Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Кубань. Флудилка.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2408

#1661 лиман

лиман

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 289 сообщений
  • Интересы:Путешествия на автомобиле по России и за пределы Родины

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2016 - 05:18 PM

Я услышал Вас.

Переходить на личности и хамить я не буду, в отличии от Вас.

Вы правда думаете, что я не с кем не общаюсь с данного форума и не встречаюсь, что мы никуда вместе мы не ездим? Вы заблуждаетесь. Мне комфортно общаться и ездить с многими форумчанами из разных регионов.

Я понял, что задел Вас за живое, понял, что расшатываю Ваш авторитет, что задел Ваше больное самолюбие. Простите меня великодушно я больше не буду.

П.С. На встречи я не езжу по причине Вашего там присутствия и Вашего тоталитаризма. Мне бы было неприятно находиться в одном кругу с Вами, извините за прямоту, а с другими участниками - уверен, я бы быстро нашел общий язык и понимание, это могут подтвердить многие с кем общаюсь в виртуальном и реальном мирах.

Прошу Вас быть более "культурным" в своих выражениях, ведь слово не ветер..... за слова всегда нужно отвечать. Я за свои готов. А Вы?

Мы ведь с Вами водку вместе не пили? Тогда давайте на Вы.

Если есть что добавить - давайте в личку. Чего тут загрязнять распрями страницы инета. Договорились?

• 1

#1662 Primus_inter_pares

Primus_inter_pares

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 39 сообщений

• бензин механика

Отправлено 26 July 2016 - 05:40 PM

Хватит, пожалуйста...

По сабжу  уже писал, но позволю себе повториться. Освежу, так сказать, тему.

Я прекрасно понимаю желание многих свалить за город подальше от города, самого хлебом не корми. Но у меня, например, такой возможности, увы, нет. Я на море-то в этом году впервые за 6 лет съездить сумел и то на 2 дня.

Но я не хочу из-за этого выпадать из социума Кайрон-клана. Поэтому и предложил встречи в городе организовывать. Не вместо поездок за город, поймите правильно. Дополнительно.

• 1

#1663 Roma78

Roma78

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1484 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 26 July 2016 - 05:58 PM

Ну а кто в пригород мешает выехать? Час езды и ты в Убинской, прекрасные места за Дубравой на берегу речки, и посидеть шашлык пожарить и грязь помесить тоже найдется, в след. воскресенье поеду в Шабановку, тоже час делов, уже писал, присоединяйся! когда времени в обрез всегда так выбираюсь... А что город? От Комсомола до Витамина по времени столько же ехать будешь
  • 0

#1664 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 26 July 2016 - 06:04 PM

Я услышал Вас.

Переходить на личности и хамить я не буду, в отличии от Вас.

Вы правда думаете, что я не с кем не общаюсь с данного форума и не встречаюсь, что мы никуда вместе мы не ездим? Вы заблуждаетесь. Мне комфортно общаться и ездить с многими форумчанами из разных регионов.

Я понял, что задел Вас за живое, понял, что расшатываю Ваш авторитет, что задел Ваше больное самолюбие. Простите меня великодушно я больше не буду.

П.С. На встречи я не езжу по причине Вашего там присутствия и Вашего тоталитаризма. Мне бы было неприятно находиться в одном кругу с Вами, извините за прямоту, а с другими участниками - уверен, я бы быстро нашел общий язык и понимание, это могут подтвердить многие с кем общаюсь в виртуальном и реальном мирах.

Прошу Вас быть более "культурным" в своих выражениях, ведь слово не ветер..... за слова всегда нужно отвечать. Я за свои готов. А Вы?

Мы ведь с Вами водку вместе не пили? Тогда давайте на Вы.

Если есть что добавить - давайте в личку. Чего тут загрязнять распрями страницы инета. Договорились?

Добавить нечего.

• 0

#1665 Grey-72

Grey-72

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 639 сообщений
  • Интересы:разные...

• бензин механика

Отправлено 26 July 2016 - 09:55 PM

Ох,какие же у вас тут страсти кипят...Коллеги,спор ни о чем вообще...что вы пытаетесь выяснить или поделить,я так и не понял...Извините,что влез в чужой монастырь со своим уставом...к чему это я...А,вспомнил едем мы скоро семьей в ваши края...Точнее в поселок Пересыпь...планирую ехать через Азов...огородами...так что ежели кто есть по пути,буду рад увидеться...ориентировочно планирую быть в Ростове ближе к ночи пятницы... 

ПЫ.СЫ.Кстати,ребята,кто нибудь подскажет,когда фестиваль арбуза в этом году и где будет проходить?

Сообщение отредактировал Grey-72: 26 July 2016 - 10:04 PM

• 0

#1666 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2016 - 11:15 AM

В однй из передач "В контакте" , по Русскому радио, Соловьёв зачитал в эфире , адресованую ему смс в которой небыло ни какой контретики , просто лай паршивого пса , говоришь не то , ведёшь передачу не так , поднимаешь не те темы и т.д. , на , что он ответил , переключите пиёмник на другую передачу , которая вам интересна и не слушайте меня . Правильнее наверное не ответишь . Если в КККК всё плохо , решение проблемы очень простое , либо сделайте лучше , либо забудьте о его существовании , что может быть проще . Пльзуясь терминологией уважаемых недовольных организатором КККК, все соклубники это безмозглые овцы , а организатор паршивый баран , получается , что эти господа такие же овцы потому , что онии читают , пишут ,значит тоже в стаде , только подобных овец называют паршивыми . Извеняюсь за резкость , но слово стадо не мной написано первым и было адресовано подавляющему большенству тех кто в этой теме участвует .
Просьба не нужно оскорблять всех кто уважает Андрея и его вклад в жизнь клуба , и если кто то может организовать лучше , просто СДЕЛАЙТЕ это на деле , а не на бумаге .
Ещё раз извеняюсь за терминалогию , но она предложена ВАМИ .
  • 0

#1667 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2016 - 01:25 PM

Суть да дело давно забыты, эмоции бьют через край, выйти из такого конфликта победителем не удавалось никому.

Как верно подметил Жванецкий: "Собаки уже успокоились, а хозяин все орал и орал".

• -2

#1668 nap333

nap333

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1850 сообщений
  • Интересы:семьЯ ,техника,туризм

• дизель автомат

Отправлено 27 July 2016 - 01:45 PM

Победитель только тот кто прав , а не тот кто перекричал . Не может быть прав тот кто других обзывает скотом , потому , что в русском языке только копытные ходят стадом.
  • 2

#1669 ProninD

ProninD

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 813 сообщений
  • Интересы:Горный туризм, рыбалка.

• дизель автомат

Отправлено 28 July 2016 - 01:16 PM

Ох,какие же у вас тут страсти кипят...Коллеги,спор ни о чем вообще...что вы пытаетесь выяснить или поделить,я так и не понял...Извините,что влез в чужой монастырь со своим уставом...к чему это я...А,вспомнил едем мы скоро семьей в ваши края...Точнее в поселок Пересыпь...планирую ехать через Азов...огородами...так что ежели кто есть по пути,буду рад увидеться...ориентировочно планирую быть в Ростове ближе к ночи пятницы... 

ПЫ.СЫ.Кстати,ребята,кто нибудь подскажет,когда фестиваль арбуза в этом году и где будет проходить?

Фестиваль арбузов проходит в августе в пос.Стрелка, по конкретной дате ещё не видел афишу, но варианта может быть два - или 06.08. или 13.08., а следом идёт фестиваль Таманская Лоза.

• 0

#1670 Вечная ночь

Вечная ночь

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 28 July 2016 - 03:08 PM

Тамань ждет гостей! 

«Таманская лоза» - один из самых колоритных фестивалей на Кубани. Знаменует начало уборки винограда, и проводится уже в 15 раз!

D83CDF47.png«Таманская лоза — 2016» 
D83DDCC5.png7 августа 
D83DDCCD.pngпос. Тамань (Темрюкский район)

• 0

#1671 Grey-72

Grey-72

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 639 сообщений
  • Интересы:разные...

• бензин механика

Отправлено 28 July 2016 - 07:49 PM

Фестиваль арбузов проходит в августе в пос.Стрелка, по конкретной дате ещё не видел афишу, но варианта может быть два - или 06.08. или 13.08., а следом идёт фестиваль Таманская Лоза.

Тамань ждет гостей! 

«Таманская лоза» - один из самых колоритных фестивалей на Кубани. Знаменует начало уборки винограда, и проводится уже в 15 раз!

D83CDF47.png«Таманская лоза — 2016» 
D83DDCC5.png7 августа 
D83DDCCD.pngпос. Тамань (Темрюкский район)

Спасибо огромное!

• 0

#1672 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений
  • Интересы:охота, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2016 - 10:09 AM

Суть да дело давно забыты, эмоции бьют через край, выйти из такого конфликта победителем не удавалось никому.
Как верно подметил Жванецкий: "Собаки уже успокоились, а хозяин все орал и орал".

Дима, ты вроде бы не "хозяин ", чего орёшь то?

Сообщение отредактировал ВаSилий: 01 August 2016 - 10:10 AM

• 0

#1673 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2016 - 10:19 AM

Дима, ты вроде бы не "хозяин ", чего орёшь то?

Василий, ты же не владелец Кайрона, чего вмешиваешься? или так, за компанию?

• -2

#1674 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2016 - 10:40 AM

Василий, ты же не владелец Кайрона, чего вмешиваешься? или так, за компанию?

Если кто то забыл устав Кайрон Клана, то напоминаю: членом кайрон клана может быть любой гражданин, будь он пешеходом или велосипедистом. А я к тому же ещё и модератор на нашей ветке, если позабыл .
  • 0

#1675 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2016 - 10:57 AM

Если кто то забыл устав Кайрон Клана, то напоминаю: членом кайрон клана может быть любой гражданин, будь он пешеходом или велосипедистом. А я к тому же ещё и модератор на нашей ветке, если позабыл .

Тогда название надо менять - на "всероссийский клуб любителей авто, велосипедов и пешеходов"

И тогда будет совсем по классику:

"Хватит спорить о вариантах зернопогрузчика. Долой диспуты вокруг технических вопросов.

Мы овладеваем более высоким стилем спора. Спор без фактов. Спор на темпераменте.

Спор, переходящий от голословного утверждения на личность партнера.

Что может говорить хромой об искусстве Герберта фон Караяна? Если ему сразу заявить, что он хромой, он признает себя побежденным.

О чем может спорить человек, который не поменял паспорт? Какие взгляды на архитектуру может высказать мужчина без прописки? Пойманный с поличным, он сознается и признает себя побежденным.

И вообще, разве нас может интересовать мнение человека лысого, с таким носом? Пусть сначала исправит нос, отрастит волосы, а потом и выскажется.

Поведение в споре должно быть простым: не слушать собеседника, а разглядывать его или напевать, глядя в глаза. В самый острый момент попросить документ, сверить прописку, попросить характеристику с места работы, легко перейти на «ты», сказать: «А вот это не твоего собачьего ума дело», и ваш партнер смягчится, как ошпаренный.

В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по «Клубу кинопутешествий», остроту мнений по хрестоматии.

Выводя продукцию на уровень мировых стандартов, которых никто не видел, мы до предела разовьем все семь чувств плюс интуицию, которая с успехом заменяет информацию. С чем и приходится себя поздравить. Прошу к столу – вскипело!"

Зачем нам Кайроны, когда каждая "кухарка" может управлять страной (модерировать форум)

Сообщение отредактировал dimon93rus: 01 August 2016 - 10:58 AM

• -3

#1676 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2016 - 11:16 AM

А не кажется ли тебе, что ты много говоришь и мало делаешь? Тебе свою прописку показать? А может это не твоего собачьего ума дело, кто я сдесь и по какому праву? Или ты самый авторитетный вожак, так где твои единомышленники. Трепаться можно сколько угодно, а ты возьми и сделай! Организуй, собери людей! Не выходит? Так и не..уй тут тогда полемику разводить. А быть мне тут модератором или ещё кем, это решать не тебе, а коллективу, к которому ты видимо не относишься.
  • 0

#1677 Вечная ночь

Вечная ночь

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 29 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 August 2016 - 11:21 AM

Народ, может мое мнение и не мнение (кайрона увы уже нет). Но читать такие ссоры неприятно. и тем более если новый человек прийдет и такое посмотрит- не задержится.... будьте умнее! ну пишет кто то что то неприятное- сделайте вид что не видите это! ему надоест писать негатив.... и все замнется, а так это у вас затянется надолго....

• 0

#1678 dimon93rus

dimon93rus

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 236 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2016 - 11:35 AM

А не кажется ли тебе, что ты много говоришь и мало делаешь? Тебе свою прописку показать?

Ты был прописан в Кайроне? вот это новость.

А быть мне тут модератором или ещё кем, это решать не тебе, а коллективу, к которому ты видимо не относишься.

Коллективу? Не ври - это было решение стрельца, которое он до Ленина довёл

А раз ты не имеешь Кайрона - то сиди и модерируй форум. И не лезь в беседы, т.к. это для тех у кого есть КАЙРОН.

И подпись измени - нет у тебя Кайрона

Сообщение отредактировал dimon93rus: 01 August 2016 - 11:36 AM

• -3

#1679 ВаSилий

ВаSилий

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 811 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 August 2016 - 12:03 PM

Дима, ты здесь кто? Какое ты имеешь право меня обзывать и указывать мне что делать? Решение о моем назначении было обсуждаемо на коллективном собрании и что то от тебя я протеста не слышал!
  • 0

#1680 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 01 August 2016 - 12:11 PM

По правилам форума обсуждение действий администрации форума (а модератор и есть администрация) наказывается баном.Василий,Вы вступая в полемику и позволяя себя обсуждать и не наказывая данного гражданина тоже своим БЕЗДЕЙСТВИЕМ нарушаете установленные правила и создаете нехороший прецендент.Исправляйтесь.Бан.Только бан!
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых