Перейти к содержимому

Фотография

Помощь клановцам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 369

#181 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Интересы:Стараюсь жить так,чтобы приятно было вспомнить,но стыдно рассказать..

• бензин механика

Отправлено 03 June 2015 - 10:22 AM

Так хлама полно от тех кто хочет всё сразу на блюде с голубой каймой. Тот же номер детали:тебе лень искать, а другой должен найти и тебе предоставить(тратя при этом своё время), хотя всё абсолютно есть на форуме. По поводу флуда:половина твоих постов это и есть флуд. Женя правильно писал, что нет таких вопросов по Кайрону которые не обсуждали на форуме, нужно только читать и искать.
Стандартная "отмазка":ткните носом, а то читать вло

Леонид Леонидович,Вы обратили внимание на  название темы?Человек попросил о помощи,а вы вместо того,что бы подсказать новичку,продолжаете заниматься нравоучениями...Не по Христиански это.

• 0

#182 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2015 - 11:19 AM

Леонид Леонидович,Вы обратили внимание на  название темы?Человек попросил о помощи,а вы вместо того,что бы подсказать новичку,продолжаете заниматься нравоучениями...Не по Христиански это.

Вообще то, прочти первое сообщение темы, для чего тема создавалась, демагогию в другом месте разводи, в Ставропольской теме не нужно это делать.
  • 0

#183 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2015 - 11:26 AM

А я просто попросил Клановцев помочь с информацией.Так как Я уже писал,что машина у меня такого класса первая.А вы так сказать "Сторожилы" не первый год владеете авто.И у многих есть опыт.И можете подсказать куда лезть можно,а куда наследует.А на счёт обиделся не обиделся это все лирика. Здесь же собрались не сопливые барышни.НАДО ЭТО ВСЕ УСТАКАНИТЬ!!!!

Дмитрий, не обращай внимание брюзжание "старых наивеличайших" знатоков, просто задавай вопросы, если чего не знаешь. Людей которые проходили это, на форуме достаточно, и найдутся те кто поможет и подскажет. Мне подсказывали(и Валера, и Валентин, и Володя, и другие отзывчивые люди). А ответы типа "тебе лень искать, а другой должен найти","эта инфа есть на общем форуме, всё давно разжевано" я видел только от одного человека.

А ещё иногда, лучше задавать вопрос на большом форуме, быстрей получишь ответ, без брюзжания. Мне по крайней мере подсказывали, в частности: Олег03.

А ещё смотри в аватарке, у кого машина подобная и много плюсов, попробуй обратиться на прямую, думаю помогут.  В верху справа есть поисковая строка, попробуй использовать.

Так же есть другие форумы: http://www.drive2.ru/, http://www.myssangyo...sangyong.ru/...

Я лично уже писал ранее, что к новичкам нужно быть терпимей, ибо агрессивность отталкивает, а люди взрослые и не все готовы спокойно сносить поучения и пинания... Но воз и ныне там. А поскольку лишний раз не охота читать грубые ответы, лично я стараюсь меньше спрашивать, правда времени на поиск тратится неимоверно, но поскольку оно у меня есть, мне так проще.

Так что не расстраивайся, просто дерзай.

ps/ ребята тема называется "помощь клановцам", а посему если бы меньше приперались и поучали, а просто подсказали, те кто знает, то меньше бы срани(флуда) было бы - сами виноваты. А если не знаешь или не хочешь помочь, то можно просто ПРОМОЛЧАТЬ.

Леонид не обижайся, но возникает чувство, что на этом форуме все должны соответствовать твоим понятиям и взглядам, заметь, когда кто то просит помощи, ты не спешишь помочь, а вот пнуть не опаздываешь. Пойми здесь большинство взрослые сформировавшиеся люди и некоторые нуждаются в помощи, а не поучительстве. 

Лично меня твоя позиция подталкивает чаще искать ответы на мои вопросы на других форумах или общей ветке, а не ставропольской, ладно это моя позиция, но ведь и другие люди будут поступать так же, а потом ты удивляешься, тому, что активность на Ст. форуме падает и не находится достаточно большого количества людей желающих встречаться...

Можно не отвечать, я высказал свое мнение, хотя думаю его и так знают, ранее уже озвучивал. 

• 3

#184 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 June 2015 - 11:30 AM

Так хлама полно от тех кто хочет всё сразу на блюде с голубой каймой. 

А почему это плохо?
Если ты это уже прошёл это, почему не помочь другим?

Тот же номер детали:тебе лень искать, а другой должен найти и тебе предоставить(тратя при этом своё время), хотя всё абсолютно есть на форуме. 

Не лень!!! Объяснил уже:

Да просто РЕАЛЬНО все темы полны хлама! Найти что-то с наскока не реально, а читать кучу страниц ни о чём .... :wacko3: 
Поэтому и наедятся на старожилов. Подскажут ГДЕ смотреть ( по памяти). У кого-то может листик с ссылками - номерками есть. Другие, как ElToro, сделали отдельную тему. Наверное для удобства ВСЕХ. Вот я, например, НЕ могу искать каталоге номера деталей. :dont:  Вот тупой и всё. :dolf_ru_535:  

Никто никому здесь не должен! Не нужно тратить своё время и трафик. Просто не отвечай раз не можешь(не хочешь) помочь.

По поводу флуда:половина твоих постов это и есть флуд. 

Нет, дружище, ты просто за собой не замечаешь. Когда ты делал замечания по поводу флуда в профильных темах никто и не спорил. Но ты сам в них же флудишь. Типа тебе можно а другим ай-ай-ай?

Стандартная "отмазка":ткните носом, а то читать влом.

Ещё раз :

Просто не отвечай раз не можешь(не хочешь) помочь. И ВСЁ! Сразу нет проблемы. :unknw:

С другой стороны, человек спросил, не важно по какой причине не нашёл, ему дали ссылку и он рад, а когда начинается "стандартная отмазка": читай(ищи) на форуме, тогда и начинается флуд. Вместо того чтобы ответить по делу начинаем учить новичков. Класс!

Говорю же - ты вредный! :dolf_ru_267:

• 1

#185 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2015 - 11:32 AM

Таки шо, не пора ли нам во флудилку?  :ohhh:  :ohhh:  :ohhh:

• 0

#186 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 June 2015 - 11:38 AM

Блин! пока сосисками в клавиатуру тыкал уже Дмитрий ответил.
+

• 0

#187 Клёпа

Клёпа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 June 2015 - 07:27 PM

Господа Кайроводы, если этот весь сыр-бор из-за моего неумения или неопытности,

То разрешите откланяться.Небуду больше никого донимать своими глупыми вопросами.

Ни шипа ни жезла на дорогах!!!

• 0

#188 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2015 - 07:33 PM

Дима, ты тут не причём.
  • -2

#189 DmNev

DmNev

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 477 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 June 2015 - 09:21 PM

Господа Кайроводы, если этот весь сыр-бор из-за моего неумения или неопытности,

То разрешите откланяться.Небуду больше никого донимать своими глупыми вопросами.

Ни шипа ни жезла на дорогах!!!

Дмитрий, не надо так решительно, подожди, мы все заинтересованы в нормальной работе форума - он нужен всем. И мы все вместе, только вместе, сможем создать сообщество, где будет уютно всем и новым, и старым владельцам драконов. 

Твоей вины тут явно нет, это уже не впервые, такой разговор, лично я уже не раз поднимаю тему отношения в новоиспеченным Кайроноводам... так что не спеши посыпать голову пеплом.

Конечно ты можешь уйти, но нужно ли тебе это? 

Надеюсь ты примешь правильное взвешенное решение.

• 0

#190 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Интересы:Стараюсь жить так,чтобы приятно было вспомнить,но стыдно рассказать..

• бензин механика

Отправлено 03 June 2015 - 11:01 PM

Вообще то, прочти первое сообщение темы, для чего тема создавалась, демагогию в другом месте разводи, в Ставропольской теме не нужно это делать.

А мы здесь товарищ Леонид что,будем делиться на Ставропольских.Рязанских.Питерских?При чем здесь,Ставропольская тема?Вы хотите сказать ,что парни из другого региона ниже,или не отдупляют что пишут?Если Вы уважаемый, делите темы на регионы,решаете вопросы целесообразности,может Вы новым цензором станете? Подмогнете Администрации и зарулите?Детей с Вами не крестил и на "ТЫ",не переходил!!!На эти качели.сами вывели!Надеюсь.доходчиво написал?

• 0

#191 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений

• бензин механика

Отправлено 03 June 2015 - 11:41 PM

Тема создана для помощи друг другу. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ,товарищ Леонид!!!!!

• 1

#192 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2015 - 04:37 PM

Если кому нужен капролон для проставок между кузовом  рамой,на территории бывшего завода автокранов ,одна контора продает разного диаметра палками по 1 метру,1кг-500р.контора агропромкомплект.

• 1

#193 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 18 June 2015 - 06:22 PM

Если кому нужен капролон для проставок между кузовом  рамой,на территории бывшего завода автокранов ,одна контора продает разного диаметра палками по 1 метру,1кг-500р.контора агропромкомплект.

Леня,спасибо за инфу +!Пришло время менять эти резиновые штуки,только вот не знаю опять резину заказывать или уже копарол поставить,что посоветуешь?
  • 0

#194 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 June 2015 - 06:47 PM

Капролон,заодно бодик сделаешь.

Сообщение отредактировал леонид леонидович: 18 June 2015 - 06:48 PM

• 0

#195 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2163 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 August 2015 - 06:50 AM

Всех принимавших участие В Дядиных Васиных мероприятиях с праздником. Крепкой вам стеклянной тары и теплой водицы в фонтанах, сладких и вкусных арбузов. Холодного рассудка и доброго сердца, кавказского долголетия и мирного неба над головой, семейного благополучия и радости в жизни.

• 0

#196 LAM

LAM

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2163 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 August 2015 - 07:12 AM

Чето с просони не туда влез очень извините :dolf_ru_535:

• 0

#197 kayzer

kayzer

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1455 сообщений
  • Интересы:Автотуризм

• дизель автомат

Отправлено 02 August 2015 - 09:58 AM

Чето с просони не туда влез очень извините :dolf_ru_535:

Бывает, зато ветку оживил, сколько народа сюда заглянет...

• 0

#198 Флинт

Флинт

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1046 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 August 2015 - 07:00 PM

Люди  АУ ! Может кто подскажет номер на экзисте бронзовых шайб под форсунки.

Вторая или третья форса пробивает и вонь идет в салон  при включенном кондюке.

Сегодня заехал на Темп авто, сказали ждать до 3-х месяцев эти шайбы.

Имхо - совсем не хотят работать .

Спасибо.

• 0

#199 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 19 August 2015 - 07:16 PM

Люди  АУ ! Может кто подскажет номер на экзисте бронзовых шайб под форсунки.
Вторая или третья форса пробивает и вонь идет в салон  при включенном кондюке.
Сегодня заехал на Темп авто, сказали ждать до 3-х месяцев эти шайбы.
Имхо - совсем не хотят работать .
Спасибо.

Леха,они медные,заеду к официалам куплю тебе.4 шт.хватит?Смотри и болты нужно менять....
  • 0

#200 kapitan_77

kapitan_77

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 588 сообщений
  • Интересы:Горы, рыбалка

• дизель механика

Отправлено 19 August 2015 - 07:20 PM

№ шайб 6650170060. У меня стоят 2 подходяще по размеру от жигулей! 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых