Во Во! А у Сереги +15*С - эт уже жара и держится ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ))) И его авто каждый день по морозу, по зимникам, по наледям, в далеке от поселений... А по лету по грязи, по буеракам и т.д. и т.п. Я НЕ ПРОТИВ Кайрона! Он мне нравиться многим. Но для СЕВЕРНЫХ УСЛОВИЙ он не годится. ИМХО.Сейчас в командировке в краснодарском крае. Подумалось - если бы не зимнии проблемы наверное бы ездил и ездил... А так, ну нах зимой по трассе..
Отправлено 27 February 2013 - 02:45 AM
Отправлено 27 February 2013 - 10:27 AM
а кто сказал что хочет поменять на киа шеви и хундаи ???? На крузак согласился бы, на гранд чероки там еще куда не шло. а эту всю перхоть мне то зачем приписывать ? Вопрос нео выезжании в грязи, а в ломучести. причем тут уход и обрыв кронштейна переднего моста ? а прикипание форсунки ? вначале надо подумать потом написать . А если у нас такие жыпы то давайте по зимнику к нам автопробег узнаете что такое настоящие говна причем не в карьере для интереса,а на трассе и цена жизньНезнаю как Вы ,а я своего Кирюху ни на какие шеви ,уазы ,киа,хундаи менять нехачу ,и пока не буду. Машинка очень хорошая ,просторная, я сосвоим 182 помытарился в разной милюзге ,очень просторно ,на день Пограничника выезжал в такие грязи , и спал внём как кароль. А за любой машиной за ней уход и глаз нужен , что я не прав .
Седня пурга жоповская, не только школы отменили но и предприятия. такой кропаль снега в лобовое дунул как будто с крыши насыпало. все дороги в переметах снежных. ехать устаеш. крутит,гудит, тянет то он тянет, но обороты ниже 2000 не падаютВо Во! А у Сереги +15*С - эт уже жара и держится ЦЕЛЫЙ МЕСЯЦ))) И его авто каждый день по морозу, по зимникам, по наледям, в далеке от поселений... А по лету по грязи, по буеракам и т.д. и т.п. Я НЕ ПРОТИВ Кайрона! Он мне нравиться многим. Но для СЕВЕРНЫХ УСЛОВИЙ он не годится. ИМХО.
Отправлено 27 February 2013 - 10:53 AM
Седня пурга жоповская, не только школы отменили но и предприятия. такой кропаль снега в лобовое дунул как будто с крыши насыпало. все дороги в переметах снежных. ехать устаеш. крутит,гудит, тянет то он тянет, но обороты ниже 2000 не падают
Танки и те рассчитаны на 10 минут боя.
Отправлено 27 February 2013 - 11:28 AM
Танки и те рассчитаны на 10 минут боя.
Ну там не танк, там Кайрон, в Северном исполнении
Отправлено 27 February 2013 - 12:15 PM
Отправлено 27 February 2013 - 12:16 PM
все гениальное просто: ничего нет вечного, тем более с поправкой на тяжелые климатические (читай: Северные) условия, поэтому возьми себе за правило: раз завод-изготовитель дал гарантию на 3 года, либо 100 т.км пробега, будь добр, ПОМЕНЯЙ АВТО НА НОВОЕ!!!Ну там не танк, там Кайрон, в Северном исполнении
(а то кое-кому кайроны не нравятся.......)
Отправлено 27 February 2013 - 12:17 PM
Так тош боя, а тут снежок, морозец,ледокТанки и те рассчитаны на 10 минут боя.
Так у меня только 92600 км и поломки раньше трех лет началисьвсе гениальное просто: ничего нет вечного, тем более с поправкой на тяжелые климатические (читай: Северные) условия, поэтому возьми себе за правило: раз завод-изготовитель дал гарантию на 3 года, либо 100 т.км пробега, будь добр, ПОМЕНЯЙ АВТО НА НОВОЕ!!! (а то кое-кому кайроны не нравятся.......)
Отправлено 27 February 2013 - 12:19 PM
Отправлено 27 February 2013 - 12:22 PM
где я вам на зимнике бензин найду ??? нет его там впринципе. там все дизельное
Отправлено 27 February 2013 - 12:30 PM
330 000 на камри, двигатель 2AZ-FE, цепь родная. Никаких признаков к замене.хочу развеять миф о японцах. веченая цепь вытягивается на 80 тыс, дальше эвакуатор.ниссаан.
Отправлено 27 February 2013 - 12:57 PM
тогда требуйте ремонта-замены (если есть основания) по гарантииТак тош боя, а тут снежок, морозец,ледок
Так у меня только 92600 км и поломки раньше трех лет начались
да ничего особенного, вот в штатах сегодня - это да!во, пурга какой кропаль снега седня кинула
http://www.youtube.com/watch?v=Om9C_rZhN-A&feature=youtu.be
Сообщение отредактировал Lis: 27 February 2013 - 12:56 PM
Отправлено 27 February 2013 - 03:07 PM
Отправлено 27 February 2013 - 06:48 PM
Но ты живешь на севере, а средний запад в Америке - на широте нашего Сочи, вот что особенноА чего особенного ? тебя каждый день с неба сугробом заваливает ? Меня нет.
Отправлено 27 February 2013 - 07:30 PM
Ну да, морзец не большой, снежок порхает-кружется. Правда не стреляют, но от этого чуть полегче.Так тош боя, а тут снежок, морозец,ледок
Отправлено 27 February 2013 - 07:59 PM
Ни ни х...я сабе Кайроны в Северном исполнении---в народное хозяйство!!!Ну там не танк, там Кайрон, в Северном исполнении
Отправлено 27 February 2013 - 08:03 PM
Ни ни х...я сабе Кайроны в Северном исполнении---в народное хозяйство!!!
А нехай конкуренты.......... завидуют!!!
Отправлено 27 February 2013 - 08:17 PM
Так видимо ужо завидуют. Валидолу им выписывать.А нехай конкуренты.......... завидуют!!!
Отправлено 28 February 2013 - 02:50 AM
Ломучесть на Севере ЗИМОЙ- это игра в русскую рулетку!!! И патрон там не один!... Сегодня пронесло. А завтра? В -40* и с ветром. И ладно если у тебя УАЗик. Тот хоть и ломается, но и ремонтируется на коленке, и з/ч подходят от любой совдеповской машины. А тут либо родное- оригинал, либо Мерс. У соседа не займешь, а по зимнику тем паче.(((вот в условиях севера точно не покупайте дизельный кайрон, ломучесть - это одно,
У нас вот зимой так. Ротор не пробивает, а РАСЧИЩАЕТ дорогу! И это считается нормой!!! И так всю зиму. Кстати, ротор на базе Урала- вездехода.
Как раз с соляркой там нормуль. Свояк до сих пор работает в Якутии. Как приедет, заправит своего Кирюху нашей солярой, так и матерится. Хоть, говорит, канистрами оттуда сам вози.да с соляркой геморр
Отправлено 28 February 2013 - 01:12 PM
Ну значит у них вчера не минус 30 и ветер ?Но ты живешь на севере, а средний запад в Америке - на широте нашего Сочи, вот что особенно
Отправлено 28 February 2013 - 01:24 PM
Пылесос еще тот!!!Только на форсунки копить начал, и на сцука, сцепление накрылось...Заказал, в пятницу поеду менять. Как-никак сцепа в сборе и выжимной 9800, и работа 9000, а я его все равно не брошу! Может дождусь того времени, когда все косяки кончатся...
Отдал сегодня в ремонт..... по работе дешевле оказалось по-знакомству, зато попадос на маховик, мать его... Итог 9800 сцепление, маховик 21500, работа 6800, с заменой жидкости. Печалька
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых