Какое масло выбрать для дизеля
Отправлено 02 April 2018 - 11:55 PM
Отправлено 03 April 2018 - 07:23 AM
Не прокатит, канистру в УФ детектор для купюр не засунешь.Я попрошу в магазине посветить этой лампой на этикетку,деньги же проверяют значит и стикер проверят,
Отправлено 03 April 2018 - 09:53 AM
Как же приятно продавцам паленого контрофакта что дураки (начиная с90 годов и по сей день ) не как не заканчиваются . Знать не зря выставили на прилавок красивишную канистру с раскрученным брендом (но дерьмом в нутри) . Есть сетевые заправки Газпром, Лукойл, Татьнефть, куда паленка по определению не попадет , нет нада купится на красивую забугорную этикетку (закупоренную в соседнем коровнике) .!!!
Про натур продукт на фирменных АЗС в дет сад,а не сюда.
Отправлено 03 April 2018 - 09:58 AM
Не прокатит, канистру в УФ детектор для купюр не засунешь.
Грустно всё.
Отправлено 03 April 2018 - 10:24 AM
До замены ещё 5тык накатать надо,на днях пойду выносить мозг и сворачивать кровь продаванам.Надо только переписать в блокнот все приколы производителя на канистрах потому что запомнить все просто не реально.Конечно Мобил 3000 5W40 будет рассмотрен с особым пристрастием ну и проверю в качестве альтернативы такой же вязкости Лукойл.Если хоть одна примета подлинности вызовет сомнение - развоняюсь на весь магазин с отметкой в книге.Из вредности начну с московской сети БИ-БИ.
БиБи федеральная, у нас тоже есть. Зачем в блокнот, если можно со смартфона фотки смотреть и сравнивать.
Но есть одно НО! Многие признаки что указаны на ойл клабе претерпели имзенения! Поэтому надо сначала вычислить в какой период времени были те или иные признаки. Я купил в ашане 2 канистры, одна оказалась прошлогодняя, соответсвтенно по некоторым признакам отличалась от свежей. Коды на сайте прошли проверку, дальше заморачиваться не стал.
Отправлено 03 April 2018 - 10:28 AM
Дривару
Чего грустно? УФ-фонарик за 55 руб. заказать?
Отправлено 03 April 2018 - 11:21 AM
БиБи федеральная, у нас тоже есть. Зачем в блокнот, если можно со смартфона фотки смотреть и сравнивать.
Но есть одно НО! Многие признаки что указаны на ойл клабе претерпели имзенения! Поэтому надо сначала вычислить в какой период времени были те или иные признаки. Я купил в ашане 2 канистры, одна оказалась прошлогодняя, соответсвтенно по некоторым признакам отличалась от свежей. Коды на сайте прошли проверку, дальше заморачиваться не стал.
Но есть одно НО у меня нет смартфона,вот так и живу как в прошлом столетии,блокнот наше всё.
Отправлено 03 April 2018 - 11:23 AM
Не так страшен черт, как его малютка.Грустно всё.
Если как пишут 90 процентов подделки, то какие же мощности должны иметь поддельщики?
А честные производители со своими десятью должны разориться.
Отправлено 03 April 2018 - 11:31 AM
Дривару
Грустно от того чтобы купить товар надо его всячески перепроверить.Водку.деньги ,масло,толщиномер чтобы проверить новый авто в салоне.Блин не до хрена ли всяких приблуд надо чтобы не грустить?
Отправлено 03 April 2018 - 11:46 AM
диму а7
Можно почитать про солнечногорский случай. Накрыли базу с тремя линиями розлива, 70 тонн палёного масла, 80 тыс. упаковок под фирму от канистр до бочек. Ежемесячный доход по реализации поддельных моторных масел - 1 миллиард руб.
По Подмосковью таких баз как грязи.
Отправлено 03 April 2018 - 11:52 AM
Выскажу крамольную мысль.
Если подделок масла действительно очень много, пускай даже не 90%, а "всего лишь" 50%, то каждая вторая машина в нашей стране катается на паленке. Так как я ни вижу по обочинам 50% автопарка с убитыми двигателями, то напрашивается два взаимоисключающих вывода:
1) поддельное масло ничем не хуже настоящего
2) масштабы контрафакта сильно преувеличены
Сообщение отредактировал gena586: 03 April 2018 - 11:54 AM
Отправлено 03 April 2018 - 11:53 AM
диму а7
Можно почитать про солнечногорский случай. Накрыли базу с тремя линиями розлива, 70 тонн палёного масла, 80 тыс. упаковок под фирму от канистр до бочек. Ежемесячный доход по реализации поддельных моторных масел - 1 миллиард руб.
Да разве только под Москвой.https://youtu.be/zd_jd5_rnoU
Отправлено 03 April 2018 - 12:10 PM
Скажем так, каждая вторая машина катается не на том масле, о котором мнит ее водитель/владелец.
Это не значит, что половина автопарка должна резко умереть в конвульсиях двигателя.
Просто нас наё..бывают и разводят как лохов на бабки.
Отправлено 03 April 2018 - 01:43 PM
Дривару
Может, лучше сразу прожектор?
Прожектор перестройки, если кто-то ещё помнит это.
Отправлено 03 April 2018 - 03:06 PM
Не знаю много это или мало, вникать не хочется, но вопрос остается.... какой это процент от общего количества?диму а7
Не надоооооооо. Опять кто ни будь включит.Может, лучше сразу прожектор?
Прожектор перестройки, если кто-то ещё помнит это.
Отправлено 03 April 2018 - 03:13 PM
Выскажу крамольную мысль.
Если подделок масла действительно очень много, пускай даже не 90%, а "всего лишь" 50%, то каждая вторая машина в нашей стране катается на паленке. Так как я ни вижу по обочинам 50% автопарка с убитыми двигателями, то напрашивается два взаимоисключающих вывода:
1) поддельное масло ничем не хуже настоящего2) масштабы контрафакта сильно преувеличены
Оба вывода верны, имхо.
1. Поддельное масло скорее всего какое нибудь самое просто 10-40 полусинь, ибо от него движок сразу не загнется. А от восстановленной отработки может, и тогда могут "докопаться до истины", особенно если будет массово. А это не интересно поддельщикам.
2. Лично я думаю что контрафакта процентов 15-20, от общего рынка. Раскрученных брендов больше подделок, неизвестных меньше (или совсем нет).
Какова вероятность купить в Ашане подделку ихнего масла S7(S5), о котором писали ранее? А ведь у него допуск 229.3!
А в метро ликви моли? Ведь это немецкая сеть, и я думаю там все сходиться в плане "отгрузили на сеть - продали в розницу".
Сообщение отредактировал Горын73: 03 April 2018 - 03:16 PM
Отправлено 03 April 2018 - 03:20 PM
Половина.
Не обольщайтесь, фальсифицируют любое.
Тут как раз на картинках Мобил 3000 5-40 красуется, в лидерах по палеву.
Отправлено 03 April 2018 - 04:19 PM
ну как почитаешь, вывод один, брать лукошу на заправке. Но у меня плохие воспоминания, как от официалов ушёл, залили мобил 3000 5в40 и звук двигателя стал приятней..
скоро то, всё смотрел на лукошу, но рука не поднялась купить его..
А что нам из дешёвого по допускам подходит?
Сообщение отредактировал kashtan: 03 April 2018 - 04:29 PM
Отправлено 03 April 2018 - 04:33 PM
Роснефть и Газпромнефть
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых