кайрон VS сузуки sx4
Отправлено 24 January 2013 - 06:54 PM
Отправлено 24 January 2013 - 07:01 PM
не херовое у тебя ограничение.......мне бы такие рамки....... тогда я вообще тебя не понимаю. имея такое количество "ограниченного" бабла, ты смотришь за 750тр....да тебе практически весь авторынок россии подходит, за исключением элит каров! БЕРИ уж тогда КУКУРУЗЕР 200!!! И не парься!пыс 2: в деньгах ограничен 1,9 млн.
Отправлено 24 January 2013 - 07:02 PM
да и с чем только кайрон не сравнивали))
по бмв я уже описывал - не мое.
камаро - не вижу в нем экономичности и полного привода.
по тахо и мохав - тоже экономичности особо не вижу!
кукурузер 200 тоже не особо экономичен, зато надежен))
Сообщение отредактировал KoLeSo: 24 January 2013 - 07:23 PM
Отправлено 24 January 2013 - 07:12 PM
коробка там австралийская 6ти ступка, но двигатель стоит поперек поэтому она другая! Подвеска совершенно другая с одной шаровой как на всех легковушках. Блокировка как на sx4 до определенной скорости. Пуляет очень хорошо друг прошил до 181 лошади. Кстати подвеска очень комфортная после кая.акпп та же стоит и проблемы с ней тоже, в фаворите прошивали при мне ее. по шаровым могу ошибаться, там таки же вроде стоят. и если память не изменяет, то и автоматика там отвечает за полный привод, полной блокировки нет. мы его на володарке тестили.
Подтверждаю очень плохой пластик бамперов чуть задел сразу лопается. Ну и полное отсутствие шумоизоляции если поставишь резину по зубастей можно оглохнутьSX4 в семье есть, уже 3й год ей пошел.
На вопрос - купил бы я ее снова, однозначно нет.
1. Очень тонкий металл и пластик, то что другие машины переживают - эта получает дефекты. Рядом проехала машина, разбрасывающая соль - все двери в белых пятнах, краску полупило/покололо до грунта... И бампер порвали на ровном месте, на разрыве - пластик как бумага.
2. Салон как погремушка
3. Неудобные стойки, плохой обзор
4. Автомат при D и нажатом тормозе сильно вибрирует - "особенность коробки". В остальном хорошо работает, очень плавно переключает.
5. Неудачный передний свес, вроде и просвет большой - но клювом цепляет.
По надежности претензий нет - работает, единственный глюк который вылез, стрелка температуры двигателя не поднимается до середины. Но это проблема именно стрелки и вылазит она у многих.
Шумная и нет багажника - по этой части знал что брал.
Отправлено 24 January 2013 - 07:12 PM
Отправлено 24 January 2013 - 07:25 PM
переубеждайте!!!ну не нравится ему эта машина! он остановил свой выбор на SX4! зачем человека переубеждать!
санг енг пока для меня умер. дизель тоже, хотя проблем я с движком не видел за свой пробег.
хватает мне одной темы про форсунки, которую я прочитал от и до
Сообщение отредактировал KoLeSo: 24 January 2013 - 07:27 PM
Отправлено 24 January 2013 - 07:33 PM
Отправлено 24 January 2013 - 07:42 PM
В 2007М ГОДУ У МЕНЯ БЫЛО ограничение 120 тыс уе. мог много чего купить, Но купил кайрон. А зачем переплачивать? куда уедет кукурузер куда не доедет кайрон?не херовое у тебя ограничение.......мне бы такие рамки....... тогда я вообще тебя не понимаю. имея такое количество "ограниченного" бабла, ты смотришь за 750тр....да тебе практически весь авторынок россии подходит, за исключением элит каров! БЕРИ уж тогда КУКУРУЗЕР 200!!! И не парься!
сколько раз я себе это говорилсанг енг пока для меня умер.

а па сапатке ?умер. дизель тоже,

Отправлено 24 January 2013 - 07:43 PM
Отправлено 24 January 2013 - 07:45 PM

а блин, дизель же для него помер. родиус не пойдет
Отправлено 24 January 2013 - 08:08 PM
Да и болячек у нее хватает, правда мелочевка, нет глобальных: двигатель и коробка хоть и древние, но надежные.
Если полный не трогает, mazda 3 - мне гораздо больше нравится.
Добавив 200-300, уже паркетники есть... там уже и просвет нормальный и геометрия.
Зы. У меня sx4 по городу жрет 11-12. Мало она есть не может - древний придушенный движок + древний автомат + масса 1300кг
Собственно когда покупал, основная причина покупки - надежный двигатель и коробка. Как оказалось, очень хорошо что golf не взяли с DSG...
Отправлено 24 January 2013 - 08:19 PM
Кайрон тебе подходил, да. Желание с ним расстаться я понимаю.
Кстати, Камара тоже тебе не подходит))) Мне, да, а тебе нет

Freelander 2 может?
Отправлено 24 January 2013 - 08:20 PM
северный на кой мне родиус? 7-мест мне пока рано)
митсубиси смотрел и асх, но не мое что-то внутри не понравилось.
хонда сервант - хонды угоняемы очень.
по лакокрасочному сейчас вроде все производители красят на отъ..бись. вот до 2007-8 года красили лучше.
плюс еще в том что спустя пару лет авто можно продать не с потерей 40% от ее первоначальной стоимости.
Отправлено 24 January 2013 - 08:21 PM
ему не подойдёт, они все дизеля!Freelander 2 может?
Отправлено 24 January 2013 - 08:28 PM

Отправлено 24 January 2013 - 08:30 PM
Опель Мокка не смотрел?
Кстати....
не раз смотрела это авто. Получаю необъяснимое удовольствие просматривая вот этот ролик снова и снова...))))
Но её богу... когда представляю диалог двух друзей которые встретились и один говорит:
-А я купил новое авто!
-Какое?
-Опель Мокко.
-кОкОе???
Очень смешное название. Интересно, долго думали над ним? Как-то оно совсем не по мужски и не по автомобильному звучит. По игрушечному. Ощущение по характеристикам, описанию и т.д - авто привлекательное для покупки, но чёрт возьми, от названия глаз дёргаться начинает и стойкая ассоциация с кафешкой в италии..
-
Отправлено 24 January 2013 - 08:32 PM
Отправлено 24 January 2013 - 08:32 PM
Отправлено 24 January 2013 - 08:33 PM
фрилы сейчас и бензинки начали делать. двигатель 2,2 литра.ему не подойдёт, они все дизеля!
Отправлено 24 January 2013 - 08:37 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых