Перейти к содержимому

Фотография

Помощь клановцам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 369

#161 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 May 2015 - 10:48 PM

Жестоко и несправедливо!Новичка обидеть может каждый.А подсказать не всякий!

Не много не так. Просто некоторые здесь думают о других как о себе - "семь пядей во лбу". Но им подобных мало.

Конечно, многие темы захламлены и что-то там выбрать, особенно с наскока реально сложно.

ElToro вот здесь: http://kyron-clan.ru...-i-fotootcheti/ собрал ОЧЕНЬ многое. 
Но, что особенно радует, здесь в основном адекватные люди. 

МАШИНУ ПОСТАВИЛ НА ПРИКОЛ! Пока ненайду оригинальное масло.А тот отчёт о замене я читал ещё два месяца назад.Но не придал особого значения.Не думал,что из-за нетого масла может быть такой гемор.

Мне привезли 20-ку 3292. Хотел поменять и в резерв кинуть, но если хочешь поделим по 10.

• 0

#162 Клёпа

Клёпа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 June 2015 - 12:48 PM

Не много не так. Просто некоторые здесь думают о других как о себе - "семь пядей во лбу". Но им подобных мало.
Конечно, многие темы захламлены и что-то там выбрать, особенно с наскока реально сложно.
ElToro вот здесь: http://kyron-clan.ru...-i-fotootcheti/ собрал ОЧЕНЬ многое. 
Но, что особенно радует, здесь в основном адекватные люди. Мне привезли 20-ку 3292. Хотел поменять и в резерв кинуть, но если хочешь поделим по 10.

Спасибо Игорь,но я хочу полностью заменить.То есть 100% замена.Завтра буду заказывать в Москве.Хочу перестраховаться.
  • 0

#163 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2015 - 02:06 PM

10-ки, по идее хватит, но могу и ошибиться.

• 0

#164 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 June 2015 - 02:56 PM

10-ки, по идее хватит, но могу и ошибиться.

Не ошибаешься.

• 0

#165 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 01 June 2015 - 03:25 PM

Спасибо!

• 0

#166 Клёпа

Клёпа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 June 2015 - 05:57 PM

А с полной заменой сколько надо?
  • 0

#167 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2015 - 06:53 PM

Дим, для замены масла в коробке 10 л хватает. Вопрос в том, как ты будешь его менять. Если есть спец, который сможет его слить-залить, десятки хватит, но процесс это трудоемкий и требует определенных навыков, гаражному сервису доверять не стоит. Аппаратная замена, которую сейчас предлагает абсолютное большинство СТО, требует в 2 раза большего количества жидкости, чем емкость коробки. Могу сейчас уже ошибаться, но насколько помню для аппаратной замены требуется около 14 литров масла. В такой таре оно не продается, поэтому в твоем случае имеет смысл заказать 20 литров, заменить, а остаток использовать на следующую частичную замену через тыщ 20 пробега, если планируешь эксплуатировать машин долго и счастливо.

• 0

#168 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2015 - 07:13 PM

И не забудь обязательно масляный фильтр артикул 05787-38007 для АКПП 6ст на Экзисте. При следующей частичной замене фильтр можно не менять, в дальнейшем замена через раз.

• 0

#169 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений
  • Интересы:авто,музыка

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2015 - 08:07 PM

Зафлудили тему, эта инфа есть на общем форуме, всё давно разжевано с фото отчетами. Разве трудно для себя найти информацию? Наверное проще возмущаться что новичков притесняют.
  • 0

#170 Клёпа

Клёпа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 June 2015 - 08:08 PM

Спасибо Жека! Я так и сделаю.Заказал 20ку.Менять буду в автосервисе (который мне Иван подсказал) через аппарат.А пока я пешеход:))))
  • 0

#171 Клёпа

Клёпа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 02 June 2015 - 08:20 PM

Зафлудили тему, эта инфа есть на общем форуме, всё давно разжевано с фото отчетами. Разве трудно для себя найти информацию? Наверное проще возмущаться что новичков притесняют.

Да!Леонидович ,очень зафлудили ИЗВИНЯЮСЬ это наверно из-за меня .Подскажи в какую тему перейти.
P.S.100%замены на Kyrone через аппарат нигде не видел.Везде частичная.
  • 0

#172 ВладНик

ВладНик

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений
  • Интересы:Охота,рыбалка

• дизель механика

Отправлено 02 June 2015 - 08:22 PM

Ну вот ,напугали человека,теперь пешеход...Дмитрий,зато для здоровья полезно!Ве правильно сделал,лучше сейчас и недолго походить,чем потом и длительное время....Как у вас,автоматчиков,все сложно,но зато комфортно при езде...
  • 0

#173 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 02 June 2015 - 08:39 PM

Да!Леонидович ,очень зафлудили ИЗВИНЯЮСЬ это наверно из-за меня .Подскажи в какую тему перейти.

Дима, конкретную ссылку не дам(в нете с телефона и поэтому ссылки не вставляются). Заходи, в раздел:тех обслуживание и ремонт, и там штудируй. Дима, без обид, но:прояви немножко самостоятельного поиска, серьезно 3года назад, когда основной костяк ККСК появился на форуме, практически всё, если не все искали сами на форуме, а сейчас натуральный дет. Сад -а что, а как, ай-ай меня ругать ЛЛ начал(вот от плохой) и т.д
  • 0

#174 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 02 June 2015 - 10:35 PM

Дима, конкретную ссылку не дам(в нете с телефона и поэтому ссылки не вставляются). Заходи, в раздел:тех обслуживание и ремонт, и там штудируй. Дима, без обид, но:прояви немножко самостоятельного поиска, серьезно 3года назад, когда основной костяк ККСК появился на форуме, практически всё, если не все искали сами на форуме, а сейчас натуральный дет. Сад -а что, а как, ай-ай меня ругать ЛЛ начал(вот от плохой) и т.д

Да просто РЕАЛЬНО все темы полны хлама! Найти что-то с наскока не реально, а читать кучу страниц ни о чём .... :wacko3: 
Поэтому и наедятся на старожилов. Подскажут ГДЕ смотреть ( по памяти). У кого-то может листик с ссылками - номерками есть. Другие, как ElToro, сделали отдельную тему. Наверное для удобства ВСЕХ. Вот я, например, НЕ могу искать каталоге номера деталей. :dont:  Вот тупой и всё. :dolf_ru_535:  Трудно номер подсказать? А у тебя рассуждения как у "деда" типа со мной так было и я так делать буду.

Насчёт флуда скажу так -  "за собой не видно". :blinki:

Сколько я на форуме(конечно очень не много) ещё ни разу не видел от тебя ответа кроме "читай соответствующую тему". 

Так что ты не плохой. Ты вредный. :dolf_ru_267:

• 1

#175 Romanich77

Romanich77

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1551 сообщений
  • Интересы:Стараюсь жить так,чтобы приятно было вспомнить,но стыдно рассказать..

• бензин механика

Отправлено 02 June 2015 - 11:58 PM

Леонид Леонидович,вот Вы написали уже несколько сообщений,в которых показываете свою подкованность на КК,не проще ли было написать новичку,конкретную ссылку и пущай читает себе человек , на здоровье?!Я  ,лично.иной раз по несколько часов ищу истину,хотя рад бы был ,что бы ткнули носом если кто знает где,но вот из за таких агрессивных ответов,иной раз и не хочется спрашивать...ИМХО По теме Дмитрию, подсказать нечего,езжу на мешалке и истину не знаю.Извините ,если что...

• -1

#176 Reinkarnaciya

Reinkarnaciya

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 584 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2015 - 05:29 AM

Это потому, что 100% замены можно достичь только сняв и полностью разобрав коробку. Даже аппарат меняет на 75-80%.

• 0

#177 MrNoteBene

MrNoteBene

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений
  • Интересы:Туризм

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2015 - 05:54 AM

Эта тема создавалась как помощь клановцам попавшим в трудные условия, а вы здесь фдудите. На днях нужно было найти номер телефона соклановца, так запарился ваши истеричные посты листать. Для флуда есть ветка Ставрополь.
  • 0

#178 Клёпа

Клёпа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 June 2015 - 06:39 AM

Это потому, что 100% замены можно достичь только сняв и полностью разобравхоть 75обку. Даже аппарат меняет на 75-80%.

Ну хоть 75-80 и то полегче.
  • 0

#179 леонид леонидович

леонид леонидович

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 7397 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 June 2015 - 07:42 AM

Да просто РЕАЛЬНО все темы полны хлама! Найти что-то с наскока не реально, а читать кучу страниц ни о чём .... :wacko3: 
Поэтому и наедятся на старожилов. Подскажут ГДЕ смотреть ( по памяти). У кого-то может листик с ссылками - номерками есть. Другие, как ElToro, сделали отдельную тему. Наверное для удобства ВСЕХ. Вот я, например, НЕ могу искать каталоге номера деталей. :dont:  Вот тупой и всё. :dolf_ru_535:  Трудно номер подсказать? А у тебя рассуждения как у "деда" типа со мной так было и я так делать буду.
Насчёт флуда скажу так -  "за собой не видно". :blinki:
Сколько я на форуме(конечно очень не много) ещё ни разу не видел от тебя ответа кроме "читай соответствующую тему". 
Так что ты не плохой. Ты вредный. :dolf_ru_267:

Так хлама полно от тех кто хочет всё сразу на блюде с голубой каймой. Тот же номер детали:тебе лень искать, а другой должен найти и тебе предоставить(тратя при этом своё время), хотя всё абсолютно есть на форуме. По поводу флуда:половина твоих постов это и есть флуд. Женя правильно писал, что нет таких вопросов по Кайрону которые не обсуждали на форуме, нужно только читать и искать.

Леонид Леонидович,вот Вы написали уже несколько сообщений,в которых показываете свою подкованность на КК,не проще ли было написать новичку,конкретную ссылку и пущай читает себе человек , на здоровье?!Я  ,лично.иной раз по несколько часов ищу истину,хотя рад бы был ,что бы ткнули носом если кто знает где,но вот из за таких агрессивных ответов,иной раз и не хочется спрашивать...ИМХО По теме Дмитрию, подсказать нечего,езжу на мешалке и истину не знаю.Извините ,если что...

Стандартная "отмазка":ткните носом, а то читать влом.
  • 0

#180 Клёпа

Клёпа

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 32 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 03 June 2015 - 08:32 AM

А я просто попросил Клановцев помочь с информацией.Так как Я уже писал,что машина у меня такого класса первая.А вы так сказать "Сторожилы" не первый год владеете авто.И у многих есть опыт.И можете подсказать куда лезть можно,а куда наследует.А на счёт обиделся не обиделся это все лирика. Здесь же собрались не сопливые барышни.НАДО ЭТО ВСЕ УСТАКАНИТЬ!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых