Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 24 April 2013 - 03:34 PM
Отправлено 24 April 2013 - 04:19 PM
Отправлено 24 April 2013 - 04:54 PM
Отправлено 04 May 2013 - 07:32 PM
Пока записано 14 экипажей, из них 2 от нашего клуба (ещё 2 под вопросом). Желающие присоединиться - не стесняемся!
Не исключается ночёвка, но точной информации нет. Основной пробег планируется завершить в первый день.
Далее в конце месяца лично я поеду снова на базу "Затерянный мир" с контрольной поездкой и дабы окончательно порешать некоторые вопросы с администрацией базы и определиться по питанию. По пути заеду на г. Нексис (дольмены).
Желающие присоединиться и неравнодушные к делам клуба - пожалуйста, присоединяйтесь.
Остальные поездки могут быть спонтанно, т.к. свой график вообще не знаю.
Желающие выехать в выходные с компанией - выкладывайте предложения. Я не всегда смогу присутствовать, но от этого поездки не смогут же прекратиться.
На лето ( после празднования Дня рождения КККК) однозначно будет поездка с ночёвкой на базе в Мезмай (водопады, пещеры), на Фиштинский водопад (он же Водопадистый, здесь ночёвка для желающих и только в палатках), а для лифтованных летом обязательно будет подъём на г.Матук с ночёвкой. Так что есть повод подумать.
Отправлено 18 May 2013 - 06:58 PM
Далее переезд в Криницу, осмотр автокемпингов (запасной вариант), возможно купание в море(если позволит температура воды). Вдобавок, планируется, что московские экипажи приезжают 6 июня и останавливаются именно в Кринице.
Затем в планах гора Нексис(два дольмена).
Мне ехать однозначно и без вариантов. Остальных приглашаю присоединяться по мере возможности и желанию.
Выезд из Краснодара в 9:00. Сбор желающих в традиционном месте, напротив салона китайских авто перед дамбой на водохранилище.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 18 May 2013 - 06:58 PM
Отправлено 20 May 2013 - 07:03 AM
Отправлено 20 May 2013 - 02:19 PM
Да вроде ничего не надо.
Цель - сначала заехать на базу и окончательно прийти к договорённости по поводу питания (цена, количество и т.д).
Ещё раз посмотреть состояние дороги и дальней поляны. Договориться, что бы покосили траву в случае необходимости. А так же кое-какие организационные вопросы по мелочи.
Далее переезд в Криницу - реально посмотреть готовность автокемпингов и возможность переезда в случае фосмажора.
Потом планирую поехать на Нексис, хотя в день поездки клуба скорее всего уже не успеем показать этот вариант.
Ко всему прочему, сверка координат для точек сбора, отворотов и т.д.
Короче, с собой лишь термос и будерброды.
Отправлено 21 May 2013 - 08:07 AM
Я еду с тобой, хочу посмотреть место!
По поводу выезда, там, на дамбе, говорят ремонт какой то идет! пробки километровые стоят. Может в 9 утра субботы и не так будет как в пятницу и др. раб дни но предлагаю выезд через яблоновский или тургеневский!
p.s - надеюсь ты меня не привлечешь по авторским правам, за использование твоего фото на моей аватарке? у меня до этого ни одной фотографии с машиной не было!
Отправлено 21 May 2013 - 10:19 AM
пробка там и в субботу и в воскресенье , ехать лучше через яблоновку.Андрей, привет!
Я еду с тобой, хочу посмотреть место!
По поводу выезда, там, на дамбе, говорят ремонт какой то идет! пробки километровые стоят. Может в 9 утра субботы и не так будет как в пятницу и др. раб дни но предлагаю выезд через яблоновский или тургеневский!
Отправлено 21 May 2013 - 01:04 PM
пробка там и в субботу и в воскресенье , ехать лучше через яблоновку.
В 9.00 Пробка большой не будет (5-10 мин максимум), езжу там каждые выходные, а вот в 12-15 часов сам видел пробка стояла дальше моста в аэропорт.
Что они там делают уже 2 месяца, как не проежаю из строителей никого, кто нибудь там строителей то вообще видел последнее время?
Отправлено 21 May 2013 - 04:21 PM
Мне удобно по любому мосту Созвонимся тогда ближе к субботе, если из краснодарцев никто не примкнёт.
Но, появилась маленькая загвоздка. Придётся ехать до пос. Возрождение (почти Геленджик) из-за информации об установке шлагбаума на дороге на "Грозовые". Вроде, некоммерческие машины пропускают бесплатно, но всё-равно надо теперь уточнять и выяснять лично. Вот тут инфа http://forum.skif4x4...ic.php?id=14967
Вроде заручился небольшой поддержкой "Пилигримовцев", но хотелось бы ясности.
Отправлено 21 May 2013 - 05:36 PM
Отправлено 21 May 2013 - 05:38 PM
На месте разберемся. Действительно попататься бы проехать, если даже будет непогода. Ну если мой пепелац там проползет, то любой другой точно.Мы поедем. Если проедем
Отправлено 21 May 2013 - 06:51 PM
Смысл в том, что дань берут с коммерческих авто. Т.е. с УАЗика берут 500 руб. Начался ведь сезон и начали поднимать на УАЗах в горы туристов. Обыкновенный "джиппинг".
Нам просто надо спокойно объяснить, что у нас идёт колонна, не имеющая отношение к коммерческим поездкам.
На словах вроде нам проезд свободен, но что бы не было проблем, надо заранее выяснить. Телефоны "нужных людей" на всякий случай есть. "Димка" тоже знает руководителя "Пилигримов", в случае чего тоже будет подстраховывать.
На сами "Грозовые" в этот раз не поедим, только до шлагбаума (его вроде поставили рядом с трассой).
А вот в Криницу заехать придётся.
Отправлено 21 May 2013 - 08:20 PM
Алексей, если надумал присоединиться, то это здорово.
Мне удобно по любому мосту Созвонимся тогда ближе к субботе, если из краснодарцев никто не примкнёт.
Но, появилась маленькая загвоздка. Придётся ехать до пос. Возрождение (почти Геленджик) из-за информации об установке шлагбаума на дороге на "Грозовые". Вроде, некоммерческие машины пропускают бесплатно, но всё-равно надо теперь уточнять и выяснять лично. Вот тут инфа http://forum.skif4x4...ic.php?id=14967
Вроде заручился небольшой поддержкой "Пилигримовцев", но хотелось бы ясности.
Если мы поедем к шлагбауму после подъема на поляну, то мне не проблема! я после наших дел в Джанхот лечу, как раз по пути!!! Вот в Криницу возвращаться с Возрождения не хотелось бы!!
Отправлено 22 May 2013 - 07:27 AM
Отправлено 27 May 2013 - 06:53 AM
Поменяв масштаб, поймёте где это. Предлагается выдвижение не позднее 9:00 в субботу 8 июня. Соответственно, прибыть желательно на место сбора заранее.
http://maps.yandex.r...sat%2Cskl%2Csat
Отправлено 27 May 2013 - 08:27 AM
Отправлено 29 May 2013 - 06:39 AM
Отправлено 03 June 2013 - 05:18 PM
Уважаемые кайроноводы и кайроноведы, а также товарищи и партнёры Кайрон клана Краснодарского края!
С большим удовольствием сообщаю о скором старте всекубанской автомотоэкспедиции "Жемчужина России 2013"!
Более подробная информация о "Жемчужине России 2013", маршрутах, организаторах, участниках и первых стартах на сайте: http://forum.4x4kras...183.html#unread .
Традиционному формату "Жемчужины 2013" изменён статус: теперь это любительские соревнования в рамках
«Открытого Кубка Федераций по спортивному туризму на средствах передвижения – автомобили»
и внесены дополнения в регламент по выполнению участниками спортивных туристских дисциплин.
Желающие принять участие в автомотопутешествии "Жемчужина России 2013"
посетят природные и созданные человеком достопримечательности Кубани и Адыгеи,
узнают новое о культуре и истории родного края,
улучшат мастерство управления полноприводным автомобилем, пользования приборами GPS навигации,
укрепят командный дух и приобретут новых друзей.
А тех уважаемых участников, которые были первооткрывателями "Жемчужины России 2012" в прошлом сезоне,
приглашаем присоединиться и испытать себя в качестве спортсменов-автотуристов,
закрепить свои навыки и побороться (со второго этапа) за спортивный разряд.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых