Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубань. Флудилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2408

#481 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 March 2014 - 09:00 PM

Изображение
С другой стороны почему нельзя восстановить историческую справедливость?

Вась, а че не копнуть на 200 лет раньше тогда и не отдаться монголам, завоевавшим и державшим на тот момент территорию все нынешней России?

Просто сейчас руководствутся последним соглашением, которое было подписано на мировом уровне, от, помоему 94го года, когда Крым отошел Украине.
Если начинать резать пласты истории, тогда давайте идти на польшу. финляндию давайте назад вернем, ведь совсем недалекое прошлое? Не думаю что это к чему то хорошему может привести. Сначала надо тренироваться, накачивать мускулы, а потом выступать на ринге. А не наоборот. Я за такой подход.
  • 0

#482 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 March 2014 - 09:09 PM

Чем этот крым так дался? у нас две трети страны за уралом как в диком зоопарке, там даже дорог нет. Мы только и делаем что качаем нефть оттуда и ничего туда не вкладываем. Почему Китай молчит и наш друг? А х..ли ему п..здеть и тратить бабло на военную интеренцию если мы лет через 50 и сами не сможем справляться с этой территорией? Богатейшая часть мира, которую нужно благоустраивать изо всех сил, а мы тратим деньги на крым. А сколько еще потеряем? Кто нибудь помнит, почему аляску продали? Ну, крме известного факта, что там ничего не нашли на тот момент из полезных ископаемых? Просто потому, что страна не могла ее содержать, это было экономически невыгодно, нехватало ни денег, ни народа чтобы там жил. Скоро и с Сибирью так будет.

Так что, я все еще не патриот и не переживаю за судьбу родины?

Сообщение отредактировал alexander_mil: 15 March 2014 - 09:13 PM

• 0

#483 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Интересы:ММС Р4,P1, были MPS, P3.

• присматриваюсь

Отправлено 15 March 2014 - 09:46 PM

Обидно. Писал, писал, аж две страницы наваял примеров, причем обоснованных, а инет глюкнул и сообщение не ушло. Повторяться не хочу. Индексы и курсы валют полная ерунда, по сравнению с господством на политической арене. Не Россия ли с Китаем послала США по вопросу Сирии? А Китай уже заявил о своей позиции.
Буду писать короткими сообщениями, чтоб не слетали.
  • 0

#484 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 March 2014 - 09:50 PM

Не, Димка, не ерунда. Ты не за господство на политической арене семью свою кормишь. А за деньги, что и есть порождение экономики, о которой я говорил. И результаты мы наблюдаем, и будем наблюдать. От этого никуда не денешься. Я о том и говорю, что таковы реалии, и с нимим необходимо считаться.
  • 0

#485 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 March 2014 - 09:56 PM

я буду только рад, если будет все хоошо не смотря ни на что, и что этот кризис никак не отразится на россии. В таком случае, я почитаю различные источники и попытаюсь понять, где я был не прав в своих выводах и суждениях. Но пока что все объективные экономические прогнозы не в нашу пользу.
  • 0

#486 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 15 March 2014 - 09:58 PM

Правильно, хорошая позиция, моя хата с краю, я ничего не знаю. А Русских, как баранов, пусть Бандеровцы режут, а мы за этим понаблюдаем. Так с твоих слов получается? Или какое ты видишь развитие ситуации? Приведи пример, только обоснованный, последствий прихода к власти фашистов.
Китай не признает новоявленное правительство Украины, требует возврата долга, приостановил все взаимоотношения до появления на Украине легетивного правительства.
Китай порекомендовал до этого США более сдержанно высказываться в отношении России по вопросам Украины.
Китай обратил внимание Евросоюза о недопущении применения санкций в отношении России, в связи взаимосвязанностью экономики всех стран.
Продолжать?
  • 0

#487 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 March 2014 - 10:25 PM

Где режут? если что, у нас а улицах больше режут чем там сейчас. неберем во вимание западую украину, мы ее 'спасать' не сможем при любых раскладах. В таких кофликтах всегда есть подстрекатели. но это не причина вводить войска и захватывать страну.
я говорю о том, какой ценой обернется это спасение для наших людей?

И причем тут китай? позиция китая - чисто экономическая, они не хотят терять деньги. любой конфликт такого масштаба - это это потеря покупательской способности их рынков сбыта. все. Им не выгоден кризис нигде, ибо они торгуют везде.

Сообщение отредактировал alexander_mil: 15 March 2014 - 10:26 PM

• 0

#488 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 March 2014 - 11:08 PM

Мнения услышаны. Жаль сразу не увидел, сколько всего написали здесь.
Политику переносим обсуждать в профильные темы, если это вообще интересно.

http://kyron-clan.ru.../15185-ukraina/

http://kyron-clan.ru...i-zhidi-i-prav/

Здесь прекращаем всяческие споры по поводу взглядов на "украинский вопрос" . Не хватало ещё, что бы перешли на оскорбления. Стараемся сдержаться!
Всё, что будет продолжено в этом духе - удалю! Флудим, но не спорим до драки!!!
  • 0

#489 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 March 2014 - 11:14 PM

Полностью поддерживаю мнение "Лимана", что форум должен быть вне политики! Хотя бы наша ветка!
  • 0

#490 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 March 2014 - 08:29 AM

Почему Китай молчит...

И причем тут китай?

:)
Это не обсуждение темы по Украине, это ответ на вопрос.

Сообщение отредактировал Димка: 16 March 2014 - 08:31 AM

• 0

#491 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений
  • Интересы:КККК

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 08:36 AM

Не согласен.

Это не просто политика, это то, что сейчас происходит с нашими семьями и родственниками (с нами).

Или флудилка только для того, чтобы смешные смайлы здесь писать?
Опять же - почему надо лезть в общую тему про украину, если хочется спросить мнение близких нам людей... нашего клана.
И никто не "дрался" и даже не злился....

Мнения лимана и Андрея искренне не понятны.

УТРИРУЮ: Давайте создадим тему "Кубань и Украина!" Чтобы было по профилю??

А, насчет флудим и не спорим:
В споре - рождается истина! (с)

А без споров ни одна тема не будет развиваться.

Сообщение отредактировал Zloy umka: 16 March 2014 - 08:38 AM

• 0

#492 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 March 2014 - 10:06 AM

Гугл рулит. Почитай теорию "управляемый хаос" и сделай выводы.
Для того, чтобы обоснованно высказывать свою точку зрения нужно объективно рассматривать и прогнозировать вопросы не только экономического, но и политического направления не на конкретный момент времени, а с прогнозами на будущее.
Фразы, чем семью кормить сегодня при поднятии курса и индексов несостоятельны, так как завтра вообще есть нечего будет. Олимпиада была нужда по политическим мотивам, показать Российское превосходство.
Я так и не услышал, а что Вы предлагаете в данной конкретной ситуации, возьмем для начала Крым, всех бросить на произвол судьбы и посмотреть, как уже заявили представители радикальных сил, на "поезд дружбы"?
Повторюсь, я вчера изложил свои мысли со ссылками и доводами известных политиков и экономистов, но благодаря инету текст слетел, и не хочется опять воять.
А теперь, чтоб Вы могли аргументированно ответить на дальнейшее развитие событий, приведу пример. Уже заявлено о возможной национализации НафтоГаз. Кем? Новой про фашистской властью. Потеря экспорта газа в чему приведет? Да завтра бюджет России пошатнется, пенсии и пособия с чего платить? С отчислений от малого бизнеса? Не смешите!
  • 0

#493 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 March 2014 - 10:12 AM

Давно обоснованно доказано, что именно США готовили переворот в Украине с целью подрыва экономического положения России.
Сильная Россия-с ней приходится считаться, слабая Россия-вытрем ноги.
В данной ситуации лучше сегодня потерять, а завтра получить, чем потерять безвозвратно.
Почитай ссылки Sagittarius, там много интересного с доводами написано.
  • 0

#494 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 10:31 AM

Димка, это ты мне Выкаешь? Попутал чтоли? )))

И кстати, вот это и есть диалог, ты мне приводишь свою точку зрения, свою позицию. Мы разве сремся, оскорбляем друга друга (то, чего так почему то боится Андрей и чем монитивирует удаление/закрытие темы).
Я могу не соглашаться с тобой, ты со мной, но ведь это вполне нормально.
  • 0

#495 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений
  • Интересы:КККК

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 02:38 PM

http://cs616923.vk.m...aYAOymkW-AE.jpg

:dolf_ru_267:
  • 1

#496 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 March 2014 - 05:11 PM

Димка, это ты мне Выкаешь? Попутал чтоли? )))

Нее, я в данной ситуации обращался не только к тебе, а и к Умке и другим.
Я тоже считаю, что в споре рождается истина, но в данной ситуации надо при споре подбирать выражения и высказывания, вопрос очень щепетильный.
Я понимаю, почему Sagittarius пытается запретить обсуждение. Почитайте другие сайты и все поймете, здесь очень тонкая грань, которую можно перейти несознательно, а оправдаться за неправильно понятые слова может не получится. Опять на Вы, но это не личное сообщение.
  • 0

#497 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 05:44 PM

Фух, а то я уж перепугался :)) Смутило написание Вы с большой буквы. Это если обращаешся к кому то конкретно. А если к некому множеству - тогда с маленькой буквы. (как то мне это правило со школы запомнилось, не знаю даже почему)

Вот интересная статья http://www.gazeta.ru...v/5952017.shtml

А по поводу запрета: я категорически против запретов. Мы взрослые люди, знающие друг друга. Я не вижу ни одной причины скатываться на оскорбления. В наших руках этого не делать.

Отдельных охамевших личностей - да, это можно. А так, что бы "Тема закрыта", да к тому же в разделе Флудилка, подразумевающем "все обо всем"..

Сообщение отредактировал alexander_mil: 16 March 2014 - 05:41 PM

• 0

#498 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 05:54 PM

Вчера я разошелся с повествованием, потому что Андрей довольно резко начал оценивать мои качества, такие как отсуствие гордости или же вообще развязывание анитороссийской пропаганды (нонсенс!).
Не менее странно для меня звучит заявление "Саня, я предлагаю тебе чуть умерить пыл и завязать с политикой, если можешь о ней судить только со своей колокольни". Могу сказать, что каждый имеет мнение, которое поэтому и называется субъективным. Не думаю что Андрей достиг такого уровня просветления, чтобы иметь более объективное мнение, чем у любого человека на этом форуме. Ну а аргументы о родственниках, так я уже говорил, у всех они есть и все мы в курсе.
Но я знаю импульсивного Андрея, поэтому вообще никаких обид у меня нет :) Я еще раз озвучил эту мысль не для взбалтывания говна, а в надежде что и Андрей что-то почерпнет из моей позиции.

Сейчас продолжать спор больше не особо хочется. Мне сейчас чет с пружинами надо бы разобраться...
  • 0

#499 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 05:59 PM

Мне сейчас чет с пружинами надо бы разобраться...

Че с ними разбираться, заказывай да ставь!
  • 0

#500 alexander_mil

alexander_mil

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 March 2014 - 06:06 PM

Да чет очкую я! (с)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3