Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#4061 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 07:21 AM

Вообще иномарки за 1млн даже без допов просто нет.

я написал что цена иномарки это плюс пол цены за таможню.  уаз дешевле потмоу что нет этой таможни. в угоду этим уазам калинам и прочим цены на бу из японии выросли шописец. а мне семью в чем возить ? в газеле ? в ларгусе ? или в патриоте ? нет выхода только переплачивать в поддержку гавнопрома

• 0

#4062 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 March 2017 - 07:26 AM

Не знаю какой Кайрон в полном фарше, в 14-м стоил миллион. Если только бензинка. Я свой брал в 11-м, машина конец 10-го, дизель, акпп6. климат, рейлинги и LD мост.Салон тряпка. 960 000. А полный фарш, с люком и кожей 1350000. В Корее не много другие цены и деньги. Сравнивать просто не корректно. Кстати у меня системы пассивной безопасности отключены. Сам отрубил за ненадобностью.

Привет Дмитрий. Некоторые ничего не знают про свой автомобиль, но уверенно рассказывают про другие))

• 0

#4063 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 March 2017 - 07:33 AM

я написал что цена иномарки это плюс пол цены за таможню.  уаз дешевле потмоу что нет этой таможни. в угоду этим уазам калинам и прочим цены на бу из японии выросли шописец. а мне семью в чем возить ? в газеле ? в ларгусе ? или в патриоте ? нет выхода только переплачивать в поддержку гавнопрома

7 детей+2 взрослых, тут только соболь 4х4 10 мест подойдет :eeeee:

• 0

#4064 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2017 - 07:34 AM

Когда аргументов больше нет, можно перейти на ты?

Да переходи, я не против,хотя я почти и в 2раза постарше.У меня дети твои ровесники.
А на уазах я ездил когда тебя еще в проекте не было. Правда на казенных, в то время иметь уаз это большое счастье, мечта, их в продаже не было. А когда мечта стала реальностью, то получается что он,даже в виде патриота, городскому жителю нафиг не нужен. Достоинство у него одно...хорошая проходимостть и все. Машина для фермеров? Некогда фермеру под ней лежать. Да и сгниет она у него через 3 года. Уж лучше L200, дешевле обойдется. Или хантер. Нафиг в деревне при езде по говнам иметь всяческие китайские навороты?
Ну еще допускаю иметь патриот в качестве второй машины для редких выездов в непогоду по большой нужде. Ну там родители живут в глухомани. Или маньяк охотник и т.п.
А как здесь кто то, не помню ,сказал по 40тыс в год наезжать надо.... По бездорожью столько не наездишь, а для асфальта брать патриот, это наверно нужно иметь особые соображения.
  • 3

#4065 68wolk

68wolk

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 424 сообщений
  • Интересы:Любой кипеш,кроме голодовки

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 07:54 AM

Аналогично! Начало 2011г.-кожа но без люка и круиза нет(то копейки) обошелся в 1040000р. Рядом на стенде стоял Рекс за 1270000.  Патрик тогда точно стоил 600-650т.

Не понимаю,зачем сравнивать такие разные машины,как  Патриот и Кайрон. Совершенно разное назначение, разные цели, и несопоставимо разное (увы!)качество.  Если кому-то только говна+рыбалка+охота- тогда уаз в самый раз. Но лучше какой-нибудь Хантер или Симбир -не так жалко.  Патриот же....Мой брат директор хозяйства (филиал какой-то агрофирмы),искатал уже 3 казенных патриота за последние лет 6-7. в последнее время плюнул и сел на личный Паджерик. Спина дороже. Это о комфорте. Как правило на второй год кузов на Патрике начинает цвести. Причем в самых разных местах и сильно. Ломаются агрегаты часто. Благо все ремонтирует фирма. Это о надежности.  Знакомый с работы прямо западал на Патрик,взял его для работы( правда бу) и....продал через пару месяцев,вломив в него за это время приличную сумму (больше 80т.) Оплевался и перекрестился ! Вот так вот...  Стоит он лимон или нет? Вроде железа много,на столько потянет по сегодняшним временам. Смех-смехом,а масло сливочное уже полтыщи стоит !

• 0

#4066 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 March 2017 - 08:05 AM

Да переходи, я не против,хотя я почти и в 2раза постарше.У меня дети твои ровесники.

Так это Вы перешли, я то держу дистанцию, может я против))) но Вас это нисколько не беспокоит.

.
А на уазах я ездил когда тебя еще в проекте не было. 

Толку то, на Патриоте 2015 года не ездили.

Машина для фермеров? Некогда фермеру под ней лежать. Да и сгниет она у него через 3 года. Уж лучше L200, дешевле обойдется. Или хантер. Нафиг в деревне при езде по говнам иметь всяческие китайские навороты?
Ну еще допускаю иметь патриот в качестве второй машины для редких выездов в непогоду по большой нужде. Ну там родители живут в глухомани. Или маньяк охотник и т.п.
А как здесь кто то, не помню ,сказал по 40тыс в год наезжать надо.... По бездорожью столько не наездишь, а для асфальта брать патриот, это наверно нужно иметь особые соображения.

Что касается написанного здесь, то если Вам не нужна проходимая машина, это не означает что она никому не нужна, катаетесь по асфальту и катайтесь дальше. Только зачем кайрон покупать тогда не совсем понятно. 

Стоит он лимон или нет? Вроде железа много,на столько потянет по сегодняшним временам. Смех-смехом,а масло сливочное уже полтыщи стоит !

А Вы можете предложить автомобиль со схожими характеристиками и не дороже? Новый.

• 0

#4067 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16880 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 10 March 2017 - 08:17 AM

Так как Вы новенький то поделюсь кое какой информацией.

1) Кайрон собирался в России, поэтому не облагался таможенным сбором 35% 

2) В 2014 году в полном фарше он стоил 1,3 млн против 600 за Патриот. Если сейчас Патриот 1 млн, то сколько бы стоил Кайрон?

3) Подушки безопасности настоящем внедорожнику не нужны ибо если его использовать по назначению, то рекомендуется установка силового обвеса, а соответственно датчики подушек будут демонтированы вместе с подушками, иначе они сработают при первом ударе о деревце в лесу или касогор или т.п.

Подушки должны срабатывать при деформации элементов кузова а не от удара об кустик.И это система безопасности и она по моему мнению не должна зависеть от мнения покупателя,не все же используют машину для экстремальной езды.Конечно выдрать её после покупки тоже решение покупателя,но не самое разумное.

Не знаю какой Кайрон в полном фарше, в 14-м стоил миллион. Если только бензинка. Я свой брал в 11-м, машина конец 10-го, дизель, акпп6. климат, рейлинги и LD мост.Салон тряпка. 960 000. А полный фарш, с люком и кожей 1350000. В Корее не много другие цены и деньги. Сравнивать просто не корректно. Кстати у меня системы пассивной безопасности отключены. Сам отрубил за ненадобностью.

Дмитрий,системы пассивной безопасности невозможно отключить,только системы активной отключают.

• 1

#4068 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 March 2017 - 08:19 AM

Подушки должны срабатывать при деформации элементов кузова а не от удара об кустик.И это система безопасности и она по моему мнению не должна зависеть от мнения покупателя,не все же используют машину для экстремальной езды.Конечно выдрать её после покупки тоже решение покупателя,но не самое разумное.

Да я то понимаю, но у некоторых получается не деформировать кузов и валить деревья))) а другие на жигулях едут там где уазы садятся))) но секретов своих не рассказывают)))

• 0

#4069 vanikov

vanikov

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений
  • Интересы:Охота, компьютеры, авто.

• дизель механика

Отправлено 10 March 2017 - 09:54 AM

204 страницы скулят, а Кайронов все больше и больше на дорогах...

• 0

#4070 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 10:10 AM

Откуда их может быть больше? Их не продают.

• 1

#4071 vanikov

vanikov

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2017 - 10:19 AM

Ну у нас их реально стало больше. И пикапов тоже.

• 0

#4072 vanikov

vanikov

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 618 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2017 - 10:26 AM

Если их не выпускают это не значит что их не продают. Сейчас позвонил http://www.masmotors...ssangyong/kyron , пожалуйста - новые Кайроны 2015 г.в. приезжай и забирай.

• 0

#4073 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 10:55 AM

Про это уже писал человек. Когда купить хотел. Нет их в наличии. Он тоже не верил, ведь по тел-ну сказали... Приедьте гляньте.

• 1

#4074 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 11:45 AM

Дмитрий,системы пассивной безопасности невозможно отключить,только системы активной отключают.

Видимо я просто не правильно выразился!((( Отключил на зиму ABS и на постоянку подушки.

Откуда их может быть больше? Их не продают.

Объяснение простое. Первый владелец или второй следили за машиной, берегли, ездили не каждый день, а на пример на дачу по выходным, потом продали и человек стал ездить каждый день. Новых машин нет, а вот лежащих на асфальте, каждый второй.

• 1

#4075 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 March 2017 - 11:55 AM

Еще один вариант, в самый пик продаж 13-14 годы их продавали в Москве, и на  Московских дорогах их становилось все больше, через 2-3 года первые владельцы пересели на другие авто и Кайроны пошли в регионы, теперь их там стало больше, в Москве встречаются реже теперь.

• 1

#4076 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13264 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 12:16 PM

Да и в Москве их сейчас полно. Постоянно встречаю, только всё дикие!!!)))

• 0

#4077 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 March 2017 - 12:37 PM

А мне все реже попадаются, даже на рабочей парковке их раньше 4-5 было, теперь один стоит.

• 0

#4078 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 March 2017 - 12:53 PM

Толку то, на Патриоте 2015 года не ездили.

Что касается написанного здесь, то если Вам не нужна проходимая машина, это не означает что она никому не нужна, катаетесь по асфальту и катайтесь дальше. Только зачем кайрон покупать тогда не совсем понятно. 
А Вы можете предложить автомобиль со схожими характеристиками и не дороже? Новый.

15го года не ездил. А чем он сильно отличается от 12го года? Правда сам не ездил, катали меня чуть. Мне достаточно было двери открыть...закрыть что бы желание покупать никогда не возникало.
А насчет проходимой машины, нужна. Поэтому купил кайрон, мне этого достаточно, только пружины заменил и клиренс не меньше патриотовского. Конечно углы не патриотовские,но мне важнее другие качества. Кому этого недостаточно, пусть покупают патриотов. Но покупая ,,дешевый,, патриот в основном для бездорожья, не стоит надеяться что это дешево будет. А для асфальта покупать просто глупо.

Так это Вы перешли, я то держу дистанцию, может я против)))

Ну против, так против. Будьте здоровы.
  • 0

#4079 bark

bark

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2599 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 10 March 2017 - 01:01 PM

Но покупая ,,дешевый,, патриот в основном для бездорожья, не стоит надеяться что это дешево будет.

Пока дешевле чем пружины поменять на кайроне.

15го года не ездил. А чем он сильно отличается от 12го года? 

Много чем.

только пружины заменил и клиренс не меньше патриотовского.

Клиренс пружинами не изменить.

• 0

#4080 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16185 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 March 2017 - 01:06 PM

Когда морда просела очень даже изменить.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Google (1)