Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#3961 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 07 March 2017 - 10:48 PM

Ну вы же не купили патриот) он был бы ещё дешевле. Вы все же, вероятно, не доверяли "качеству" патриота, даже на уровне дешового сраненга)

а если бы еще раз ВНИМАТЕЛЬНО перечитать почему кайрон то там есть небольшой момент АКПП . 

еще один важный момент. мой кайрон еще первого выпуска типа нашей сборки .у меня он с ноября 2007 года. один и тот же . т.е. уже почти 10 лет . звук движка я выкладывал в 40 градусный мороз патрику там даже бензиновому рядом делать нефик . 

даже более именитые в мороз за 40  трещат . не говорю уже о наварах. хай люксы АКПП температура выше 40 на ходу не поднимается(таксовал владельцы жаловались) . теперь вернемся к первому посту темы 

КОГО ВЫБОР НЕ МУЧИЕТ, КТО ТОЧНО ЗНАЕТ ЧЕГО ХОЧЕТ ТОМУ ЧИТАТЬ ВРЕДНО И НЕ СОВЕТУЮ.

Поехали блин
Уважаемый соискатели, моя история владения этой машиной началась в 2007 году. Новенький забрал из Авалюкса и погнал за полярный круг своим ходом, Первые ощущения были восторг . Первый год ну так по мелочи, Вначале порвало подачу масла в ГУРе, дотащили сделал, потом оторвало сосок обратки с бачка ГУРа . залепил дырку всунул шланг через горловину так и езжу с тех пор. Потом началось, я уже для себя решаю в честь какой части машины назвать год. Год топливной был 2009 й, 4я форсунка это реальная засада весь наш комон рейл делфи это не для россии ибо слишком чувствителен к качеству солярки. (я уже по второму кругу форсунки менять начал) на новый 2010 год без обьявления войны оторвало шаровую, 20 дней простоя ибо оборвало 31 декабря. ехали всей семьей ,слава богу что медленно. месяца не проходило без простоя, что нибудь по мелочи достает постоянно, уже сцуко бесит. надежды на него никакой. сыпется это мало сказанно. сами посудите, как это так что на новой машине оторвались крепления двигателя ? и не только у меня одного, что за тупой олень придумал кронштейн крпеления переднего моста толщиной пару милиметров котрый отрывает у 80 процентов ездюков по несерьезному бездорожью . в морозы в машине реально дубак ,даже колено так замараживал что не разгиналось (это ближе к минус сорок) обдув стекол гавно постоянно наледь,работа дворников неподдается никакому обьяснению. задний мост слабый,рвется сука. АКПП что пятерка что шестерка таят в себе массу сюрпризов, подвеска тупая жесткая, как а телеге. сидения хрен знает из чего, мое уже стоптанно как 30 летний диван в бытовке заводского сторожа при том что вес у меня далеко не богатырский. в жопу уже что то там с сидушки давит. ребра какие то. ОБЗОР ОТВРАТИТЕЛЕН, раз сто уже неожиданно из за правой стойки вылетали машины. назад ваще молчу лучше и не надеется смотерть. кто то там из вас соискатели , думает что это джип ? Не порите горячку, это даже не паркетник, это хрен пойми что .Нет конечно иногда удивляет что выползает из ситуации что думал что писец, но иногда на ровном месте как последних лошара позорный беспомощно крутит двумя колесиками . цены на запчасти иногда просто приводят в бешенство по сравнению с более (намного) дорогими машинами. с херали непонятно но факт. сцуко сосед на гелик фильтр за триста рублей покупает, я на вшивый кайрон за полторы тысячи.

Надеюсь криворучки коерйские читают тоже. Везде обсираю. хоть пару рыл отговорю купить,

все восторженные владельцы принимайте поздравления и пользуйтесь радуйтесь. зачем тут свое эго лишний раз демонстрировать. ))) 

кстати понял откуда под обшику двери задувает ) в дырку по которой жгут проводов идет. )) утепления ни какого , железо, кусочек дарнита непонятно зачем и тоненький пластик . утеплить невозможно 

• 0

#3962 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 06:46 AM

У меня вот есть деньги чтобы купить машину с более надёжной марки, и я себе сразу дал зарок что если кайрон будет часто ломается то продам его нафиг,но прошло 4 года а ничего такого серьёзного не ломалось а каю ведь 10 лет уже, компрессия 30 мост ЛСД не трещит,даже форс мрут потихоньку ,на 100 тыс км их хватает. В общем нет смысла менять кай,как будет ломается продам,но пока тишина .
  • 1

#3963 kirmagistr

kirmagistr

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, лодочные моторы

• дизель механика

Отправлено 08 March 2017 - 07:09 AM

Я аналогичный зарок дал, а он уже 133000 проехал, но всеравно надо продавать так как через год будет уже 160000 а это много. Уаз патриот нравиться только из далека посмотреть.
  • 0

#3964 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2017 - 07:55 AM

600 тыков

А в рублях это скока,

• 0

#3965 cigord

cigord

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6214 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 08:02 AM

Чесно говоря я боюсь брать бу другой марки,в кайроне хоть все исправно а возьмёшь какой-нибудь бу паджерик а там может какаянить крупная проблема скрытая сидит.
  • 0

#3966 kirmagistr

kirmagistr

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 519 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, лодочные моторы

• дизель механика

Отправлено 08 March 2017 - 08:22 AM

Я бы кайрон посвежее взял бы с пробегом тыс 20-30  и ездил

• 0

#3967 великий

великий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 538 сообщений
  • Интересы:интересов много(рыбалка)

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 08:28 AM

я бы тоже поменял на новый,только на ручке.но нету их уже....

• 0

#3968 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 08:53 AM

А как вы думаете ? Вы продаёте Кайрон дизел типо весь ок  ,а я Патриот 3 летнего , как вы пишете с  гнилым кузовом ,отстойным двиглом  ну и.т.п . Кто быстрее продаст? Заранее мой ответ , продать Кайрон это удача !

Патриот продать тоже удача. Эта машина нужна только узкому кругу лиц :-)
  • 0

#3969 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 08:55 AM

А в рублях это скока,

Это 600 Орловских тысяч рублей

Патриот продать тоже удача. Эта машина нужна только узкому кругу лиц :-)

Ну ну ! 

• 0

#3970 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 08:57 AM

Ну ну !

Хочешь сказать, что б.у. Патриоты расходятся как горячие пирожки?:-)
  • 0

#3971 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 08:59 AM

Вы как хохлятское правительство , в били в бошку себе это Кайрон ,теперь не чем не выбить . Половина не чего не знает про другие машины и пишут и пишут . Катайтесь ,чинитесь , работайте на зап.части , удачи.

• -1

#3972 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:02 AM

Вы как хохлятское правительство , в били в бошку себе это Кайрон ,теперь не чем не выбить . Половина не чего не знает про другие машины и пишут и пишут . Катайтесь ,чинитесь , работайте на зап.части , удачи.

Вот оно че... А казачок-то засланый был!
  • 0

#3973 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:03 AM

Хочешь сказать, что б.у. Патриоты расходятся как горячие пирожки?:-)

Уменя лично  есть покупатель , ждёт ноября.

Вот оно че... А казачок-то засланый был!

Ну и что теперь с вашей фантазией? 

• 0

#3974 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:07 AM

Ты ж вроде удачи всем пожелал, попрощался и ушел на форум уаза. Че опять вернуться то решил? :-)

Уменя лично  есть покупатель , ждёт ноября.
Ну и что теперь с вашей фантазией?

Обещал Хома порося у Мыколы купить....:-)
  • 2

#3975 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:14 AM

Обіцянка — цяцянка, а дурневі радість.
Дословный перевод: Обещание — игрушка, а дураку радость.
  • 1

#3976 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:22 AM

Вы как хохлятское правительство , в били в бошку себе это Кайрон ,теперь не чем не выбить . 

привыкли прсто. все ясно все просто. что сломалось чинится. вопрос то не в этом.  патриот всяко дохолее в плане надежности. инет завален поломками еще до 1 го ТО .  дизельный ваще швах. разве не так ? ресурс двигателя 40 000 км. ты очевидное отрицаешь как те же любители кайрона. им кайрон тебе патриот . а мне мкробусы праворульные 20 летние и кайрон и уж твой патриот точно в жопу заткнут 

• 0

#3977 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:28 AM

этого хватает что бы патриот ток издали нравился 

• 0

#3978 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:34 AM

Обіцянка — цяцянка, а дурневі радість.
Дословный перевод: Обещание — игрушка, а дураку радость.

С праздником тебя 8 марта!

• -1

#3979 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:36 AM

ближе к концу реальность пиз дец

Сообщение отредактировал северный: 08 March 2017 - 09:37 AM

• 0

#3980 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:36 AM

привыкли прсто. все ясно все просто. что сломалось чинится. вопрос то не в этом.  патриот всяко дохолее в плане надежности. инет завален поломками еще до 1 го ТО .  дизельный ваще швах. разве не так ? ресурс двигателя 40 000 км. ты очевидное отрицаешь как те же любители кайрона. им кайрон тебе патриот . а мне мкробусы праворульные 20 летние и кайрон и уж твой патриот точно в жопу заткнут 

Да не причём тут патриот , есть машины и получше , Кайрон к ним не отношу ,так как , заставил меня познать все прелести ремонта .

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых