Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубань. Флудилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2408

#1241 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2015 - 03:28 PM

Добрый день всем ! :welcom:
И вот с разрешения нашых отцов-командиров создаю "старую"- новую тему про баню.

На повестке дня следующий вопрос - создание наклейки "Банный джипер" !
Приглашаю вас к обсуждению данного вопроса, пишите свои пожелания и мысли по данному вопросу .
Потом сделаем несколько макетов и выберем самый лучший.

А то зафлудили баней всю флудилку. :tongue:
Милости прошу !!! :du:
  • 0

#1242 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 February 2015 - 06:05 PM

Прикрепленный файл  8C47B0589CA7.jpg   47.37К   16 Количество загрузок:
Логотип видится таким, только надпись - "БАНЯ у ФЛИНТА" :koo-koo:
  • 0

#1243 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 February 2015 - 08:32 PM

Ну вот, начинаются притеснения и санкции - лимит и т.п.
Хотел сделать доброе дело, кстати царь был не против.
Не вижу в этом ничего плохого.
Ну если это так принципиально, то :butcher: что я "парюсь".
  • 0

#1244 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений
  • Интересы:КККК

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2015 - 09:23 PM

Нормальная, тема! А почему нет :).

Темы про "присягу сына" открывают, и всякие другие, а тут банная тема ))) Поддерживаю
  • 0

#1245 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 17 February 2015 - 11:02 PM

В общем, откуда ветер подул, мне разъяснил «Димка». Трезвее всех оказался.
Увы, Лёха, не в этот раз…
Основной сбор ветки решил (именно пока не стал расходиться полный состав), что баня, равно как и пивные посиделки – это флуд. А значит, там им и место, а такая тема существует. Превращать основной автомобильный форум в «банно – диванный» не будем.
На этом вопрос закрыт.
О переносе тем, удалениях, решениях встречи и т.д. завтра.

Кстати, забегая вперёд о "присягах и т.д."... А может вспомним решения общей встречи КККК от 2013 года в "OZ" ?

Ну если это так принципиально, то :butcher: что я "парюсь".

Про принципы тоже завтра.....реально устал сегодня, еле до дома добрался. Про дилеров тоже принципиально.

Сообщение отредактировал Sagittarius: 17 February 2015 - 11:00 PM

• 0

#1246 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 08:55 AM

Про решения в Озе прекрасно помню, говорю о том, что куча тем уже "мусорных" создана и никто их не удалял. А тут, мне показалось, тема, расширяющая общение соклановцев не только на авто-темы. Тем более, что собираются только соклановцы.

А чтобы не превращать автомобильный форум в банный и создаются отдельные темы. Флудилка, думаю, не то пальто.
(моё личное мнение)

Кстати, я могу только завидовать тем, кто ходит в баню :(

Даёшь БАНЮ! :pyan:
  • 0

#1247 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 09:05 AM

3 гостей, 1 скрытых пользователей... Всем выйти из сумрака!
  • 0

#1248 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 10:28 AM

Кстати, США тоже пообещал внести данную тему в "черный список" санкций. :ahhhhh:
Так что придется закрывать тему и уходить в подполье :hihih: .
  • 0

#1249 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 10:32 AM

Кончай флуд в теме про баню! :))))))))
  • 0

#1250 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 12:53 PM

Официальное письмо из США

Изображение

РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ ! =@

p.s Прошу модераторов официально удалить данную тему !!! :KidRock_06:
  • 2

#1251 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 01:02 PM

Леха,красава!Жжешь!+
  • 0

#1252 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 05:59 PM

По поводу тем напомню, что общее количество тем в краевой ветке принято было создавать не более 15. И то, это очень много. Все имеющиеся темы уже давно перекрывают всевозможные вопросы.
Разумеется, найдутся те, кто считает, что его вопрос заслуживает отдельной темы. Или по незнанию просто открыл тему, что обычно и делают пользователи не нашего отделения. Не критично. Можно сразу перенести, можно ответить и в теме, но по истечению определённого срока актуальности темы можно и удалить, что, кстати, и ранее делалось.
На недавнем собрании - посиделке это тоже отмечалось и упоминалось.
Василий (Умка) уже исправились. Странно, что второй модератор всё чего-то стесняется. У меня просто не всегда Интернет под рукой, а с телефона предпочитаю даже не отвечать.
Сейчас речь малость о другом. Есть вещи очень серьёзные и подходить к ним надо серьёзно.
Для любителей проявить инициативу (касается только нашего отделения), включая даже создание новой темы, напомню очередной раз, что всё происходит только через обсуждение ветки или ближайшей встречи.
Особенно инициативу стоит проявлять осторожней в отношении дилеров и привлечения спонсоров и т.д.
Ещё раз о Темп-Авто… Боюсь, мимо ушей у некоторых опять всё пролетело.
Осторожней! Это наш единственный на сегодняшний день спонсор КККК. Особо инициативные товарищи уже похоронили мечты о двух других спонсорах.
Можно зайти и поговорить с директором и т.д, но… на обсуждение вопросов и организацию мероприятий с участием клуба обычно мы приходили некоторым составом, дабы не было в дальнейшем недопониманий. Вести диалог от имени клуба единолично никто никому не разрешал ! Да это и не разумно. Давайте это даже не обсуждать.
Для тех кто был на встрече станет понятней, но повторимся.
Почему бы не зайти на официальный сайт Темп Авто (на Ростовском шоссе)и почитать информацию или хотя бы разделы. Выложены все мероприятия и даже фото и видеоотчёты.
То мероприятие, что было 26 апреля прошлого года , а иначе «Off- Road Mania Light» - не что иное, как мероприятие, посвящённое 60-летию образования марки «Ssang Yong». Мы были гости и участники, но делалось это не по нашей просьбе и не для нас лично. Помимо нас была масса народу на других авто.
Нас именно пригласила фирма «Темп Авто» на мероприятие. Юбилей! Разница есть? Предварительно попросили лишь о помощи в поиске места проведения. Организация, задумка и т.д. полностью на плечах «Темп Авто».
Отчёт о поиске места проведения есть на нашей ветке. Спасибо всем откликнувшимся ещё раз, равно как тем, кто реально болеет за нашу ветку.
«Мастеру флудильного доения» стоило всё же узнать, на каком мероприятии он побывал, прежде чем вообще что-либо предпринимать от имени клуба. А незнание некоторых явных вещей, о которых постоянно говорится или упоминается на встречах – это уже и неуважение к соклановцам.

Никого не удивляет, что Модус как-то по-тихому исчез из обсуждения в нашей ветке? Может кто-то заметил его отсутствие на ДР-2 КККК?
Одна из причин охлаждения – излишняя инициативность некоторых товарищей.
Все помнят рекламный ролик о Ssang Yong от Сергея Бондаренко (он же Сергей ИА на большинстве форумов)

http://youtu.be/dIg1KZF4g5E

Этот ролик специально заказывал автосалон Темп Авто Сергею. Мы лишь поучаствовали в нём. Именно этот ролик и крутится на мониторах в автосалоне. Пройдя по странице Сергея в YouTube, увидите и ролик-отчёт о мероприятии от 26 апреля. Это уже больше для нас.
Лёша, посмотри с 1:30 второй ролик. Там всё сказано.Ты же стоял прямо с ведущим. Не услышал?
Не удивлюсь, что для некоторых это тоже окажется новостью.

Аналогичный ролик с участием клуба был смонтирован на основе автоэкспедиции «Жемчужина России». Но, те самые инициативные товарищи, о которых упоминал выше, решили малость срубить бабла. Умнее, чем просто попытаться впарить Модусу ролик за 70 тысяч (по словам директора автосалона) – они ничего не придумали. Попытка провалилась. Вроде ничего страшного не произошло. Вот только интересно, почему по прошествии почти года претензии от Модуса выслушивал я? Зачем мне надо было ещё и защищать одного из продавцов? Думаете, я спасибо услышал от него? А если бы и этот скандал получил продолжение? Понятно, что мне бы первые упрёки и достались бы. А что, действительно никто не переживает за своё отделение клана, да или просто за клуб? Зачем тогда пялите наклейки на авто? Чего показать хотите?
Кстати, вот вам уже переделанный и перезалитый тот самый злополучный ролик от Сергея. Многие помнят, что он вообще был заблокирован по требованию д.Вовы. Сергей решил переделать его совсем немного и подарил нам в другом виде.

http://smotri.com/vi...id=v22683659219

4 этап автоэкспедиции Жемчужина России

Красиво было? Отрицать не будете? Что помешало продолжить?
Вступили в клуб – принимайте правила игры и определённые условия.
Прокатившись пару раз – не бейте себя в грудь и не изображайте крутых джиперов. Свои правила не изобретайте. Относится ко всем, не к кому то лично. Продаванам мог бы предъявить претензии, да поздно.
Надеюсь, никто больше инициативу без обсуждения проявлять не станет. Или берите всю ответственность на себя. Именем клуба не прикрывайтесь. Лёша! Повнимательней! Это уже лично тебе и это реально серьёзно.
Побольше бы инициативы в плане организации встреч по части интересных поездок. Здесь что-то не наблюдается активности. Слышу лишь заявления о том, что тут "недиванные". Да ну?
Я пытаюсь быть с вами что-то типа строгого босса и держать в узде, иначе вы полностью уйдёте во флуд и от покатушек не останется и следа. Ведь приятно же видеть видеоотчёты о поездках.
Следующему инициативному захочется создать тему про пиво и т.д., хотя существует же «Флудилка». Ну и флудите там сколько хочется.
«Баню» убрал, перенёс всё во флудилку. Но уж если настолько приспичило, и так принципиально важно – не проблема. Обсуждайте на ветке, раз не хватило решения встречи, и в случае такой необходимости всё вернём на место.

У меня серьёзнейшая работа, семья, которая обычно видит меня пару дней в неделю и 2 вялотекущих ремонта с последствиями. Сам себе постоянно я задаю вопрос: «На хрена мне нужен ещё и этот автомобильный кружок?». Думаю, теперь отвечу.
В общем, потерпите до ДР-3 КККК и я сваливаю. Надоедать покатушками и своими капризами больше не стану. В одиночку у меня даже лучше получалось.
Для меня наша ветка пока ещё больше, чем просто автомобильный форум, а развалить её до празднования ДР не хотелось.
Есть время желающим подумать и выдвинуться на должность «царя» в ветке. Предлагаю второй год уже. Не упустите шанс!
Обсуждение по ДР-3 КККК скину в основную тему края.
  • 2

#1253 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Интересы:ММС Р4,P1, были MPS, P3.

• присматриваюсь

Отправлено 18 February 2015 - 07:14 PM

Да уж, дела творятся. Место Царя вакантно уже два года и желающих нет.

Сообщение отредактировал Димка: 18 February 2015 - 07:16 PM

• 0

#1254 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 07:15 PM

Андрей, ты, это, бросай пораженческое настроение.
А что касается инициативы некоторых несознательных, так предлагаю предупредить всех ОД в г. Краснодаре, что от лица КККК можешь
разговаривать только ты :king2: , а всех остальных считать самозванцами. На кол их всех :spanky:
  • 0

#1255 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 07:51 PM

Надеюсь, никто больше инициативу без обсуждения проявлять не станет. Или берите всю ответственность на себя. Именем клуба не прикрывайтесь. Лёша! Повнимательней! Это уже лично тебе и это реально серьёзно.

Добрый вечер, Андрей !
Пожалуйста не передергивай факты.
На встрече с Людмилой обсуждались личные вопросы, никак с клубом не связанные.
Именем клуба не прикрываюсь, никогда этого не делал и не собираюсь.Считаю твои обвинения без основательными.
За год никого на форуме не обозвал и не оскорбил, а если где случайно проскочило - приносил свои извинения на форуме публично.

p.s Спасибо за «Мастера флудильного доения» :sad:.
  • 1

#1256 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 07:58 PM

По поводу бани !
Ну люблю я отдыхать в компании- наверное это у меня кавказское гостеприимство такое или может я что-то не так делаю
(и никто мне глаза на это не откроет).
И так сидим по квартирам, как дикие люди -телек, игры и т.п хрень.
Так я в баню приглашаю с удовольствием - просто отдохнуть, и никого не собираюсь подсиживать и никаких корыстных целей этим не преследую
.

Сообщение отредактировал Флинт: 18 February 2015 - 07:59 PM

• 0

#1257 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 08:00 PM

А проблемы-то нет. Во флуд, так во флуд :)
  • 0

#1258 лиман

лиман

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы:Путешествия на автомобиле по России и за пределы Родины

• дизель автомат

Отправлено 18 February 2015 - 09:43 PM

Андрей! Ваше сообщение за номером 1252 выглядит несколько……., простите меня….. смахивающим на истерику взрослого мужчины.
Я вот уже пару лет читаю Форум и соответственно ветку форумчан из родного Края и что хочу отметить:
- Форум авторитарен и всякие намеки на инакомыслие искореняются. Зачем?
Вы ведь позиционируете себя как модератор Форума? Верно? Как организатор встреч и так называемых покатушек?
Чуть что отходит от Вашего сценария или кто-то самостоятельно организовал встречу – сразу нападки и террор.
Зачем Вы постоянно декларируете свою отставку и полное безразличие к должности модератора? Увольняйтесь. Зачем Вы поощряете преследование «диванных джипперов» и тех кто не приезжает на «покатушки» организатором которых выступаете Вы?
Если я вот ни разу на них не приезжал – меня нужно гнобить и осуждать? А я ведь пришел сюда не за этим – я пришел общаться, общаться на равных.
Я ведь Вы помните всех приглашал в дальние «покатушки» - кто откликнулся? Да пару человек всего. И дело не в финансах, хотя и в них так же. Но я ведь после этого не обзывал всех «диванными джипперами»? На моем одометре, за год 60 т.км и как вы понимаете намотал я их не по родному городу.
Андрей! Это критика. Как хотите, так и принимайте ее.
Если здесь все же Форум, а не тоталитарное княжество, если Вы модератор, а не Царь, если здесь все равны не взирая на наклейки, на стеклах авто – то Вы должны меняться. По-другому не будет, так как это путь в тупик. Вы останетесь один.
Ну вот, высказался – баньте пожалуйста.
П.С. Ну а вопросы материального плана и кто кого лишил финансового благополучия, обсуждать в открытом доступе, для меня так вообще нонсенс.
  • 0

#1259 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 19 February 2015 - 12:12 AM

Лиман, прекрасно понимаю Андрея и полностью с ним солидарен. Что касается его модераторства или царствования скажу одно: ни один человек на форуме не сделал столько для развития нашей ветки сколько сделал он. Это касается прежде всего организационных вопросов, не для себя он это все делает, а для нас всех. Кто-нибудь хоть раз сказал ему, что маршрут был не интересен или что-то не так? Я такого не помню. А ведь за каждой поездкой ( покатушкой) стоит немалая работа, от прокатки маршрута до организационных вопросов и все это делает он. Конечно ему не приятно когда народ съезжает со встречи и когда это происходит систематически. А то, что Андрей уже два года грозится оставить пост и не уходит, так еслиб ушел, то уже и ветка наша загнулась бы или остался бы только один флуд.
То, что ты имеешь возможность наматывать по 60000 км в год по нашему континенту это очень здорово и в этом я да и многие наверное тебе завидуют. Но уверен, что приехав к нам , познакомившись лично и пообщавшись все встанет на свои места.

• 1

#1260 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 February 2015 - 06:57 PM

А ведь за каждой поездкой ( покатушкой) стоит немалая работа, от прокатки маршрута до организационных вопросов и все это делает он. Конечно ему не приятно когда народ съезжает со встречи и когда это происходит систематически.

Согласен! Самое трудное это организовать, договориться и ... много ещё чего. Кто хоть раз старался, тот 100% знает о чём тут говорится. Потом ещё и выслушать что "это не так, то не этак" и при этом не плюнуть на всё.
Андрею :respect:
От себя добавлю что, очень рад был знакомству, со всеми.

Сообщение отредактировал Игорь Сан: 19 February 2015 - 06:58 PM

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Google (1)