Скорее всего хотел сэкономить свои нервы.Прикольно так малышня щебечет.
Чё ж он жлоб такой? На замене масла решил сэкономить, а машина 4,5 ляма?
Отправлено 26 March 2013 - 09:00 PM
Отправлено 26 March 2013 - 09:00 PM
Извиняюсь,не диски лепестковые, а корзины! Попутал.Диски как и прежде г... вечно пружины лопаются и высыпаются.Буксовать - ваще удовольствие сомнительное и вредное.Сначала для машины,потом для хозяина. Как вспомню гемор с Уазиками,как там жопошно коробки эти снимать,ужас! Щас хоть диски лепестковые,а раньше с этими долбаными лапками мучались,с их регулировкой.Вроде поменяшь - всё новьё,а диск или корзина попадутся фуфельные,через два дня рассыпется, и по новой - на яму...
Отправлено 26 March 2013 - 09:09 PM
Скорее всего хотел сэкономить свои нервы.
Просто решил, пораньше поменять типа обкатка и официалам ни чего не говорить, а вот нифига...........
Извиняюсь,не диски лепестковые, а корзины! Попутал.Диски как и прежде г... вечно пружины лопаются и высыпаются.
Просто нужно нормальное сцепление выбирать, например Лук, да оно дороже но мягче и лучше чем все остальные.........
Отправлено 26 March 2013 - 11:14 PM
Уже несколько лет БМВ и не только, выпускает моторы без щупов, даже трубки для сервисного нет, плюс датчик качества масла. Голыми руками не возьмеш. Все через сканер.На развод не похоже, машины ценой в 4,5 ляма обычно сами владельцы не обслуживают и они на это не рассчитаны.
Отправлено 27 March 2013 - 03:42 PM
А сейчас в каждой шараге экономят,вот и везут снабженцы самое дешёвое, и соответственно, самое говёное.Просто нужно нормальное сцепление выбирать, например Лук, да оно дороже но мягче и лучше чем все остальные.........
Отправлено 27 March 2013 - 04:30 PM
А сейчас в каждой шараге экономят,вот и везут снабженцы самое дешёвое, и соответственно, самое говёное.
Вы меня конечно извините но в Вашем округе такая экономия может х...во кончится. Морозы однако
Отправлено 27 March 2013 - 05:51 PM
По одному не ходим!Вы меня конечно извините но в Вашем округе такая экономия может х...во кончится. Морозы однако
Отправлено 27 March 2013 - 06:31 PM
По одному не ходим!
Оно конечно втроём веселее
Отправлено 27 March 2013 - 09:13 PM
Отправлено Вчера, 20:24
Tiger62 (26 March 2013 - 00:18) писал:
А Вы все в печали? Ни как не можете избавится от Тайоты чтоб купить Кайрон?
Народ во владике наверное также поржал бы на таким предложением . Хотя им сейчас кайроны хорошо впаривают, увеличив таможенные сборы на праворульки. Обязательно на клубном сайте тойоты размещу, что бы народ посмеялся от души
Обидеть некоторых не хочу, но смайлик, характеризющий вас и вашу реакцию на мои сообщения нашелся отличный на мой взгляд - !
Отправлено 27 March 2013 - 09:18 PM
Опять досада Вас берет? А насчет Владика, Вы спросите их самих, они есть здесь на сайте Они же потихоньку избавляются к своему счастью от "мечты" и пересаживаются на авто. А вот смех сквозь слезы ....? ну ни чего, посмейтесь на сайте Тойоты,Народ во владике наверное также поржал бы на таким предложением . Хотя им сейчас кайроны хорошо впаривают, увеличив таможенные сборы на праворульки. Обязательно на клубном сайте тойоты размещу, что бы народ посмеялся от души
Обидеть некоторых не хочу, но смайлик, характеризющий вас и вашу реакцию на мои сообщения нашелся отличный на мой взгляд - !
Отправлено 27 March 2013 - 09:37 PM
Я знал, что секты существуют, но что бы такое поклонение отдельной марке автомобиля !!! Я ведь про тойоты молчу . Вы сами начинаете с голыми пятками на шашки кидаться ! Да классный кайрон, только другие автомобили "не на много хуже" . А если Вам ваши шутки-колкости нравятся - значит с юмором не алё . Учитесь общению у Сергея "Северного". Ушёл я...Опять досада Вас берет? А насчет Владика, Вы спросите их самих, они есть здесь на сайте Они же потихоньку избавляются к своему счастью от "мечты" и пересаживаются на авто. А вот смех сквозь слезы ....? ну ни чего, посмейтесь на сайте Тойоты,
Отправлено 27 March 2013 - 09:43 PM
Счастья Плохих авто не бывает, я вот завидую соседу по гаражу, у него "Запорожец -горбатый ", пристаю к нему, не продает. А у тестя "Ласточка" ВАЗ 2101 - 1971 г.в. на Волгу-31105 предлагал поменять, отказал (((( А еще мечта ГАЗ-21 и ГАЗ-20 А у друга Мерседес GL, я ни говорю же ему что у него хуже На стоянке с одной стороны Тойота Камри, с другой Лексус, тоже нормальные машины, но у меня есть спиралька (подогрев лобового стекла в районе щеток), а у них нет Любить надо авто и оно будет отвечать взаимностью!!!!Я знал, что секты существуют, но что бы такое поклонение отдельной марке автомобиля !!! Я ведь про тойоты молчу . Вы сами начинаете с голыми пятками на шашки кидаться ! Да классный кайрон, только другие автомобили "не на много хуже" . А если Вам ваши шутки-колкости нравятся - значит с юмором не алё . Учитесь общению у Сергея "Северного". Ушёл я...
Отправлено 27 March 2013 - 09:53 PM
Да классный кайрон, только другие автомобили "не на много хуже"
В своём классе у Кайрона практически нет замены, другие машины или дороже и там много лишних никому не нужных наворотов или ни такие "проходимцы". (Патриоты и Шнивы не предлагать)
Отправлено 27 March 2013 - 09:57 PM
Дмитрий, Вы батенька, "сектант"!!!!В своём классе у Кайрона практически нет замены, другие машины или дороже и там много лишних никому не нужных наворотов или ни такие "проходимцы". (Патриоты и Шнивы не предлагать)
Отправлено 28 March 2013 - 05:45 AM
Мужики,можно еще одним адептом в вашу секту?Дмитрий, Вы батенька, "сектант"!!!!
Прав конечно в чем то и наш оппонент,и спорить о том что тоеты-мазды хуже Кайрона я бы не стал.Но ребята,а ценник то?Ну какую япошку с такими же характеристиками и опциями как на Кае купишь за эти деньги?Десятилетний удроченный кукурузер?И потом работать на запчасти?
Сказки о том что они супернадежны и не ломаются пусть рассказывают на ночь своим деткам.Увольте,пусть я даже и буду ремонтировать свою машину,но вкладывать деньги буду в новое авто а не в старое ведро с просиженными сиденьями в котором еще может сам господин Тоеда ездил
Отправлено 28 March 2013 - 06:13 AM
Правильно, мы свои сиденья сами просидим, а бог даст, еще и диван на профпригодность испытаем Весна жеш как-никакСказки о том что они супернадежны и не ломаются пусть рассказывают на ночь своим деткам.Увольте,пусть я даже и буду ремонтировать свою машину,но вкладывать деньги буду в новое авто а не в старое ведро с просиженными сиденьями в котором еще может сам господин Тоеда ездил
Отправлено 28 March 2013 - 06:16 AM
Счастья Плохих авто не бывает, я вот завидую соседу по гаражу, у него "Запорожец -горбатый ", пристаю к нему, не продает. А у тестя "Ласточка" ВАЗ 2101 - 1971 г.в. на Волгу-31105 предлагал поменять, отказал (((( А еще мечта ГАЗ-21 и ГАЗ-20 А у друга Мерседес GL, я ни говорю же ему что у него хуже На стоянке с одной стороны Тойота Камри, с другой Лексус, тоже нормальные машины, но у меня есть спиралька (подогрев лобового стекла в районе щеток), а у них нет Любить надо авто и оно будет отвечать взаимностью!!!!
Игорь вот прям в точку!)
Мне так на митсе не хватает подогрева зоны щеток....)))
Отправлено 28 March 2013 - 06:51 AM
Сергей, не надо утрировать. "Спасибо" нашему правительству за пошлины, если-бы не они, то Сибирь бы продолжала преспокойно ездить на свежих "удроченых" Patrol, Cruiser, Pajero, с улыбкой рассматривая авто в европейской части РФ. За качество "новых" японцев не скажу, а со старыми я за 10ле т вдоволь наездился/насмотрелся, можно глянуть в моей подписи, качество на высоте. Ну а степень "удрочености", на мой взгляд, всегда находится в обратной зависимости от объема мозга владельца, независимо от брэнда авто...Мужики,можно еще одним адептом в вашу секту?
Прав конечно в чем то и наш оппонент,и спорить о том что тоеты-мазды хуже Кайрона я бы не стал.Но ребята,а ценник то?Ну какую япошку с такими же характеристиками и опциями как на Кае купишь за эти деньги?Десятилетний удроченный кукурузер?И потом работать на запчасти?
Сказки о том что они супернадежны и не ломаются пусть рассказывают на ночь своим деткам.Увольте,пусть я даже и буду ремонтировать свою машину,но вкладывать деньги буду в новое авто а не в старое ведро с просиженными сиденьями в котором еще может сам господин Тоеда ездил
ps т.е. если отменить пошлины, а мне вернуть мой "лям" что я потратил на Кай, я бы его не взял... Скорее всего смотрел бы на FJ Cruiser 2010г 4л бензоавтомат нафаршированного по самое нехочу.
Сообщение отредактировал Олег03: 28 March 2013 - 06:55 AM
Отправлено 28 March 2013 - 07:37 AM
Отправлено 28 March 2013 - 08:22 AM
тут у очень многих проблемы уже до 100 тыс. км, а большинство вообще этой 100-ки совсем не проезжает продает.
А тойоты ходят по 300 тыс. вообще без особых проблем и таких примеров на личном опыте полно. Да и после 300 проблемы только по мелочам.
(если конечно авто намерено не уебы..лось), а кайрон если намеренно убивать, то он и до 100-ни не доживет.
Детские пробеги в пример еще пишете 60, 80 тыс. ))) смех, это и жигули бывает такой пробег без поломок совсем ездят.
Я так думаю: насколько кайрон дешевле крузера настолько и меньше заложено в нем надежности, конечно взять новым, отъездить 3-5 лет по 10-15 тыс в год можно..
Сообщение отредактировал Aleks831: 28 March 2013 - 08:25 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых