Кубань. Флудилка.
Отправлено 09 April 2014 - 08:46 PM
Отправлено 09 April 2014 - 08:50 PM
Я в Европе, один, из Афин в Белград за один присест доезжал. А из Белграда в Прагу за 8 часов добегал. Из Ейска в Одессу за 12 часов.
Но это в Европе.
Я не хвастаюсь. Как будет - время, дорога и Бог решат.
Отправлено 09 April 2014 - 08:53 PM
Отправлено 09 April 2014 - 08:54 PM
Грузия - сейчас уже выходим, но быстро.
Россия - не предсказуемо - от 20 минут до 3х часов.
Азербайджан - 1 - 2 часа времени.
Отправлено 09 April 2014 - 08:54 PM
Отправлено 09 April 2014 - 08:59 PM
А у меня штампы Армении в паспортах с женой. Тот еще допрос будет от азербайджанцев.
Отправлено 09 April 2014 - 09:04 PM
Отправлено 09 April 2014 - 09:08 PM
Отправлено 09 April 2014 - 09:11 PM
Спасибо за советы!По маршруту может и будет пыль. Как с ней бороться(двигатель)?
К сожалению, с пылью эффективного способа борьбы нет, всё равно сосёт внутрь. Уменьшение скорости менее 40 км/ч, но не всегда это оправданно. По салону - переключить , разумеется, забор воздуха из салона, иначе пыль будет везде и в машине. На грунте не ленитесь стравить давление до 1,5 хотя бы - тряски меньше, комфорта больше. На асфальте уже не забыть накачаться.
После поездки - промыть радиатор хорошим напором ( можно уже и в Ейске, по возвращению), только не переусердствовать , можно и пластины загнуть на сотах.
Отправлено 09 April 2014 - 09:17 PM
Отправлено 09 April 2014 - 09:30 PM
Про себя - пробег более 80 тыс. ЕГР не глушил ( но всё думаю заглушить), модуляторы не дорабатывал и, разумеется, не менял. Не жалуюсь.
"ЧЕКов" не было. В пыли катаюсь частенько. Приезжаю домой, вскрываю корпус фильтра - или меняю его или просто выбиваю и пылесосю( если не критично), мусор в корпусе удаляю и всё.
Кстати, обернуть паролоном.....в чём то здесь и есть смысл, но только тогда, если вы едите замыкающим в колонне и полностью в клубах пыли.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 09 April 2014 - 09:33 PM
Отправлено 09 April 2014 - 09:35 PM
Я к Вам близок пониманием ситуации. Я так же улыбнулся, прочтя Ваш совет. Спасибо!
Отправлено 09 April 2014 - 09:51 PM
Вот аннотация на русском:
Нажмите на START.
Попытайтесь запомнить цифры, которые появятся на долю секунды.
Когда цифры исчезнут (а это случится быстро), нажимайте на кружки в порядке возрастания чисел.
И в тот же кружок, где они были.
По окончании теста вы увидите биологический возраст ваших мозгов.
Отправлено 09 April 2014 - 10:10 PM
Со второго раза я оказался гораздо моложе! ( про первый промолчу) Ладно, на этой хорошей новости я и отправлюсь в люлю.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 09 April 2014 - 10:10 PM
Отправлено 09 April 2014 - 10:12 PM
Отправлено 09 April 2014 - 11:09 PM
На них на модуляторах, установлены фильтры паролоновые. Я свои выкинул на пробеге в 70 т.км. Вместо них установил фильтры от мопеда бензиновые маленькие.Я вот на Форуме про модуляторы турбины начитался, может их поролоном обернуть - типа фильтр?
Обязательно проверяю перед долгой дорогой, да и вообще, люфты в шаровых и ступичных подшипниках. Ну и на всяк случай вожу топливный фильтр сменный( уже попадал с плохим топливом)
Отправлено 10 April 2014 - 02:17 PM
Напоминаю, что
1. Оскорбление на форуме запрещено самими правилами форума. Об этом все предупреждены при регистрации и не стоит этого забывать.
К сожалению, в региональных ветках модераторы не имеют права банить за оскорбления и попытку розжига конфликта.
Поэтому стараемся следить за своей речью, совсем не интересно читать скандальную переписку.
2. Есть специальная тема "Флудилка". Если не знаете куда написать - пишите в неё, там разберёмся.
Создавать новые темы совсем не обязательно, у нас в краевой ветке и так перекрываются практически все вопросы и предложения существующими темами.
Не забываем про личку. Всегда можно отправить личное сообщение и не забивать тему односложными предложениями.
3. Пожалуйста поактивней отписываемся в теме у дилеров. Организаторы затратили немало усилий для организации праздника и количество желающих побывать на встрече нужно знать для закупки памятной продукции и т.д.
4. В теме про поездку в КЧР было много личных звонков и что теперь? Где все желающие? Никто насильно не затягивается на это мероприятие, тем более, что при меньшей колонне удобней контролировать сам процесс передвижения, но будут тоже заказываться наклейки и предварительно нужен расчёт и понимание того, какой вообще маршрут готовить. так что тут тоже пожалуйста поактивней. После 20 числа наклейки уже заказывать будет поздно.
Отправлено 10 April 2014 - 06:25 PM
Проедет в лагерь любая пузотёрка!
Если серьёзно, то к поляне абсолютно лайтовая дорога. Проедет реально любое авто. Можно ехать хоть 80 км/ч, но будет пыльно (когда сухо).
Так что смело можешь рекомендовать всем своим друзьям приятно провести время. НО....Не забудь, что РЕГИСТРАЦИЯ на это мероприятие ОБЯЗАТЕЛЬНА!!!
Можно сделать на нашем форуме через форумчан ( тогда они выступают гарантами желающих присоединиться), можно любому желающему напрямую подать заявку на сайте "Темп-Авто" ( кликабельно, здесь форма заявки)
Отправлено 10 April 2014 - 06:57 PM
Отправлено 10 April 2014 - 07:07 PM
Да, блин отредактировать флуд, но почему то не получается -пардон. А на фото не Василий случаем ?
К сожалению нет, но в ней сидел, правда когда она еще строилась ;)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых