Отправлено 10 February 2013 - 08:28 PM
Отправлено 10 February 2013 - 08:32 PM
а вождю то за что, он же пытался человеку школьный курс математики напомнить, а тот чуть ли сразу не в драку с кулакамиА ты тоже Ильичу минус в карму. пусть знает
нееееееее, пусть сами между собой сами разбираются: банят, хамят друг другу, доказывают теоруму Ферма и т.д., а мы посмотрим, подумаем, поговорим, попробуем рассудить, а остальное уж как пойдет.
Отправлено 10 February 2013 - 08:34 PM
Отправлено 10 February 2013 - 08:45 PM
А у меня сосед 2010г с пробегом 140000км за неделю продал.(дизель автомат АКПП-6).И машины я продаю обычно с пробегом до 120000-130000км или 5 лет,что вперед подойдет.Пока 60000км и 2,5года.Машиной пока доволен,а дальше время покажет.Не покупайте Кайрон, потому, что никгода не продадите?!? На форуме человек Кайрона 10 годапрактически новым с августа продает !!! Такое бывает только с праворукими в Калининграде !
Сообщение отредактировал Nikolay: 10 February 2013 - 08:50 PM
Отправлено 10 February 2013 - 08:54 PM
Вот и ему пишут - типа был бы ты в Питере . Я своего 1,5 месяца продавал. Первый и последний кто позвонил стал покупателем. Еще автосалон звонил, хотел за одну копейку забрать .А у меня сосед 2010г с пробегом 140000км за неделю продал.(дизель автомат АКПП-6)
Отправлено 10 February 2013 - 09:11 PM
Соврал чуть. Были два желающих, но с ЕСП обязательно хотели.Вот и ему пишут - типа был бы ты в Питере . Я своего 1,5 месяца продавал. Первый и последний кто позвонил стал покупателем. Еще автосалон звонил, хотел за одну копейку забрать .
Отправлено 11 February 2013 - 02:58 AM
Отправлено 11 February 2013 - 06:37 AM
Я зимой чаще езжу на бензиновой маленькой и не сказал бы что греется быстрее.Добавлю свои 5 копеек. По поводу ЕСП могу сказать что и без него ездить вполне нормально, даже человеку, пересевшему с переднего привода на задний. А по поводу того, что в машине холодно, могу сказать, что пересев с бензиновой машины на дизельную (да и с салоном, большим по размеру, чем на предыдущем авто), не замечал, что мне холодно (просто слежу за салонным фильтром). А зимы у нас холодные, особенно эта...
Отправлено 11 February 2013 - 07:32 AM
Я зимой чаще езжу на бензиновой маленькой и не сказал бы что греется быстрее.
Так на дизеля есть система РСТ, сразу после пуска идёт тёплый воздух.
Отправлено 11 February 2013 - 07:52 AM
Отправлено 11 February 2013 - 07:54 AM
Есть но я ею редко пользуюсь, когда действительно холодно.Так на дизеля есть система РСТ, сразу после пуска идёт тёплый воздух.
Отправлено 11 February 2013 - 08:00 AM
Ну получается у всех все хорошо, ничего не ломается! Интересно на ТО кто нибудь присутствовал хоть раз, пытался общаться с слесарями, гарантийщиками, или кофе пили?
1,5 месяца назад по гарантии поменял натяжитель, ездил в Фаворит-реутов, присутствовал при замене (буквально вынес мозг слесарю по ремонту наших Кайронов), хотя до этого обслуживался в Авалюксе больше туда не поеду, в Фаворите лучше. Сейчас постукивает, что то в рулевом, я не сильно напрягаюсь так как скоро, через 3000км ТО-30000.
Отправлено 11 February 2013 - 08:34 AM
Отправлено 11 February 2013 - 08:36 AM
Ни одного ТО без присмотра, а сейчас вообще в Минск езжу http://kyron-clan.ru...100#entry257690 . Там все на высшем уровне, можно и кофе пить, если что то не так пригласят в рем. зону, покажут, раскажутНу получается у всех все хорошо, ничего не ломается! Интересно на ТО кто нибудь присутствовал хоть раз, пытался общаться с слесарями, гарантийщиками, или кофе пили?
Отправлено 11 February 2013 - 08:40 AM
4 раза был в Фаворит-Реутово всегда в рем.зоне отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ребята всё делают со знанием дела. До этого была другая машина и был РОЛЬФ так что есть с чем сравнивать.
Таки и я о том же! Обслуживался в Авалюксе, это полный отстой даже в рем зону не пускают
Ни одного ТО без присмотра, а сейчас вообще в Минск езжу http://kyron-clan.ru...100#entry257690 . Там все на высшем уровне, можно и кофе пить, если что то не так пригласят в рем. зону, покажут, раскажут
А что от Смоленска до Минска ближе, чем до Москвы?
Отправлено 11 February 2013 - 10:00 AM
Из зависти у него плюсиков больше чем у меня.А тут случай такой,недовольных бьюта вождю то за что,
Но но но , попросил бы, меня лучше еще никто не обслуживал.. Даже тут на севере всеконсультации получал от них по телефону. было это правда давноТаки и я о том же! Обслуживался в Авалюксе, это полный отстой
Отправлено 11 February 2013 - 11:32 AM
Ну и как считает народ это нормально при 30 тыс пробега машина уже рассыпается, а сколько народу промолчало? Скажу больше, то-40 опять натяжитель, а к то-50 шаровые, рулевые подойдут.1,5 месяца назад по гарантии поменял натяжитель, присутствовал при замене (буквально вынес мозг слесарю по ремонту наших Кайронов). Сейчас постукивает, что то в рулевом, я не сильно напрягаюсь так как скоро, через 3000км ТО-30000.
Отправлено 11 February 2013 - 11:34 AM
ну не знаю как Вы там убиваете машины, но у меня при пробеге 38000, ничего кроме натяжителя больше не было.Ну и как считает народ это нормально при 30 тыс пробега машина уже рассыпается, а сколько народу промолчало? Скажу больше, то-40 опять натяжитель, а к то-50 шаровые, рулевые подойдут.
Отправлено 11 February 2013 - 11:37 AM
Два раза был на ТО у ОД 5 тк и 10 тк от машины не отходил (было условие при записи, что я буду находиться в рем зоне), если бы пил кофе, а не стоял возле машины, масляный фильтр при замене масла на ТО 5 тк остался бы старый. Рычаги передней подвески слесарь пытался подтягивать на подвешенной на подъемнике машине, не нагрузив подвеску, был вовремя мной остановлен и "сдан" мастеру. После чего взял гидравлическую стойку с сделал все как положено. На ТО 10 тк при замене масла, слесарь сначала слил масло, закрутил сливную пробку, потом полез менять масляный фильтр. После замены фильтра я его заставил опять поднять машину и открутить сливную пробку (слилось около пол литра масла). По регламенту на ТО 10 тк положено промыть тормозные диски, по всей видимости данную процедуру ОД не делает, а только берет за это деньги. Слесарь очень долго где то ходил, потом принес "клизменный сосуд" совершенно новый и побрызгал на супорта и тормозные колодки какой то жидкостью. (после такой промывки я снимал колодки, чистил в них канавки и мазал направляющие) Потом я пытался обратиться по гарантии (у меня сломался датчик на коробке) позвонил ОД, датчик по гарантии ждать две недели, а за деньги можно поменять в день обращения, цена 1200 р. Приехал за тридцать минут (пока ехал) датчик подорожал уже стоит 1500 р к стоимости датчика прибавили диагностику 900 р и замена стоит 800 р итого 3200 р (в экзисте цена 500 р) Я согласился на замену если при диагностике Скан 100 покажет ошибку. На этом мои общения с ОД закончились. Датчик купил на Нахимовском за 1000 р поменял сам. Все последующие ТО делал сам (скоро ТО 100 тк) ОД Автомир покупал у них три машины, каждый раз давали дисконтную карту и каждый раз при покупке авто карта была просрочена (действует один год) На предыдущей машине мне ставили сигнализацию, просто ужас, мало того, что не правильно подключили (при включении турботаймера или пит стопа отключался генератор, машина работала на АКБ) стал переделывать, провода все на скрутках, клипса сломана, одним словом кривые руки. Кайрон брал без допов и попросил в задней двери не сверлить отверстия под номер (хотел сам аккуратно сделать) пробили отверстия и прикрутили свою рамку, хотел от машины отказаться, но не стал, очень машина была нужна. Вот такие у нас ОД, посмотрите на их цены салонный фильтр 2000 р за кусок бумаги.Ну получается у всех все хорошо, ничего не ломается! Интересно на ТО кто нибудь присутствовал хоть раз, пытался общаться с слесарями, гарантийщиками, или кофе пили?
Отправлено 11 February 2013 - 11:37 AM
А что от Смоленска до Минска ближе, чем до Москвы?
от Смоленска до Минска 330, а до Москвы 398
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых