Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1481 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 March 2013 - 05:53 PM

Я однако в тундра пошел, олень пасти, корень копать.

Серёнь, ты лучше свой корень в дело пусти, чтобы мы увидели в твоём профиле ОТЕЦ ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ :hi-hi: а корешки пущай шаманы откапывают да с бубном танцуют.
  • 1

#1482 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2013 - 05:59 PM

Серёнь, ты лучше свой корень в дело пусти, чтобы мы увидели в твоём профиле ОТЕЦ ШЕСТЕРЫХ ДЕТЕЙ :hi-hi: а корешки пущай шаманы откапывают да с бубном танцуют.

Да не вопрос. Готовте подарки :)

Северный, люди в замешательстве.
Дело конечно твоё личное, но как ты целыми днями у компа?
Вместо жены ты в декрет ушел?

А я сегодня дома, а я сегодня дома один оеееей :) Да не пустили меня работать седня. сделаю что нибудь и чиркану пару постов. по магазинам повозил, замок в двери поменял еще какой то херни наделал. в общем ан все время есть
  • 0

#1483 макс спб

макс спб

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2694 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 March 2013 - 06:38 PM

Да не вопрос. Готовте подарки :)

Серёнь,такой примешь в дар и тем таких создавать не будешь, чтобы люди КаКайрон не покупали, а то уже наверно половина форума на тебя зуб точат за эту тему :p
  • 0

#1484 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2013 - 07:06 PM

Не Макс, там движок теплолюбивый :) у нас замерзнет и топлива для него нет
  • 0

#1485 Дезертир

Дезертир

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1659 сообщений
  • Интересы:Летняя рыбалка, авто, компьютер, книги.

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2013 - 09:29 PM

Северный, люди в замешательстве.
Дело конечно твоё личное, но как ты целыми днями у компа?
Вместо жены ты в декрет ушел?

Какой нафиг целый день, смотрим на время его сообщений, прибавляем 6 часов и вычисляем какое время суток у Сечерного, и все встает на свои места)))
  • 0

#1486 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 17 March 2013 - 04:49 AM

Ну когда зеки железку Надым-Салехард строили, то они даже и зимой все что нужно откапывали. Можно съездить, посмотреть. До сих пор мосты деревянные, бараки и колючка стоят, а на рельсах надпись "Демидов" с буковой ять. Такие дела.

Верю охотно, я жил в Салехарде пацаном,с друзьями ходили на эту железку,видел я эти рельсы Демидовские с ять и гербом Расейским.Говорят, в семидесятые ещё на дрезинах можно было гонять между Салехардом и Надымом.

чо это ? я что копать разучился чтол и?

Если тока скаватором

Да Сергей, как только что выяснилось, столько лет за нос водил весь форум. Оказывается и кайрона у тебя нет, и вообще ни оленя ни тундры в глаза не видел.
Блин, может мне тоже приснилось что на кайроне езжу.

А я не говорил,что он не видел тундры с оленями,не надо передёргивать. Я знаю где Северный живёт.
  • 0

#1487 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2013 - 04:58 AM

ВСЕМ!!!! Поехали к Северному в Лабинск-Лабытнанги помогать машину ремонтировать и нервы ему восстанавливать (водочкой, али чем по-интереснее) :ganj2:

Андрей, Лабинск и Лабытнанги - два разных города. Жаль,что Лабытнанги не рядом с Лабинском,было бы теплее.

Какой нафиг целый день, смотрим на время его сообщений, прибавляем 6 часов и вычисляем какое время суток у Сечерного, и все встает на свои места)))

А почему 6 часов? С Москвой +2ч.
  • 0

#1488 Гость_DDD_*

Гость_DDD_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2013 - 06:36 AM

Верю охотно, я жил в Салехарде пацаном,с друзьями ходили на эту железку,видел я эти рельсы Демидовские с ять и гербом Расейским.Говорят, в семидесятые ещё на дрезинах можно было гонять между Салехардом и Надымом.

Олег, сорри. на профиль твой не глянул, когда отвечал.
  • 0

#1489 serg717

serg717

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Рыбалка (летняя),автотуризм (в отпуске)

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2013 - 06:56 AM

Знаменитая Сталинская 501-ая стройка это дорога Салехард-Игарка,а так приятно что вы многое знаете о наших краях.А рельсы эти (демидовские) уже давно переплавили,целые предприятия по разборке были,как вы понимаете,состав металла был таков,что хозяев этих разборок мы долго не увидим.не только в Заполярье,но и в теплых широтах нашей необЪятной.
  • 0

#1490 Гость_DDD_*

Гость_DDD_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2013 - 07:11 AM

Знаменитая Сталинская 501-ая стройка это дорога Салехард-Игарка,а так приятно что вы многое знаете о наших краях.А рельсы эти (демидовские) уже давно переплавили,целые предприятия по разборке были,как вы понимаете,состав металла был таков,что хозяев этих разборок мы долго не увидим.не только в Заполярье,но и в теплых широтах нашей необЪятной.

в 2006-м ехал из надыма в салехард на шниве, еще их было.
  • 0

#1491 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2013 - 07:51 AM

[/size]
Олег, сорри. на профиль твой не глянул, когда отвечал.

Да не за что тебе извиняться! Нам в школе рассказывали,в конце сороковых вроде(?) один поезд прошёл из Лабытков в Салехард. Лёд на речке намораживали всю зиму.Говорили - зекам предложили..."кто проведёт состав через речку - сразу досрочка". Так от желающих отбоя не было, рвались даже те, кто паровоза в глаза не видел.

Сообщение отредактировал KIT 86: 17 March 2013 - 07:53 AM

• 0

#1492 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2013 - 08:30 AM

Если тока скаватором

Так я на долго уйду:) летом копать буду,

Жаль,что Лабытнанги не рядом с Лабинском,было бы теплее.

Не , нормально все. Тут хотя бы коровы по улицам утром и вечером не ходят и не срут на дорогу :)

Да вроде досих пор что то вывозят баржами от туда. там на столетие вперед брошенного хватит :)

Да не за что тебе извиняться! Нам в школе рассказывали,в конце сороковых вроде(?) один поезд прошёл из Лабытков в Салехард. Лёд на речке намораживали всю зиму.Говорили - зекам предложили..."кто проведёт состав через речку - сразу досрочка". Так от желающих отбоя не было, рвались даже те, кто паровоза в глаза не видел.

Так он и прошел :) один . на салехардском форуме было
  • 0

#1493 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16911 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 17 March 2013 - 08:34 AM

Посмотрел ролик Кайрон и Нива,что то и продавать расхотелось.
  • 0

#1494 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2013 - 08:45 AM

ниву ?
  • 0

#1495 Гость_DDD_*

Гость_DDD_*
  • Гости

Отправлено 17 March 2013 - 08:47 AM

читал книгу про эту стройку, там эпизод с поездом описывался. если правильно помню - паровоз облегчили по максимуму, т.к. если бы не прошел - начальству 58-ю впаяли бы влет как за саботаж. посреди речки лед проседать стал, машинист с перепугу на крышу вылез. приемная комиссия - "чо за хрень?" - им - "противовоздушная оборона". но поезд прошел.
может чего и напутал... как запомнилось, так и рассказал. в книге еще фотографии семафоров были, так я их потом и сам видел. фотографий этой дороги под рукой нет (фотографировал сам), если найду - позже выложу.
  • 0

#1496 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16911 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 17 March 2013 - 09:03 AM

читал книгу про эту стройку, там эпизод с поездом описывался. если правильно помню - паровоз облегчили по максимуму, т.к. если бы не прошел - начальству 58-ю впаяли бы влет как за саботаж. посреди речки лед проседать стал, машинист с перепугу на крышу вылез. приемная комиссия - "чо за хрень?" - им - "противовоздушная оборона". но поезд прошел.
может чего и напутал... как запомнилось, так и рассказал. в книге еще фотографии семафоров были, так я их потом и сам видел. фотографий этой дороги под рукой нет (фотографировал сам), если найду - позже выложу.

Удручающее впечатление от развалин бывших лагерей вдоль этой дороги.Сколько людей пропало без следа и закопано на этой земле,а ради чего,дороги нет и не могло быть при том уровне техники и технологий.
  • 0

#1497 serg717

serg717

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений
  • Интересы:Рыбалка (летняя),автотуризм (в отпуске)

• дизель автомат

Отправлено 17 March 2013 - 10:35 AM

В Салехарде ж д нет,а депо было,сейчас АТП,
  • 0

#1498 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2013 - 11:38 AM

Так я на долго уйду :) летом копать буду,

Не , нормально все. Тут хотя бы коровы по улицам утром и вечером не ходят и не срут на дорогу :)

Копать будешь конечно,тока не глыбако :dolf_ru_535: . А в восьмидесятые,када совхоз был жив-здоров, коровы тока так по городу шарились всё лето,собак к помойкам не подпускали.И срали - как надо!
  • 0

#1499 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2013 - 11:46 AM

Удручающее впечатление от развалин бывших лагерей вдоль этой дороги.Сколько людей пропало без следа и закопано на этой земле,а ради чего,дороги нет и не могло быть при том уровне техники и технологий.

Не знаю, как сейчас, а в восьмидесятые,чухаешь с Белокаменной поездом Москва-Воркута,в прицепном вагоне Москва-Лабытнанги,так начиная с Коми, вдоль железяки тоже развалины бараков обнесённые колючкой стояли. То не БАМ, не комсомольцы строили. Сколько там народа осталсь,под этой насыпью...

Дима,выложи фотки пож!
  • 0

#1500 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 17 March 2013 - 12:01 PM

А я не удивлюсь, если после прочтения этой темы, продажи у Кайрона подскочат... :ohhh:

Эт точно,мне он всё больше нравится!Соллерс Северному торчит, и не мало, на пару с Южной Кореей!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых