Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#981 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 08:28 PM

Не покупайте Кайрон, потому, что никгода не продадите?!? На форуме человек Кайрона 10 годапрактически новым с августа продает :dolf_ru_535: !!! Такое бывает только с праворукими в Калининграде :)!
  • 2

#982 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 08:32 PM

А ты тоже Ильичу минус в карму. пусть знает :)

а вождю то за что, он же пытался человеку школьный курс математики напомнить, а тот чуть ли сразу не в драку с кулаками :unknw:
нееееееее, пусть сами между собой сами разбираются: банят, хамят друг другу, доказывают теоруму Ферма и т.д., а мы посмотрим, подумаем, поговорим, попробуем рассудить, а остальное уж как пойдет.
  • 0

#983 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 08:34 PM

Видимо раставаться жаль :)
  • 0

#984 Nikolay

Nikolay

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1517 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 08:45 PM

Не покупайте Кайрон, потому, что никгода не продадите?!? На форуме человек Кайрона 10 годапрактически новым с августа продает :dolf_ru_535: !!! Такое бывает только с праворукими в Калининграде :)!

А у меня сосед 2010г с пробегом 140000км за неделю продал.(дизель автомат АКПП-6).И машины я продаю обычно с пробегом до 120000-130000км или 5 лет,что вперед подойдет.Пока 60000км и 2,5года.Машиной пока доволен,а дальше время покажет.

Сообщение отредактировал Nikolay: 10 February 2013 - 08:50 PM

• 0

#985 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 08:54 PM

А у меня сосед 2010г с пробегом 140000км за неделю продал.(дизель автомат АКПП-6)

Вот и ему пишут - типа был бы ты в Питере :). Я своего 1,5 месяца продавал. Первый и последний кто позвонил стал покупателем. Еще автосалон звонил, хотел за одну копейку забрать :).
  • 0

#986 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 09:11 PM

Вот и ему пишут - типа был бы ты в Питере :). Я своего 1,5 месяца продавал. Первый и последний кто позвонил стал покупателем. Еще автосалон звонил, хотел за одну копейку забрать :).

Соврал чуть. Были два желающих, но с ЕСП обязательно хотели.
  • 0

#987 Matador

Matador

Начальник ГИБДД Клана

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2652 сообщений
  • Интересы:Оружие, путешествия, спорт, автомобили

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2013 - 02:58 AM

Добавлю свои 5 копеек. По поводу ЕСП могу сказать что и без него ездить вполне нормально, даже человеку, пересевшему с переднего привода на задний. А по поводу того, что в машине холодно, могу сказать, что пересев с бензиновой машины на дизельную (да и с салоном, большим по размеру, чем на предыдущем авто), не замечал, что мне холодно (просто слежу за салонным фильтром). А зимы у нас холодные, особенно эта...
  • 0

#988 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 February 2013 - 06:37 AM

Добавлю свои 5 копеек. По поводу ЕСП могу сказать что и без него ездить вполне нормально, даже человеку, пересевшему с переднего привода на задний. А по поводу того, что в машине холодно, могу сказать, что пересев с бензиновой машины на дизельную (да и с салоном, большим по размеру, чем на предыдущем авто), не замечал, что мне холодно (просто слежу за салонным фильтром). А зимы у нас холодные, особенно эта...

Я зимой чаще езжу на бензиновой маленькой и не сказал бы что греется быстрее.
  • 0

#989 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений
  • Интересы:Постоянно наступаю на "грабли!"

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2013 - 07:32 AM

Я зимой чаще езжу на бензиновой маленькой и не сказал бы что греется быстрее.

Так на дизеля есть система РСТ, сразу после пуска идёт тёплый воздух.
  • 0

#990 Avant

Avant

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 February 2013 - 07:52 AM

Ну получается у всех все хорошо, ничего не ломается! Интересно на ТО кто нибудь присутствовал хоть раз, пытался общаться с слесарями, гарантийщиками, или кофе пили?
  • 0

#991 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 February 2013 - 07:54 AM

Так на дизеля есть система РСТ, сразу после пуска идёт тёплый воздух.

Есть но я ею редко пользуюсь, когда действительно холодно.
  • 0

#992 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2013 - 08:00 AM

Ну получается у всех все хорошо, ничего не ломается! Интересно на ТО кто нибудь присутствовал хоть раз, пытался общаться с слесарями, гарантийщиками, или кофе пили?

1,5 месяца назад по гарантии поменял натяжитель, ездил в Фаворит-реутов, присутствовал при замене (буквально вынес мозг слесарю по ремонту наших Кайронов), хотя до этого обслуживался в Авалюксе больше туда не поеду, в Фаворите лучше. Сейчас постукивает, что то в рулевом, я не сильно напрягаюсь так как скоро, через 3000км ТО-30000.
  • 0

#993 АЛЬФА

АЛЬФА

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 162 сообщений
  • Интересы:МНОГО

• присматриваюсь

Отправлено 11 February 2013 - 08:34 AM

4 раза был в Фаворит-Реутово всегда в рем.зоне отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ребята всё делают со знанием дела. До этого была другая машина и был РОЛЬФ так что есть с чем сравнивать.
  • 0

#994 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 11 February 2013 - 08:36 AM

Ни одного ТО без присмотра, а сейчас вообще в Минск езжу http://kyron-clan.ru...100#entry257690 . Там все на высшем уровне, можно и кофе пить, если что то не так пригласят в рем. зону, покажут, раскажут
  • 0

#995 Kukas

Kukas

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13261 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2013 - 08:40 AM

4 раза был в Фаворит-Реутово всегда в рем.зоне отзывы ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ ребята всё делают со знанием дела. До этого была другая машина и был РОЛЬФ так что есть с чем сравнивать.

Таки и я о том же! :wink: Обслуживался в Авалюксе, это полный отстой :unknw: даже в рем зону не пускают :unknw:

Ни одного ТО без присмотра, а сейчас вообще в Минск езжу http://kyron-clan.ru...100#entry257690 . Там все на высшем уровне, можно и кофе пить, если что то не так пригласят в рем. зону, покажут, раскажут

А что от Смоленска до Минска ближе, чем до Москвы? :wink:
  • 0

#996 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2013 - 10:00 AM

а вождю то за что,

Из зависти :) у него плюсиков больше чем у меня.А тут случай такой,недовольных бьют

Таки и я о том же! :wink: Обслуживался в Авалюксе, это полный отстой :unknw:

Но но но , попросил бы, меня лучше еще никто не обслуживал.. Даже тут на севере всеконсультации получал от них по телефону. было это правда давно
  • 0

#997 Avant

Avant

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 February 2013 - 11:32 AM

1,5 месяца назад по гарантии поменял натяжитель, присутствовал при замене (буквально вынес мозг слесарю по ремонту наших Кайронов). Сейчас постукивает, что то в рулевом, я не сильно напрягаюсь так как скоро, через 3000км ТО-30000.

Ну и как считает народ это нормально при 30 тыс пробега машина уже рассыпается, а сколько народу промолчало? Скажу больше, то-40 опять натяжитель, а к то-50 шаровые, рулевые подойдут.
  • 1

#998 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2013 - 11:34 AM

Ну и как считает народ это нормально при 30 тыс пробега машина уже рассыпается, а сколько народу промолчало? Скажу больше, то-40 опять натяжитель, а к то-50 шаровые, рулевые подойдут.

ну не знаю как Вы там убиваете машины, но у меня при пробеге 38000, ничего кроме натяжителя больше не было.
  • 0

#999 dan

dan

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 669 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 February 2013 - 11:37 AM

Два раза был на ТО у ОД 5 тк и 10 тк от машины не отходил (было условие при записи, что я буду находиться в рем зоне), если бы пил кофе, а не стоял возле машины, масляный фильтр при замене масла на ТО 5 тк остался бы старый. Рычаги передней подвески слесарь пытался подтягивать на подвешенной на подъемнике машине, не нагрузив подвеску, был вовремя мной остановлен и "сдан" мастеру. После чего взял гидравлическую стойку с сделал все как положено. На ТО 10 тк при замене масла, слесарь сначала слил масло, закрутил сливную пробку, потом полез менять масляный фильтр. После замены фильтра я его заставил опять поднять машину и открутить сливную пробку (слилось около пол литра масла). По регламенту на ТО 10 тк положено промыть тормозные диски, по всей видимости данную процедуру ОД не делает, а только берет за это деньги. Слесарь очень долго где то ходил, потом принес "клизменный сосуд" совершенно новый и побрызгал на супорта и тормозные колодки какой то жидкостью. (после такой промывки я снимал колодки, чистил в них канавки и мазал направляющие) Потом я пытался обратиться по гарантии (у меня сломался датчик на коробке) позвонил ОД, датчик по гарантии ждать две недели, а за деньги можно поменять в день обращения, цена 1200 р. Приехал за тридцать минут (пока ехал) датчик подорожал уже стоит 1500 р к стоимости датчика прибавили диагностику 900 р и замена стоит 800 р итого 3200 р (в экзисте цена 500 р) Я согласился на замену если при диагностике Скан 100 покажет ошибку. На этом мои общения с ОД закончились. Датчик купил на Нахимовском за 1000 р поменял сам. Все последующие ТО делал сам (скоро ТО 100 тк) ОД Автомир покупал у них три машины, каждый раз давали дисконтную карту и каждый раз при покупке авто карта была просрочена (действует один год) На предыдущей машине мне ставили сигнализацию, просто ужас, мало того, что не правильно подключили (при включении турботаймера или пит стопа отключался генератор, машина работала на АКБ) стал переделывать, провода все на скрутках, клипса сломана, одним словом кривые руки. Кайрон брал без допов и попросил в задней двери не сверлить отверстия под номер (хотел сам аккуратно сделать) пробили отверстия и прикрутили свою рамку, хотел от машины отказаться, но не стал, очень машина была нужна. Вот такие у нас ОД, посмотрите на их цены салонный фильтр 2000 р за кусок бумаги.
  • 0

#1000 maxim-toyota

maxim-toyota

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1711 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 February 2013 - 11:37 AM

А что от Смоленска до Минска ближе, чем до Москвы? :wink:

от Смоленска до Минска 330, а до Москвы 398
  • 0