Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#3981 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:44 AM

бухан всяко лучше патриота по говну

Да не причём тут патриот , есть машины и получше , 

да при том что релаьно зайоп уже своим патриотом. бл уже бесить патриот начинает. написали тебе -красив из далека. все бл. ВСЕЕЕЕЕ гавноделка этот паптриот недоверяем ему. зачем нас переубеждать ? нравится катайся . че за стеб триллиарды на ремонт тратте.. 5000 рублей летом потратил на год ТО . все 10 лет машине 

• 0

#3982 Боряныч

Боряныч

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 303 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 09:47 AM

бухан всяко лучше патриота по говну

да при том что релаьно зайоп уже своим патриотом. бл уже бесить патриот начинает. написали тебе -красив из далека. все бл. ВСЕЕЕЕЕ гавноделка этот паптриот недоверяем ему. зачем нас переубеждать ? нравится катайся . че за стеб триллиарды на ремонт тратте.. 5000 рублей летом потратил на год ТО . все 10 лет машине 

Иди похмелись , или к врачу обратись .

• -5

#3983 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 10:07 AM

Мотора нормального нет. Акпп нет. Климат-контроля нет. А всякие ABS, ESP, EBD, и прочее мне на фиг не нужно.

Привет, Дмитрий! Климат-контроль в новых Патриках есть, причем шведский. Двигателю в этом году добавили 7 лошадок. Лично мне на Патрике АКПП ни к чему. А ESP на новом Патрике гораздо эффективнее, чем наша. Очень чувствительная. Готовился взять новый Патрик вместо Нивы в феврале. Не успел. С 1марта накинули на Патрик 25 тыс. "Стиль" стал уже 1055000. Жаль, придется опять копить. Патрик у многих моих друзей. Агитировать за него меня не надо, разубеждать - совершенно бесполезное занятие.

А Кайрон - прекрасная машина. Надеюсь, послужит мне еще верой-правдой, как и служил до сих пор, что бы здесь про него ни писали.

Сообщение отредактировал vlad44: 08 March 2017 - 12:22 PM

• 4

#3984 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 10:29 AM

Слушайте, я хотел изначально купить новый Патриот в полном фарше. После детального штудирования уазовского форума мне стало ясно, что по Патриот это корыто по сравнению даже с бэушным Кайроном.

Зачем вы тут флудите о достоинствах этого ведра, которое на третий год эксплуатации покрывается ржой по всему кузову?
Ржавых кайронов еще ни разу не видел. Как иду по дворам и вижу 2-х, 3-х летний Патриот, так сразу ржа на нем. Даже искать не нужно.
  • 0

#3985 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 10:42 AM

Слушайте, я хотел изначально купить новый Патриот в полном фарше. После детального штудирования уазовского форума мне стало ясно, что по Патриот это корыто по сравнению даже с бэушным Кайроном.

Зачем вы тут флудите о достоинствах этого ведра, которое на третий год эксплуатации покрывается ржой по всему кузову?
Ржавых кайронов еще ни разу не видел. Как иду по дворам и вижу 2-х, 3-х летний Патриот, так сразу ржа на нем. Даже искать не нужно.

А Вы машину подбираете не за её возможности, а чтобы перед соседями похвастать? Так Кайрон не та машина, он только из далека мерседес напоминает)))

• 0

#3986 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений
  • Интересы:Рыбалка, отдых на природе, покатушки по зимнему бездорожью, путешествия по интересным местам, ночевки на природе, стрельба из воздушки на 150 метров.

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 10:47 AM

Мне плевать какие возможности у автомобиля если при уличном хранении он через год-два года начинает ржаветь по кузову.
С Кайронами такого не происходит.
  • 0

#3987 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 11:42 AM

Мне плевать какие возможности у автомобиля если при уличном хранении он через год-два года начинает ржаветь по кузову.
С Кайронами такого не происходит.

Вы тему найдите про ржавчину и владельцам ржавеющих Кайронов это расскажите.

• 0

#3988 Deadulick

Deadulick

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 12:21 PM

Целых 270 Нм )))

• 3

#3989 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 12:27 PM

Ржавчина по кузову у Кайрона - это скорее случайность. А вот ржавчина Патриота - это закономерность.
  • 0

#3990 Водила

Водила

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 478 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 12:44 PM

По ходу форум подвергается атаке рекламных агентов от УАЗ :)
  • 0

#3991 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 01:15 PM

не пил не собираюсь .  мимо. пойди в патриоте почини чего нить не дорго

• 5

#3992 Юрист

Юрист

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 857 сообщений
  • Интересы:Ремонтируем помаленьку и по скромному, и не только свое, и не только авто....

• дизель механика

Отправлено 08 March 2017 - 01:30 PM

Уже много раз писал...но еще раз напишу.У меня было в пользовании четыре машины....Москвич 412 первый и конечно он не в счет....много лет ему было когда попал ко мне ...Потом Ваз пятерка,фолксваген т5 ,и кайрон....Так вот из всех больше ломался фольксваген ..за 90 тысяч...заменили два подвесных подшипника,подшипники опорные стоек.две шаровые заклинили и заскрипели,насос гидроусилителя загудел,отдал я фольксваген с мокрым шрусем,развалившимся замком сдвижной двери,отсутствием сигнализации открывания двери водителя и отсутствием обогрева бокового зеркала...Вдобавок время от времени спираль загоралась и машина теряла ход....ВОТ ТАКОЙ БЫЛ ФОЛЬКСВАГЕН стоимостью больше двух миллионов (проходимость и устойчивость на скользкой дороге просто невероятная!!!Это очень жирный плюс!!!)...А меньше всего сыпалась классика сделанная в Тольятти...Кайрон посередине твердо и уверенно...примерно так!!!

Кстати вчера товарищ поплакался на дастере заменили сайлентблоки ....35 тысяч отходили вот где засада настоящая.

• 0

#3993 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 02:40 PM

....35 тысяч отходили вот где засада настоящая.

Есть водилы, у них на любой тачке все наворачивается все и постоянно. У знакомого по дорогам убитым дастер 130 тыс только шаровые.

• 1

#3994 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2017 - 03:45 PM

Это 600 Орловских тысяч рублей

Это ты продешевил, орловский рупь теперича слабый. Отдай лучше за Российские, рублей за 300 или за 400 неспешно.

Уменя лично  есть покупатель , ждёт ноября.

Но лучше поторопиться, вдруг программу по утилизации закроют.

• 1

#3995 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 05:53 PM

Привет ребята. На сколько я знаю, на ржавчину жаловались, что рама ржавеет. А по кузову вроде как вопросов не было.

• 0

#3996 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 08 March 2017 - 05:58 PM

Уже много раз писал...но еще раз напишу.У меня было в пользовании четыре машины....Москвич 412 первый и конечно он не в счет....много лет ему было когда попал ко мне ...Потом Ваз пятерка,фолксваген т5 ,и кайрон....Так вот из всех больше ломался фольксваген ..за 90 тысяч...заменили два подвесных подшипника,подшипники опорные стоек.две шаровые заклинили и заскрипели,насос гидроусилителя загудел,отдал я фольксваген с мокрым шрусем,развалившимся замком сдвижной двери,отсутствием сигнализации открывания двери водителя и отсутствием обогрева бокового зеркала...Вдобавок время от времени спираль загоралась и машина теряла ход....ВОТ ТАКОЙ БЫЛ ФОЛЬКСВАГЕН стоимостью больше двух миллионов (проходимость и устойчивость на скользкой дороге просто невероятная!!!Это очень жирный плюс!!!)...А меньше всего сыпалась классика сделанная в Тольятти...Кайрон посередине твердо и уверенно...примерно так!!!

Кстати вчера товарищ поплакался на дастере заменили сайлентблоки ....35 тысяч отходили вот где засада настоящая.

Я перевернул Москвич 412(1996 года) тестя и купил аналогичный 1981 года выпуска. Покрасил его полностью. Заменил мотор 408 на 412 и сделал дисковые тормоза с выкуумным усилителем, по кругу. За 8 лет прошёл около 60 т.км и у меня кроме ежегодной замены масла вообще не было забот. Эксплуатация круглый год и каждый день.

• 0

#3997 dmitriy1872

dmitriy1872

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 676 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2017 - 07:17 PM

А я вот третьего кайрона купил в прошлую субботу, по деньгам оптимальное соотношение цены и качества. Хотел патриота взять, зашел в салон, а там товарищь работает, он долго над мной ржал, посидел я в патрике, похлопал дверями, пластик болтается, двери с пинка, и решил, что не мое это. У товарища патрик сгнил, а мой первый перевертышь 2008гв, уже 2 года на улице стоит разобранный и не гниет. Каждому свое, но до теперешнего патрика я еще не созрел.
  • 2

#3998 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2017 - 07:18 PM

Вообще я хотел пикап,именно рейнджер,дизель но в ту сумму их не было, 550,но спустя полгода я был рад,потому что в кае нормальный багажник ,а в пикапе я бы возил воздух а внутри места нет!

А мне багажника Края стало мало, поэтому у меня теперь ещё и пикап!
  • 0

#3999 Sash01

Sash01

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

• дизель механика

Отправлено 08 March 2017 - 07:32 PM

Вообще я хотел пикап,именно рейнджер,дизель но в ту сумму их не было, 550,но спустя полгода я был рад,потому что в кае нормальный багажник ,а в пикапе я бы возил воздух а внутри места нет!

А мне багажника Края стало мало, поэтому у меня теперь ещё и пикап!
  • 0

#4000 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 08 March 2017 - 08:28 PM

Привет ребята. На сколько я знаю, на ржавчину жаловались, что рама ржавеет. А по кузову вроде как вопросов не было.

Да вот же все на нашем ресурсе есть, даже на чужие ходить не надо)))

=shyrik= пишет:

Всем привет!
Вот и меня проблема. Машине 9 месяцев, а на двери водителя, уже появилась ржавчина. машину брал новую, в августе 2012 г. Обидно. у меня Патриот, 5 лет отбегал, никакой ржавчины не было, а тут вроде как иномарка, да ещё почти миллион и ржавеет. Правильно говорят: всё что собрано в России, всё г...о.
О.Д, послал запрос на завод, пока жду ответа.

http://kyron-clan.ru...-ржавеет/page-3

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Yandex (1)