Да писец, от них дождешся.Эт точно,мне он всё больше нравится!Соллерс Северному торчит, и не мало, на пару с Южной Кореей!
Отправлено 17 March 2013 - 12:16 PM
Отправлено 17 March 2013 - 01:37 PM
Я не про Салехард,а про жд от Ямала на Таймыр.Бывал на этой дороге со стороны Таймыра и конечно с Ямала.В Салехарде ж д нет,а депо было,сейчас АТП,
Отправлено 17 March 2013 - 01:55 PM
#1504 Гость_DDD_*
Отправлено 17 March 2013 - 02:17 PM
Ну господа нарвался! Купил Кайрон так ещё и форум. Уважаемый Северный, вижу что реальный чел. Представьте мою ситуацию: купил Кайрон дефект был на следующий день(у Кайрона) уныние. Прихожу в клуб и тут меня огорчают- не покупайте Кайрон. Начал выяснять кто это советует.Кто работает против клуба. Оказывается это один из гуру. Совет СЕВЕРНОМУ: открой тему типа купил Кайрон-Держись.При твоей теме уйди из клуба вместе с теми кто стоит на твоей стороне. Модераторы где Вы? Открываю тему:Моя любовь-РЕНО.Посмотрю сколько продержится.
Виктор, как бы Вам объяснить..... гм.... Видите ли, у Сергея (Северного) довольно своеобразный юмор. Посему некоторые его высказывания, при первом прочтении воспринимаются решительно противоположно тому, что в них заложено автором.
Однако же, большинство завсегдатаев здешнего форума таки наловчилось правильно воспринимать содержание постов Сергея невзирая на их форму.
Ваш же совет уйти Северному из клуба более чем странен еще и потому, что Вы можете без затруднений игнорировать его посты и темы.
Определенно, Ваша преданность марке санг енга приводит меня в совершенное изумление.
Дима,выложи фотки пож!
поищу обязательно.
Отправлено 17 March 2013 - 07:17 PM
Совет теб. почитай ВНИМАТЕЛЬНО для кого тема. Она вначале была в отзывах. а там утомили вопросами-СОБИРАЮСЬ КУПИТЬ КАЙРОН ОТГОВОРИТЕ. Отговариваю мля. не покупайтеСовет СЕВЕРНОМУ:
ну раз так нужно, если кайрон станет круче то уйду конечно.уйди из клуба
Отправлено 18 March 2013 - 08:20 AM
Ну уж нет, поздно, терпи теперь.ну раз так нужно, если кайрон станет круче то уйду конечно.
Отправлено 18 March 2013 - 10:58 AM
Отправлено 18 March 2013 - 11:14 AM
не могу сказать, что уж такое дикое г...но, но хотелось бы чтобы отогревались побыстрее, вот к примеру у моего товарища на Форд Фокус есть обогрев лобового стекла (в стекле нить идет) и подогрев омывателей лобового стекла, вот это мне понравилось. хотелось бы и нам такие вкусности. как говориться, мелочь, а приятноПоцоны, не покупайте вы это г. ну не надоть оно вам ну блин. пурга у меня на стеклах даже не наледь, куски, глыбы льда. ваще нифига не видно. ни обогрев ни ветер на стекло ничего неп омогает. СОЛЕРС, читай и запоминай. это тот факт с которым владельцы спорить просто не смогут. обогрев стекла ГАВНО.
Отправлено 18 March 2013 - 11:42 AM
Отправлено 18 March 2013 - 11:47 AM
Сергей, буду ждать видос, посмотрим, помыслим, посетуем на обдув......Андрей, я ролик покажу потом. дичайшее гавнейшее. глыбы льда релаьно
Отправлено 18 March 2013 - 01:33 PM
Отправлено 18 March 2013 - 01:40 PM
а еще лучше дома вот такТак что сейчас у нас на дороге можно только вот на таком смайлике!
Отправлено 18 March 2013 - 06:04 PM
А что тут сетовать, у меня на шкоде был такой же обогрев. Та же хрень с лобовым стеклом, только вот боковые обдувки салона можно было на боковые стекла направить. Вот реально не понимаю их назначение на Кайроне, руки что-ли греть?Сергей, буду ждать видос, посмотрим, помыслим, посетуем на обдув......
Отправлено 18 March 2013 - 06:36 PM
Отправлено 18 March 2013 - 07:07 PM
одним словом "Автомобиль мечты!!!"Посмеялся от души, вывод------------------ ПОКУПАЙТЕ КАЙРОН.
Отправлено 18 March 2013 - 07:32 PM
пурга, инет дохлый. наверное не смогу загрузитьСергей, буду ждать видос, посмотрим, помыслим, посетуем на обдув......
Отправлено 18 March 2013 - 07:53 PM
тот ролик попозже а щас горка я спецом для всяких гордых ДЖИПЕРОВ его сделалСерёг ну ты опять народ в ступор вогнал!!! Ты хоть уточни, что сегодня -22 градуса мороза и +22 м/сек ветер. Тут не то что наледь на стекле, сопля на лету замерзает! Дороги уж не знаю как в Лабытках а в Салехарде почти не чистят потому что бесполезно. Итог: с утра только и занимаюсь тем что таскаю всякие пузотёрки. Хоть на дорогу не выезжай. А по работе надоть. Итог 5 пузотёрок и Фольц Туарег (тут простительно блиндинка за рулём была ну типа не цвет волос а по жизни). Так что сейчас у нас на дороге можно только вот на таком смайлике!
З.Ы. второй раз в горку я поехал с прицепленным ниссаном замерзшим. мужика того уже пытались затянуть до меня но когда он увидел кк я заехал то отцепил веревку и побежал за мной
ДЖИПЕРЫ ждали когда я пходу снежный перемет разобью после уже давай выеются у кого жып круче. кстати я в первый раз на заднем заехал
Отправлено 18 March 2013 - 09:21 PM
Отправлено 18 March 2013 - 11:40 PM
музычка зачет, улыбнулотот ролик попозже а щас горка я спецом для всяких гордых ДЖИПЕРОВ его сделал
З.Ы. второй раз в горку я поехал с прицепленным ниссаном замерзшим. мужика того уже пытались затянуть до меня но когда он увидел кк я заехал то отцепил веревку и побежал за мной
ДЖИПЕРЫ ждали когда я пходу снежный перемет разобью после уже давай выеются у кого жып круче. кстати я в первый раз на заднем заехал
Отправлено 21 March 2013 - 03:40 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых