А я просто попросил Клановцев помочь с информацией.Так как Я уже писал,что машина у меня такого класса первая.А вы так сказать "Сторожилы" не первый год владеете авто.И у многих есть опыт.И можете подсказать куда лезть можно,а куда наследует.А на счёт обиделся не обиделся это все лирика. Здесь же собрались не сопливые барышни.НАДО ЭТО ВСЕ УСТАКАНИТЬ!!!!
Дмитрий, не обращай внимание брюзжание "старых наивеличайших" знатоков, просто задавай вопросы, если чего не знаешь. Людей которые проходили это, на форуме достаточно, и найдутся те кто поможет и подскажет. Мне подсказывали(и Валера, и Валентин, и Володя, и другие отзывчивые люди). А ответы типа "тебе лень искать, а другой должен найти","эта инфа есть на общем форуме, всё давно разжевано" я видел только от одного человека.
А ещё иногда, лучше задавать вопрос на большом форуме, быстрей получишь ответ, без брюзжания. Мне по крайней мере подсказывали, в частности: Олег03.
А ещё смотри в аватарке, у кого машина подобная и много плюсов, попробуй обратиться на прямую, думаю помогут. В верху справа есть поисковая строка, попробуй использовать.
Так же есть другие форумы: http://www.drive2.ru/, http://www.myssangyo...sangyong.ru/...
Я лично уже писал ранее, что к новичкам нужно быть терпимей, ибо агрессивность отталкивает, а люди взрослые и не все готовы спокойно сносить поучения и пинания... Но воз и ныне там. А поскольку лишний раз не охота читать грубые ответы, лично я стараюсь меньше спрашивать, правда времени на поиск тратится неимоверно, но поскольку оно у меня есть, мне так проще.
Так что не расстраивайся, просто дерзай.
ps/ ребята тема называется "помощь клановцам", а посему если бы меньше приперались и поучали, а просто подсказали, те кто знает, то меньше бы срани(флуда) было бы - сами виноваты. А если не знаешь или не хочешь помочь, то можно просто ПРОМОЛЧАТЬ.
Леонид не обижайся, но возникает чувство, что на этом форуме все должны соответствовать твоим понятиям и взглядам, заметь, когда кто то просит помощи, ты не спешишь помочь, а вот пнуть не опаздываешь. Пойми здесь большинство взрослые сформировавшиеся люди и некоторые нуждаются в помощи, а не поучительстве.
Лично меня твоя позиция подталкивает чаще искать ответы на мои вопросы на других форумах или общей ветке, а не ставропольской, ладно это моя позиция, но ведь и другие люди будут поступать так же, а потом ты удивляешься, тому, что активность на Ст. форуме падает и не находится достаточно большого количества людей желающих встречаться...
Можно не отвечать, я высказал свое мнение, хотя думаю его и так знают, ранее уже озвучивал.