Учитывая то, что 92-й бензин кайроном хавается без проблем
И с отличным аппетитом Самому завидно
Отправлено 28 March 2013 - 08:48 PM
Учитывая то, что 92-й бензин кайроном хавается без проблем
Отправлено 28 March 2013 - 09:02 PM
Увы, выигрывая в одном, приходится жертвовать другим. Вопрос в экономической целесообразности.И с отличным аппетитом Самому завидно
Отправлено 28 March 2013 - 09:04 PM
Если для Вас это преимущества Кайрона, то для меня и думаю большинства современных водителей отсутствие есп\ебд\абс огромная неудача! НУ если только любоваться красивыми обводами кузова не отъезжая далеко от подъезда ! Хватало бы времени на ремонты на коленке и я бы не продал такое то авто!Значит эта машина не для Вас и не для них и всё. Если душа не лежит тут уже ни чего не поделаешь, все мы когда то ошибались. Я долго выбирал и остановился на Кайроне, задний привод и минимум всяких есп\ебд\абс для меня важнее всего остального, меня устраивает полностью и главное его можно обслужить "на коленке", почти как Уаз, только комфорту по более будет. А уж вариаций на внедорожную тематику и не сосчитаешь
Отправлено 28 March 2013 - 09:19 PM
Ну что Вы все плачетесь? есп/ебд и т.д. - это от лукавого.. Зачем покупать с этим излишеством, чтоб потом ездить с отключенным, в лучшем случае, или, искать как избавится от этой "приблуды" Жаль мне Вас, Вы оказывается, как приобрели Тойоту, боитесь на ней отъезжать от подъезда и все любуетесь обводами. А я люблю попутешествовать потому езжу на Кайроне и далеко от дому не боюсь, в отличии от Вас.Если для Вас это преимущества Кайрона, то для меня и думаю большинства современных водителей отсутствие есп\ебд\абс огромная неудача ! НУ если только любоваться красивыми обводами кузова не отъезжая далеко от подъезда ! Хватало бы времени на ремонты на коленке и я бы не продал такое то авто !
Отправлено 28 March 2013 - 09:46 PM
"То ли я дурак, то ли лыжи не едут" ! Ни кто не плачется уже. Слава богу избавился, а то просто отчаивался ! Если вы считаете это всё излишеством, то просто удивляюсь дремучести ! Вы наверное не так поняли? Я то как раз наконец то езжу с уверенностью в завтрашнем дне, а не доеду-не доеду, уйду с трассы или обойдется . Путешествую много - 40 тыс в год считаю нормальным показателем для работающего в офисе человека. А тойота или мазда, субару или хонда не важно, главное не кайрон . Вот такой вот осадочек остался...Ну что Вы все плачетесь? есп/ебд и т.д. - это от лукавого.. Зачем покупать с этим излишеством, чтоб потом ездить с отключенным, в лучшем случае, или, искать как избавится от этой "приблуды" Жаль мне Вас, Вы оказывается, как приобрели Тойоту, боитесь на ней отъезжать от подъезда и все любуетесь обводами. А я люблю попутешествовать потому езжу на Кайроне и далеко от дому не боюсь, в отличии от Вас.
Отправлено 28 March 2013 - 09:52 PM
Если для Вас это преимущества Кайрона, то для меня и думаю большинства современных водителей отсутствие есп\ебд\абс огромная неудача ! НУ если только любоваться красивыми обводами кузова не отъезжая далеко от подъезда ! Хватало бы времени на ремонты на коленке и я бы не продал такое то авто !
Отправлено 28 March 2013 - 10:21 PM
А Вы считаете что я не уверенно? я то на Кайроне, и всей этой приблуды к счастью нет!!! В отличии от Вас не завидую и не заглядываю на сайт Тойота, чтоб поплакаться. Может просто авто мне все удачные попадаются, плачу только когда расстаюсь, тяжко, столько радости и счастья дарят. А Кайрон если менять, то только на Рендж Ровер или Мерс GL"То ли я дурак, то ли лыжи не едут" ! Ни кто не плачется уже. Слава богу избавился, а то просто отчаивался ! Если вы считаете это всё излишеством, то просто удивляюсь дремучести ! Вы наверное не так поняли? Я то как раз наконец то езжу с уверенностью в завтрашнем дне, а не доеду-не доеду, уйду с трассы или обойдется . Путешествую много - 40 тыс в год считаю нормальным показателем для работающего в офисе человека. А тойота или мазда, субару или хонда не важно, главное не кайрон . Вот такой вот осадочек остался...
Отправлено 29 March 2013 - 05:20 AM
Ага, в старом кузове -ваще красавчег!Да ладно,а Актион который не спорт,чем не "красавец"
Стоит, стоит. Решил - продавай, быстрее нового купишь!Вот прочитаю твои посты и чешу репу стоит ли продавать свой агрегат,а только сегодня звонили по его душу.Хоть не заходи на форум пока торги не пройдут
Отправлено 29 March 2013 - 06:11 AM
Если позволите - пару вопросов?:дизель с лучшими показателями, но геморроем зимой, более дорогим ТО и риском сгубить движок дерьмовой солярой, на другой бензин, с перечисленными выше плюсами. Пока в моих расчётах лидирует бензин, хотя на форуме ещё читать и читать))
однозначно , даже плюсанул!ну купи бензиновый и толкай его в горку что бы быстрее ехал
Отправлено 29 March 2013 - 06:27 AM
До сих пор забыть не можете? Не с проста это. Или у Вас на таетовских форумах пообщаться не с кем?. Вот такой вот осадочек остался...
Я вот тоже всегда удивляюсь- на дизельных не ездили, но все знают.Если позволите - пару вопросов?:
1. а Вы ранее ездили на дизеле?
Отправлено 29 March 2013 - 06:30 AM
да чего вы ворчите на Олега xtroll33?!До сих пор забыть не можете? Не с проста это. Или у Вас на таетовских форумах пообщаться не с кем?
Я вот тоже всегда удивляюсь- на дизельных не ездили, но все знают.
Сообщение отредактировал Олег03: 29 March 2013 - 06:31 AM
Отправлено 29 March 2013 - 06:36 AM
"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." конец цитатыоднозначно , даже плюсанул!
Отправлено 29 March 2013 - 07:20 AM
Да не ворчим ничего. Просто интересно-человек купил крутую машину, а кайрон забыть не может. Видимо нравился он ему.да чего вы ворчите на Олега xtroll33?!
Отправлено 29 March 2013 - 07:25 AM
Если бы..... , посмотрите предыдущие мои посты в отношении Северного, сами убедитесь, что не все однозначно"Кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку..." конец цитаты
Отправлено 29 March 2013 - 07:45 AM
Отправлено 29 March 2013 - 07:51 AM
вот сижу и думаю - и что теперь мне делать то???Дизелист сформулировал наиболее коротко и ёмко: Дизеля - хорошие машины, но не для нашей страны.
Отправлено 29 March 2013 - 08:09 AM
А кто-то, типа я, сказал что заводится без подогрева? Без подогрева в -40 и бензинка редкая заведётся. А если и заведётся, то мотор жалко становится. У меня стоит обычный котел типа кипятильник. А воще было сказано, что никаких других подогревателей фильтров, топлива в баке, топливопровода у меня нет и при -40 соляра на ходу не замерзает, ибо качество соляры на высоте.конечно не верю, надо видео доказательство ,что дизель завелся просто таак при -40...я теперь и в бензине не уверен что заведётся при -40, после того как дилер не корректно в мозгах покопался((((
Отправлено 29 March 2013 - 08:15 AM
Отправлено 29 March 2013 - 08:37 AM
Отправлено 29 March 2013 - 08:55 AM
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых