Перейти к содержимому

Фотография

Не покупайте кайрон

Совет у кого выбор мучителен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4315

#1241 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 26 February 2013 - 11:56 AM

Напишите что-нибудь плохое про Гранд Чероки...особенно с новой решёткой )))

А то я Кирюху нацелился менять, а он только радует...)))

Пишу плохое.дорогой и налог на него конский
  • 0

#1242 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 February 2013 - 12:04 PM

не терплю когда со мной не соглашаются :av-64155:

Ну понятно, Кубань))
Сам такой, только с Донскими корнями...)))
А где я не согласился???)))
Я вроде согласен с темой был, ДАЖЕ плюсики ставил... :ohhh:
  • 0

#1243 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 12:17 PM

да какой лям. мне всего то несколько тем с форума удалить и пару человек забанить :tongue:

НоНО , обойдемся без угроз :)

дайте мне тысяч эдак лям зеленых, я за год раскручу ёнгов до нужного уровня, и все сразу перестанут хаить их качество, гарантирую....)))

Дайте мне бутылку водки и писец ващему кайрону :)

осталось только объявление написать - удаляю темы с форума. надежно. быстро. дорого.

Давай ага, я создаю, раскручиваю ты удаляешь. доход пополам.я на родиус глядишь и накоплю

:pod_stolom:
А почему не говорят, потому шо БРЕНД, ну бывает, бракованный попался...))

В о во, мне тут так и пишут Не повезло тебе серега,бракованный попался :)
  • 0

#1244 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 February 2013 - 12:18 PM

нененене...просто про эту машинку как раз никто плохого и не пишет...так...общее г..о в кучке...)))

Есть еще один момент, скорее психологический, как так я напишу, что у меня машина гуно, и ломаецо, если я за нее 2-3 ляма вывалил, есть процент людей, который не обращает внимание (как мой сосед на БМВ), ну сломалось, есть гарантия, хай дилер чинит.
Кайрон Клан один из немногих форумов, который вываливает всю подноготную про машину, но при этом многие продолжают на этих машинах ездить...)))
Опять же, появление такого форума не случайно, (как я это понимаю) был очень низкий уровень сервиса марки у ОД, высокие цены на з/п, ТО, владельцы начали искать выход, нашли, форум помогает.
Уровень сервиса( ну кроме города, где живет Северный, там не известно когда появится ОД марки) растет, Symotor расширяет дилерскую сеть, если по чаще владельцы будут ставить в стойло ОД, писать претензии производителю (Соллерсу), сервис будет только улучшаться и дешеветь.
А на бендовых форумах, таких как допустим Jeep ситуация другая, дилерская сеть налажена, качество сервиса выше, проблемы решить проще, ну и до кучи первую причину сюда пихнем...))))
  • 0

#1245 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 12:22 PM

Это Вы мягко сказали "не разумно", надо было сказать- совсем что ли спятил. А потом бы я спросил товарища как эти машины он критикует? и где почитать.

Так делов то, покупаете мне машину любой марки ан ваш выбор :) через годика два читайте на страницах рунета :)

кроме города, где живет Северный, там не известно когда появится ОД

А кто сказал что я к ним пойду ? Ну если только это будет Авалюкс .Огромный им привет, тем что ан веткина сидели
  • 0

#1246 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений
  • Интересы:охотник-легАшатник-караванер

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 12:32 PM

Людям платят и не плохо, не сомневайтесь,
Любая грамотно поданная информация это в конечном итоге деньги производителя, хорошие отзывы, прибыль, плохие , убыток....

1.да никто не платит, зачем платить, если все равно покупают (доказательство - рост продаж)
2.давно уже доказано, что любая информация (позитивная, негативная) о продукте - все равно ее реклама, и чем ее больше, тем лучше, поэтому производители лучше заплатят штраф и т.п. деньги, но через судебно-журналистскую шумиху, чтобы рекламы таким образом было больше :)

выгоднее брать догоняющий бренд, а не лидирующий,

конечно же нет: выгоднее брать то, на что у тебя хватает денег и для конкретных целей :)
  • 0

#1247 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 12:34 PM

1.да никто не платит, зачем платить, если все равно покупают (доказательство - рост продаж)

И зачем качество поднимать. теперь и прадики убьют.
  • 0

#1248 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 12:35 PM

а вот Ссанг Енгу надо наращивать обороты, они будут по тихоньку улучшать качество автомобилей, что бы поднять продажи, по другому им не вылезти, по другому Махиндра бы их не купила, никому не нужен убыточный бизнес, если косяки будут вылезать и дальше,продажи упадут, прибыль упадет, махиндра поставит раком весь завод в Корее, Корея поставит раком соллерс, все это не быстро, но именно так скорее всего и будет, последние действия производителя, замена узла передней подвески, возврат 5-ступки, добавление еще одной комплектации комфорт плюс, тому доказательство...

чтобы так утверждать, надо быть, как минимум, в совете директоров санг-ёнга, т.е. чтобы знать и понимать стратегию развития компании :)
  • 0

#1249 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 February 2013 - 12:39 PM

2.давно уже доказано, что любая информация (позитивная, негативная) о продукте - все равно ее реклама, и чем ее больше, тем лучше, поэтому производители лучше заплатят штраф и т.п. деньги, но через судебно-журналистскую шумиху, чтобы рекламы таким образом было больше :)

Немного не соглашусь, потому как моя работа это реклама и все , что с ней связано....))))
Заказных статей, как позитивных, так и негативных достаточно, все они проплачиваются, людей на форумах, чатах, которых принято называть троллями, также проплачивают, не всех, но есть, не по наслышке знаю....
Маркетинговые "войны" идут постоянно, кстати ёнги очень лакомый кусок в данном случае, машина бюджетная, она как кость в горле у производителей автомобилей С и Д класса, у класса компактных внедорожников/паркетников...

Продажи растут, верно, но это работает реклама, зато представьте на сколько бы они выросли, если бы не было негативных отзывов в СМИ....
  • 0

#1250 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 12:42 PM

Навара, какого года??

Навара 2008 года и проблемы с ней тоже были, но менее болезненные, щас на ней пробег под 240 тыс и я боюсь представить что будет с кайроном при таком же пробеге, а актион 100% даже не доживет до этой цифры, и так уже на 100 тыс поменяно ВСЁ (!!!) кроме движка :Laie_68: и коробки (но они-то у нас мериновские :av-64155: ). Не сочтите это за антирекламу, просто делюсь опытом...
  • 0

#1251 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 February 2013 - 12:51 PM

чтобы так утверждать, надо быть, как минимум, в совете директоров санг-ёнга, т.е. чтобы знать и понимать стратегию развития компании :)

Не, в совете директоров там умные ребята сидят, я дилетант, просто по роду своей деятельности изучаю, смотрю, анализирую, не более того, МАРКЕТИНГ великая наука...)))
Многие считают, что рекламщики и маркетологи, это люди, которые ни хрена не делают и деньги за это получают...)))))
Посмотрите на досуге фильм 99 франков, а лучше книгу полистайте, там все понятно, про нашего "брата" написано....))
Иначе как заставить человека покупать то, что ему не нужно, без рекламы никак...))))
Зачем делаются ИННОВАЦИОННЫЕ НАНОТЕХНОЛОГИИ ПОКРАСКИ КУЗОВА АНТИАЛЛЕРГЕННОЙ КРАСКОЙ И СУПЕРСИСТЕМА ПОЛНОГО ПРИВОДА, ЧТО БЫ УПРАВЛЯТЬ МЕЧТОЙ...))))
Так и создаются крузакопатролонаваротаходжипы.))))
А народ потом чемоданами бабло им несет, е...ть, ТОЙОТА ЭТОЖ КРУТО, а ссангенг гуно, а откуда взяли, что ТАЙОТА круто, а это вам маркетологи сказали...))))

Навара 2008 года и проблемы с ней тоже были, но менее болезненные, щас на ней пробег под 240 тыс и я боюсь представить что будет с кайроном при таком же пробеге, а актион 100% даже не доживет до этой цифры, и так уже на 100 тыс поменяно ВСЁ (!!!) кроме движка :Laie_68: и коробки (но они-то у нас мериновские :av-64155: ). Не сочтите это за антирекламу, просто делюсь опытом...

Ага, особенно 6-ступка мериновская)))
Даже рядом не лежала)))
Что бы меньше ремонтировать на ёнгах, по чаще мозг выносите ОД, Соллерсу (по возможности и в письменной форме), больше толку будет...)))

Сообщение отредактировал au80: 26 February 2013 - 12:53 PM

• 1

#1252 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16906 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 26 February 2013 - 12:55 PM

Навара по клиренсу пузотёрка,у нас в компании их закупили сразу несколько десятков.Ну конечно обслуживание по регламенту без перепробегов и по полной программе на данный пробег.Так ломаются тоже,хотя в грязь никто их по уши не загоняет.
  • 0

#1253 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 01:04 PM

И зачем качество поднимать. теперь и прадики убьют.

Качество кайрона вполне соответствует его цене и даже лучше :) так что прадики отдыхают :)

Сообщение отредактировал Lis: 26 February 2013 - 01:05 PM

• 0

#1254 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 01:10 PM

Немного не соглашусь, потому как моя работа это реклама и все , что с ней связано....))))

Тогда любое ваше высказывание о кайроне будет восприниматься через призму вашей деятельности по основному месту работы :)
  • 0

#1255 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 February 2013 - 01:39 PM

Тогда любое ваше высказывание о кайроне будет восприниматься через призму вашей деятельности по основному месту работы :)

Пусть воспринимают, я не против...))))
Я ж никого не обманываю, просто пишу свое видение и мнение.)))

А мое мнение, такое, что все современные автомобили в принципе гуно , с неоправданно завышенным ценником, и стабильно падающем качестве, все иновации в технологиях, ни что иное, как очередной способ вытаскивания бабла из потребителя.))))

Сообщение отредактировал au80: 26 February 2013 - 01:40 PM

• 0

#1256 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 01:50 PM

А мое мнение, такое, что все современные автомобили в принципе гуно , с неоправданно завышенным ценником, и стабильно падающем качестве, все иновации в технологиях, ни что иное, как очередной способ вытаскивания бабла из потребителя.))))

причем здесь ценник-то? если вы покупаете авто за предложенную цену, значит все ок, это же закон рынка :) вам-то он известен: "спрос диктует предложение"
  • 0

#1257 Курон

Курон

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1020 сообщений
  • Интересы:Спорт

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 02:11 PM

Ага, особенно 6-ступка мериновская)))
Даже рядом не лежала)))
Что бы меньше ремонтировать на ёнгах, по чаще мозг выносите ОД, Соллерсу (по возможности и в письменной форме), больше толку будет...)))

с ОД у нас взаимная тошнота по поводу друг друга и в Соллерс писАл.....а воз и ныне там, эта тема пройдена тут вдоль и поперек. В общем, говорю, то что сам видел и знаю - в организации тайота хайлюкс, ниссан навара, актион спорт - все пикапы, примерно одного класса. Актион спорт значительно дешевле конкурентов и не уступает в комплектации, но дороже в обслуживании, при том, что очень много менялось по гарантии. ТАЙОТА и ниссан дороже, но ТО обходится фирме дешевле - вот и считайте кому что выгоднее. Но это все при эксплуатации по бездорожью.
  • 0

#1258 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16189 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 02:23 PM

В России этот ценник завышен особенно.
  • 0

#1259 au80

au80

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 February 2013 - 02:34 PM

причем здесь ценник-то? если вы покупаете авто за предложенную цену, значит все ок, это же закон рынка :) вам-то он известен: "спрос диктует предложение"

Ну как причем здесь ценник, уменьшите зарплату маркетолога, или менеджера по рекламе в том же ниссане, тойоте, ёнге, не важно, себестоимость автомобиля резко упадет...
Ну или к примеру рейсталинг/фейслифтинг, делается для чего, это когда ни хрена нового придумать не можем, а цену на автомобиль задрать надо, для этого рисуется новая оптика на морде, и вот он долгожданный рестайлинг народного автомобиля, но на соточку тысяч дороже дорестайла...)))
Ну и как не вспомнить фильм о чем говорят мужчины, гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может, так и тут, дермонтин, которым обшивают руль, кпп и все остальное не может стоит 50-100 тысяч руб.(условно), а экко гиппоаллергенная кожа, может, супера система у вольво сити сэйфти, надо ж выпендрится, назвать так, что бы выговаривать тяжелее было, от этого звучит круче и может стоить дороже, я все к тому, что охерел мировой автопром, не стоит он тех денег, которые за него просят, ёнги в этом плане, пока самые демократичные...

Спрос рождает предложение, согласен, но..., те же маркетологи не спят, изучают рынок, потребности, слабые места (потребителей), они рекламируя новинки на рынке, стимулируют этот спрос, человеку не дают оклематься, он только машину новую купил, о крутяк, я терь деловой перец, оп, а через год его крутомобиль устарел, потому шо вышел рестайлингфейслифтинг, ниссан с новой магнитолой и функцией кругового обзора, а ведь в это гуно не видно ни хрена)))
Касаемо дороговизны обслуживания, тут вопрос от части дилерам, ибо их стоимости сильно разнятся со стоимостями , которые озвучивает производитель..
Посмотрите стоимости ТО заявленные заводом изготовителем и посмотрите , сколько вам выставлял ОД, при проведении крайнего ТО.....
http://www.symotor.r...ce/maintenance/

с ОД у нас взаимная тошнота по поводу друг друга и в Соллерс писАл.....а воз и ныне там, эта тема пройдена тут вдоль и поперек. В общем, говорю, то что сам видел и знаю - в организации тайота хайлюкс, ниссан навара, актион спорт - все пикапы, примерно одного класса. Актион спорт значительно дешевле конкурентов и не уступает в комплектации, но дороже в обслуживании, при том, что очень много менялось по гарантии. ТАЙОТА и ниссан дороже, но ТО обходится фирме дешевле - вот и считайте кому что выгоднее. Но это все при эксплуатации по бездорожью.

У меня кстати тоже)))
У ОД постоянно воюю, но тут уже вопрос не к производителю, а к ОД и РУССКОМУ МЕНТАЛИТЕТУ, авось прокатит и так...)))

В России этот ценник завышен особенно.

Ну да, чиновникам нашим надо на что то недвижимость за границей покупать...))))
Для меня кстати до сих пор остается загадкой, почему потребитель должен платить НДС...)))
Ритейлер понятно, он взял у завода, перепродал, с него НДС, а почему он с потребителя берется, не понимаю...))

Сообщение отредактировал au80: 26 February 2013 - 02:36 PM

• 0

#1260 Lis

Lis

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 492 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 February 2013 - 02:41 PM

Ну как причем здесь ценник, уменьшите зарплату маркетолога, или менеджера по рекламе в том же ниссане, тойоте, ёнге, не важно, себестоимость автомобиля резко упадет...
Ну или к примеру рейсталинг/фейслифтинг, делается для чего, это когда ни хрена нового придумать не можем, а цену на автомобиль задрать надо, для этого рисуется новая оптика на морде, и вот он долгожданный рестайлинг народного автомобиля, но на соточку тысяч дороже дорестайла...)))
Ну и как не вспомнить фильм о чем говорят мужчины, гренка не может стоить 8 долларов, а крутон может, так и тут, дермонтин, которым обшивают руль, кпп и все остальное не может стоит 50-100 тысяч руб.(условно), а экко гиппоаллергенная кожа, может, супера система у вольво сити сэйфти, надо ж выпендрится, назвать так, что бы выговаривать тяжелее было, от этого звучит круче и может стоить дороже, я все к тому, что охерел мировой автопром, не стоит он тех денег, которые за него просят, ёнги в этом плане, пока самые демократичные...

Спрос рождает предложение, согласен, но..., те же маркетологи не спят, изучают рынок, потребности, слабые места (потребителей), они рекламируя новинки на рынке, стимулируют этот спрос, человеку не дают оклематься, он только машину новую купил, о крутяк, я терь деловой перец, оп, а через год его крутомобиль устарел, потому шо вышел рестайлингфейслифтинг, ниссан с новой магнитолой и функцией кругового обзора, а ведь в это гуно не видно ни хрена)))

У меня кстати тоже)))
У ОД постоянно воюю, но тут уже вопрос не к производителю, а к ОД и РУССКОМУ МЕНТАЛИТЕТУ, авось прокатит и так...)))

Ну да, чиновникам нашим надо на что то недвижимость за границей покупать...))))
Для меня кстати до сих пор остается загадкой, почему потребитель должен платить НДС...)))
Ритейлер понятно, он взял у завода, перепродал, с него НДС, а почему он с потребителя берется, не понимаю...))

это просто слова....к кайрону мало имеющие отношение.... :)
а что касается других авто - так мне это ваще "до лампочки", у меня как владельца кая просто нет вопросов, т.к. ноу проблем :)
кайрон форева! :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых