Ну что с маслом то... какое мазать???
Какое масло выбрать для дизеля
Отправлено 05 April 2018 - 09:09 AM
Отправлено 05 April 2018 - 10:24 AM
Ну что с маслом то... какое мазать???
Всем привет! Масло как масло- чего его мазать?
Льем все что MB229.3 и MB229.5 - слушаем бряканье гидриков, смотрим угар.
И как бы всё- на вкус и цвет все фломастеры разные- на каждый кошелек свои запросы.
Ну и грабли у каждого индивидуальные.
Как-то так.
Отправлено 05 April 2018 - 04:07 PM
Ну может я и из детсада конечно со стороны видней , но всё-же напишу сюда , ПРЕДСТАВИТЬ себе не могу того идиота который сейчас (а не 10 лет на зат ) затеет такую негоцию пустить левак на фирминной азс его сольют в в первыйже час еще и должен останется ,привычка стучать на всех в корпорациях уже установилась.Про натур продукт на фирменных АЗС в дет сад,а не сюда.
Отправлено 05 April 2018 - 04:13 PM
Ну может я и из детсада конечно со стороны видней , но всё-же напишу сюда , ПРЕДСТАВИТЬ себе не могу того идиота который сейчас (а не 10 лет на зат ) затеет такую негоцию пустить левак на фирминной азс его сольют в в первыйже час еще и должен останется ,привычка стучать на всех в корпорациях уже установилась
Так-то оно так, если не конечно...
АЗС многие работают по франшизе (заправляясь смотрим на юридическое лицо в чеке)- енто раз.
На самом АЗК что мешает работникам под легальные документы толкнуть левак? При возникновении вопросов - показываются настоящие доки и канистры.
Типа " левак ты в канаве нашел и наезжаешь на честных людей".-енто-два.
Так что бабушка на двое сказала.
Отправлено 05 April 2018 - 04:28 PM
Ну разговоры разговаривать это понятно не закончится не чем а вот бумажка , чек стороння ,экспертиза и легкое упоминание в сми вместе с подачей судебного иска . Превращаются во вполне сибе не плохую прибыль .Так-то оно так, если не конечно...
АЗС многие работают по франшизе (заправляясь смотрим на юридическое лицо в чеке)- енто раз.
На самом АЗК что мешает работникам под легальные документы толкнуть левак? При возникновении вопросов - показываются настоящие доки и канистры.
Типа " левак ты в канаве нашел и наезжаешь на честных людей".-енто-два.
Так что бабушка на двое сказала.
Отправлено 05 April 2018 - 04:47 PM
Да блин, тока срач кончился.
Пусть тема под- успокоится на месяцок...
Не возбуждайте нездоровый сезонный интерес некоторых
Отправлено 05 April 2018 - 05:17 PM
На злобу дня https://auto.mail.ru...ulyarnyh_mifov/
С учётом того, что "статья" выпущена при поддержке Shell, можно было даже не читать.
Отправлено 05 April 2018 - 05:19 PM
Ну может я и из детсада конечно со стороны видней , но всё-же напишу сюда , ПРЕДСТАВИТЬ себе не могу того идиота который сейчас (а не 10 лет на зат ) затеет такую негоцию пустить левак на фирминной азс его сольют в в первыйже час еще и должен останется ,привычка стучать на всех в корпорациях уже установилась.
Да блин, тока срач кончился.
Пусть тема под- успокоится на месяцок...
Не возбуждайте нездоровый сезонный интерес некоторых
Так одометр то заставляет репу почесать,где и почём.
Отправлено 05 April 2018 - 07:02 PM
Отправлено 06 April 2018 - 01:26 PM
Ну разговоры разговаривать это понятно не закончится не чем а вот бумажка , чек стороння ,экспертиза и легкое упоминание в сми вместе с подачей судебного иска . Превращаются во вполне сибе не плохую прибыль .
Всем привет! Не спора ради.
Доказать, что куплен контрафактное масло именно на этой заправке будет затруднительно.
В чеке не пишется номер партии и проч. идентификации. Экспертиза паленого масла покажет, что оно паленое и не покажет где оно куплено.
Иск суд не примет после предоставления АЗК подлинных документов и образцов настоящего масла . Существует ответственность за потребительский экстремизм и не исключен встречный иск от топливной компании-владельца АЗК.
Прибыль- вообще может не наступить от слова совсем.
В общем 100% гарантий нет ни где.
Отправлено 06 April 2018 - 01:36 PM
Отправлено 06 April 2018 - 01:38 PM
Ну разговоры разговаривать это понятно не закончится не чем а вот бумажка , чек стороння ,экспертиза и легкое упоминание в сми вместе с подачей судебного иска . Превращаются во вполне сибе не плохую прибыль .
Суд может принять иные доказательства. Короче, берём масло, снимаем на видео контору, канистры с маркировкой и номерами, процесс оплаты и чеки.
Понавыпускали в нулевые юристов-ПТУшников, житья от них теперь нет - на всём подряд пытаются заработать.
Отправлено 06 April 2018 - 01:54 PM
Суд может принять иные доказательства. Короче, берём масло, снимаем на видео контору, канистры с маркировкой и номерами, процесс оплаты и чеки.
Банальная покупка масла превращается в съёмку детектива.
Отправлено 06 April 2018 - 02:10 PM
И производители этот иррациональный страх подделок только подогревают. Можно оправдывать космические цены на свой товар посредственного качества. Как иначе объяснить уже приведенный ранее факт о том, что ашановское масло имеет необходимые допуски, а стоит гораздо дешевле.
Отправлено 06 April 2018 - 02:15 PM
Перс, а скока ты можешь мне заплатить за ведение "твоего дела" в суде "Перс против АЗС"?
Тысщь 30 максимум, стока же - 30 - за техническую экспертизу с привлечением 3-х сторонних спецов-химиков + еще 30 тысщь.
Уже итого 90...
А скока мне сможет заплатить АЗС или предприниматель, если я буду с "ихней" стороны, чтоб "приземлить" всех с твоей стороны и с банкой отработки с соседнего ГСК?
Я с арифметикой не очень, в 1-м классе скурили ее за школой, но даже я на щщётах в уме прикидываю, что на хромой козе в рай не въедешь и быть тебе должником у АЗС в результате посещенья "нашего самого гуманного"...
Отправлено 06 April 2018 - 03:33 PM
Как такой расклад?
Отправлено 06 April 2018 - 04:54 PM
Хм, подаем телегу в Роспотребнадзор. Путь они АЗС нагибают. У Роспотребнадзора хватит силенок с АЗС потягаться? Хватит.
Как такой расклад?
Всё, обнулся под стол
Роспотребнадзору не по силам бодаться с такими ответчиками, проверено.
Это только по телику они молодцы в малиновых пинжаках (цепей 1.5 кг. тока не хватает).
Пылесос у магазина новый высудить - много ума не надо или картошку бульбашскую запретить...
Отправлено 06 April 2018 - 07:05 PM
Отправлено 07 April 2018 - 06:32 AM
Вопрос с заправками только в том,что нет гарантии 100%.Вероятность же нарваться на паленое масло меньше,чем в других местах,но не исключена.
По итогу-смотрим,что берем.Как вариант-брать литрушки-их сложней и дороже подделывать.
А так-только проверенные продаваны,крупные сети,брендованные магазины или сервисы.И не полхо знать на конкретном производителе отличия подделки от оригинала.
Но панацеи как не было,так и нет.Все что-то где-то покупают на свой страх и риск.
И кроилово ведет к попадалову-факт.
Всем бобра и текилы!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Yandex (1)