Сообщение отредактировал Xomyk: 23 August 2013 - 03:41 PM
Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 23 August 2013 - 03:40 PM
Отправлено 23 August 2013 - 04:55 PM
Колеса не травили что ли? Или action моноприводный?
Да травить там смысла не было. Съехали с твёрдого грунта на десяток метров.
Один из Актионов (что на фото) действительно был,как и "Тигго", переднеприводной. Впрочем, он почти выехал, это в конце сбросил газ и резко добавил и....чуток зарылся. Мы его руками буквально подтолкнули и он дальше поехал.
А пока ещё маленький ролик из лимана добавлю
http://www.youtube.com/watch?v=wBn_coDhYCc
Сообщение отредактировал Sagittarius: 23 August 2013 - 04:56 PM
Отправлено 25 August 2013 - 04:19 PM
Колеса не травили, Пилот испытывал возможности своей машинки, типа "А вдруг попаду в такую ситуацию, а вокруг никого". Испытания прошли благополучно, опыт приходил с каждой попыткой, и почти вылез, но даже без посторонней помощи все равно смог-бы вылезти, просто помогли, от нечего делать...Колеса не травили что ли? Или action моноприводный?
Отправлено 28 August 2013 - 10:45 PM
Отправлено 29 August 2013 - 08:12 AM
Судя по видео, стокам там было бы трудно!?
Отправлено 29 August 2013 - 11:49 PM
Вообще, рассчитывали на более серьёзное испытание, потому и пошли двумя лифтованными и без особой огласки.
Больше проверяли маршрут и хотели посмотреть в деле новую резину Василия. Придётся ещё раз проехаться....
Отправлено 30 August 2013 - 11:15 AM
Отправлено 30 August 2013 - 02:43 PM
Отправлено 30 August 2013 - 03:06 PM
Отправлено 31 August 2013 - 03:10 PM
Отправлено 31 August 2013 - 05:10 PM
могу сравнить лишь с гудричем км2, который стоял у меня до этого, шумит сильнее едет значительно лучше, гудрич быстрее замыливается купер с ним очень похож, федералы очень хорошо самочищаются и из колеи выходят на мой взгляд увереннее чем гудрич.И как «курага» в сравнении с stt Андрея?
Сообщение отредактировал ВаSилий: 31 August 2013 - 05:12 PM
Отправлено 01 September 2013 - 09:32 AM
Отправлено 04 September 2013 - 09:09 PM
Курага, она и в Африке Курага.Плиз, название, размер, цену...
Размер штатный, как у Андрея, а цена... Google рулит.
Отправлено 04 September 2013 - 09:50 PM
После таких высказываний в отношении STT, Sagittarius решил ее протестировать, как говорится, по полной, тем более что всю ночь лил дождик, местами переходящий в ливник, и заодно обнаружить и потом потасоваться по Большой Фанагорийской пещере.могу сравнить лишь с гудричем км2, который стоял у меня до этого, шумит сильнее едет значительно лучше, гудрич быстрее замыливается купер с ним очень похож, федералы очень хорошо самочищаются и из колеи выходят на мой взгляд увереннее чем гудрич.
Координаты, обнаруженные в инете, оказались не точными, на 300 метров, причем совершенно почему-то не в горизонтальной плоскости, что было проверено лично прохождением по "прямой". Поднимались на пониженной, спускались перебежками от дерева к дереву (скользковато после дождика).
По пещере прогулялись, впечатлений хоть отбавляй, встретили там мышек, таких миленьких 'осликов'!!! Давненько так не отдыхал, пещера впечатлила, даже очень, сам не ожидал.
По дороге 'туда' Sagittarius большую часть пути был и пилотом и штурманом, частично и я помогал, а 'оттуда' было повеселей (дождик делал своё мокрое дело), пришлось и мне побегать, поумничать, руками помахать, исполняя роль штурмана. Запас еды был, настроение позитивное, поэтому мы сильно не переживали, испытывая STT одиночным экипажем. Скажу сразу, что причиндалы не понадобились, испытания прошли благополучно, в грязи побарахтались от души.
Ну и конечно фото, прирегатива Андрея!!! Хотя некому было снимать, что получилось, то получилось. Подождем...
Да, еще, маршрутик зачетный, мало кто поверит, что Кайрон Туда сам пройдет, да еще и в одиночку... И обратно...
Сообщение отредактировал Димка: 04 September 2013 - 09:54 PM
Отправлено 04 September 2013 - 10:18 PM
Димка! Спасибо тебе, и за поддержку, и за компанию, и за грамотное принятие решения.
Увы, как всегда, на фото углы съезда-выезда не передать. Надо быть на месте "преступления", что бы испугаться.
Я уже тут маленький отчёт сваял, сейчас вставлю...
Кстати, да....
Серёга! Ну ты же считаешь себя джипером.... "Курага" - действительно "Курага"! У "Федералов" - это продвинутая модель! Не позорься.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 04 September 2013 - 10:21 PM
Отправлено 04 September 2013 - 10:34 PM
К сожалению, «ВаSилий» в последний момент не смог поехать.
Очень жаль, так как в этот раз был шанс в полную меру испытать «Курагу», особенно, на выходе из колеи, поскольку уверен, что она гораздо лучше моей STT.
В итоге, посовещавшись с «Димкой», решили поехать всё же одной машиной, поскольку сейчас у «Димки» на «Паджерике» стоит АТэшка.
Ночь накануне поездки (ливень все вроде заметили) преподнесла сюрприз и сначала была мысль отложить поездку, но….а всё равно день почти потерян, и в итоге рванули! Хотя, дождь сопровождал нас всю поездку и внёс свою «прелесть».
Разумеется, СПАСИБО «Димке» ОГРОМНОЕ и, как штурману,и как фотографу, и как человеку с трезвым взглядом (в правильном понимании). Да и в одиночку я уже точно не рискнул бы поехать.
Короче, вышло примерно так….
Вот ниже на фото….мышь. Натуральная летучая мышь!
Смеялись с Димоном от души, уж больно она ушастая оказалась. Жаль, чуть фокус не там настроился, т.к. в темноте не совсем понятно…да и спешили малость.
А вот так она спит, наверное…(это уже другая совсем). И, вообще непонятно, как они там цепляются за, вроде бы скользкий, потолок( если так можно выразиться)
Впечатлений – масса. Море позитива! Пещера реально удивила!
В общем, цель достигнута!
Заодно, с «Димкой» сделали кое-какие выводы и можно будет в дальнейшем замутить совместные выезды. С коллективной поддержкой большинство «засадных» мест преодолеваемо, было бы желание и небоязнь испачкаться
И желательно, что бы лесовозы опять к весне не разбили дорогу.
Всё….пошёл ноги от глины отмывать. Это просто на эмоциях выложил пока.
А что, Вы думаете, просто так поездка далась?
Если время позволит, чуть позже и ролик выложу, т.к . и видео есть …
Отправлено 04 September 2013 - 11:20 PM
Не выкладывай фотки, где дурачились в пещере и после этого злобные монстры нападали, это личное... Скромник, свои фотки в пещере не выложил, особенно со световым мечем, которым отбивался от монстров...
Отправлено 05 September 2013 - 06:41 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых