Отправлено 29 March 2013 - 09:17 AM
Отправлено 29 March 2013 - 09:18 AM
Ну сейчас Кайрон бензин уже не редкий, он заводится без всего...сел завёл и поехал...жалко не было)))А кто-то, типа я, сказал что заводится без подогрева? Без подогрева в -40 и бензинка редкая заведётся. А если и заведётся, то мотор жалко становится. У меня стоит обычный котел типа кипятильник. А воще было сказано, что никаких других подогревателей фильтров, топлива в баке, топливопровода у меня нет и при -40 соляра на ходу не замерзает, ибо качество соляры на высоте.
Отправлено 29 March 2013 - 09:32 AM
плюсанул, ибо как будто про меня написаноУ меня это первый дизель, раньше тоже боялся, а теперь езжу и не жужжу. Солярка на Лукойле нормальная. Форсунки смазал. АКПП 6 работает нормально. О проблемах АКПП 6 тут на форуме пишут только те, кто столкнулся с этим. А сотни владельцев ездят и не подозревают об этом. Я только за сегодняшнее утро насчитал штук двадцать кайронов. Из них примерно половина дизеля. Получается что таких машин сотни, если не тысячи. Проблема с коробкой ну может у 5 % максимум. Я выбрал дизельный Кайрон, потому что бензиновый жрёт и не едет! Не бойтесь димзеля, дизель рулит! Тем более, что сейчас ставят 5-ти ступки!
Отправлено 29 March 2013 - 09:56 AM
Ну что Вы все плачетесь? есп/ебд и т.д. - это от лукавого.. Зачем покупать с этим излишеством, чтоб потом ездить с отключенным, в лучшем случае, или, искать как избавится от этой "приблуды" ....
И почему про никчемность всех этих излишеств пишут только те, у кого их нет?? ))) Так можно и до абсурда дойти - зачем машина, на лошадях надежней!
Игорь, может поверишь человеку, который всю жизнь проездил на заднем приводе - уверяю тебя, это - не от лукавого!
Не буду ничего писать про свой стаж и прочую ерунду, просто расскажу про три самых сильных впечатления моей автомобильной жизни:
это когда я первый раз сел на полный привод еще до Кайрона, когда прочувствовал как работает ЕСП на Кайроне и когда поставил себе Бинар с GSM на него же.
Отправлено 29 March 2013 - 10:09 AM
Отправлено 29 March 2013 - 10:15 AM
Отправлено 29 March 2013 - 10:22 AM
вот угомонись уже есть и морозы и соляра с бака урала и похер ему. всю зиму езжу ,когда в морозы бензинки стоят тоже езжудизель с лучшими показателями, но геморроем зимой, более дорогим ТО и риском сгубить движок дерьмовой солярой
И это написал человек из города героя Орлая эту суровую зиму !
А Я ТО ДУРАК урал КУПИЛ НАДО БЫЛО ...А ЧТО ЕСТЬ ГРУЗОВОЕ ВНЕДООЖНОЕ НА БЕНЗИНЕ ???Дизеля - хорошие машины, но не для нашей страны.
Отправлено 29 March 2013 - 10:27 AM
не у ВАС, а у НАС (ЯНАО)ГБО рулит. Газа у нас завались.
Отправлено 29 March 2013 - 11:31 AM
На счет пальцев в розетку можете поверить на все 100- звизданет - других мнений по этому поводу просто нет.А по поводу не ездили, а всё знают... не думаю что на форуме много электриков, но все знают, что пальцы в розетку совать не стОит))))
А вот по поводу дизеля мнения расходятся. Кому хотите тому и верьте. Можно дизелисту который всю жизнь КАМАЗы ремонтировал.
Отправлено 29 March 2013 - 12:56 PM
Те же Уралы ,Газ 66 ... ))))А Я ТО ДУРАК урал КУПИЛ НАДО БЫЛО ...А ЧТО ЕСТЬ ГРУЗОВОЕ ВНЕДООЖНОЕ НА БЕНЗИНЕ ???
Отправлено 29 March 2013 - 01:03 PM
Сергей, да ладно, согласен, что сравнивать с условиями Крайнего Севера-Заполярья среднюю полосу России - некорректно , но зима-то все равно суровее, чем обычно, значит дальше-то только лучше будетИ это написал человек из города героя Орла
Отправлено 29 March 2013 - 01:27 PM
Уралы давно все на дизеле!!! "шишарик" классная машина, но давно прекращен выпуск, взамен дизелек!!!Те же Уралы ,Газ 66 ... ))))
А мне еще датчик света и датчик дождя не нужен, но он был. Единственное о чем жалею, что не взял "автомат". Если бы сейчас покупал - обязательно АКППИ почему про никчемность всех этих излишеств пишут только те, у кого их нет?? ))) Так можно и до абсурда дойти - зачем машина, на лошадях надежней!
Игорь, может поверишь человеку, который всю жизнь проездил на заднем приводе - уверяю тебя, это - не от лукавого!
Не буду ничего писать про свой стаж и прочую ерунду, просто расскажу про три самых сильных впечатления моей автомобильной жизни:
это когда я первый раз сел на полный привод еще до Кайрона, когда прочувствовал как работает ЕСП на Кайроне и когда поставил себе Бинар с GSM на него же.
Отправлено 29 March 2013 - 01:38 PM
У нас много чего прекращён выпуск да не нём до сих пор ездиют, новый Урал думаю Северный не потянет, а вот старенький бензиновый точно возьмётУралы давно все на дизеле!!! "шишарик" классная машина, но давно прекращен выпуск, взамен дизелек!!!
Да вааще стремно на дизеле с ручкой ездить, автомат только и сможет так быстро скорости переключатьА мне еще датчик света и датчик дождя не нужен, но он был. Единственное о чем жалею, что не взял "автомат". Если бы сейчас покупал - обязательно АКПП
Игорь , у тебя сколько пробег уже? Сцеплением не пахнет, у меня что то на 35тыс, стало припахивать, как на новой....(((Уралы давно все на дизеле!!! "шишарик" классная машина, но давно прекращен выпуск, взамен дизелек!!!
А мне еще датчик света и датчик дождя не нужен, но он был. Единственное о чем жалею, что не взял "автомат". Если бы сейчас покупал - обязательно АКПП
Отправлено 29 March 2013 - 03:02 PM
вот угомонись уже есть и морозы и соляра с бака урала и похер ему. всю зиму езжу ,когда в морозы бензинки стоят тоже езжу
Хм... а кто тему "не покупайте" замутил?))))
Отправлено 29 March 2013 - 03:23 PM
Да нет Игорь, на ручке быстрее. Автомат безусловно удобнее и муфты сцепленя нет, это большой плюс. Не стал брать автомат по одной причине- буксовать хреновенько. Хотя и на ручке сцепление можно спалить. Но как то привычнее.Да вааще стремно на дизеле с ручкой ездить, автомат только и сможет так быстро скорости переключать
Отправлено 29 March 2013 - 03:25 PM
Вот вот, у меня уже воняет)))Да нет Игорь, на ручке быстрее. Автомат безусловно удобнее и муфты сцепленя нет, это большой плюс. Не стал брать автомат по одной причине- буксовать хреновенько. Хотя и на ручке сцепление можно спалить. Но как то привычнее.
Отправлено 29 March 2013 - 03:40 PM
А меня не воняет!Вот вот, у меня уже воняет)))
Отправлено 29 March 2013 - 03:40 PM
А пробег каков? А по грязям часто гонял? а из грязей многих выдергивал?Вот вот, у меня уже воняет)))
Сообщение отредактировал dim.a7: 29 March 2013 - 03:42 PM
Отправлено 29 March 2013 - 03:45 PM
Вообще только по асфальту ,в грязях не лазаю ,не выдергиваю ни кого....блиинА пробег каков? А по грязям часто гонял? а из грязей многих выдергивал?
35тыс пробегА пробег каков? А по грязям часто гонял? а из грязей многих выдергивал?
Отправлено 29 March 2013 - 03:48 PM
Игорь! Забыл? УАЗ мой выдергивал в М. Царевщине!!!Вообще только по асфальту ,в грязях не лазаю ,не выдергиваю ни кого....блиин
35тыс пробег
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых