Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#961 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений
  • Интересы:Kyron-Clan.ru

• дизель механика

Отправлено 10 February 2013 - 12:10 AM

Вы учиться не пробовали хоть немного? )) Видно в школе уроки по математике прогуливали)) Извините товарищи не удержался, не могу читать бредятину)))

"Математик", где не правильно в расчетах? если мы берем 11716 за 100%, то 60 человек это сколько %.? :)

Андрей, он здесь как раз для этого

Ага, как только тут как начинаешь аргументированно про ненадежность писать - сразу банят))) на форуме можно только хвалить этот чудоавто)))

А аргумента Вы не одного не привели, только откровенное хамство Вы обещали написать отчет еще 20 декабря прошедшего года http://kyron-clan.ru...и/page__st__520 пост 534
  • 0

#962 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 12:27 AM

Андрей, он здесь как раз для этого

Игорь, все возможно, но давай не будем никого осуждать, а сошлемся на "определенные ошибки в любви/ненависти (нужное подчеркнуть) совладельцев Кайронов"

P.S. прошу прощения, что перешел на ТЫ

Сообщение отредактировал @ндрей: 10 February 2013 - 12:28 AM

• 1

#963 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2013 - 12:42 AM

Игорь, все возможно, но давай не будем никого осуждать, а сошлемся на "определенные ошибки в любви/ненависти (нужное подчеркнуть) совладельцев Кайронов"

P.S. прошу прощения, что перешел на ТЫ

Поставил плюс, осознано :) осмысленно.
P.S. Просить прошения? :) На "ты" значит расположены положительно, мне даже приятно
  • 0

#964 dim.a7

dim.a7

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10363 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2013 - 07:43 AM

Вы учиться не пробовали хоть немного? )) Видно в школе уроки по математике прогуливали)) Извините товарищи не удержался, не могу читать бредятину)))

А Вы видимо высшую математеку использовали в своих рассчетах? Искал, не нашел что то. Подскажите, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО.

Сообщение отредактировал dim.a7: 10 February 2013 - 07:45 AM

• 0

#965 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 09:43 AM

У них в этом смысл жизни :wink: Как можно радоваться если у других Кайроны ездят и не ломаются :unknw:

У других все еще впереди :) Сколько ранее довольных уже и не посещают сайт т.к. избавились :)

Чтобы не закрылась тема
:dolf_ru_535:

Да я еще чо нить придумаю :)
  • 0

#966 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 09:50 AM

Ста тыщ нет (92) а уже желание снять двигатель и все навесное перебрать. нет никакой уверенности что не подведет. И этоНОВАЯ впринципе машина
  • 0

#967 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16824 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 10 February 2013 - 10:42 AM

. И этоНОВАЯ впринципе машина.

Ну ты Сергей жжёшь.Людям в наших условиях при СССР в стаж год за два шёл ,а тут железо.
  • 1

#968 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 11:16 AM

Не могу установить предел когад можно из заноса выйти не сбрасывая газ. седня на трассе поворот, заносит, не сбрасываю выравниваю...Первый год заметил что такое бывает.

Боком вошел в поворот

ну я приловчился - в сильный снегопад повороты слегка боком прохожу.
когда надо резко повернуть - тоже - слегка не доворачиваешь руля и газком вколачиваешь машину в нужное положение, приотпускаешь газ - едешь пару метров прямо, как выровнял - чуть больше газа и вперед. Все довольно быстро и более очевидно нежели на переднем приводе.

Вчера шахид-такси обгонял с легким заносом(достали эти чурки если честно). Пассажир чуть не обделался :)

Если давить на газ АККУРАТНО, не перегазовывая и ЧУВСТВОВАТЬ мозжечком как жопу уводит, то на заднем приводе гораздо интереснее едется.
А стабилизация более очевидная такой машинки
На передке я так ездить не смогу.
Ну и да, при прямых руках даже на скользком - заднеприводная лучше разгоняется со светофора. Пока все шлифуют - ты уже едешь.
(естессно задний привод не для идиотов любящих тупо "тапку в пол" - такие и убиваются)

ЗЫ: сам чайник, стаж полгода. Кайрон первая машина в собственности.
ЗЗЫ: обычно зимой когда по трассе мотаюсь - каждый раз вижу - если заднеприводную заносит - она чучуть скатывается с оббочины. А переднеприводные либо сидят брюхом на отбойнике либо улетают метров за 40-50 в поле - потому что им изза особенности привода нельзя оттормаживаться пр заносе :)
  • 1

#969 Lenin

Lenin

просто админ

• Главные администраторы
  • 9534 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 11:54 AM

тоже не могу мимо идиотских постов мимо пройти.
для дебилов прогуливающих уроки математики поясню - если всего 11716, то 60 это 0,51%. Чтобы это посчитать нужно 60/11716*100

мало того что считать не умеете, так еще и свое ошибочное мнение выдаете за истину в последней истанции.
  • 2

#970 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 02:06 PM

НЕ так вы все считаете, зачем общее кол-во регистраций берете ?
сколько из них релаьно поскорей слили каройн ? я лично знаю одного с Лабинска. слил махом и посты поудалял (что быне дай бог покупатель не увидел ) ,а не, двоих знаю, второй в салехарде живет слил именно из за ненадежности Оба были тут зарегенны Макс (байкер) на старексе теперь, видимо чем то кайрон не угодил, Макс Химки на Ленд ровере ,Вован (Ленин) на ленд ровере (что бы не писал о причинах но факт,кайрон слил) Я ни о какой другой машитне не мыслю, буду этого уе..ка лечить. Единственно почему нужна новая машина, так это бесконтрольно растущая семья :)
  • 0

#971 OldNewby

OldNewby

Кайроновод

• Неактивированные
  • PipPipPipPipPipPip
  • 988 сообщений
  • Интересы:поклейка танчиков

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 02:26 PM

Я ни о какой другой машитне не мыслю, буду этого уе..ка лечить. Единственно почему нужна новая машина, так это бесконтрольно растущая семья :)

:ohhh: :pod_stolom:
  • 0

#972 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 02:38 PM

Денех нема, потому и не мыслю :)
  • 0

#973 Alex718

Alex718

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 04:12 PM

тоже не могу мимо идиотских постов мимо пройти.
для дебилов прогуливающих уроки математики поясню - если всего 11716, то 60 это 0,51%. Чтобы это посчитать нужно 60/11716*100

мало того что считать не умеете, так еще и свое ошибочное мнение выдаете за истину в последней истанции.

Да..... смешно))) ТОлько зачем вы тигренка дибилом обозвали совсем непонятно)) Наш великий , "триждыумный" администратор , может только потихому забанить неугодного человека, который аргументорованно доказывает свою позицию. Ну что ж, пусть хоть здесь почувствует себя начальником))) СТранно, на почту пишет одно, здесь совсем другое... как это называется? )))

А вот открыто оскорблять на форуме пользователей и грубить, совсем как-то неувязывается с должностью "администратора" форума))) Вам не кажется это товарищи??))

Сообщение отредактировал Alex718: 10 February 2013 - 04:14 PM

• 2

#974 Alex718

Alex718

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 04:22 PM

О великий и могущественный администратор... который оскорбляет пользователей... забаньте меня в третий раз за то, что я утверждаю о ненадежности кайрона)))))

хорошо. бан 10 суток. основание - личная просьба пользователя.

Сообщение отредактировал Lenin: 10 February 2013 - 04:49 PM

• -1

#975 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 06:17 PM

На тебе минус в карму :)
  • 0

#976 Tiger62

Tiger62

координатор КК Смоленск

• Член Кайрон клана
  • 4137 сообщений

• дизель механика

Отправлено 10 February 2013 - 06:59 PM

О великий и могущественный администратор... который оскорбляет пользователей... забаньте меня в третий раз за то, что я утверждаю о ненадежности кайрона)))))

Ну вот, опять забанили, ну ни как мы не дождемся отчета развернутого, полного. Ни как не сдержит свое обещание, а все мы в этом виноваты (((
  • 0

#977 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 07:25 PM

. Все довольно быстро и более очевидно нежели на переднем приводе.

ЧУВСТВОВАТЬ мозжечком как жопу уводит, то на заднем приводе гораздо интереснее едется.
А стабилизация более очевидная такой машинки
На передке я так ездить не смогу.
(естессно задний привод не для идиотов ...)

ЗЫ: сам чайник, стаж полгода.
ЗЗЫ: обычно зимой когда по трассе мотаюсь - каждый раз вижу - если заднеприводную заносит - она чучуть скатывается с оббочины. А переднеприводные либо сидят брюхом на отбойнике либо улетают метров за 40-50 в поле - потому что им изза особенности привода нельзя оттормаживаться пр заносе :)

Даже не знаю, на что вы затем поменяете Кайрушу :dolf_ru_535: . Таких машин с читым задним раз-два и обчелся.. А вам наверняка на другой уровень захочется?! Совет боком не ездить с таким то стажем, аж читать страшно, звучит страшнее чем "тапку в пол" :excl:
  • 0

#978 xtroll33

xtroll33

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 07:31 PM

НЕ так вы все считаете, зачем общее кол-во регистраций берете ?
сколько из них релаьно поскорей слили каройн ? я лично знаю одного с Лабинска. слил махом и посты поудалял (что быне дай бог покупатель не увидел ) ,а не, двоих знаю, второй в салехарде живет слил именно из за ненадежности Оба были тут зарегенны Макс (байкер) на старексе теперь, видимо чем то кайрон не угодил, Макс Химки на Ленд ровере ,Вован (Ленин) на ленд ровере (что бы не писал о причинах но факт,кайрон слил) Я ни о какой другой машитне не мыслю, буду этого уе..ка лечить. Единственно почему нужна новая машина, так это бесконтрольно растущая семья :)

Темы на форуме еще летом были "Продал и не жалею" и "Наконец-то избавился" :wink:
Сергей, на котроль над ростом семьи видимо времени после Кайрона не остается, притупляет бдительность хад? :dolf_ru_535:
  • 0

#979 @ндрей

@ндрей

Черный Ангел

• Член Кайрон клана
  • 2903 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 07:42 PM

Жаль, а общение только налаживалось... :dolf_ru_975:

Сообщение отредактировал @ндрей: 10 February 2013 - 08:26 PM

• 0

#980 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 February 2013 - 08:05 PM

Сергей, на котроль над ростом семьи видимо времени после Кайрона не остается, притупляет бдительность хад? :dolf_ru_535:

дА НЕ, Номана все. не чужие чай (ну надеюсь) пусть прибавляются. Я на потерплю. на пенсии отопьюсь .Берегись водка

Жаль, а общение только налаживалось...

А ты тоже Ильичу минус в карму. пусть знает :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых