Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1621 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 March 2013 - 09:00 PM

Прикольно так малышня щебечет.

Чё ж он жлоб такой? На замене масла решил сэкономить, а машина 4,5 ляма?

Скорее всего хотел сэкономить свои нервы.
  • 0

#1622 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 26 March 2013 - 09:00 PM

Буксовать - ваще удовольствие сомнительное и вредное.Сначала для машины,потом для хозяина. Как вспомню гемор с Уазиками,как там жопошно коробки эти снимать,ужас! Щас хоть диски лепестковые,а раньше с этими долбаными лапками мучались,с их регулировкой.Вроде поменяшь - всё новьё,а диск или корзина попадутся фуфельные,через два дня рассыпется, и по новой - на яму...

Извиняюсь,не диски лепестковые, а корзины! Попутал.Диски как и прежде г... вечно пружины лопаются и высыпаются.
  • 0

#1623 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2013 - 09:09 PM

Скорее всего хотел сэкономить свои нервы.

Просто решил, пораньше поменять типа обкатка и официалам ни чего не говорить, а вот нифига........... :unknw:

Извиняюсь,не диски лепестковые, а корзины! Попутал.Диски как и прежде г... вечно пружины лопаются и высыпаются.

Просто нужно нормальное сцепление выбирать, например Лук, да оно дороже но мягче и лучше чем все остальные.........
  • 0

#1624 avto111

avto111

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4896 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 March 2013 - 11:14 PM

На развод не похоже, машины ценой в 4,5 ляма обычно сами владельцы не обслуживают и они на это не рассчитаны.

Уже несколько лет БМВ и не только, выпускает моторы без щупов, даже трубки для сервисного нет, плюс датчик качества масла. Голыми руками не возьмеш. Все через сканер.
  • 0

#1625 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2013 - 03:42 PM

Просто нужно нормальное сцепление выбирать, например Лук, да оно дороже но мягче и лучше чем все остальные.........

А сейчас в каждой шараге экономят,вот и везут снабженцы самое дешёвое, и соответственно, самое говёное.
  • 0

#1626 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2013 - 04:30 PM

А сейчас в каждой шараге экономят,вот и везут снабженцы самое дешёвое, и соответственно, самое говёное.

Вы меня конечно извините но в Вашем округе такая экономия может х...во кончится. Морозы однако :unknw:
  • 0

#1627 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2013 - 05:51 PM

Вы меня конечно извините но в Вашем округе такая экономия может х...во кончится. Морозы однако :unknw:

По одному не ходим! :drinks:
  • 0

#1628 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2013 - 06:31 PM

По одному не ходим! :drinks:

Оно конечно втроём веселее :ohhh:
  • 0

#1629 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2013 - 09:13 PM

Отправлено Вчера, 20:24

Tiger62 (26 March 2013 - 00:18) писал:
А Вы все в печали? Ни как не можете избавится от Тайоты чтоб купить Кайрон?
:dolf_ru_813: :dolf_ru_813:

Народ во владике наверное также поржал бы на таким предложением :dolf_ru_535: :dolf_ru_535: :dolf_ru_535: . Хотя им сейчас кайроны хорошо впаривают, увеличив таможенные сборы на праворульки. Обязательно на клубном сайте тойоты размещу, что бы народ посмеялся от души :dolf_ru_535:

Обидеть некоторых не хочу, но смайлик, характеризющий вас и вашу реакцию на мои сообщения нашелся отличный на мой взгляд - :russian_ru: :russian_ru: !
  • 0

#1630 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 27 March 2013 - 09:18 PM

Народ во владике наверное также поржал бы на таким предложением :dolf_ru_535: :dolf_ru_535: :dolf_ru_535: . Хотя им сейчас кайроны хорошо впаривают, увеличив таможенные сборы на праворульки. Обязательно на клубном сайте тойоты размещу, что бы народ посмеялся от души :dolf_ru_535:

Обидеть некоторых не хочу, но смайлик, характеризющий вас и вашу реакцию на мои сообщения нашелся отличный на мой взгляд - :russian_ru: :russian_ru: !

Опять досада Вас берет? А насчет Владика, Вы спросите их самих, они есть здесь на сайте :) Они же потихоньку избавляются к своему счастью от "мечты" и пересаживаются на авто. А вот смех сквозь слезы ....? ну ни чего, посмейтесь на сайте Тойоты,
  • 0

#1631 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2013 - 09:37 PM

Опять досада Вас берет? А насчет Владика, Вы спросите их самих, они есть здесь на сайте :) Они же потихоньку избавляются к своему счастью от "мечты" и пересаживаются на авто. А вот смех сквозь слезы ....? ну ни чего, посмейтесь на сайте Тойоты,

Я знал, что секты существуют, но что бы такое поклонение отдельной марке автомобиля :)!!! Я ведь про тойоты молчу :). Вы сами начинаете с голыми пятками на шашки кидаться :)! Да классный кайрон, только другие автомобили "не на много хуже" :). А если Вам ваши шутки-колкости нравятся - значит с юмором не алё :). Учитесь общению у Сергея "Северного". Ушёл я...
  • 0

#1632 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2013 - 09:43 PM

Я знал, что секты существуют, но что бы такое поклонение отдельной марке автомобиля :)!!! Я ведь про тойоты молчу :). Вы сами начинаете с голыми пятками на шашки кидаться :)! Да классный кайрон, только другие автомобили "не на много хуже" :). А если Вам ваши шутки-колкости нравятся - значит с юмором не алё :). Учитесь общению у Сергея "Северного". Ушёл я...

Счастья :) Плохих авто не бывает, я вот завидую соседу по гаражу, у него "Запорожец -горбатый ", пристаю к нему, не продает. А у тестя "Ласточка" ВАЗ 2101 - 1971 г.в. на Волгу-31105 предлагал поменять, отказал (((( А еще мечта ГАЗ-21 и ГАЗ-20 :) А у друга Мерседес GL, я ни говорю же ему что у него хуже :) На стоянке с одной стороны Тойота Камри, с другой Лексус, тоже нормальные машины, но у меня есть спиралька (подогрев лобового стекла в районе щеток), а у них нет :dolf_ru_267: Любить надо авто и оно будет отвечать взаимностью!!!!
  • 1

#1633 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 March 2013 - 09:53 PM

Да классный кайрон, только другие автомобили "не на много хуже"

В своём классе у Кайрона практически нет замены, другие машины или дороже и там много лишних никому не нужных наворотов или ни такие "проходимцы". (Патриоты и Шнивы не предлагать)
  • 0

#1634 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 March 2013 - 09:57 PM

В своём классе у Кайрона практически нет замены, другие машины или дороже и там много лишних никому не нужных наворотов или ни такие "проходимцы". (Патриоты и Шнивы не предлагать)

Дмитрий, Вы батенька, "сектант"!!!!
  • 0

#1635 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13294 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 05:45 AM

Дмитрий, Вы батенька, "сектант"!!!!

Мужики,можно еще одним адептом в вашу секту?
Прав конечно в чем то и наш оппонент,и спорить о том что тоеты-мазды хуже Кайрона я бы не стал.Но ребята,а ценник то?Ну какую япошку с такими же характеристиками и опциями как на Кае купишь за эти деньги?Десятилетний удроченный кукурузер?И потом работать на запчасти?
Сказки о том что они супернадежны и не ломаются пусть рассказывают на ночь своим деткам.Увольте,пусть я даже и буду ремонтировать свою машину,но вкладывать деньги буду в новое авто а не в старое ведро с просиженными сиденьями в котором еще может сам господин Тоеда ездил

• 0

#1636 SerCH

SerCH

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 182 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 March 2013 - 06:13 AM

Сказки о том что они супернадежны и не ломаются пусть рассказывают на ночь своим деткам.Увольте,пусть я даже и буду ремонтировать свою машину,но вкладывать деньги буду в новое авто а не в старое ведро с просиженными сиденьями в котором еще может сам господин Тоеда ездил

Правильно, мы свои сиденья сами просидим, а бог даст, еще и диван на профпригодность испытаем :) Весна жеш как-никак :)
  • 0

#1637 IRN

IRN

Форумчанин

• Неактивные
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1260 сообщений
  • Интересы:Авто, мото, большие собаки, огромные кошки

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 06:16 AM

Счастья :) Плохих авто не бывает, я вот завидую соседу по гаражу, у него "Запорожец -горбатый ", пристаю к нему, не продает. А у тестя "Ласточка" ВАЗ 2101 - 1971 г.в. на Волгу-31105 предлагал поменять, отказал (((( А еще мечта ГАЗ-21 и ГАЗ-20 :) А у друга Мерседес GL, я ни говорю же ему что у него хуже :) На стоянке с одной стороны Тойота Камри, с другой Лексус, тоже нормальные машины, но у меня есть спиралька (подогрев лобового стекла в районе щеток), а у них нет :dolf_ru_267: Любить надо авто и оно будет отвечать взаимностью!!!!

Игорь вот прям в точку!)
Мне так на митсе не хватает подогрева зоны щеток....)))
  • 0

#1638 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2013 - 06:51 AM

Мужики,можно еще одним адептом в вашу секту?
Прав конечно в чем то и наш оппонент,и спорить о том что тоеты-мазды хуже Кайрона я бы не стал.Но ребята,а ценник то?Ну какую япошку с такими же характеристиками и опциями как на Кае купишь за эти деньги?Десятилетний удроченный кукурузер?И потом работать на запчасти?

Сергей, не надо утрировать. "Спасибо" нашему правительству за пошлины, если-бы не они, то Сибирь бы продолжала преспокойно ездить на свежих "удроченых" Patrol, Cruiser, Pajero, с улыбкой рассматривая авто в европейской части РФ. За качество "новых" японцев не скажу, а со старыми я за 10ле т вдоволь наездился/насмотрелся, можно глянуть в моей подписи, качество на высоте. Ну а степень "удрочености", на мой взгляд, всегда находится в обратной зависимости от объема мозга владельца, независимо от брэнда авто...
ps т.е. если отменить пошлины, а мне вернуть мой "лям" что я потратил на Кай, я бы его не взял... Скорее всего смотрел бы на FJ Cruiser 2010г 4л бензоавтомат нафаршированного по самое нехочу.

Сообщение отредактировал Олег03: 28 March 2013 - 06:55 AM

• 0

#1639 papas

papas

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 March 2013 - 07:37 AM

Пользую Кай с новья,сейчас 60000 тыс.,до этого был б/у Рекс RX230,85000тыс. наездил к бывшим 30000 ти.Нормально,денег не сосут.Полно машин лучше...Соглашусь.Но денюг хватает только на это авто.ПредлОжите лучше авто за эти деньги поменяю.
  • 0

#1640 Aleks831

Aleks831

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 187 сообщений

• бензин механика

Отправлено 28 March 2013 - 08:22 AM

Как можно сравнивать кайрон с внедорожниками тойоты?
тут у очень многих проблемы уже до 100 тыс. км, а большинство вообще этой 100-ки совсем не проезжает продает.
А тойоты ходят по 300 тыс. вообще без особых проблем и таких примеров на личном опыте полно. Да и после 300 проблемы только по мелочам.
(если конечно авто намерено не уебы..лось), а кайрон если намеренно убивать, то он и до 100-ни не доживет.

Детские пробеги в пример еще пишете 60, 80 тыс. ))) смех, это и жигули бывает такой пробег без поломок совсем ездят.

Я так думаю: насколько кайрон дешевле крузера настолько и меньше заложено в нем надежности, конечно взять новым, отъездить 3-5 лет по 10-15 тыс в год можно..

Сообщение отредактировал Aleks831: 28 March 2013 - 08:25 AM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых