Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 02 August 2013 - 12:32 PM
Застоялись у многих «кони» без покатушек, да и клубных выездов давно что-то не было…..Лето…..
А лето, как раз, и уходит. На южном направлении сплошные пробки и не совсем чистое море и ,после совместных звонков завсегдатаев покатушек, назрела маленькая мысль…..а не организовать ли поездку на море, но чуть в отдалённом направлении. Разумеется, с ночёвкой, что бы было, что обсудить за рюмкой чая и не сильно устать от дороги.
Вдобавок, у нас есть маленький сюрприз ….К нашей покатушке присоединятся (возможно) пару машин от нового дружественного клуба ( а может 2-х клубов).
Короче, пока приступаем к обсуждению.
Финальная точка – коса Тузла, и там же ночёвка.
По пути (это пока в планах) посещаем Ахтанизовский лиман ( экскурсия на лотосы, пока они не отцвели), затем «Таманская Швейцария» со спуском к морю и переезд на Тузлу.
Второй день – отъезд после обеда домой. Возможно посещение фирменного заводского винного магазина в Тамани или посещение батареи 743.
В общем, всё это обсуждаем и просто отписываемся о желании поехать.
Для тех, кто не был в этих местах несколько фото от предыдущих выездов.
Отправлено 02 August 2013 - 01:03 PM
Отправлено 03 August 2013 - 06:08 AM
Посмотреть-то можно около Марьянской, а там к лотосам только на катере, своеобразная водная прогулка, можно потрогать, понюхать и т.д.Я с Вами . А лотосы и поближе тоже можно посмотреть) вовсю цветут около Марьянской
Я За. Огласите ориентировочные даты мероприятия, надож подготовиться!
Отправлено 03 August 2013 - 04:27 PM
Отправлено 03 August 2013 - 06:03 PM
Отправлено 04 August 2013 - 06:37 PM
У меня, как всегда, не совсем определено с выходными. Разумеется, хочется поехать со всеми, но....могут и неожиданно отправить в командировку.
А пока вот такая зарисовка ниже.
Это вчера уже не вытерпел и на пол-дня смотался в те места. По дороге заскочил на вулкан, проверил обстановку на косе. Как раз был сильный ветер и посмотрел варианты размещения лагеря. Вывод один - ехать надо, а ветер не помеха. С какой бы стороны не дул, с другой стороны косы волн нет. Да и на ветровой стороне море и не грязное вовсе.
Отправлено 05 August 2013 - 07:06 AM
Ехать не могу, к сожалению. Совсем нету свободного времени.
Отправлено 05 August 2013 - 04:09 PM
Отправлено 05 August 2013 - 08:37 PM
Готов в эту субботу, но к сожалению без начевки.
А на следующую с ночевкой?
Отправлено 06 August 2013 - 09:52 AM
А на следующую с ночевкой?
а на следующую скорее всего поеду открывать сезон охоты
Отправлено 06 August 2013 - 09:28 PM
От нас, если проезжабельно для пузотеров типа БМВ 3, места под пару-тройку экипажей зарезервирую.
После последней игры Fox обсуждалась планируемая покатуха в узком кругу, есть желающие принять участие в культурно-массовом мероприятии, пока +2-3 экипажа, остальные определяются в зависимости от даты проведения.
Отправлено 06 August 2013 - 10:33 PM
Поступило предложение остановиться в более безлюдном месте и организовать БЛ, знающие подсказали в районе Батареи есть чистое безлюдное место, с прекрасным выходом в море.
От нас, если проезжабельно для пузотеров типа БМВ 3, места под пару-тройку экипажей зарезервирую.
После последней игры Fox обсуждалась планируемая покатуха в узком кругу, есть желающие принять участие в культурно-массовом мероприятии, пока +2-3 экипажа, остальные определяются в зависимости от даты проведения.
Я бы поехал с удовольствием! На какие дни планируется?
Тихое, безлюдное место-это мечта.
Отправлено 07 August 2013 - 11:44 AM
От кого поступило? У нас на форуме, что то этого не заметно.Поступило предложение остановиться в более безлюдном месте и организовать БЛ, ........
Цель поездки - именно ТУЗЛА. Это предварительно оговаривалось, а не просто моё решение.Вдобавок, мы едем по определённому маршруту.
Именно на Тузле акцентируется внимание, причём, желательно расположение БЛ ближе к окончанию косы (можно чуть раньше, до кафе). Учитывается как раз особенность ветровыех условий и возможность всегда купаться без волн (для кого это критично) и то, что именно там море всегда чистое.
И, кстати, "Димка" ты прекрасно знаешь, что это поездка спланирована для объединения двух клубов под флагом SY.
Это тоже одна из целей поездки. Будет пробный выезд от представителей дружественного клуба (не "Fox"). Так что дисциплину мне не разлагай!
Предварительно планируется на 17-18 число, в запасе держим 24-25.
После последней игры Fox обсуждалась планируемая покатуха в узком кругу.....
Зачем в узком? У нас для всех....без привилегий.
Отправлено 07 August 2013 - 08:12 PM
Поступило от меня, на данном форуме. Но как понимаю все решено и не обсуждается.От кого поступило? У нас на форуме, что то этого не заметно.
Зачем в узком? У нас для всех....без привилегий.
В узком кругу, если прочитать полностью, среди оставшихся в тот момент в БЛ, все были приглашены официально, но как понимаю желающих кроме двух форумчан КК не нашлось.
Просто нашлись желающие присоединиться к поездке владельцы иных марок авто, не у всех есть возможность иметь SY.
Я не знал, что покатуха закрытая, возможно где-то недочитал.
Отправлено 07 August 2013 - 08:23 PM
ЖЖЕШЬ!!!Просто нашлись желающие присоединиться к поездке владельцы иных марок авто, не у всех есть возможность иметь SY.
Отправлено 07 August 2013 - 08:25 PM
Просто чтоб не началось, что кому то шумно, кому то весело, а кто-то идет на звук веселья (нежданные гости, я имел ввиду). Предыдущее почему то не корректируется.
Отправлено 07 August 2013 - 08:28 PM
Поступило от меня, на данном форуме. Но как понимаю все решено и не обсуждается.
Я не знал, что покатуха закрытая, возможно где-то недочитал.
Вот только слова не надо "передёргивать"
Кроме тебя и "Казначея" никто не знает всех подробностей. Ещё пару человек посвящено без подробностей.
Цель поездки тебе дважды объяснена и почему не "светим" другой клуб тоже ты знаешь. Так что какие претензии?
Поездка не закрытая. Где это написано? Кто читает наш форум - свободно присоединяется без записи в этой теме, что неоднократно и происходило.
Есть, кто просто отзванивается на телефон.
Отправлено 07 August 2013 - 09:09 PM
1. ММС Р4
2. БМВ 320
3. Hyundai i40
4. Нива 2121
Отправлено 07 August 2013 - 09:53 PM
А вот к батарее на i40 не желательно, а трёшка может и пройти, если будет сухо.
Отправлено 07 August 2013 - 10:06 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых