Да просто РЕАЛЬНО все темы полны хлама! Найти что-то с наскока не реально, а читать кучу страниц ни о чём ....
Поэтому и наедятся на старожилов. Подскажут ГДЕ смотреть ( по памяти). У кого-то может листик с ссылками - номерками есть. Другие, как ElToro, сделали отдельную тему. Наверное для удобства ВСЕХ. Вот я, например, НЕ могу искать каталоге номера деталей.
Вот тупой и всё.
Трудно номер подсказать? А у тебя рассуждения как у "деда" типа со мной так было и я так делать буду.
Насчёт флуда скажу так - "за собой не видно". 
Сколько я на форуме(конечно очень не много) ещё ни разу не видел от тебя ответа кроме "читай соответствующую тему".
Так что ты не плохой. Ты вредный. 
Так хлама полно от тех кто хочет всё сразу на блюде с голубой каймой. Тот же номер детали:тебе лень искать, а другой должен найти и тебе предоставить(тратя при этом своё время), хотя всё абсолютно есть на форуме. По поводу флуда:половина твоих постов это и есть флуд. Женя правильно писал, что нет таких вопросов по Кайрону которые не обсуждали на форуме, нужно только читать и искать.
Леонид Леонидович,вот Вы написали уже несколько сообщений,в которых показываете свою подкованность на КК,не проще ли было написать новичку,конкретную ссылку и пущай читает себе человек , на здоровье?!Я ,лично.иной раз по несколько часов ищу истину,хотя рад бы был ,что бы ткнули носом если кто знает где,но вот из за таких агрессивных ответов,иной раз и не хочется спрашивать...ИМХО По теме Дмитрию, подсказать нечего,езжу на мешалке и истину не знаю.Извините ,если что...
Стандартная "отмазка":ткните носом, а то читать влом.