Ну да, маньяки блин...Это когда УАЗ- "железный капут" мосты порвал
?

Внедорожники на снежной целине или Кайрон "дал прикурить"
Отправлено 31 January 2013 - 10:57 PM
Отправлено 31 January 2013 - 11:46 PM
теперь понял. пичалько и грустькоРома ты просто не понял Две РАЗНЫЕ машины, у меня самоблок, а на второй есп и соответственно свободный диф.

Отправлено 01 February 2013 - 12:21 AM
Отправлено 01 February 2013 - 08:39 AM
Наличие блокировки или её отсутствие не влияло на стоимость Кая в одной и той же комплектации, по крайней мере в 2009 г. Меня просто спросили: Вам какой? Притащим любой.Игорь, так надо стребовать. Раз по комплектации должен быть, значит деньги за него уплочены, он же дороже свободного я так понимаю...Или пущай разницу возвращают.А может тебе вообще принципиально было его наличие, и без него машина нафиг не нужна и не может выполнять свои функции...
Отправлено 01 February 2013 - 11:28 AM
Странно, очень странно...Я в 10-м покупал, ЛД на тот момент не предлагали (или неподозревали что это разные вещи), в некоторых комплектациях был указан ЛСД, и эти комплектации отличались наличием дополнительных штук, как полезных, так и бесполезных, и стоили дороже...В комплектацию со свободным диффом воткнуть с блокировкой, да и ещё за ту же цену не предлагали, иначе взял бы самую дешёвую комплектацию, и именно отсутствие ЛСД (на тот момент я думал что это крутая штука) меня очень напрягало, а всякие климаты и датчики дождя-света мне были пофиг...Наличие блокировки или её отсутствие не влияло на стоимость Кая в одной и той же комплектации, по крайней мере в 2009 г. Меня просто спросили: Вам какой? Притащим любой.
Отправлено 19 October 2013 - 09:47 AM
Отправлено 25 February 2014 - 05:56 AM
Отправлено 25 February 2014 - 09:34 AM
Позавчера также развлекался, только один. Прет как танк.!!
Егор, нынче у нас снега-то нет для развлечений. Даже в ботинках по снегу можно ходить - не наберешь.
Отправлено 25 February 2014 - 09:43 AM
Да ну, хватает, на поле возле карьеров надуло сверху по колено, в низинах нормально.Егор, нынче у нас снега-то нет для развлечений. Даже в ботинках по снегу можно ходить - не наберешь.
Не везде совался, одному боязно.
Сообщение отредактировал nihsurk: 25 February 2014 - 09:44 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых