Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1041 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 06:36 AM

Вы что, машину на свалке взяли?

да скорее всего у "хитрого дилера": судя по нику, Алексей возможно из Брянска (город свой он сам не указал), а машинка была в салоне "учебно-показательной", для тест-драйва, которую нещадно долбали первые пару тыщ км, а потом со скидкой ему и продали....
на периферии так делается, по своему городу знаю, мне таким образом предлагали тачку (у ВЧ), хорошо, что не взял
  • 0

#1042 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 06:47 AM

Бери бензин и не мучайся)))))
Ну а если сурьёзно:
Про руль скажу, при замене карданчика, мне бесплатно делали сход развал, это их косяк(не могут руль правельно выставить) так что пущай делают.

да скорее всего у "хитрого дилера": судя по нику, Алексей возможно из Брянска (город свой он сам не указал), а машинка была в салоне "учебно-показательной", для тест-драйва, которую нещадно долбали первые пару тыщ км, а потом со скидкой ему и продали....
на периферии так делается, по своему городу знаю, мне таким образом предлагали тачку (у ВЧ), хорошо, что не взял

А куда дилеру тестовые машины девать, что дилер себе в убыток будет её держать 3-5 лет, конечно же они все продаются...
Кстати, когда я прокатился на тест драйве, я и решил купить Кайрон, гоняли, помню, мы его не жалея)))))

Сообщение отредактировал Lenin: 13 February 2013 - 06:49 AM

• 0

#1043 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 06:52 AM

А может у него ее и не было никогда. Почитал на форуме разные случаи и свалил все в кучу.
  • 0

#1044 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 07:07 AM

Приветствую! извините, а что за система РСТ поподробнее если можно!!

РСТ - это автономный электрический обогреватель салона, который включается сразу после запуска двигателя и работает пока не прогреется двигатель, после чего обогрев салона переключается на его тепло. Подробности в специальной ветке.
  • 0

#1045 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 07:13 AM

А может у него ее и не было никогда. Почитал на форуме разные случаи и свалил все в кучу.

Заминусовали, значит угадал.
  • 3

#1046 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 07:25 AM

Заминусовали, значит угадал.

нам обоим.....оба угадали.... :)
  • 1

#1047 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9534 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 07:27 AM

ну вы прям шерлок холмс и доктор ватсон
  • 0

#1048 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 07:29 AM

ну вы прям шерлок холмс и доктор ватсон

Не, только учимся.
  • 0

#1049 Alexey_32

Alexey_32

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 09:23 AM

Живу в Дубне (подмосковье), брал в Фаворит-Моторс в Реутове с пробегом что-то около 15-20 км на одометре. Если бы брал машину с тест-драйва, то и вопросов бы не было, думаю, что за это солидная скидка полагается. Следов использования автомобиля я не заметил, когда осматривал машину при приемке...

P.S. На реплики других уважаемых гостей реагировать не буду, люди либо увеличивают счетчик своих сообщений, либо поднимают рейтинг конкретно этой ветке. Гадать не буду, у каждого свои причины :)
  • 2

#1050 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9534 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 09:50 AM

Не, только учимся.

"обоснованные" ошибочные умозаключения, приводят к очередным заблуждениям.

P.S. На реплики других уважаемых гостей реагировать не буду, люди либо увеличивают счетчик своих сообщений, либо поднимают рейтинг конкретно этой ветке. Гадать не буду, у каждого свои причины :)

:hi:

нам обоим.....оба угадали.... :)

оба пальцем в небо. а я посмотрел по айпишнику :admintutja:
  • 0

#1051 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 10:19 AM

либо увеличивают счетчик своих сообщений, либо поднимают рейтинг конкретно этой ветке

Ты вот подумай, людям потмо продавать эти машины. нафига им держать в тонусе ЭТУ ТЕМУ ???

Ленин, ты где тогда ремень брал ? ПОмнишь мне отправлял? я его опять поставил т.к. новый (второй по счету) разлетелся ,а этот живее всех живых. правда свистит падла

Верите пацаны,я уже в темноте могу кайрон чинить. на ощупь релаьно :) сам себя поймал на этом :) Хотя с другой стороны, был бы он нормального качества, узнал бы столько нового о его строении ? Так что постоянно звонят с вопросами и из Москвы в том числе
  • 0

#1052 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9534 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 11:45 AM

Ленин, ты где тогда ремень брал ? ПОмнишь мне отправлял? я его опять поставил т.к. новый (второй по счету) разлетелся ,а этот живее всех живых. правда свистит падла

если мне память не изменяет, то это ремень бош, брал в экзисте. скорее всего дело в его длине, он моему чуть длиннее оригинала нашего
  • 0

#1053 Alexey_32

Alexey_32

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 41 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 12:38 PM

Ты вот подумай, людям потмо продавать эти машины. нафига им держать в тонусе ЭТУ ТЕМУ ???

Раз люди зачем-то это отписАли, значит, тому есть причины :) Но как уже говорил, это не сильно важно. IMHO, на продажу это не скажется в глобальном плане, все описанные мною болячки я встречал и до появления на моей машине и после этого. Придет время продавать, про свои расскажу потенциальному покупателю честно и, если ему нужно для коллекции, отдам все заказ-наряды. И если бы сам покупал 3-х летку любой марки по стоимости меньше или сравнимой с нашей машиной и мне говорили бы, что меняли только фильтры и масло, я бы сильно засомневался в этих словах... Хотя, я тоже пытаюсь верить и надеюсь, что такие машины существуют, не в принципе, а отдельные экземпляры, которым разом повезло с местом эксплуатации, сменой на заводе, которая ее собирала, сервисом, в котором ее обслуживали и, главное, с водителем, который умудрился ее так бережно эксплуатировать, что ни один узел не подвергся "насилию" :)
  • 1

#1054 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 05:27 PM

если мне память не изменяет, то это ремень бош, брал в экзисте. скорее всего дело в его длине, он моему чуть длиннее оригинала нашего

вот оно чо михалыч

я вот смотрю на машины тоеты начала 90х.почему то мне кажется что они еще побегают в отпуске. но представил кайрон 20 тилетку :)
  • 0

#1055 Вездеход

Вездеход

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3422 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 05:36 PM

Живу в Дубне (подмосковье), брал в Фаворит-Моторс в Реутове с пробегом что-то около 15-20 км на одометре. Если бы брал машину с тест-драйва, то и вопросов бы не было, думаю, что за это солидная скидка полагается. Следов использования автомобиля я не заметил, когда осматривал машину при приемке...

Алексей, я кстати у своего дилера спрашивал, почём машину с теста продаёте, они мне сказали что по такой же цене,а мне так хотелось на халявку авто прикупить)))
  • 0

#1056 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 06:09 PM

Алексей, я кстати у своего дилера спрашивал, почём машину с теста продаёте, они мне сказали что по такой же цене,а мне так хотелось на халявку авто прикупить)))

Да по той же цене, только счетчики скручены, подкрашены и отполированы
  • 0

#1057 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 06:18 PM

А вот пост Алвара

Как и писал вскрыли клапанную крышку ,гидрики на месте , полезли дальше: , разобрали почти весь,нашли сломанные успокоители и другое по цепи . Весь ассортимент натяжителей, успокоителей типа в хлам, сцепа после 100000 тоже под замену.

• 0

#1058 Oleq68

Oleq68

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 139 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 February 2013 - 07:34 PM

вот оно чо михалыч

я вот смотрю на машины тоеты начала 90х.почему то мне кажется что они еще побегают в отпуске. но представил кайрон 20 тилетку :)

Cергей , Ты конечно извини , я человек среди вас новенький , но у меня было две девятки вазовских , одна была как твой кирюха , ни месяца без ремонта , вторая попалась как трудяга , 200000 км без ремонта . Машины они как и люди всякие попадаются. Сейчас у меня Кирюха и я им очень доволен пробег 75000км , эксплуатирую в тяжолых Тамбовских дорожных условиях .
  • 0

#1059 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 February 2013 - 08:04 PM

Ага т я типа лох, в Фаворит-моторс брал в столице, и точно не тестовый!!!
Много машин тестовых видел на продажу, но они всегда были со скидкой как пробежные и по году выпуска!

Классные диллеры :)!!! Не имеют право по той же продавать! По форду, тоёте, субару сам видел какие скидки на тестовые. Может диллеры СангЙонга могут себе позволить продавать и ремонтировать без правил и законов :)

Придет время продавать, про свои расскажу потенциальному покупателю честно и, если ему нужно для коллекции, отдам все заказ-наряды.

Я при продаже много не распространялся :) - надо было срочно продать и не спугнуть единственного покупателя! Но заказ-наряды отдал все - целую папку с завязками :)
  • 0

#1060 Slav_A

Slav_A

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 142 сообщений
  • Интересы:параглайдинг, дайвинг, автотравеллинг и пр. инги - однова живем 60++
    Кайрон юзаю с 2006, ранее УАЗ 469, ХондаCRV, Volvo745GLT и пр. И снится нам не рокот космодрома - после МВТУ...

• дизель автомат

Отправлено 14 February 2013 - 11:39 AM

" Машины они как и люди всякие попадаются. Сейчас у меня Кирюха и я им очень доволен пробег..."

Подписываюсь - кайра юзаю с февраля 06, пришел в числе первых трех в москву.
Решил отдать Хонду CRV сыну, а себе на ДР прикупить: увидел кайра на фото с салона 05г. в женеве - понравился, заказал: пришел - цвет произвел впечатление, интерьер, экстерьер :dolf_ru_535: , объем багажника - я же там свой ЛА вожу - паратрайк :unknw:
Гонял кайра по финляндии, швеции, дании, норвегии, латвии, эстонии, каждый год в питер и зимой и летом - отличный круизер с великолепной шумоизоляцией и обзором: был в зрелости Вольво745GLT сарай с 16-ти клапанником, вот типа него :dolf_ru_535:
Люблю по зарубежам поездить: жаль в США не удалось кайра взять :koo-koo: , набегал там 20000 - брал в аренду, но дизель там дороже бензина на 15% в среднем, собсна - у нас также - дороже стал: все с америкосов копируем :unknw: .
Кстати, друган обожает кадиллаки - поездил на моем кайре, сказал, что типично амеровская авто по ощущениям подвески и эргономике :dolf_ru_535:
Заменил два наконечника - ну, россдороги, пружины задней полвитка хрупнуло - нормуль, даже не парюсь, 2-ю свечку в морозы -30 спалил тройным прогревом - тоже не парюсь, масла меняю в сервисе - старый стал вниз лазить. Муфта вентилятора на 90т. стала завывать на взлет, но через 5т. - перестала :unknw:
Пробег - 130т., расход - 10-11л., теплый бокс.
По грязям, снегам - лазил: был у меня служебно-личный военный УАЗ469 - есть с чем сравнить :dolf_ru_535:
Одобряю - правильная машинка...
Даже в растерянности - менять щаз не вижу альтернативы :unknw:
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Ahrefs (1)