А на чем ездить тогда по бездору?
ЕЗДИТЬ ИЛИ БЕГАТЬ ВОКруг кайрона с лопатой ? )
Отправлено 09 March 2017 - 10:09 AM
Отправлено 09 March 2017 - 10:17 AM
Ну не без этого)))
Отправлено 09 March 2017 - 10:20 AM
Требовать от универсала повышенной проходимости качеств полноценного внедорожника - это перегиб.
Свои стоковые качества Кайрон отрабатывает хорошо.
Отправлено 09 March 2017 - 11:41 AM
Отправлено 09 March 2017 - 11:50 AM
Открою секрет в замкадье есть жизнь и дороги.
Отправлено 09 March 2017 - 12:06 PM
А зачем по нему ездить? В Москве разве дорог мало?
Странный вопрос из разряда, а зачем раздеваться, когда утром опять одеваться.
Открою секрет в замкадье есть жизнь и дороги.
Зачем так открыто, все узнают))
Отправлено 09 March 2017 - 12:38 PM
Ну на Ваш вопрос ответ простой.... Спать в фуфайке и сапогах неудобно. Поэтому аналогии не вижу.Странный вопрос из разряда, а зачем раздеваться, когда утром опять одеваться.
Отправлено 09 March 2017 - 02:10 PM
Ну на Ваш вопрос ответ простой.... Спать в фуфайке и сапогах неудобно. Поэтому аналогии не вижу.
Был прямой вопрос, на чем ездить по бездору. При чем тут асфальт и Москва?
Отправлено 09 March 2017 - 02:30 PM
не пойму. трогаюсь треск в заднем левом. тронулся поехал все проходит. все работает . ска достали уже загадки
Отправлено 09 March 2017 - 02:40 PM
не пойму. трогаюсь треск в заднем левом. тронулся поехал все проходит. все работает . ска достали уже загадки
А когда взад трогаешься-трещит?
Отправлено 09 March 2017 - 03:08 PM
Барк, а вы не ездите по бездорожью.
Отправлено 09 March 2017 - 04:19 PM
А когда взад трогаешься-трещит?
НЕ НЕ . порванный мост не то. я лсд выкинул поставил ЛД
Отправлено 09 March 2017 - 04:53 PM
Был прямой вопрос, на чем ездить по бездору. При чем тут асфальт и Москва?
Отправлено 09 March 2017 - 06:40 PM
А на чем есть. На жигулях ездили, теперь вот на кайроне. А когда нничего не было, ни на чем не ездили, пешком ходили.
То есть Вы пешком предлагаете, но ни в коем случае не на Патриоте?
Ну Вы мастер на жигулях по бездорожью ездить, может научите? Я заплачу даже если что, а то я переплачиваю за машину, оказывается и на жигулях можно.
Еще вопрос, когда ничего не было, это когда? еще до лошадей?
Отправлено 09 March 2017 - 07:08 PM
То есть Вы пешком предлагаете, но ни в коем случае не на Патриоте?
Я Вам ничего не предлагаю, ездите на чем хотите.
Отправлено 09 March 2017 - 07:19 PM
Я Вам ничего не предлагаю, ездите на чем хотите.
Я на Патриоте хочу, а Вы его умертвить пожелали, не все же на жигулях умеют, так и не ответили, научите или нет?
Отправлено 09 March 2017 - 07:32 PM
Просто человек сказал, о том что думают тут многие. Марка существует 50 лет, а качество... Имеется в виду "Европейское качество". Нам по прежнему не доступно. И по ходу его и не будет. Наши в автопроме, думают по другому и не ездят на НАШИХ машинах. Патриот в чём то лучше чем иномарки и его покупают, определённые слои населения и будут покупать. Всё равно больше взять не чего. Ну и зачем повышать качество?! Если и так берут?! В итоге напихают систем пассивной безопасности, которые нах, не нужны. За их счёт повысят цену. А качество останется прежним. Машина ведь пользуется спросом......... Что ещё нужно?!
Отправлено 09 March 2017 - 07:36 PM
Отправлено 09 March 2017 - 07:52 PM
Просто человек сказал, о том что думают тут многие. Марка существует 50 лет, а качество... Имеется в виду "Европейское качество". Нам по прежнему не доступно. И по ходу его и не будет. Наши в автопроме, думают по другому и не ездят на НАШИХ машинах. Патриот в чём то лучше чем иномарки и его покупают, определённые слои населения и будут покупать. Всё равно больше взять не чего. Ну и зачем повышать качество?! Если и так берут?! В итоге напихают систем пассивной безопасности, которые нах, не нужны. За их счёт повысят цену. А качество останется прежним. Машина ведь пользуется спросом......... Что ещё нужно?!
Да нет Дмитрий, я думаю что Человек в очередной раз решил подчеркнуть что уаз унылое га....но и дело не в качестве совсем, просто ему этот автомобиль не нужен, значит он не имеет право на существование.
Ну и на деле качество улучшается постоянно, еще два года назад не было катафорезной обработки, теперь есть, сейчас вот шумку хоть какую то сделали, в моем ее вообще нет. Делать из Патриота очень качественный авто тоже нет смысла, внедрение более дорогих материалов неминуемо приведет к повышению стоимости на авто и будет он стоить на 200тыс дешевле прадо, тогда никто на нем больше в лес не поедет, будут по асфальту катать ибо дорого будет его ремонтировать.
Отправлено 09 March 2017 - 08:12 PM
Я на Патриоте хочу, а Вы его умертвить пожелали, не все же на жигулях умеют, так и не ответили, научите или нет?
Ну и езди на патриоте, кто тебе не дает? Никто твой патриот не трогает. А обсирать кайрон лучше иди на форум уаза.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых