Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1661 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 03:30 PM

О, там салон очень даже нормальный, в Рэм 1500 например, если не одинарная кабина, не меньше Кайроновского уж точно. Блин, ну должна же быть у человека мечта!
Изображение
  • 1

#1662 Iguanaman

Iguanaman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1490 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 03:36 PM

Красавец
Изображение
  • 1

#1663 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 04:09 PM

Красавец
Изображение

И скок такая красота стоит?

А где спасибо ребятам из Сергиева Пасада,если бы не их дубины то долго бы до окраин страны доходила отеческая забота о собственном производителе.

Лучше бы их в Тольятти заслали,поучить делать не тазы, а хоть что-то напоминающее автомобиль.
  • 0

#1664 KIT 86

KIT 86

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 322 сообщений
  • Интересы:Дача,рыбалка,отпуск на колёсах.

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 04:14 PM

Игорь, скажите это владельцам сотен тысяч японок в городах Сибири...
господа "сектанты" ну не уподобляйтесь этим )))
Изображение

Вот кого надо было ОМОНом разгонять,криворуких.
  • 0

#1665 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 04:37 PM

В своём классе у Кайрона практически нет замены, другие машины или дороже и там много лишних никому не нужных наворотов или ни такие "проходимцы". (Патриоты и Шнивы не предлагать)

я бы всетаки патриоты так не отметал, свой покупатеь у них есть и класс почти один. но еще есть ховер, тоже не стоит не замечать
  • 0

#1666 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 04:42 PM

Вообще не понимаю как можно хаить и надсмехаться над японским автопромом, катаясь на гибриде корейско-русского производства.

чес слово я сам в шоке :) пять лет назад мне просто жалко было тратить 60 штук уе на крузак . но по удобствам я тебе скажу что тоета краола (вроде ) кузов хеч, довольно шумно и трясско было :) похужечем в кайроне.. но неломуесть конечно же выше
  • 0

#1667 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 04:44 PM

Игорь, скажите это владельцам сотен тысяч японок в городах Сибири...
господа "сектанты" ну не уподобляйтесь этим )))
Изображение

А что мне говорить, один продал, после того как побежала помпа, за 750 и перекрестился. Второй матом крыл, "представляешь, мэн в костюме с галстуком к обочине толкает свою машину, нахрена мне супернадежная Тойота". А еще у друга спрашиваю - ну что уже второй Мерс (у него GL) меняешь, вот Крузер надежнее был? А он и отвечает - " да хоть пусть супер надежная и Мерс еще чаще ломается, все равно Мерс буду покупать, он лучше!"
  • 0

#1668 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 04:45 PM

О, там салон очень даже нормальный, в Рэм 1500 например, если не одинарная кабина, не меньше Кайроновского уж точно. Блин, ну должна же быть у человека мечта!
Изображение

Подвинься друг, я рядом помечтаю :)
  • 0

#1669 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 March 2013 - 04:56 PM

Подскажите, бывалые - а не правильней будет назвать тему "Не покупайте ДИЗЕЛЬНЫЙ Кайрон"? Я, конечно, не весь форум перечитал, но пока складывается ощущение что бОльшая часть траблов вылезает на дизелях.
  • 0

#1670 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 05:00 PM

Я не против Тойоты, но они выпускают всего одну модель, так же как и Американцы. Вот они:

Подскажите, бывалые - а не правильней будет назвать тему "Не покупайте ДИЗЕЛЬНЫЙ Кайрон"? Я, конечно, не весь форум перечитал, но пока складывается ощущение что бОльшая часть траблов вылезает на дизелях.

Нет, не правильно, если будите покупать, то только ДИЗЕЛЬ!!!!
  • 0

#1671 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 05:10 PM

ну купи бензиновый и толкай его в горку :) что бы быстрее ехал
  • 0

#1672 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 05:21 PM

К сожалению тенденция делать одноразовые машины не обошла Джапию... Не то уже качество.
Сам ездил на 15-летнем праворуком дизельном Чайзере и был доволен как слон. Теперь, глядя на соседа-фаната праворуких машин, понимаю, что в свое время сделал правильный выбор, отказавшись от них (праворуких). Такие же у него проблемы по качеству на 4-летнем Форике, как и у всех.
А сравнивать с ними корейцев конечно нет смысла, не возможно за несколько лет поднять культуру автомобильного производства, которая складывалась у японцев десятилетиями. Но надо отдать должное корейцам - они быстро учатся. Во всяком случае я своим Кайроном очень доволен, тьфу-тьфу! Особенно учитывая спокойно спящее земноводное в груди! ))

А ещё, у японцев нет машин с таким же внедорожным потенциалом как Кайрон, за те же деньги с такими же опциями.(У японцев вроде бы почти тоже самое, только почему то дороже и с лишними наворотами, которые не всем нужны)
  • 0

#1673 Олег03

Олег03

Черный пиарщик клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 14298 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 28 March 2013 - 05:30 PM

А что мне говорить, один продал, после того как побежала помпа, за 750 и перекрестился. Второй матом крыл, "представляешь, мэн в костюме с галстуком к обочине толкает свою машину, нахрена мне супернадежная Тойота". А еще у друга спрашиваю - ну что уже второй Мерс (у него GL) меняешь, вот Крузер надежнее был? А он и отвечает - " да хоть пусть супер надежная и Мерс еще чаще ломается, все равно Мерс буду покупать, он лучше!"

На двух примерах делать многозначительные выводы? )
Если так подходить, то что можно сказать о таком авто укоторого часто помпы текут, муфты вентилей клинит, ролики разбивает, АКПП 6ст и климат со своей душой и т.д., а уж сколько просто тупо не заводится...
  • 0

#1674 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 March 2013 - 05:32 PM

ну купи бензиновый и толкай его в горку :) что бы быстрее ехал

Дык... я не тороплюсь никуда :hihih:
  • 0

#1675 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 05:35 PM

все равно Мерс буду покупать, он лучше!

Ну если чел... упёрся то лучше ему не мешать и "глупые" советы не давать. :dolf_ru_813:
  • 0

#1676 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 28 March 2013 - 07:26 PM

Ну если чел... упёрся то лучше ему не мешать и "глупые" советы не давать. :dolf_ru_813:

Он очень не плохо разбирается в авто, первоначальный капитал делал на том что гонял машины из-за бугра :) Так что у него больше консультируюсь я :) А сейчас он может себе позволить каждые 3 года новую :)
  • 0

#1677 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 07:36 PM

Дык... я не тороплюсь никуда :hihih:

это потому что кайрона нет

А ещё, у японцев нет машин с таким же внедорожным потенциалом как Кайрон, за те же деньги с такими же опциями.(У японцев вроде бы почти тоже самое, только почему то дороже и с лишними наворотами, которые не всем нужны)

ну подвеская кая и ТЛК 100 один в один. нам бы еще в базу подключаемую блокировку хотя бы мостов и писец. совсем рядом бы с крузаком застревали.
  • 0

#1678 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 08:15 PM

Он очень не плохо разбирается в авто, первоначальный капитал делал на том что гонял машины из-за бугра :) Так что у него больше консультируюсь я :) А сейчас он может себе позволить каждые 3 года новую :)

Наверное если бы вы могли, то в "сектанты" и не записались ни когда? :) И тойоты не ломались бы :).
У меня остался один знакомый владелец Кайрона, а было 3 года назад нас в конторе 5! Причем я всех сагиторивал:).И чего их продают?
  • 0

#1679 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 March 2013 - 08:43 PM

Наверное если бы вы могли, то в "сектанты" и не записались ни когда? :) И тойоты не ломались бы :).
У меня остался один знакомый владелец Кайрона, а было 3 года назад нас в конторе 5! Причем я всех сагиторивал :).И чего их продают?

Значит эта машина не для Вас и не для них и всё. Если душа не лежит тут уже ни чего не поделаешь, все мы когда то ошибались. Я долго выбирал и остановился на Кайроне, задний привод и минимум всяких есп\ебд\абс для меня важнее всего остального, меня устраивает полностью и главное его можно обслужить "на коленке", почти как Уаз, только комфорту по более будет. А уж вариаций на внедорожную тематику и не сосчитаешь :wink:
  • 0

#1680 Holodilshik

Holodilshik

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 March 2013 - 08:44 PM

это потому что кайрона нет

Пока что есть Ниссан с жизнеутверждающим названием AD))) Но учитывая то, что это уже вторая зима с аномальным снегом, а большинство моих объектов раскиданы по подмосковным е@еням, то с целью спасения честно служащего ADа решил прикупить Кайрон. Гоняться по МКАДу и федеральным вылетам особо негде, да и не любитель я, железа в багажнике всякого много, иногда даже пара-тройка полноразмерных кислородных баллонов затешется, так что мне не скорость важна, а крепкий кузов и вместительный багажник. Учитывая то, что 92-й бензин кайроном хавается без проблем (и стОит 92-й дешевле дизеля), то всё указывает на то, что бензин как раз мой вариант.

Сообщение отредактировал Holodilshik: 28 March 2013 - 08:45 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых