Кубань. Флудилка.
Отправлено 25 April 2014 - 08:58 PM
Пока я в своем гараже сидел звездочки клеил примчался Флинт защиту поставить, а за ним Antonov тоже по делу
Отправлено 25 April 2014 - 09:16 PM
А что с порогами? Кстати, надо показать тебе пространство после установки бака от Бауманца.
Флинт, похоже, собирается потерять номер. Завтра переделаем!
Сообщение отредактировал Sagittarius: 25 April 2014 - 09:17 PM
Отправлено 25 April 2014 - 10:25 PM
А чего молчали? Я пол-дня в твоём районе рассекал, наклейку бы завёз сразу.
А что с порогами? Кстати, надо показать тебе пространство после установки бака от Бауманца.
Флинт, похоже, собирается потерять номер. Завтра переделаем!
Ну это уже вечерком было
Про номер что-то я промухал, да и у Antonova тоже.
Пороги в виде заготовок, нужно уточнить некоторые параметры в т.ч. и зазор между баком и рамой. Завтра обсмотрим, обмеряем.
Отправлено 26 April 2014 - 07:13 AM
Пока я в своем гараже сидел звездочки клеил
Василий, а что в данном случае означают звёздочки?
(может мне тоже надо, а я не знаю)
Отправлено 26 April 2014 - 05:41 PM
Означают звезды, в честь дня победы, видно их на фото на черном кайронеВасилий, а что в данном случае означают звёздочки?
Отправлено 26 April 2014 - 08:26 PM
- Как относится двигатель, дизельный, Кайрона, к большим перегонам на повышенных скоростях.
Скорость в диапазоне от 110 до 170. Продолжительность такого режима около 2-4 часов.
Он(двигатель) как отвечает на такие режимы - жрет масло, сильный износ или просто не рекомендуется для этого типа двигателей?
Отправлено 26 April 2014 - 08:37 PM
Отправлено 26 April 2014 - 08:43 PM
Вопрос не праздный Мне в начале лета хренячить в Чехию. Кое - где можно вваливать безлимитно. Поэтому и спросил.
Вредно значит?!
Отправлено 26 April 2014 - 09:08 PM
Вредно значит?!
Как и у любого ДВС при повышенных нагрузках идет более интенсивный износ деталей. Про масло - масла разных производителей ведут себя по разному , у меня залито дилером если не ошибаюсь эльф, не выгорает, от замены до замены( активная езда)
Отправлено 26 April 2014 - 09:31 PM
Отправлено 26 April 2014 - 10:29 PM
Нет, непоправимого урона не будет, но данная скорость не совсем комфортна на кайроне да еще со стоковой подвеской, да и 180 идет он не совсем охотно, пидаль в пол. Насколько быстрее вы доберетесь до конечного пункта если будете ехать 180, а не 150, на 1 час? Насколько больше при этом он съест топлива? Насколько это не безопасно?Я прочел. Конкретизирую - если стать в правый ряд и на протяжении 2-4 часов держать около 170 - 180 км, для двигателя Кайрон это будет непоправимым уроном? Масло у меня GM, тридцатое.
Конечно по автобану хочется ехать и ехать, но кайрон не для высоких скоростей, хочется на большой скорости получать удовольствие от вождения, ну или хотя бы не напрягаться, кайрон же на скорости более 150 заставляет водителя быть в Тонусе мягко говоря.
Отправлено 26 April 2014 - 11:02 PM
Отправлено 26 April 2014 - 11:13 PM
Про вождение на высоких скоростях я понял. Это конечно у меня не первый раз будет, но не на этой машине.
Василий - это Ваш личный опыт? Или предположение? Я спрашивал только о личном опыте
Отправлено 27 April 2014 - 03:52 AM
Василий полностью прав! Не рискуйте напрасно. Кроме вышескпзанного дополнение одно мааааленькое. При такой нагрузки при наличии защиты случается перегрев АКПП что порой приводит к очень неприятым последствиям. А по тому просьба если хотите. Не гоняйте быстрее 150 в стоке.Я понял. Спасибо!
Про вождение на высоких скоростях я понял. Это конечно у меня не первый раз будет, но не на этой машине.
Василий - это Ваш личный опыт? Или предположение? Я спрашивал только о личном опыте
Отправлено 27 April 2014 - 07:10 AM
Василий полностью прав! Не рискуйте напрасно. Кроме вышескпзанного дополнение одно мааааленькое. При такой нагрузки при наличии защиты случается перегрев АКПП что порой приводит к очень неприятым последствиям. А по тому просьба если хотите. Не гоняйте быстрее 150 в стоке.
А ещё мост может завыть и развалиться!
Отправлено 27 April 2014 - 10:13 AM
Василий, а что в данном случае означают звёздочки?
"Звёздный Василий". Правда, это не все звёзды. В целом , включая большую на двери, смотрится очень гармонично.
Это к дню Победы.
Вопрос к форумчанам:
- Как относится двигатель, дизельный, Кайрона, к большим перегонам на повышенных скоростях.
Скорость в диапазоне от 110 до 170. Продолжительность такого режима около 2-4 часов.
Василий всё ответил грамотно, но из ЛИЧНОГО добавлю, что максимум смог достичь на Кирюхе как раз 180, но по навигатору это было 164км/ч ( не забываем про погрешность спидометра). Это было ещё в полном стоке.
От 140 до до 180 разгон - ни о чём! Возможно, после пару таких поездок и стала пинаться коробка (6-АКПП), пришлось перешивать. Тем более, что гонял летом и как раз на больших перегонах ( из Питера один из них).
Торможение со скорости 150 и выше - эщё то удовольствие. Приходится максимум быть собранным и контролировать ситуацию, особенно когда какой-нибудь умник неожиданно вылезает перед тобой тоже на обгон. Так что вывод один - всё, что выше 140 - это совсем не ГУД!
Для себя определил крейсерскую скорость на трасее 110-130.
Да и не любят дизеля повышенных оборотов.
Отправлено 27 April 2014 - 11:26 AM
Ситуация была реально неприятная из-за отсутствия связи.
Люди не поленились и приехали из Краснодара помочь Ивану Operhas выбраться из неприятной ситуации.
Теперь и подумайте, что такое клубное общение.
Отправлено 27 April 2014 - 09:14 PM
Говорю все исходя из личного опыта и 90000 км пробега кайрона, с другими автомобилями сравнивая.Я понял. Спасибо!
Отправлено 27 April 2014 - 10:16 PM
Отправлено 28 April 2014 - 04:17 PM
брал год назад за 5 рублей,зарядки хватает на несколько дней, меня устраивает.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых