Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубань. Флудилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2408

#1261 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2015 - 04:31 PM

Андрей! Ваше сообщение за номером 1252 выглядит несколько……., простите меня….. смахивающим на истерику взрослого мужчины.

Упс….Наезд.
Ладно, щаа-з корону сниму и по-порядку….
«Лиман ! Ну, зачем Вы так? Вас то я чем обидел? В чём Вас кто-либо из нас упрекнул? Я за собой такое не помню. Что Вас то так завело?
Будем считать, что про «истерику» я ничего не читал. В неё я никак не смогу впасть, равно как и в ступор. Особенность работы и образ жизни.
Вспыльчивым могу быть, но тут же отхожу. И то, на работе это уже автоматически исключается. Не уважаю тупость, трусость, прогиб и отсутствие своего мнения. Ротный на всю жизнь привил правило выбора. Или «да», или «нет». «Воздержался» - нет такого слова. Это болото.
Про культуру общения, этику и т.д. некоторым вообще бесполезно объяснять, так что отсутствие вышеперечисленного – это уже норма жизни повсеместно.
Скажу сразу, что меня Вы никак не обидели. Попытаюсь ещё раз донести своё отношение к клубу и т.д Просто Вы с нами ни разу не бывали на встречах, да и не участвуете в жизни нашей ветки, потому и не знаете многих моментов. Читать и следить за форумом – это очень мало.
Критика, так критика. Это нормально. Только это была не критика с Вашей стороны. Ещё раз перечитайте то, что написали.
Придётся снова прояснить некоторые моменты, раз так не внимательно прочитали мой пост, да и до этого, как оказалось странные выводы именно у Вас.
Когда это у нас организация покатушек или встреч, исходящая не с моей стороны, пресекалась?
Плохо мониторите форум. Не все покатушки анонсировались с моей стороны, а некоторые прокатывались заранее не мной лично.
Интереснейший выезд организовывал нам «ВаSилий» и «Antonov», шикарный выезд был в район Фишта от «Димки». Отчёты, разумеется, все выложены. Это так….мимоходом.
Что касается «Флинта»….Вас это же задело?
Поясняю. Человек на крайней встрече заявил, что попросил дилера организовать нам покатушку, подобную прошлогодней. Проблема в том, что человек даже не знал, на каком мероприятии дилера он побывал. Каким боком-припёком мы там вообще оказались. Именно это и было разъяснено и указано и на встрече и, как и обещал , сделал сноски на форуме.
На все встречи к дилерам по поводу организации чего-либо для клуба мы ходили только составом не менее 3 человек. Не буду объяснять почему….
Почему было возмущение и не только у меня? На встрече Лёше объяснили, почему так не стоило поступать. Про правила и т.д. повторяться не буду. Вовсе не потому, что это вопреки моему решению.
На этого дилера нам молиться надо! Не в подарках дело. При чём тут вообще материальная выгода? Мы реально боимся его спугнуть. Поразительно, что вообще с нами ещё имеют дело уже 3-й год. Скидки у дилера, практически, остались только у нашего клуба, кстати немалые, это да…материально. Но главное, конечно, что можно выпросить адекватное или даже чуть лучшее отношение к нашим авто. А это уже многого стоит.
Когда проходит ДР КККК как Вы думаете, кто организует конкурсы и т.д? Я что ли? Может, Вы нам покажете, как занять массу народа хотя бы пару часов, кроме как сесть за стол? А у нас и дети выезжают. И с ними дилеры возятся. Точнее, нанимают аниматоров.
Так что за инициативу в плане покатушек или встреч я только ЗА и всегда к этому призывал. Не надо лишний только теребить и выпрашивать у дилера от имени клуба. Ведь Флинт не для себя же просил? Если для клуба, то кто его делегировал или просил об этом? Никак разницу не ощутить? А если очередной приход очередного инициативщика просто достанет директора и он пошлёт нас куда подальше? Вот речь о чём, а не потому, что это инициировал не я. Ходили и без меня к дилерам, только вместе и заранее обговорив.
Между прочим, я ни разу ничего у дилера не выпросил. Это всё инициатива не моя, дилер сам предлагал, а уже все вместе мы обсуждали определённую программу.
Лёша даже не задумывался, почему это так просто он может ввалиться к директору. Получится это у него у других дилеров? Ещё 2 салона есть, в чём проблема тогда?
Про Модус я написал, чем всё закончилось. Нам то, какая упущенная выгода? Мне лично стыдно за своих соклановцев и обидно за испорченное отношение к нашему клубу. А об озвученной сумме не мне должно быть стыдно. Не я её выпрашивал. И это не наша упущенная выгода. О чём это Вы?
Не Вы же налаживали контакты с этим дилером. Зато одним визитом барыг всё было предрешено. Все старания коту под хвост. Вам то да, какая разница? Не Вас же вызывали для беседы.
Зачем «Флинту» заморачиваться на счёт каких то кубков? Он, как выяснилось, даже этого не знал. Какие будут эмоции у людей, причастных к закупке, выбору кубков, тем более, что это ведь на деньги основного состава ветки, а им заявляют, что никаких кубков не было от клуба. Наверное, это должно быть весело.

Преследования «диванных» джиперов? Вы о чём?
Я и фразу то эту редко употр######ю. Её произносит постоянно другой человек.
Время от времени в отчётах после поездки мы произносим подобную фразу или ещё говорим про «клавиатурных», но делается это ради подстрекательства. Подстрекательства именно к поездкам. Это и детям понятно. Странно, что это так Вас задело. Ну не хотите ездить с нами – не надо. Кто-то вообще не хочет ездить, только пишет и что? А Вы тут про какое то «гнобление».
Помнится, Вы сказали, что на один день Вам невыгодно ехать из Ейска в Краснодар. Далеко. Вам предложили на пару. Вы отмолчались.
Москвичам, Белгороду, Ставрополью и Ростовчанам было недалеко приехать на ДР КККК, а Вас там мы не заметили. Что помешало?
Поехать с Вами на пару недель это, наверное, интересно, да только нет у нас такой хитрой работы кататься по несколько месяцев в году по стране и за её пределы. А на пенсии ещё не все. Вот и не поддерживают Вас пока. Или плохо рекламируете свой продукт.
Про «Царя»…Придумал это слово (произнёс первым) Роман, он же «Казначей». Так в шутку. Потом и ему ник изменили в шутку, но он реально заведует кассой краевой ветки. Есть ещё у нас несколько «должностей» в «царстве». Да и не один я модератор в ветке. Долго рассказывать про нашу жизнь.
И про «баню» не всё так просто. Не смогу я каждому, кто не в теме, постоянно объяснять.
Кстати, есть у нас интересный человек – душа компании. Выезжает с нами очень редко сейчас, да и из принципа только по асфальту. Но приезжал на многие покатухи. Приедет на место сбора, узнает где окончательная точка или базовый лагерь и едет туда по асфальту в кругаля, пока мы пытаемся изобразить из себя джиперов. Ему интересна просто наша компания.

«Наезжаю» («гноблю») я иногда на некоторых совсем по другим поводам. Это больше относится к элементам дисциплины, ответственности. Просто, кто как реагирует на это. Я и на этой встрече «наезжал». Досталось Стасу («Antonov»).Перепало и Роману79, правда, совсем по-мелочи. Извините, рабочие моменты. «Царствовал» малость. Правда, они не обиделись сильно.
Некоторым приходится объяснять по несколько раз и по несколько раз «наезжать». Есть неподдающиеся…
На встрече в пивной один раз пришлось голос поднять и Бац! А тема-то про детей из крымского (г.Крым) детского дома жива. Сколько она провисела без ответа на форуме? А теперь, оказывается, всё нормально....мы уже готовы канцтовары закупить и т.д. Во как! Проблема теперь в следующем. Мне опять пинок дать для продолжения этого или вот, что бы не обвинили меня в тоталитаризме и моей прихоти ,подождать может кто созреет сам взять инициативу? Что посоветуете, «Лиман»? Может тему убрать, что бы не раздражала?

Ладно, разрядим обстановку. Детей только уберите, если рядом стоят....(16+)
Покажу небольшой ролик. По-разному его можно воспринимать.
Сам сначала ржал . Возможно потому, что когда то и сам так же в строю стоял ,и так же , только сержант, объяснял нам как ездить на БМД. Но прапор то реально красава!. И до пацанов дойдёт. Уж поверьте! Причём гораздо быстрее, чем если сюсюкаться. Так и я вот пытаюсь вдолбить элементарные вещи, а не устраивать «нападки и террор», как Вы тут выразились. У меня в «царстве» просто другие танкисты.

http://youtu.be/2kh2KUrbjbk

Я пару лет на кое-кого "наезжал", теперь он фото выкладывать стал, а не жилить.

И, знаете, «Лиман» перечитайте-ка ещё раз свой пост, только в быстром темпе и с выражением... Появилась разница? Что-то мне кажется, что истерикой отдаёт как раз в Вашем сообщении. Ещё не были ни на одной встрече с нами, меня не знаете, а уже столько агрессии. Что лично Вы сделали для нашей ветки? Может участвовали в каких-то обсуждениях?
Когда мне уволиться и откуда – я как-нибудь решу сам.
А вот «царство» хотелось бы передать в надёжные руки. Да и вообще, мы «цари» капризные. Можем слово дать, а можем забрать.
За «Флинта» не переживайте. Флуд от него никуда не денется и баня тоже. Вся «Флудилка» пока в его распоряжении. Да и наклейки он грозился сделать для вхождения в свой личный клуб. Вот по поводу «гостеприимства» я ему на ушко шепну….а про «передёргивание фактов» пропущу мимо ушей.

«ВаSилию» и «Игорь Сану» спасибо за понимание. Только не стоило беспокоиться. Я же сказал, что отхожу быстро. Пока справляюсь.

И это….мужики….не надо тут наезжать на меня. А то мне приходится по клаве так много стучать, что мозоли натёр. С 2011 года так много не писал. А от итогов встречи уводите меня. Никак не выложу в основную тему.
В общем, у кого есть претензии – тому куплю одноколёсный велосипед. Будете доказывать, что вы умнее медведей. Остальные строем ходить будут. На Кесух и обратно…..раз ездить не хотите.
Тогда узнаете, где «террор»….

...Ну вот, высказался – баньте пожалуйста.

Полегчало-то ?
Забанить не смогу. Вы же сам Модератор в целом разделе на общем форуме, а не знаете, что такой функции у модераторов нет. Странно.
Лучше на ДР-3 приезжайте. Не обещаем, что будет очень интересно, но что-нибудь не совсем унылое придумаем.

Сообщение отредактировал Sagittarius: 20 February 2015 - 04:35 PM

• 2

#1262 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2015 - 06:16 PM

Я пару лет на кое-кого "наезжал", теперь он фото выкладывать стал, а не жилить.

Ух ты, так это наезды были что ли? :dolf_ru_535: Вот она слава то какая, сам Царь помнит :d_sunny:
  • 0

#1263 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2015 - 06:51 PM

Не обижайте Флинта!Он хороший!
  • 0

#1264 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений
  • Интересы:КККК

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2015 - 07:52 PM

Да и вообще. Хватит на пустом месте словесные перепалки устраивать. Давайте жить дружно! Или идите в баню! :pyan:
  • 0

#1265 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 20 February 2015 - 08:55 PM

"Вечером читала Sagittarius-а, много думала".........
:wink:

................Остальные строем ходить будут. На Кесух и обратно…..раз ездить не хотите.
Тогда узнаете, где «террор»….

Ох... люблю когда пожёстче.
Бодрит. От весеннего обострения лечит. Строг Царь..... но справедлив.)
  • 1

#1266 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений
  • Интересы:ММС Р4,P1, были MPS, P3.

• присматриваюсь

Отправлено 22 February 2015 - 10:20 AM

Да и вообще. Хватит на пустом месте словесные перепалки устраивать. Давайте жить дружно! Или идите в баню! :pyan:

Согласен, овчинка выделки не стоит, тем более каждый пытается свою мысль изложить, но те, кто читают, понимают по своему.
Смахивает на общение слепого и глухого. Наверно не очень удачный пример, ну да ладно, "Место клизмы изменить нельзя".
По поводу Флинта отдельный разговор, и он я думаю носит частный характер и не подлежит всеобщему обсуждению. Каждый допускает ошибки, но все время о них вспоминать не правильно (личное мнение).
Лиман, по моему Вы не совсем корректно изложили свое мнение. На форуме пишут много, но больше обсуждается на встречах и результаты такого общения не всегда афишируются.
Я тоже периодически читаю форум, но пишу редко. Повторюсь. Не надо устраивать бурю в стакане.
  • 1

#1267 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2015 - 12:44 PM

Всех с праздником! Мирного неба над головой!
  • 0

#1268 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 23 February 2015 - 03:13 PM

С праздником Краснодарцы!
  • 0

#1269 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2015 - 08:49 AM

Вчера не успел выложить ;-)Изображение
  • 3

#1270 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 February 2015 - 11:03 AM

Молодца! +
  • 0

#1271 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 February 2015 - 08:02 PM

:good: + :ganj2:
  • 0

#1272 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 27 February 2015 - 09:53 PM

Добрый день всем ! :welcom:
И вот с разрешения нашых отцов-командиров создаю "старую"- новую тему про баню.

А то зафлудили баней всю флудилку. :tongue:
Милости прошу !!! :du:

Предлагаю провести референдум!
Я согласен с мнением, что разговорами о бане зафлудили флудилку. А тема актуальная, для общения, для здоровья и прочего.
Хватит захламлять форум!!! Подобные разговоры, обсуждения и фотоотчеты должны находиться в отдельной теме, в которую кто не хочет, тот не заходит. +18!!!
Да и следить за интересующей темой будет легче.
Как говорится "Анархия, мать порядка", или что то в этом роде.
Кто "за" или "против" прошу высказать свое мнение в кратчайшие сроки для восстановления справедливости.

• 1

#1273 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 February 2015 - 11:24 AM

Я свое свое мнение уже высказывал.

Кстати, уведомления опять перестали приходить
  • 0

#1274 Димка

Димка

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 February 2015 - 10:25 PM

Нормальная, тема! А почему нет :).

Темы про "присягу сына" открывают, и всякие другие, а тут банная тема ))) Поддерживаю

+1
Вот нас уже и большинство, против никто не высказался. Кто не успел, тот опоздал. Быть теме.

Сообщение отредактировал Димка: 28 February 2015 - 10:27 PM

• 1

#1275 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2015 - 10:06 AM

У нас просто форум "гиперактивный".
  • 1

#1276 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2015 - 10:09 AM

Репрессиий боятся, вот и "очкуют".
  • 1

#1277 Dencen

Dencen

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1094 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 March 2015 - 11:26 AM

Изображение

Что же будет дальше?)
  • 0

#1278 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2015 - 11:56 AM

Dencen Это по-нашему! :)))

ЛЛ, а мы с Димкой еретики что ли? :)

и цитаты не могу включить.. что-то не то с форумом у меня

Походу другой браузер надо ставить

Сообщение отредактировал Zloy umka: 01 March 2015 - 11:55 AM

• 0

#1279 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2015 - 12:17 PM

Мда! Как бы я не хотел ИЕ всегда юзать, но, установил ГуглХром - и все работает!
  • 0

#1280 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 March 2015 - 12:23 PM

Вася, вы с Димкой адекватные люди не боящиеся говорить то что считаете нужным. А иэ отстой, я лису пользую.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых