блин если ты с окраин, то я тогда откудаСерега , уж поверь. Я парень с рабочих окраин. Есть зачем. ))
Сообщение отредактировал северный: 11 February 2013 - 08:04 PM
Отправлено 11 February 2013 - 08:03 PM
блин если ты с окраин, то я тогда откудаСерега , уж поверь. Я парень с рабочих окраин. Есть зачем. ))
Сообщение отредактировал северный: 11 February 2013 - 08:04 PM
Отправлено 11 February 2013 - 08:13 PM
Серега прости! Но это нецензурное слово )))блин если ты с окраин, то я тогда откуда
Отправлено 11 February 2013 - 08:48 PM
блин если ты с окраин, то я тогда откуда
Отправлено 11 February 2013 - 09:01 PM
А что сразу - лексус RX, во "чудо", я постоянно его подкалываю, но он молод, ему престиж важнее, да ему и проще, свой скан, свои запчастиСогласен! Всяко не лексус.
Отправлено 11 February 2013 - 11:52 PM
тундра, секвоя, Chevrolet TrailBlazer да на самом деле не та уж мало.Даже не знаю, на что вы затем поменяете Кайрушу . Таких машин с читым задним раз-два и обчелся.. А вам наверняка на другой уровень захочется?! Совет боком не ездить с таким то стажем, аж читать страшно, звучит страшнее чем "тапку в пол"
Отправлено 12 February 2013 - 06:04 AM
Отличные грузовики с 5 литрами под капотом! Ну смотря кому и для чего нужен автомобиль. А как ездить конечно решите сами. Это дураки учатся на чужих ошибках, умные на своих. Бывает ездишь годами, и думаешь, что крут и авто у тебя супер, а потом раз и авто в заносе доказывает тебе обратноеи техника никакая не спасает.тундра, секвоя, Chevrolet train...
просто сегмент будет подороже
ну и да, как мне ездить я сам решу - учитывая что "опыты" с приводом я ставлю когда на дороге пусто. аккуратненько. машину понимать надо.
Отправлено 12 February 2013 - 10:34 AM
Отправлено 12 February 2013 - 10:45 AM
да валяй ужеСерега прости! Но это нецензурное слово )))
Опыты надо ставить на автодроме
ну и да, как мне ездить я сам решу - учитывая что "опыты" с приводом я ставлю когда на дороге пусто. аккуратненько. машину понимать надо.
Отправлено 12 February 2013 - 11:00 AM
Вы что, машину на свалке взяли?
Отправлено 12 February 2013 - 11:49 AM
Не думаю что на свалке..... сказывается криворукость официалов!Вы что, машину на свалке взяли?
Отправлено 12 February 2013 - 12:00 PM
Затрудняюсь ответить, все перечисленные мною болячки встречал в описаниях других пользователей, а вот являюсь ли я счастливым обладателем почти полного набора косяков или нет, не в курсе Если что, машину брал новой, кроме меня и сервисменов за руль не садился никто, в каком-то хоть мало мальски серьезном оффроад тоже не участвовал, и пробег, IMHO, маловат - на данный момент около 45 000 :(Не думаю что на свалке..... сказывается криворукость официалов!
Отправлено 12 February 2013 - 12:38 PM
Нет, еще педаль газа, отвалившийся передний бампер,оторванный передний мост,шаровые,форсунки,свечи,Затрудняюсь ответить, все перечисленные мною болячки встречал в описаниях других пользователей, а вот являюсь ли я счастливым обладателем почти полного набора косяков или нет, :(
Отправлено 12 February 2013 - 01:04 PM
Нет, еще педаль газа, отвалившийся передний бампер,оторванный передний мост,шаровые,форсунки,свечи,
Отправлено 12 February 2013 - 01:12 PM
Отправлено 12 February 2013 - 01:17 PM
Алексей, на счет "кривого" руля, опишите все, и направьте в головной офис соллерс.Ну шаровые-то я уже словил и получил бонус в виде кривого руля Получается, до полного комплекта еще 5-ти пунктов не набрал пока. Значит, не все так плохо
Отправлено 12 February 2013 - 02:21 PM
Я не очень уверен, что повод есть, тем более, что тянул с обращение достаточно долго. Думал, что привыкну, но, видимо, на фоне других проблем эта тоже стала раздражать. Тем не менее, вопрос по указанному e-mail выслал, интересно ответят лиАлексей, на счет "кривого" руля, опишите все, и направьте в головной офис соллерс.
123317, Москва, ул. Тестовская, д. 10
Деловой центр "Северная башня"
подъезд 2, этаж 8.
Факс : +7 (495) 646-19-11
E-mail: mn.bessonova@sollers-auto.com
Надо обязательно жаловаться на дилера, по любому поводу, лишь бы он был
Отправлено 12 February 2013 - 02:26 PM
Это дураки учатся на чужих ошибках, умные на своих .
Отправлено 12 February 2013 - 02:30 PM
Ответят, это точно, правда бред будет, но, - вода камень точит! Я, считаю, если мы будем писать, постоянно, по любому поводу, сдвинуться с места. Чем плакаться на форуме, я ни кого не имею в виду, тем более Вас!!! Я ОБРАЗНОЯ не очень уверен, что повод есть, тем более, что тянул с обращение достаточно долго. Думал, что привыкну, но, видимо, на фоне других проблем эта тоже стала раздражать. Тем не менее, вопрос по указанному e-mail выслал, интересно ответят ли
Отправлено 12 February 2013 - 03:46 PM
Правильно, без бумажки ты какашка, а с бумажкой -человек. Так жизнь наша устроена. Писать надо с уведомлением.Ответят, это точно, правда бред будет, но, - вода камень точит! Я, считаю, если мы будем писать, постоянно, по любому поводу, сдвинуться с места. Чем плакаться на форуме, я ни кого не имею в виду, тем более Вас!!! Я ОБРАЗНО
Отправлено 12 February 2013 - 09:07 PM
Мы видимо вместе бралию! Может и на свалке, если производителя так можно назвать. Прям один в один мой машин, аж прослезился от воспоминанийВы что, машину на свалке взяли?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых