Кубань.Покатушки, маршруты и встречи.Обсуждаем.
Отправлено 05 September 2013 - 04:43 PM
Отправлено 05 September 2013 - 06:32 PM
Отправлено 05 September 2013 - 08:27 PM
я ж тебе ответил, ты смотрел?Нет, какой же я джипер? На АТ-шке-то... Это вы MUDовые... Интересовали размер и цена в Краснодаре, т.к. в интернете совсем другое.
Отправлено 05 September 2013 - 09:02 PM
Отправлено 07 September 2013 - 08:38 PM
Большое спасибо Андрею (Saittarius) за помощь в составлении маршрута.
Проводили закат на косе Тузла, посетили Лотосы, побывали на Береговой батарее и нашли таки грязевой вулкан бесплатный в районе п. Кучугуры. Все фотки в альбоме: http://fotki.yandex....77/album/153497
Вот несколько фоток:
Отправлено 07 September 2013 - 08:49 PM
Отправлено 07 September 2013 - 10:27 PM
Сообщение отредактировал Димка: 07 September 2013 - 10:29 PM
Отправлено 08 September 2013 - 09:19 AM
К стыду, как и говорил, в Кучугурах я ничего не знаю, так что у нас есть повод посетить это место.
Зато вот сейчас сваял маленький ролик о нашей с Димкиной поездке на Большую Фанагорийскую пещеру.
Залью на YouTube и скину чуть позже.....
Кстати, ВаSилий! Ничего ещё не потерял, т.к. придётся ещё и третий раз туда ехать ( как минимум). Я тут "скифов" помониторил и понял, что мы с Димкой не дошли 500 метров до ещё одного объекта ( сначала пошли не в ту сторону).
В общем, готовимся, господа!
Отправлено 08 September 2013 - 12:11 PM
Отправлено 08 September 2013 - 12:21 PM
До Аюкских водопадов (поляны) прошёл грейдер. В основном он подравнял обочину и теперь (пока) есть возможность объехать. После Аюкских начинается "прелесть". Одно из самых сложных мест - где едешь вдоль земляной стенки, машина заваливается на неё и есть шанс хорошо притереть борт.
На видео ниже это место есть, жаль, что со стороны никто не снимал - было бы красочнее, а то "экшн-камера" сильно отдаляет.
Ну и большая проблема - крупные камни и глубокая колея. Приходилось выверять траекторию, что бы не повредить бак.
Да, Кайрон лифтованый, плюс МТ-эшка.
Сообщение отредактировал Sagittarius: 08 September 2013 - 12:23 PM
Отправлено 08 September 2013 - 12:37 PM
Отправлено 08 September 2013 - 03:48 PM
хорошо грязь помесили!!! где это находиться? если не так далеко, то может присоединюсь к вам в следующий раз... надо же обкатать новую резину, а то все по камням да по скалам...Да. В этот раз доехали до самой поляны перед пещерой.
До Аюкских водопадов (поляны) прошёл грейдер. В основном он подравнял обочину и теперь (пока) есть возможность объехать. После Аюкских начинается "прелесть". Одно из самых сложных мест - где едешь вдоль земляной стенки, машина заваливается на неё и есть шанс хорошо притереть борт.
На видео ниже это место есть, жаль, что со стороны никто не снимал - было бы красочнее, а то "экшн-камера" сильно отдаляет.
Ну и большая проблема - крупные камни и глубокая колея. Приходилось выверять траекторию, что бы не повредить бак.
http://www.youtube.com/watch?v=6vzdmioGgLU
Да, Кайрон лифтованый, плюс МТ-эшка.
Отправлено 08 September 2013 - 07:04 PM
Вначале фыркнул, а потом задумался, а на самом деле "если что" наступит. Впредь буду осмотрительнее....
Ну а Sagittarius как всегда зачет за видео!!!
Отправлено 08 September 2013 - 07:26 PM
хорошо грязь помесили!!! где это находиться? если не так далеко, то может присоединюсь к вам в следующий раз... надо же обкатать новую резину, а то все по камням да по скалам...
Ярослав, я и забыл, что ты лифтованный. Моё упущение! В следующий раз обязательно отзвонюсь. Иван Vigodniy тоже расстроился, что не поехал....
Что ж, в следующий раз наберём отдельную команду.
А место это в окрестностях Горячего ключа, за Фонагорийским. Правда, боюсь после дождей начнут дорогу разбивать, так что придётся посерьёзней подготовиться.
Поездка зачетная, единственное выслушал от Маленького: Почему не сказали куда едите, а если что, где Вас искать, откуда эвакуировать? Связи то нет!!!
Гы-гы....Лопаты были, хай-джек с лифт-мейтом лежал в багажнике, пару "а ля сенд-траков" были и...даже ручная пила. И самое главное, что список эвакуаторов со "скифовского" форума. Правда, "Маленький" сказал, что расценки у них стали негуманные.
Есть повод подумать и подготовиться. Пещера впечатлила и....не отпускает. Надо ехать!
Отправлено 08 September 2013 - 09:59 PM
Андрюха, я о том, что связи не было почти ни где. А куда едем, на самом деле, лучше обозначать, хотя не факт, что выручат, но надежда умирает последней.Гы-гы....Лопаты были, хай-джек с лифт-мейтом лежал в багажнике, пару "а ля сенд-траков" были и...даже ручная пила. И самое главное, что список эвакуаторов со "скифовского" форума. Правда, "Маленький" сказал, что расценки у них стали негуманные.
Есть повод подумать и подготовиться. Пещера впечатлила и....не отпускает. Надо ехать!
Отправлено 09 September 2013 - 08:24 PM
Грязевой маршрут я уже себе присмотрел (кстати, на побережье), но может более спокойно проедемся на природу?
Отправлено 10 September 2013 - 05:47 AM
Отправлено 10 September 2013 - 07:08 AM
Отправлено 10 September 2013 - 07:33 AM
И желательно побольше грязи))
Цель перед продажей застрять в грязи)
Отправлено 10 September 2013 - 09:04 AM
Так....опять на меня всё решили свалить? Есть, конечно, кое-какие шаблоны, надо подуматьОгласите предполагаемый маршрут. Я "за"!
Я тоже хочу поехать, если раньше машину не продам))
И желательно побольше грязи))
Цель перед продажей застрять в грязи)
Дык, я ж сказал "без экстрима"! Да и перед продажей обычно наоборот надраивают авто.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых