Так я что придумал. Взял фен строительный (термопистолет), приладил к нему трубу стальную 32мм, длиной 660мм,(не меньше, можно больше), получилось ТЕРМОРУЖЬЁ. Вставил я его снизу бампера с правой стороны, в зазор между защитой двигателя и какой то другой металлической деталью, в упор до поддона движка, затем отодвинул на 3-4см. Убедился, что не прикасается данная конструкция к пластиковым деталям, что нет поблизости проводов и патрубков со шлангами, а их там нет. Включил фен на полную мощность.
 Так я что придумал. Взял фен строительный (термопистолет), приладил к нему трубу стальную 32мм, длиной 660мм,(не меньше, можно больше), получилось ТЕРМОРУЖЬЁ. Вставил я его снизу бампера с правой стороны, в зазор между защитой двигателя и какой то другой металлической деталью, в упор до поддона движка, затем отодвинул на 3-4см. Убедился, что не прикасается данная конструкция к пластиковым деталям, что нет поблизости проводов и патрубков со шлангами, а их там нет. Включил фен на полную мощность.Через 40минут теплый мотор завелся с пол оборота.
Теперь только так и завожу, благо живу в своем доме и проблем с 220 возле машины не имею.
Всем удачи на морзе))).

Еще одна фотка, что то сразу все не выгружается.