присматриваться, бери - не прогадаешь!!! :)
  • 0

#1555 kostegaj

kostegaj

СТЕКЛОДУВ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1566 сообщений
    Стеклодувное дело.

• бензин механика

Отправлено 23 March 2013 - 04:54 PM

КОНСТАНТИН, НУ ДАЙ ПРОКАТИТЬСЯ ХОТЬ!

А ты чё до сих пор присматриваешься? Мне казалось, что ты Кайрон уже взял. Что мешает то?
А прокатиться, запросто. Завтра в 19.45 или 19.15 (забыл блин, а посмотреть нет щас возможности, звони 982-592-четырнадцать-2четыре) у ледового дворца. С катка с сыном будем.
  • 0

#1556 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 March 2013 - 06:52 PM

О,ничо так,я первый ПЛЮС заслужил - спасибо аФФтору!!! от души!

если они радуют то поставил плюсы всем постам на этой странице оказывается плюсы могут закончится :)

Мне доказывает,что дизель мощнее-у него 150 коб.,а у бензы-141. Я грю-ты чот путаешь,родной,

да не путает он, бензиновый релаьно слабоват. люди пушут хочется выйти из машины когда в горку с кондеем. что бы быстрее поехала. дизель цуко прет офгенно лично мне ваще пофик с кем гонятся на дороге .он наразгон туговат, но зато после 60 очень даже легко тягается с остальными
  • 0

#1557 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2013 - 05:01 AM

да не путает он, бензиновый релаьно слабоват. люди пушут хочется выйти из машины когда в горку с кондеем. что бы быстрее поехала. дизель цуко прет офгенно лично мне ваще пофик с кем гонятся на дороге .он наразгон туговат, но зато после 60 очень даже легко тягается с остальными

Серый, я чисто про ТТХ говорю,по коням бенз мощнее,а дизель его обыгрывает за счёт момента.
  • 0

#1558 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2013 - 05:14 AM

А ты чё до сих пор присматриваешься? Мне казалось, что ты Кайрон уже взял. Что мешает то?

А причина у нас на всех одна - отсутствие лавэ... Тут как-то всё свалилось сразу,залез в строительство гаража,надо на одну коробку только - 330 тыров, Элку чинить надо,забор на даче упал,ребёнок просит на ДР планшет,жена бывшая на Кипр собралась,гони грит на дитя 35 рублей за путёвку...ну и по мелочи - коммуналка,инет,мобила,взносы за гараж,дачу,ОСАГО,мля,как нас обдирают!

люди пушут хочется выйти из машины когда в горку с кондеем. что бы быстрее поехала.

Такая же хрень, я кондёр тока в пробках включаю,на ходу окошечко приоткрываю. С кондёром реально тупит машина. А на Прадике ваще не замечаешь падения мощи,но у него дури конечно реально много.

Сообщение отредактировал KIT 86: 24 March 2013 - 05:16 AM

• 0

#1559 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2013 - 05:20 AM

А прокатиться, запросто.

Спасибо,Константин,тока не смогу я. Пиво меня надломило вчера. Надо наверное на тест-др записаться.Кто знает,что для этого надо,документы,деньги?
  • 0

#1560 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 March 2013 - 05:29 AM

народ хоккей смотрит! с питером все ясно, а у наших с татарами заруба (хотя там из татар один Зарипов, и тот из челябы). Я тоже пытался смотреть,один по инету Трактор - Ак Барс, второй по ящику СКА - ДМс,и толком не один не увидел. Щас на КХЛ посмотрю повторы. Я сам ток недавно узнал,что Зарипов из Челябы,думал - он настоящий! :)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых