Как сказать... Некоторые дети "Любят погорячее" (с)
А родителей, которые трясутся над детьми, я искренне жалею. (ничего личного))))) Просто подумайте.
не думаю, чо разумно беречь детей от тряски или какого-то дискомфорта. Надо жить так как вы привыкли и менять привычки ради детей, это, простите, я считаю глупостью. Они ваши! Пусть учатся быть вашими детьми, а не по учебнику или потому что "тетя зина считает")) Да, наука воспитывать детей это важная "книга" теперь в вашей жизни, но... Дети
то ваше продолжение. Хотите что бы они мучались от тряски, езжайте по ровным дорогам. Хотите, что бы были как вы, безбашенными и готовыми ко всему- в добрый путь на "все включено Офф-Роуд!"))
Честно!) Плавали, знаем.
Тому пример моя дочь. Висели на поручнях в метро и дурачились. Не думали о проблемах, когда съезжали с дороги и потом меняли вместе колесо, теперь она знает, что делать. (это было ей 12, поначалу ужас ужас, а потом баллоником крутила только впуть) Ну а в 2-3-4-5 лет, вообще не думала что может быть "дорога там, со слов знакомых, не совсем комфортная для езды с детьми"
Это что за новость??? Дорога не комфортная для детей? Это как?? Честно не понимаю!
Это дети определили что не комфортно? Им то какая разница? Главное что родители рядом, единственный важный аспект для детей. Точка.
Огромное число людей путешествуют с детьми по всему миру! По всему!!!
В Гималаи, по козиной ропе, по Шри Ланке в дебри. Там дороги нормальные?
Да, там офигенные дороги. Во всём мире офигенные дороги. Дорога у детей одна. Там где хочет ехать мама и папа.
Моя дочь, когда маленькая была, я ее запазуху и 24 часа поезда без душа. Зато впечатлений и память, и навыки. И всё отлично у неё, тперь путешествует по всему миру. И нет у неё проблем с "плохой дорогой". И задержки самолёта, и ливень что мокрая до трусов и т.д и т.д. Это мир, детка!
Трястить над маленькими детьми, это.... я не понимаю. да они все ваши и готовы на все. Вопрос кого вы вырастите из них.
Ваш выбор))
А так, Здравствуйте! Все подвинулись, присаживайтесь))
Извините, это не разу не психологический форум.
"Что-то я психанула". )) Не люблю детей. Особенно родителей))))))))))))))
P.S. Евгений, только Бога Ради, не говорите что слушаетесь жену, которая говорит как надо ехать, что бы не трясти детей по дороге и воспитывать "ровно детей"))))\
Убила бы.