Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубань. Флудилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2408

#1641 Рустам 777

Рустам 777

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2016 - 08:32 AM

Кого куда вести собрались Воины?))))
  • 0

#1642 Рустам 777

Рустам 777

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2016 - 08:32 AM

• 0

#1643 Андрей 980

Андрей 980

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений
  • Интересы:туризм,охота,рыбалка,палатка и шашлычек

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 08:39 AM

Не столь важно кого и куда вести.Важно чтобы человек понял как себя вести.У некоторых личные амбиции зашкаливают и он с этим не хочет согласиться.Зависть плохое чувство.

• 0

#1644 Antonov

Antonov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 08:44 AM

Н самом деле спасибо Димону, вправду оживил ветку.

Посмотрите, сколько у нас неравнодушных соклановцев. Да, каждый по своему, но не сидели в кустах- каждый обозначил свое мнение.

Только давайте позитивнее, и о покатухах в соответствующей ветке, а?

МОжет есть конкретные предложения, ну или пожелания?

• 0

#1645 Андрей 980

Андрей 980

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 08:52 AM

Я бы с удовольствием но мелкая после моря приболела.Да и дел домашних с моей работой накопилось жуть.А самое главное фрукты сыпятся нужно в бражку превратить

• 0

#1646 Рустам 777

Рустам 777

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 July 2016 - 08:52 AM

Я из Новороссийска очень хочу куда нибудь выбраться, работа по смене иногда подводит, не совпадает с общими выходными (т.е.суббота, воскресенье пролетает часто ), люблю рыбалку, недавно на Протоке под Славянском карасиков натягал, кайф)))
  • 0

#1647 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:12 AM

Кто бы говорил.Если ты сам слился перед др4 никто тебе не виноват.Что за детские амбиции,с форума ушел аватарку удалил а теперь "пытаешся укусить из за угла" "того_чьё_имя_нельзя_всуе_упомянуть"Тебе конкретно было указано личные недовольства в личку.Я тебе прошлый раз написал и сейчас повторю не надо  вся кие п.е..ки в открытом форуме надеюсь ты правильно поймеш.

Я не слился, а стоял в стороне и смотрел.

Я не знаю, что там стрелец вам наговорил про меня, это останется на его совести.

А вот как было на самом деле: все помнят как стрелец неоднократно заявлял, что не будет больше организовывать выезды, сам предлагал возглавить КККК. Близилось время ДР-4 все сидели молча.

Забыли про это?

В очередном телефонном разговоре стрелец сказал - делайте что хотите, на встрече в пивной (Раковая) при ВСЕХ мне сказали - давай организовывай.

Я запилил голосование, предложил ряд маршрутов и что????

Тут стрелец очнулся и заявил - едем на море, кемпинг вот такой, маршрут вот такой. Всё.

Нах тогда при всех было говорить одно, а после делать другое?

И когда возник спор про дилеров, про развал схождение - стрелец снова проявил двуличность - то он говорит одно, то другое об одном и том же дилере.

Перед самым выездом на прокатку маршрута - позвонил стрелец мне и заявил: "попробуй только не приедь на прокатку маршрута". И оно мне надо было?

Пусть командует теми - кто сам готов ему подчиняться.

Не столь важно кого и куда вести.Важно чтобы человек понял как себя вести.У некоторых личные амбиции зашкаливают и он с этим не хочет согласиться.Зависть плохое чувство.

Это скажи не мне, а стрельцу, с его раздутыми амбициями

• 0

#1648 Antonov

Antonov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:15 AM

Ну та чего стоял в стороне? В стороне стоят и наблюдают те, кому ровно, тоесть монопенисуально. А если так, ну не напрягай пальцы, смотри дальше. Или сам делай, а не говори.
  • 0

#1649 Antonov

Antonov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:22 AM

Зацепило, продолжу.
Тебе в Пивной не сказали "Давай" ,ты сам начинал организовывать, ну так почему не довел дело до конца? Тогда нужно было показывать и отстаивать свою позицию.
Или я не прав?
Тогда нужно было брать в кулак всё что есть в штанах, кулаком этим по столу и говорить, что раз вы не можете определиться- командиром буду я. Вот таких народ слушает, а не тех кто сопли по столу развозит.
Больше писать о том какие тут нехорошие люди не вижу смысла. Извини, если правду написал, за неправду- тем более извини
  • 0

#1650 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:24 AM

Ну та чего стоял в стороне? В стороне стоят и наблюдают те, кому ровно, тоесть монопенисуально. А если так, ну не напрягай пальцы, смотри дальше. Или сам делай, а не говори.

Ой спасибочки за совет, ато без вашего мнения не знал шо делать, сам то - настоящий форумный воин

Зацепило, продолжу.
Тебе в Пивной не сказали "Давай" ,ты сам начинал организовывать, ну так почему не довел дело до конца? Тогда нужно было показывать и отстаивать свою позицию.
Или я не прав?
Тогда нужно было брать в кулак всё что есть в штанах, кулаком этим по столу и говорить, что раз вы не можете определиться- командиром буду я. Вот таких народ слушает, а не тех кто сопли по столу развозит.
Больше писать о том какие тут нехорошие люди не вижу смысла. Извини, если правду написал, за неправду- тем более извини

вот и посмотрю как вы все, стойным стадом за стрельцом идёте

• 1

#1651 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений
  • Интересы:КККК

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:26 AM

Моё мнение таково, что Андрей пришёл в Раковую дабы помочь новому организатору, рассказать с чего начинается любое мероприятие, каковы затраты и прочие мелочи. И позвонил тебе, сказав, попробуй не приехать, тоже из тех же соображений помощи. Как старший товарищ. А голосование на форуме - это потеря интриги и лишняя демагогия на форуме. И никто не был против твоей организации, кроме тебя самого. Просто, когда пришло время, ты ничего не продолжил, поэтому, как всегда, Андрей все замутил, и, как всегда, неплохо.
  • 0

#1652 Antonov

Antonov

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:37 AM

Смотри, Димон, еще один воин- только этот воин организовал культурную программу. А потом уже смотрел со стороны.

Ну и я чем мог-помог. Да, я на форуме, да редко выезжаю, очень редко. Два раз за два года и семья у меня и машина ломается довольно часто и не трясу,в воздухе кулаками. Еще раз пишу- хочешь сделать- делай. Главное - доделай)). Мира всем и добра.
У дочки День рождения, 1 год. Так что настроение нииичем не изгадить)
  • 0

#1653 Андрей 980

Андрей 980

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:37 AM

Пусть командует теми - кто сам готов ему подчиняться.НУ не принимает тебя народ.смирись.А поповоду раковой как я помню когда начались разговоры ты сидел и сопел молча.

Это мое последнее сообщение на эту тему.Все уже сказано,и навсе тебе указано.Извини за каламбур.Если ты этого не понимаеш то это только твои проблеммы.

И последнее проскачил ты мимо тапок,либо поздно встал они уже одеты либо рано они еще не сняты.Это я к тому"КТО ПЕРВЫЙ ВСТАЛ ТОГО И ТАПКИ"

• 0

#1654 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:38 AM

Моё мнение таково, что Андрей пришёл в Раковую дабы помочь новому организатору, рассказать с чего начинается любое мероприятие, каковы затраты и прочие мелочи. И позвонил тебе, сказав, попробуй не приехать, тоже из тех же соображений помощи. Как старший товарищ. А голосование на форуме - это потеря интриги и лишняя демагогия на форуме. И никто не был против твоей организации, кроме тебя самого. Просто, когда пришло время, ты ничего не продолжил, поэтому, как всегда, Андрей все замутил, и, как всегда, неплохо.

Помочь? в чём?

Маршруты предлагал Я, готовил закупку призов тоже Я, слава Б-гу ничего не потратил.

И что все так стрельца защищают, все встают за него "горой"

Может он сам расскажет при всех, или только в личку может?

• 0

#1655 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:39 AM

Чтобы организовать какую нибудь встречу всегда учитываются интересы большинства, возможности автомобилей ( прежде всего стоковых), прокатка маршрута (если это покатушка), определение мест стоянки и прочее.
Ничего подобного кроме Андрея никто не предлагает, а ехать по призыву: давайте попробуем проехать не очень то хочется.

Сообщение отредактировал ВаSилий: 24 July 2016 - 09:40 AM

• 0

#1656 Zloy umka

Zloy umka

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1000 сообщений
  • Интересы:КККК

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:43 AM

Почему его защищают, уже кучу доводов привели. Потому что он всё организовывает, в отличие от тебя. Называя всех стадом, ты думаешь, что все должны были пойти за тобой? "ОРГ-стоящий-в-стороне-и-наблюдающий' Демиург прямо какой-то.
  • 0

#1657 Андрей 980

Андрей 980

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 256 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 09:58 AM

Дима ты можеш мне минусов ставить сколько угодно мое отрицательное мнение о тебе в лучшую сторону уже не изменить,да и у соклубников определенное отношение к тебе за сегодня уже сформировалось

вот и посмотрю как вы все, стойным стадом за стрельцом идёте

• 0

#1658 лиман

лиман

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы:Путешествия на автомобиле по России и за пределы Родины

• дизель автомат

Отправлено 24 July 2016 - 10:00 AM

Чего ругаетесь?

Зачем столько оффтопа в теме, где речь о другом должна вестись?

По поводу беседы, которая ведется уже несколько десятков постов скажу за себя:

- Лидера, настоящего, у Вас нет и не будет, Вы(многие здесь) очень зависимая часть соцсети, поющие дифирамбы и заискивающе заглядывающие в глаза начальнику.

- Я не удалялся и меня не банили.

- Тоталитаризм в теме есть и будет, пока Вы все не станете себя хоть капельку уважать... как личности, с большой буквы.

- Вы очень не способны организовать элементарные вещи, в плане путешествий(причем рядом со своими околицами) или  у вас нет желания.

- Как только лидер Вам говорит фас - большинство бежит укусить ..... противно читать.

- Я больше большинства из Вас проехал километров на разных автомобилях, побывал в десятках стран..... все самостоятельно и не слушая "лидеров".

- На нормальном форуме, Вашего "лидера" давно бы в бан отправили - я бы это сделал первым.

- "Лидера" обсуждать толку нет - с ним все понятно давно ..... и для этого встречаться лично нужды нет.

Становитесь самостоятельней, пробуйте на вкус другие ресурсы, перестаньте быть группой, в индивидуальности сила личности. И тогда все Ваши встречи и покатушки будут носить действительно совместный результат желания группы, а не воля и приказ одного человека.

П.С. Вот сколько себе давал зарок - не вестись на повторение ситуации....

Всех благ коллеги, будьте мудрее и выдержаннее, будьте личностями.

За оффтоп прошу прощения и других призываю здесь данное обсуждение прекратить.

• 4

#1659 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Интересы:Горный туризм, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 25 July 2016 - 05:06 PM

Так вы там целой группой, красаучеги!

• 0

#1660 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2016 - 02:26 PM

Поразительно....зайти на форум,  спровоцировать скандальчик и свалить, попросив больше ничего не обсуждать.  В адекватности некоторых индивидуумов приходится иногда сомневаться.

И так, напомню... В июле 2011 года  Димой из Туапсе (detoxin_m) была поднята на общем форуме тема "Кайроноводы Краснодарского Края" и потихоньку начал народ вливаться в ряды и собираться коллектив, которому стало интересно общение не только на форуме, но и общие покатушки и встречи. Через год мы официально получили свою ветку и стали полноценным региональным отделением Кайрон  Клана.

5 лет! Именно 5 лет мы, как коллектив, существуем на форуме и с момента первой встречи основной  состав , практически не менялся.  Пришли новые люди, другие ушли по каким-либо причинам.  Кто-то  посещает встречи и покатушки, кто-то только общается на форуме Но все пришли сюда добровольно. Никого за уши в "казарму" не тянули, присягу никто не давал и в верности не клялся. За лидерство здесь никто не боролся.

В нашем коллективе абсолютно все давно состоявшиеся личности, которые в первую очередь дорожат этим самым коллективом,  иначе бы и не было столько встреч, поездок и организаций ДР.

Кто был на ДР-4 помнит, что мы рассказали о том, что инициативная группа, а именно, те, кому реально интересно  и небезразличен КККК,  создали отдельную группу в WhatsAppe для быстрого общения и принятия оперативных решений. Именно коллектив организовал и провёл ДР-4 и не было там явных лидеров. У каждого была своя роль и ответственность. Да и не назначали обязанности, а сами взяли на себя определённые сектора. Не всё получилось задуманное , но сейчас не об этом.

Разумеется, всегда были, есть и будут недовольные или несогласные с коллективом. Но ведь никого насильно и не держат. Не нравится - в чём проблема то? Не посещай, не приезжай, не участвуй, просто игнорируй. Этого мало?  Надо громко заявить о себе?

Лиман!  Посмотри внимательно вокруг....Ты же не был ни разу на наших встречах и общих покатушках. Не приложил ни малейшего усилия на улучшение ветки, вообще никак не участвовал в жизни нашего коллектива. Потому, многое ты не знаешь и во многое не посвящён. И вот, что поражает....коллектив есть, но ты то не в нём. Ты за бортом. Разницу понимаешь? И при всём этом ты пытаешься объяснить как нам надо жить? Кого надо банить, кого любить, кого уважать , за кем идти...Ты в своём уме?  Кто дал тебе  право  учить коллектив, который не обращались к тебе за помощью и кем ты себя вообще возомнил?

Не знаю, как достучаться до таких людей. Наверное, это неисправимо. Но прийти "со своим уставом в чужой монастырь"....Может по этой причине таких единицы и они всегда недовольны...

У меня есть огромная просьба .

Господа обиженные, обделённые, озлобленные и самоуверенные личности! Пожалуйста, не лезьте туда, где Вам не место.  Если уж пришли, то ведите достойно. Ну, не гадьте другим. Не разрушайте то, чего Вы не создали! Просто, хотя бы не мешайте. Разберётся народ с кем, куда и когда идти, и что делать.

• 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых